ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月31日 21:15:06

広い部屋、教育が行き届いていることを感じさせる従業員の対応、文句なしでした。ステーキディナーと夜景にも大満足。長崎の一夜を堪能しました。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2006年04月01日 09:31:23

ご利用ありがとうございました。景色、お食事、サービスともにお褒めいただき光栄です。お部屋は37㎡とかなりゆったりとした広さになっておりますので夜景と併せてごゆっくりされたのではないでしょうか?4階ステーキとイタリアンのお店「ぺぺ」では夜景をご覧頂ながら目の前で鉄板焼きをご利用いただけます。奥のテーブル席ではイタリアンコースもお楽しみいただけます。また是非ご利用下さいませ。今後もお客様の心に残るサービスを心掛けてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年03月24日 11:05:22

従業員はとてもマナーがよかった。

ルークプラザホテル 2006年03月24日 11:56:01

ご利用ありがとうございます。また、書き込み大変感謝いたします。ありがとうございました。現在、ルークプラザホテルではお客様へのご案内、サービスについてよりよい向上を目指しております。まだまだ力不足な点がございますが今後もいっそう努力してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月19日 21:51:28

「ラグジュアリーツイン」というプランだけあって、部屋からは長崎の街の夜景がとても綺麗に見えました。部屋の空間もユニットバスも広く居心地が良かったです。そんな居心地の良いホテルなので、観光の疲れを癒すサウナやジャグジーや夜景が見える大浴場があったらもう最高です。
夕食をとるためにホテルの方に相談すると、お勧めのお店を教えてくれました。そのお店に行きましたがとてもおいしかったです。
周りにもいくつかホテルがありましたが、その中で概観も一番綺麗で、高級感や清潔感もありとても信頼できるホテルだなと思いました。

ルークプラザホテル 2006年03月20日 09:42:39

ルークプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿、大変ありがとうございます。ご夕食の件、早速ご案内した係にお伝えします。ご満足いただけましたようで何よりです。ホテルのスタッフはまだまだ未熟ですが精一杯の対応を心がけておりますのでリクエスト、ご質問など今後もどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。また、リゾート設備のご指摘ありがとうございました。今後の最重要課題として上司に報告させていただきます。それではまた長崎へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月18日 10:16:13

部屋からの眺めは、口コミ通り大変良かった。部屋も広く快適でした。
夕食は、中華街行きましたが、タクシーでも1500円ぐらい、又、朝食も、眺めの良い場所で私たちには、美味しくいただきました。種類も十分でした。
受付案内の方も親切でした。口コミでここに決めてよかったと思います。今度は、夜景見ながらの食事も楽しんでみたいと思います。

ルークプラザホテル 2006年03月18日 11:06:07

ルークプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変うれしく拝見いたしました。ありがとうございました。ホテルは山手の中腹にございますので市内から遠いイメージを持たれるお客様も多いのですが、お車にてJR長崎駅より7分と、意外と便利な立地状況にございます。ほんのちょっと足を伸ばしていただければ美しい夜景とさわやかな朝の景色をご覧いただけますのでぜひまたどうぞご来館くださいませ。書き込みありがとうございました。次回はご夕食のご利用も併せてご予約をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月11日 22:22:41

ベビーベッドを用意していただいたり、荷物の上げ下げや、車の管理などすべてに満足しました。

ルークプラザホテル 2006年03月12日 09:14:07

ルークプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿大変ありがとうございます。細やかなサービスを心がけておりますが、ご満足いただけましたようで何よりです。ベビーベットなどホテルにて対応できる場合はいつでもお知らせくださいませ。今後ともスタッフ一同お客様のお声を励みにますますサービスの向上を目指します。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月21日 10:26:42

フロントの方の笑顔がすごくステキでした。
また、夜景もたいへんよく、稲佐山に負けず劣らずの景色でした。
夜景がきれいな反面、交通アクセスが不便かと思いきや、シャトルバス
のサービスもあり利用させていただきました。
低価格で宿泊させていただいたにもかかわらず、朝食のサービスも
ついており、たいへん満足していました。同伴者も「もう一度
泊まりたいねー」といっておりました。ホスピタリティー度の高さに
たいへん満足させていただきました。

ルークプラザホテル 2006年02月21日 11:18:58

書込みいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれまして大変ご満足をいただけましたご様子で、従業員一同心より嬉しく思います。ホテルからご覧いただけます「長崎の夜景」は天候によっても表情が変化し、何度見ても素晴らしいものでございますので、またのご来崎の機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

今後もお客様に喜んでいただける特典等をどんどん考えて行きますので、ご期待くださいませ。

ご宿泊、ご感想と誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月11日 16:27:38

部屋からの眺めはよく、朝食も種類が豊富で美味しくいただけました。裏の山側の部屋ではこのホテルの良さが無いのではないでしょうか。海側は最高の景観でした。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2006年02月11日 17:51:22

ご利用誠にありがとうございました。また是非お越しくださいませ。ご意見ありがとうございました。ガーデン側(庭園側)ではルークプラザホテルチャペル「パルフェ」がございます。美しい緑とシンプルでかわいらしいチャペルの景観をご覧いただけるお部屋タイプとして販売しております。雰囲気も夜景側とはぐっと変わってシンプルで静かなお部屋タイプです。お得にご利用いただいております。それではまたのご来館心よりお待ち申し上げます。書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月24日 16:07:19

夫婦で最上階に泊まらせてもらいました。リゾート系のホテルにしてはとてもリーズナブルな価格にもかかわらず、部屋も広くて落ち着ける広さでした。
バンケットも同フロアにあり、翌朝の朝食時はほぼウォークスルーで快適でした。
ただ、フロアの暖房と部屋内の暖房がかなり弱く、この季節には寒い環境で、布団を被っていても暖かさを感じられなかったのは残念です。
朝食バイキングも、1200円の価格には少々物足りないメニューでした。
その2点を改善されると、文句なしの最高ランクホテルになると思います。

ルークプラザホテル 2005年12月24日 17:03:37

この度はルークプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見をいただきまして光栄に存じます。ありがとうございました。空調の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後の最重要課題として取り組んで行く所存です。また、ご朝食メニューに関しましても貴重なお声をいただきましてありがとうございました。豊富なメニューの設定、内容の充実を再検討したく存じます。今後ともスタッフ一同精一杯精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。次回のご来館お待ち申し上げます。書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 08:18:11

室内も広くきれいで大変に良かった。レストランからの眺めも最高で最高でした。

ルークプラザホテル 2005年11月26日 09:23:13

ご利用ありがとうございました。またご旅行お疲れ様でした。書き込みいただき光栄に存じます。お部屋もレストランもご満足いただけましたようで大変うれしく拝見いたしました。今度ともどうぞルークプラザホテルをご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルークプラザホテル 宿泊予約 深堀

投稿者さん 2005年11月19日 12:48:27

親切丁寧な接客が気持ちよかったです。
ルームサービスも無理を聞いてくれて、感謝しております。
また利用したいです。

ルークプラザホテル 2005年11月19日 14:11:27

ご利用ありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。私達のホテルは今年で開業10周年となりますが今後とも地域の皆様・全国の皆様にお喜びいただけるサービスを心掛けます。今後ともご愛顧どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ルークプラザホテル 宿泊予約 深堀

投稿者さん 2005年11月09日 00:01:13

ビジネスプランで宿泊させていただきました。清潔感のある部屋は広くゆったりと過ごす事ができました。ロビーやエレベーター前、部屋にも花瓶に花が飾ってありとても癒されました。特に女性には嬉しい心使いですね。従業員の皆様方もとても丁寧に対応して下さり清々しい気持ちで翌朝ホテルを後にすることができました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ルークプラザホテル 2005年11月09日 11:00:21

この度はルークプラザホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
尚、従業員の対応やホテル設備などにも大変ご満足いただけたご様子で、「また利用したい。」とのありがたいお言葉まで頂戴し、たのしい旅のお手伝いが出来ました事を私ども従業員一同、大変嬉しく存じます。
是非、またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

ルークプラザホテル 予約課 田中

投稿者さん 2005年10月21日 00:08:48

エキストラベッドを入れていただきましたが、それでも結構広さには余裕がありました。立地もすばらしく、長崎の夜景が印象的でした。
次回もまたお世話になりたいと思いました。

ルークプラザホテル 2005年10月21日 09:52:12

ご利用誠にありがとうございました。また掲示板の書き込みありがとうございます。ルークプラザホテルはゆったりした空間を皆様にお楽しみいただくためにツインルームの広さが37㎡となっております。トリプルでも圧迫感のない設計です。またどうぞ皆様でぜひ遊びにいらしてください。長崎の夜景もご満足いただけましたようで大変光栄です。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月16日 13:30:07

彼女と泊まりましたが、ラグジュアリーツインでは部屋から夜景が一望でき、稲佐山の頂上に上らなくても十分すぎるくらいの素晴らしさでした。またぺぺでも食事も夜景を見ながら、目の前でヒレステーキを焼いて、とても最高です。従業員さんの教育も行き届いており、事前にメールで色々と確認させていただいたのですが、丁寧に回答してくれました。
素晴らしい時間をすごすことができました。

ルークプラザホテル 2005年10月16日 14:31:01

ご利用誠にありがとうございました。書き込み心より感謝いたします。お客様の事前のご連絡も重ね重ねお礼申し上げます。また是非お越しくださいませ。大変励みになるお言葉の数々ありがとうございました。今度ともスタッフ一同日々がんばってまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月27日 06:36:27

庭園側のスタンダードツインを大人2人、子供2人で予約しました。人数が多かったせいか、夜景の見えるスイートを用意して頂きました。とてもラッキー。
食事は、朝夕のバイキングで味も良く、満足しました。従業員の対応も非常に良く、教育が行き届いていると感じました。設備も新しく、アベックで宿泊するには最高のホテルと思いました。家族では少し豪華すぎるかも。

ルークプラザホテル 2005年08月27日 09:52:00

ルークプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。夏休み期間中はご家族連れのお客様向けにお得なプランをご案内いたしました。当日はよいお部屋に空室がございましたのでご準備ができました。快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。ルークプラザホテルは今年で開業10周年にあたりますが、今後もますます心地よいサービスに努めてまいります。どうぞまた機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月20日 14:40:30

立地(夜景が見渡せる)・部屋・食事(イタリア料理)等、期待して宿泊しましたが、期待通りでした。
 夜中消えることのない夜景のすばらしさ。窓越しに一晩中眺めていたいくらいです。洋室も十分な広さがあり、きれいでした。イタリア料理のコース料理、おいしくおなかいっぱいになりました。朝食のバイキングもおいしく、たっぷりいただきました。
 ただ一つ、ホテルではありますが、大浴場があれば申し分なしです。
 楽天トラベルさんの価格設定にも満足しています。
もう一度利用してみたい、ホテル・宿泊プランです。

ルークプラザホテル 2005年08月20日 15:59:36

ルークプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に大変満足していただけたご様子で、従業員一同心より嬉しく思います。
今後も夜景はもちろんの事、料理の味や質の向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。温泉設備のリクエストありがとうござざいます。皆様より多数ご希望を頂いております。
いつの日か当ホテルに温泉設備が整うことをどうぞ楽しみにお待ち下さいませ。今後もルークプラザホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。また是非遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月17日 15:44:18

8月12日に「ラグジュアリーツイン」に宿泊させて頂きました。
こちらでの皆様の評価通り、最高の夜景でした!!
稲佐山へ登ろうかどうしようか迷ってたのですが、もうこの夜景で十分満足♪素敵な夜を過ごすことが出来ました。
ほんとに有難うございました。
ホテル内のレストラン&バーを利用させて頂きましたが、どちらからも最高の夜景を臨むことができ、部屋からも最高の夜景で、もう文句なしです(><)
これでユニットバスじゃなかったらもう150点です(笑)
また長崎へ来る事があれば必ず利用させていただきますね♪

ルークプラザホテル 2005年08月17日 19:09:45

ルークプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用に際し、お客様におかれましてはご満足ゆくお時間をお過ごしいただけましたご様子で、再度ご来崎の際にもご利用いただけるとのお言葉に従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂(設備)にて減点がございました事が誠に残念でございます。
設備の変更は大変難しいのですが、次回お越しいただいた際には従業員の成長した 心のこもったサービスにてその減点を挽回する事ができれば…と思います。
今回は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月16日 20:48:36

3名部屋を予約していたところ、急遽友達も一緒に泊まることになり、1名増にも良く対応していただきました。夜景の見えない部屋でしたが、その分安く、長崎を満喫することが出来ました。
10年目とのことですが、至る所で花の香りがする、とても綺麗なホテルでした。
また長崎へ行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2005年08月17日 18:44:31

ルークプラザホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「お客様には生きたお花にて、香も含めてホテルライフをお楽しみいただきたい。」とのオーナーの方針にも共感していただけましたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。今回は夜景をお楽しみいただけるお部屋ではなかったようですが、またご来崎のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。ルークプラザホテルの1番の魅力でございます【お部屋からご覧頂けます長崎の夜景】を是非、存分にお楽しみいただければ幸いに思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月16日 22:01:06

夜景の見える部屋を予約しました。
宣伝どおり、長崎の夜景が一望できる立地条件は素晴らしかったです。
あと、宿泊者優待のイタリア料理を頼みました。夜景の素敵なレストランで、何を食べても、おいしかったです。とくに、平戸牛のヒレステーキは、とても柔らかくて、夫婦ともに、感動しました。
長崎を旅することがあれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

ルークプラザホテル 2005年07月17日 12:03:01

ルークプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。ホテルからの夜景をお楽しみいただけましたようで大変光栄です。またこのように書き込みを頂き、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。ご夕食も4階「ぺぺ」にてご利用いただきましてありがとうございました。長崎県産のお肉、お気に召していただけたようですね。また是非遊びにいらしてください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月19日 10:44:44

熟年夫婦で神戸から初めて長崎に泊まりました。夜景の見える部屋と思い、楽天トラベルから、「夜景側デラックスツイン」を選びました。ホテルに着いてその旨確認
したところ、もうひとつ良く見えないと親切に教えていただき、料金を少し加算ただけで、ラグジュアリーツインという部屋に替えていただきました。フロントの対応は親切でよかったのですが、夜景側デラックスツインとあれば、誰でも素晴らしい部屋と思います。楽天の説明が不十分と思います。
 変更していただいた部屋は夜景が窓全面に広がり、部屋の電気を消してずっと眺めていました。ほんとに素晴らしい部屋でした。
 イタリアンレストランでも、夜景の見える場所をセットしていただき、対応も良く夜景をみながらの食事は、良い思い出になりました。食事の量も我々初老の者にとっては十分で美味しくいただきました。いろいろとご親切な対応に感謝します。ありがとうございました。
 ロビーやエレベーターホールも広々して、きれいに花があり気持ちの良い素晴らしいホテルでした。ただ一つ
難点は部屋の風呂・洗面所の排水が悪いことです。風呂の排水はぜひ改修していただければより良いホテルになると思います。

ルークプラザホテル 2005年03月19日 11:09:32

ご利用ありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございました。お部屋のタイプの説明不足にてご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。ご指摘の通り、今後のご案内につきましては今一度検討いたします。またホテルの対応・お料理に関しましてお褒め頂き大変光栄です。今後ともスタッフ一同心のこもったおもてなしにて精進していきたいと存じます。尚、バスルームの排水の件、ご指摘ありがとうございました。最重要課題として上司に報告し、迅速に改善を図りたいと存じます。また長崎へお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いです。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月17日 21:58:52

ロビーの雰囲気も豪華で、また部屋もとても綺麗で広く大変満足しました。大変快適にすごすことができました。ビジネスユースとしては、部屋にネット環境がないのが問題ですが、これさえ解決されれば、今後もずっと利用したいホテルです。

ルークプラザホテル 2005年02月18日 09:27:19

ご投稿ありがとうございました。ご満足いただけましたようで大変光栄です。ネット環境の件ですが、只今モデム設置のお部屋をご準備しております。楽天のプランに付帯をしておりませんでしたので今後ビジネスプランにサービスとしてお付けしたいと存じます。是非ご利用くださいませ。貴重な御意見誠にありがとうございました。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。