ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 15:59:41

夜景プランを選択しましたが、部屋やレストランの窓ガラスが汚れていたのが残念でした。
あと、ウェイターの説明が聞き取りにくかった。

ルークプラザホテル 2018年01月05日 05:44:59

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 窓ガラスの清掃不備につきましては、大変不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。失礼いたしました。早速、担当セクションへ申し送りを行う事と合わせまして、定期清掃の頻度の見直しを進めて参る所存でございます。
 レストランにつきましても、せっかくご利用いただきましたところ、私共の配慮が足りず、ご満足いただけなかった事、残念でなりません。今後の課題とさせていただき、このようなお声を軽減できるよう努めて参ります。

次回、ご来館なさっていただける際に挽回できるようチャンスを頂戴できれば、今回のご指摘とご教示を生かした取り組みがなされている事をご理解いただけると思いますので、来崎のご予定がございましたら、是非、ルークプラザホテルにご予約の程、お願い致します。

投稿者さん 2017年12月29日 19:17:00

眺めが良くサービスも行き届いていて、良かったです。結婚記念日で利用しました。

ルークプラザホテル 2017年12月31日 02:43:43

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回のご利用が結婚記念日の利用との事で誠におめでとうございます。併せましてこのような記念日に当館をご指名いただき嬉しい限りでございます。
 ご滞在に際して、ロケーションとおもてなしにご満足いただけたご様子で胸を撫で下ろしております。当館には、アニバーサリーコンシェルジェと申しますスタッフにて記念日やサプライズのお手伝いさせていただきますので、またの機会がございましたら、ご相談いただければ、よりよい記念日になる事、間違いなしですので是非お申し付け下さい。
 今後ともルークプラザホテルにご愛顧の程、お願い致します。今回のご利用誠にありがとうございます。

TWN:【HAPPY PRICE】 2名様専用/朝食付

投稿者さん 2017年12月12日 14:27:14

遮るものなく港まで広く夜景が見えるので、わざわざ展望台まで行く必要はないくらいだった。
部屋でのんびりと夜景を楽しめて良かった。

ルークプラザホテル 2017年12月13日 02:00:44

この度はルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
稲佐山展望台の標高333m、ルークプラザホテルがござます所の標高150mと約半分の標高ではございますが、市内平地のホテルよりも当ホテルの方が長崎市内を一望するには最高のロケーションとスタッフ一同自負致しております。
”部屋でのんびりと夜景を楽しめて良かった”とこの上ないお言葉を頂けました事を心より感謝致しております。
次回また来崎のご予定が御座いましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル  寺﨑

F:【旅の思い出をみなさまに★】 冷蔵庫お飲物無料♪(朝食付)
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

humanist-travelerさんの ルークプラザホテル のクチコミ

humanist-travelerさん [60代/男性] 2017年11月22日 08:37:24

11月19日に最上階のプレミアムツインハーバービューに宿泊しました。
何といっても部屋からの夜景の美しさに感動しました。長崎の夜景の評判はその通りだと実感しました。
部屋もきれいで嫌な臭いは無く気持ちよかったです。
従業員の対応も新設で的確でした。
長崎駅前からの送迎バスや、コーヒー紅茶のフリーサービスなどもあり便利です。
お勧めできると思いました。

ルークプラザホテル 2017年11月23日 00:50:36

この度はルークプラザホテルをご利用いただき、併せましてお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今の季節は気温が低い事もあり、長崎の夜景が一段とクッキリ見えるものと思います。
お車でお越しになれない方も、お車でいらっしゃる方も、遠方よりのご来館でお疲れの事と思いますのでスタッフ一同微力ながら精一杯のお迎えをさせて頂いております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難うございました。
ルークプラザホテル 宿泊部 寺﨑

F:【ルークプラザ自慢の和洋朝食バイキングプラン】 一日の始まりはここから・・・♪

アラテンさんの ルークプラザホテル のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2017年11月20日 16:55:35

車寄せ⇒フロント⇒部屋への案内⇒長崎駅への送迎⇒ラウンジでのドリンクサービスまで、ホスピタリティ溢れる大変良い接客をされておりました。お風呂も広く、シャワーノズルもしっかり固定されて使い勝手が良く感じました。翌日の朝食も地元の地産地消食材に拘りを持った料理がたくさんあり大変美味しかったです。室内のアメニティーもしっかりとしたものでした。欲を言うと、髭剃り用剃刀が3枚刃であれば、もっと良かったです。

ルークプラザホテル 2017年11月20日 22:25:36

この度は当ルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。今回お客様にとりましてとても良いサービスが出来たと伺い安心致しました。設備面もご満足のいく内容と伺いましてこちらもありがとうございました。朝食に関しましても地産地消のメニューをご堪能して頂きありがとうございました。関係各所のスタッフにこのお声を是非お伝えさせて頂きます。しかしながらアメニティーの髭剃りの3枚刃の件は、是非検討課題としてお伝えさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回のご利用誠にありがとうございました。
ルークプラザホテル 宿泊部 伊東

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年11月15日 18:26:07

広々としていて快適なホテルでした。夜景がきれいで、寝るのがもったいなかったです。

ルークプラザホテル 2017年11月16日 03:05:42

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 当館よりご覧いただけます世界新三大夜景でございますが、一時として同じ景色はご覧いただけませんので、目に焼き付けていただき、思いでの一つとしてお持ち帰りいただけましたら嬉しい限りでございます。当日は寝不足ではなかったでしょうか?次の日の観光やご移動に差支えがなかったか心配でなりません。長崎の夜景は、当ホテルの自慢でございますので、変わらぬロケーションと夜景に負けないおもてなしを根差し今後も務めて参る所存でございます。次回お会いできます日をお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

F:【旅の思い出をみなさまに★】冷蔵庫お飲物無料プラン(朝食なし)
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

オレンジれもん0611さんの ルークプラザホテル のクチコミ

オレンジれもん0611さん [60代/男性] 2017年11月06日 08:03:32

洗練された一流ホテル。
眺望、夜景は最高。
従業員のサービスも至れり尽くせり。
朝ごはんも美味しかった。
宿泊して良かった。

ルークプラザホテル 2017年11月06日 16:18:13

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中早速の口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 私ども自慢の長崎の夜景をお楽しみ頂けたようで大変光栄に存じます。今からの時期は空気が澄んでより煌びやかな夜景がご覧頂けたかと思います。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます!大変励みになります!
次回ご宿泊の際にも、同じお言葉頂けますように、スタッフ一同おもてなしの心に努めて参ります。
再び、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

D:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月03日 18:32:31

10月28日に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、夜景はとっても綺麗にみえました。
部屋も広々と清潔でのんびり過ごすことができました。冷蔵庫の飲み物にビールもあって、夜景を見ながら楽しめました。また観光の際にはぜひ利用したいです。

ルークプラザホテル 2017年11月03日 20:13:18

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただきましたことも心より御礼申し上げます。
 ご宿泊中は当ホテル自慢の夜景をお楽しみいただきまして誠に光栄に存じます。世界新三大夜景にも輝きました長崎の夜景はいかがでしたか。
お客様にとって、ご旅行の良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
 また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。観光に際してご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお尋ねください。おすすめをご案内させていただきます。
 再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申しております。
ルークプラザホテル 宿泊部 入江

F:【旅の思い出をみなさまに★】冷蔵庫お飲物無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月16日 22:59:07

生憎の雨で、お山からの景色は楽しめませんでしたが、夜、ホテルからの夜景はステキでした。
スタッフの皆さまはどなたもステキな笑顔の接客で、気持ち良かったです。
後、朝食のバイキングでは、こちらからお願いしなくても、飲み物を部屋へテイクアウトで出来るようになっていて、とても良かったです。

ルークプラザホテル 2017年08月17日 06:26:14

この度はルークプラザホテルにご宿泊また、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの雨となりまして、当ホテル自慢の夜景を十分堪能する事ができなかった事は誠に心苦しく思います。
それにも関わらず、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。そのお言葉に恥じぬよう今後も一同精進して参ります。
翌日の朝食も旅の良き思いでになるようスタッフ一同心よりのおもてなしをと思い、がんばっておりますので色々なご意見頂き今後のご参考にさせて頂きたく思います。
長崎へのお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(キツネのぬいぐるみで手を振って頂き、心がホッとしました)
今回のご利用誠にありがとう御座いました。

ルークプラザホテル 宿泊部 寺﨑

投稿者さん 2017年08月11日 18:53:59

長崎へ家族で旅行のため宿泊させていただきました。坂をのぼっていった所にあり、夜景がとてもきれいに見えました。ロビーやお部屋もとてもきれいで満足でした!
子ども用のスリッパなどお泊まりセットも用意していただき、うちの子はとても喜んでいました!

ルークプラザホテル 2017年08月12日 13:59:12

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠に
お部屋ではごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
当ホテル、お子様用のかわいいアメニティーもご準備しております。お子様もお喜びになられたとの事で、大変嬉しく思います。
館内や客室のお褒めのお言葉も頂き大変光栄で
ございます。
お客様のお言葉に甘んじず「また泊まりたい」
と思って頂けるようなホテルへ目指して参りますので、今後ともルークプラザホテルへの
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

F:☆素泊まりプラン☆
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月30日 10:11:33

部屋から夜景がとても綺麗に見えました!
ホテルのスタッフさんも丁寧な対応をして下さり、Barでいただいたカクテルも美味しかったです。
ただお風呂場が生乾きのタオルのニオイがしたので、そこだけが残念です。

ルークプラザホテル 2017年07月30日 14:35:26

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、早速の口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室からの夜景にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。長崎は、“世界新三大夜景”にも選ばれておりまして、観光のお客様はもちろんの事、じげもんこと、長崎市民の我々でも色んな季節、時間帯によって、さまざまな姿を現す景色にしばしば目を奪われるのです。
 また、Barもご利用頂き感謝致します。レストランバーとして営業致しておりまして、夜の21時からのご案内になりますが、カウンターのお席から夜景をご覧頂きながらお酒を楽しめる空間でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。大変光栄に存じます。
しかしながら、客室のお風呂場内では、不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、換気をしっかりと行い、快適にお過ごし頂けるように、清掃スタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。次回は全てにおいてご満足頂けるような空間造りを目指して参ります。お帰りをお待ちしています!
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【サマーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

ごるふ三昧72さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ごるふ三昧72さん [40代/男性] 2017年07月22日 00:19:36

山側の部屋から夜景の見える部屋に変更して頂きありがとうございました。
お陰様で夜景が綺麗に見え、思い出に残る大満足の長崎旅行となりました。

早めのチェックインにも関わらず、親切、丁寧な対応をして頂いたので、気持ちよく観光できました。また、無料のシャトルバスは利用しやすく便利で良かったです。

チェックイン後は思っていた以上に部屋が広くてビックリ!!
広い部屋で、夜景を見ながら贅沢な時間をのんびり過ごすことが出来ました。
ただ、温泉などが有ればもっと良かったかな!?...と思うところです。

朝食では会場からの眺めが良く、美味しい料理と最高の景色で心とお腹が満腹になりました。夕食は観光で長崎市内で食べたので、夕食も食べてみたいな!!...と思いました。
後、チェックアウト時にロビーでのピアノ伴奏♪。優雅な心地良い気持ちになり大変良かったです。
スタッフさんの愛嬌ある接客、笑顔での対応がとても気持ちが良かったです。
また利用する機会があれば是非、宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2017年07月23日 10:04:53

ルークプラザホテルをご利用くださいまして

私どもスタッフにたいしましてまでありがたい
お言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠に嬉しい限りでございます。
例外もございますが土日・祝日はロビーにて
ピアノ演奏を行い、無料の送迎バスの本数を
多くご用意しておりますので“優雅”・便利”との
お言葉にホッとしております。

また、機会がございましたら是非夕食レストランを
ご利用くださいませ。
夜景へと変化していく「長崎」と、シェフが目の前で
調理する鉄板焼きの「ステーキ」を存分に
ご堪能いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、これまでにも多くのみなさまから
いただく「温泉が有ったなら…」、
既にご承知のように館内のお風呂は客室内の
お風呂のみでございます。
ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
(いつの日にか…)

この度は誠にありがとうございました。
いつでも笑顔でご到着をお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月19日 11:15:11

夜景が綺麗で山側の部屋からアップグレードして頂いて嬉しかったです。ただ、浴室とトイレが同室なので使いずらかったです。

ルークプラザホテル 2017年07月21日 14:42:24

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルからの長崎の景色を堪能頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

また、お風呂に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂いた貴重なご意見は、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様今後の検討課題と
させて頂きます。
今後もお客様より頂戴致しましたご意見や感想などを大切にして、
少しでも訪れて良かったと言って頂けるホテルになれるよう、より一層努めて参ります。

次回長崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ルークプラザホテル 宿泊部 小宮

H:24時間ゆ~ったりプラン /朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

ごるにいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ごるにいさん [40代/男性] 2017年07月18日 17:02:14

7月19日に宿泊しました。まず、感想としてここに泊まってよかった。
やっぱりオススメはハーバービュー。夜景を見ながら乾杯は思い出に残るでしょう。
フロントの方の対応、愛嬌、ノリも素敵でした。
朝食も窓側の席を用意してくださって気持ちよく満腹になっちゃいました!
ホテルの皆さんありがとうございました。

ルークプラザホテル 2017年07月19日 12:57:05

ごるにいさん様
この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠に
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
“ここに泊まってよかった”という第一声のお言葉を
頂き、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、プレミアムツインハーバービューという37平米のゆったりとしたお部屋でございます。ですので、お部屋ではお連れ様と夜景をご覧になりながらごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
ご朝食もご満足して頂き、嬉しく思います。当ホテルでは、長崎の郷土料理であるそっぷ飯や角煮などをご用意しております。
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
また、ごるにいさん様とお会いできるのを楽しみにしております。
今回のご旅行が思い出の1ページとなれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月13日 13:29:53

7月9日宿泊 3名

お部屋も広く夜景も見えて満足できました。

朝食付きのプランでしたが、予定が変更になり7時にホテルを出発しないといけなくなり
朝食が7時からのスタートだったので食べることができませんでした

あと15分から30分スタートが早いといいと思いました

ルークプラザホテル 2017年07月13日 19:05:53

この度はルークプラザホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、お客様のスケジュールに合わせられず、申し訳ございませんでした。
長崎の夜景は楽しんで頂けたでしょうか?
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月07日 20:20:05

部屋からの景色が素晴らしかったです!
ただ残念だったのは、外側の窓の汚れが気になりました。夜景を見ようと、窓のそばに近づくと、汚れで夜景がぼやけて見えてしまいました。
それと夏場なので、売店にアイスでも売っていると嬉しいです。

接客は満点です!丁寧でとても満足しています!
朝食は8階から市内を一望しながら頂くことができました。味も美味しかったです!

また長崎旅行のときには是非、宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2017年07月09日 06:39:50

客室の窓につきまして、不快な思いをあたえてしまいました事と合わせて、世界新3大夜景がぼやけてのロケーションになりました事、お詫び致します。客室の窓のチェックにつきましては、担当スタッフへの申し送りと定期清掃の強化を命じました。
 ご滞在中におかれましてはスタッフの対応や朝食にまでとても嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく思います。
 最後に、【長崎旅行の際はまた宿泊したい】とのお言葉を裏切るような事がないよう、スタッフ一同精進し、今回以上に、ご満足をいただけるようなホテルライフを根差し、務めて参る所存でございますので、今後ともルークプラザホテルにご愛顧の程、宜しくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 21:09:13

夜景がとても綺麗でした。
ホテルの方の対応も丁寧でよかったです。
また、行きたいです。
よろしくお願いします。

ルークプラザホテル 2017年07月05日 12:46:26

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
眺望にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋ではお連れ様とごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
客室よりご覧いただけました“世界新三大夜景”には私どもスタッフも見飽きることないほど美しいロケーションでございます。
スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります。
私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 15:45:35

彼女との初めての長崎旅行で宿泊しました。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方には旅行の行き先について相談に乗ってもらえ助かりました。
ホテルは豪華で部屋からの夜景もとても綺麗でした。
朝食も県産品を使用した物が数多くあり美味しかったです。
ただ残念な点は…
稲佐山なのでちょっと街中から離れている分もう少しシャトルバスが多いとありがたいです。
チェックイン後、部屋まで案内してくれたスタッフの歩く速度が速すぎでした。
予めメールでベッドの配置変更をお願いしていて了承頂いてましたが当日、部屋を確認すると通常通りの配置でした。
全体的には非常に満足のいくホテルだったので次回、長崎市内で宿泊する際は是非利用させてもらいます。

ルークプラザホテル 2017年07月02日 20:21:49

ルークプラザホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中におかれましてはスタッフの対応や館内、朝食にまでとても嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
 この度は大切な方との初めての長崎旅行とのこといかがでございましたでしょうか。お部屋からご覧いただきました世界新三大夜景に数えられる長崎の夜景が、お2人の幸せな思い出の1ページに刻まれましたら嬉しい限りでございます。
 しかしながら、お部屋までご案内いたします際の歩く速度の配慮不足や、事前に頂戴しておりましたベッド配置の件の共有が出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご期待に応えることができませんでした私どもに対し、またご利用くださるとのお言葉をいただけましたことにとても恐縮し、心より感激いたしております。
 今後同様の事態が生じませんように再度お客様に寄り添った案内と共有の徹底に努め、皆様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

投稿者さん 2017年06月27日 11:04:03

宿泊した日は大安で結婚式があったので、混雑していましたが、従業員の方々はテキパキと応対されていました。
ホテルは綺麗で、最上階からの景色は最高でした。
ただ、駅からシャトルバスを利用した際、10分程待たされたのが残念でした。

ルークプラザホテル 2017年06月27日 13:05:06

この度はルークプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミご投稿における貴重なご意見におきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては長崎の夜景やスタッフへのとても嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘いただきましたとおり当日はとてもお日柄が良く結婚式で大変混雑したお時間帯がございました事お詫び申し上げます。
ご来館の際におきましては長崎駅へのお迎えのシャトルバスが遅れ、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにスムーズにご利用いただける方法、対策を検討して参る所存でございますので、また長崎にお越しになられる機会がございましたら是非ご予約くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 伊東

kayomama3さんの ルークプラザホテル のクチコミ

kayomama3さん [50代/女性] 2017年06月14日 20:09:18

今回は6/10~6/11に3名で1泊お世話になりました。
ツインにエキストラベッドを入れたので、部屋は手狭でしたが、8階でしたので眺望がよく夜景もきれいでしたので満足です。
(新日本三大夜景とのことでしたが、熱海の方が上なんじゃないかな?でも、大きな客船を眺めることが出来て良かったです。)

夕飯は4階の鉄板焼きを頂きました。
前菜からデザートまで工夫が感じられ見た目も味も良く、お肉は少な目でしたが大変柔らかく美味しかったです。お肉の量が足りない方は別料金で追加オーダーが出来るようでした。

朝食会場は最上階8階で、開放感が有り長崎港が一望できます。
地元の食材が並べられていて、主人はかまぼこが気に入ったようでした。

何より、スタッフの対応が良く(調理されていたシェフ迄)気持ちよく過ごせました。
お忙しいのに、入港中の客船について調べて下さってありがとうございました。
1Fロビーわきのドリンクフリーのラウンジも他のホテルにはないサービスで、是非続けて頂きたいと思います。

他の方が書いていらっしゃいましたが
女性用のアメニティが有れば完璧だったかな?

お世話になりありがとうございました。

ルークプラザホテル 2017年06月15日 13:02:46

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在は8階、最上階のプレミアムツインハーバービュー(37平米)でございましたが2枚の風景画のようだと言われた事もございます自慢のお部屋でございます。当日は入港中の大型客船(オベーション・オブ・ザ・シーズ)の詳細について即答ができずに大変申し訳ございませんでした。しかしながらステーキハウスやフロントロビー内にございます無料のカフェにまで大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。またお連れ様の懐かしいご友人様とのお話しに花が咲いているお姿を拝見させていただき、私どもも嬉しく、大切なお時間をお過ごしいただく場としてのホテルの有り方を再認識いたしました。ありがとうございました。また、女性用アメニティに関しましてはご用意ができておらず申し訳ございませんでした。現在検討中でございますが詳細が決まり次第皆様へ報告させていただきます。また次回長崎にお越しになられます機会がございましたら是非当ホテルへお見えくださいませ。そして自慢の“長崎の風景画”をまたご堪能いただけましたら幸いでございます。ご主人様に気に入っていただきました「かまぼこ」ですが、長崎では「かんぼこ」と呼んでおり新鮮な魚を骨ごとすり身にして作った人気の一品でございますのでこちらもまたお召し上がりくださいませ。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中
※お写真の添付も本当にありがとうございました。