ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 20:14:00

稲佐山の中腹に立つ、景色の良いホテル。施設はやや古いが立地はよく、静かな環境を求める方にはオススメ。

ルークプラザホテル 2018年11月01日 14:32:16

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは稲佐山の中腹に位置し、ハーバービューのお部屋からは稲佐山頂上よりも、夜景を近く立体的に観賞することが可能となります。
お部屋も37平米と広く、ゆったり夜景をお楽しみ頂けます。
今度ともルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回の来崎の際もお帰りを心よりお待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

【ファミリー/カップルに人気】 ぴったんこベッドでご用意/素泊り

5237813さんの ルークプラザホテル のクチコミ

5237813さん [40代/男性] 2018年06月21日 01:08:21

建物は新しくないですが全体的には綺麗でした。従業員の方々も感じよい対応だと思います。
部屋は広くてコンセントもチラホラありベットの横のテーブルの下にもあり、スマホを近くに置けます。
部屋全体の照明はベットの上では操作できません。
ベットの硬さはそこそこ硬いのですが腰痛持ちの方は起きるとき痛いかもしれません。枕は柔らかいです。
サービスで入口近くのカフェ?でコーヒー紅茶を飲めるのはいいと思いますが、ソファー等ちょっと古いので居心地はあまり良くないかもです。
朝食ですが種類は多くないけれど地元の名産もありいいと思いますが、品数が少ない分全体的の見ためのバランス、配置、盛り付け方、盛り皿があんまりよくないのでしょぼく感じます。
トータルで評価すると朝食付きでこの値段だとコスパはいいと思います。これ以上ですと考えてしまいます。

2018年06月
ルークプラザホテル 2018年06月21日 23:57:08

今回のご滞在につきまして、レストランやカフェにおきまして、ご指摘とご助言を頂戴し、誠にありがとうございます。急務にて検討課題とさせていただき、ご来館いただくお客様に、より一層お寛ぎいただけます客室やレストランを根差し尽力させていただく所存でございます。

宿泊プランにつきましても、お客様にご満足いただけますプランの充実に伴う、コストパフォーマンスの高い商品を今後も提供させていただきますので、今後もルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル  宿泊部 浅川

【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月31日 00:31:51

とても清潔感のある、スタッフの皆様の対応がしっかりしたホテルでした。勿論長崎市内を見下ろす景観も最高です。

ルークプラザホテル 2018年05月31日 14:42:05

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミへのご投稿ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。次回ご利用の際もご満足いただけるようにおもてなしの心を磨いておかえりをお待ち申し上げております。

長崎市内は紫陽花がとても綺麗にご覧頂ける季節になって参りました。是非また遊びにいらしてください。ご宿泊もお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 中村

e:【シンプルプラン】 素泊りプラン

投稿者さん 2018年02月01日 17:26:37

シャワーお湯の出が弱いことを除けば、部屋は広く使い易かった。
朝食はバイキングもこの価格としては充分であった。

ルークプラザホテル 2018年02月02日 15:48:58

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
 客室は37平米ございまして、ご家族でのお泊りでもくつろげる広さですので、大変ご好評頂いております。快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
 お褒めのお言葉頂戴いたしましたご朝食ですが、地産地消にこだわったシェフ自慢のメニューでご提供いたしております。そっぷ飯や角煮など長崎県産の品がとても人気を博しております。
 しかしながら、客室内でのシャワーの件で、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。確認し対応する所存でございます。今回、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。おかえりをお待ちしております。 ルークプラザホテル 宿泊部 中村

SGL:【HAPPY PRICE】 1名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

humanist-travelerさんの ルークプラザホテル のクチコミ

humanist-travelerさん [60代/男性] 2017年11月22日 08:37:24

11月19日に最上階のプレミアムツインハーバービューに宿泊しました。
何といっても部屋からの夜景の美しさに感動しました。長崎の夜景の評判はその通りだと実感しました。
部屋もきれいで嫌な臭いは無く気持ちよかったです。
従業員の対応も新設で的確でした。
長崎駅前からの送迎バスや、コーヒー紅茶のフリーサービスなどもあり便利です。
お勧めできると思いました。

ルークプラザホテル 2017年11月23日 00:50:36

この度はルークプラザホテルをご利用いただき、併せましてお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今の季節は気温が低い事もあり、長崎の夜景が一段とクッキリ見えるものと思います。
お車でお越しになれない方も、お車でいらっしゃる方も、遠方よりのご来館でお疲れの事と思いますのでスタッフ一同微力ながら精一杯のお迎えをさせて頂いております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難うございました。
ルークプラザホテル 宿泊部 寺﨑

F:【ルークプラザ自慢の和洋朝食バイキングプラン】 一日の始まりはここから・・・♪

アラテンさんの ルークプラザホテル のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2017年11月20日 16:55:35

車寄せ⇒フロント⇒部屋への案内⇒長崎駅への送迎⇒ラウンジでのドリンクサービスまで、ホスピタリティ溢れる大変良い接客をされておりました。お風呂も広く、シャワーノズルもしっかり固定されて使い勝手が良く感じました。翌日の朝食も地元の地産地消食材に拘りを持った料理がたくさんあり大変美味しかったです。室内のアメニティーもしっかりとしたものでした。欲を言うと、髭剃り用剃刀が3枚刃であれば、もっと良かったです。

ルークプラザホテル 2017年11月20日 22:25:36

この度は当ルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。今回お客様にとりましてとても良いサービスが出来たと伺い安心致しました。設備面もご満足のいく内容と伺いましてこちらもありがとうございました。朝食に関しましても地産地消のメニューをご堪能して頂きありがとうございました。関係各所のスタッフにこのお声を是非お伝えさせて頂きます。しかしながらアメニティーの髭剃りの3枚刃の件は、是非検討課題としてお伝えさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回のご利用誠にありがとうございました。
ルークプラザホテル 宿泊部 伊東

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年11月15日 18:26:07

広々としていて快適なホテルでした。夜景がきれいで、寝るのがもったいなかったです。

ルークプラザホテル 2017年11月16日 03:05:42

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 当館よりご覧いただけます世界新三大夜景でございますが、一時として同じ景色はご覧いただけませんので、目に焼き付けていただき、思いでの一つとしてお持ち帰りいただけましたら嬉しい限りでございます。当日は寝不足ではなかったでしょうか?次の日の観光やご移動に差支えがなかったか心配でなりません。長崎の夜景は、当ホテルの自慢でございますので、変わらぬロケーションと夜景に負けないおもてなしを根差し今後も務めて参る所存でございます。次回お会いできます日をお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

F:【旅の思い出をみなさまに★】冷蔵庫お飲物無料プラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年07月30日 10:11:33

部屋から夜景がとても綺麗に見えました!
ホテルのスタッフさんも丁寧な対応をして下さり、Barでいただいたカクテルも美味しかったです。
ただお風呂場が生乾きのタオルのニオイがしたので、そこだけが残念です。

ルークプラザホテル 2017年07月30日 14:35:26

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、早速の口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室からの夜景にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。長崎は、“世界新三大夜景”にも選ばれておりまして、観光のお客様はもちろんの事、じげもんこと、長崎市民の我々でも色んな季節、時間帯によって、さまざまな姿を現す景色にしばしば目を奪われるのです。
 また、Barもご利用頂き感謝致します。レストランバーとして営業致しておりまして、夜の21時からのご案内になりますが、カウンターのお席から夜景をご覧頂きながらお酒を楽しめる空間でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。大変光栄に存じます。
しかしながら、客室のお風呂場内では、不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、換気をしっかりと行い、快適にお過ごし頂けるように、清掃スタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。次回は全てにおいてご満足頂けるような空間造りを目指して参ります。お帰りをお待ちしています!
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【サマーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年07月19日 11:15:11

夜景が綺麗で山側の部屋からアップグレードして頂いて嬉しかったです。ただ、浴室とトイレが同室なので使いずらかったです。

ルークプラザホテル 2017年07月21日 14:42:24

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルからの長崎の景色を堪能頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

また、お風呂に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂いた貴重なご意見は、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様今後の検討課題と
させて頂きます。
今後もお客様より頂戴致しましたご意見や感想などを大切にして、
少しでも訪れて良かったと言って頂けるホテルになれるよう、より一層努めて参ります。

次回長崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 小宮

H:24時間ゆ~ったりプラン /朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

ごるにいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ごるにいさん [40代/男性] 2017年07月18日 17:02:14

7月19日に宿泊しました。まず、感想としてここに泊まってよかった。
やっぱりオススメはハーバービュー。夜景を見ながら乾杯は思い出に残るでしょう。
フロントの方の対応、愛嬌、ノリも素敵でした。
朝食も窓側の席を用意してくださって気持ちよく満腹になっちゃいました!
ホテルの皆さんありがとうございました。

ルークプラザホテル 2017年07月19日 12:57:05

ごるにいさん様
この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠に
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
“ここに泊まってよかった”という第一声のお言葉を
頂き、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、プレミアムツインハーバービューという37平米のゆったりとしたお部屋でございます。ですので、お部屋ではお連れ様と夜景をご覧になりながらごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
ご朝食もご満足して頂き、嬉しく思います。当ホテルでは、長崎の郷土料理であるそっぷ飯や角煮などをご用意しております。
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
また、ごるにいさん様とお会いできるのを楽しみにしております。
今回のご旅行が思い出の1ページとなれば幸いでございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 尾上

F:【旅の思い出をみなさまに★】冷蔵庫お飲物無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月13日 13:29:53

7月9日宿泊 3名

お部屋も広く夜景も見えて満足できました。

朝食付きのプランでしたが、予定が変更になり7時にホテルを出発しないといけなくなり
朝食が7時からのスタートだったので食べることができませんでした

あと15分から30分スタートが早いといいと思いました

ルークプラザホテル 2017年07月13日 19:05:53

この度はルークプラザホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、お客様のスケジュールに合わせられず、申し訳ございませんでした。
長崎の夜景は楽しんで頂けたでしょうか?
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月07日 20:20:05

部屋からの景色が素晴らしかったです!
ただ残念だったのは、外側の窓の汚れが気になりました。夜景を見ようと、窓のそばに近づくと、汚れで夜景がぼやけて見えてしまいました。
それと夏場なので、売店にアイスでも売っていると嬉しいです。

接客は満点です!丁寧でとても満足しています!
朝食は8階から市内を一望しながら頂くことができました。味も美味しかったです!

また長崎旅行のときには是非、宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2017年07月09日 06:39:50

客室の窓につきまして、不快な思いをあたえてしまいました事と合わせて、世界新3大夜景がぼやけてのロケーションになりました事、お詫び致します。客室の窓のチェックにつきましては、担当スタッフへの申し送りと定期清掃の強化を命じました。
 ご滞在中におかれましてはスタッフの対応や朝食にまでとても嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく思います。
 最後に、【長崎旅行の際はまた宿泊したい】とのお言葉を裏切るような事がないよう、スタッフ一同精進し、今回以上に、ご満足をいただけるようなホテルライフを根差し、務めて参る所存でございますので、今後ともルークプラザホテルにご愛顧の程、宜しくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

投稿者さん 2017年07月04日 21:09:13

夜景がとても綺麗でした。
ホテルの方の対応も丁寧でよかったです。
また、行きたいです。
よろしくお願いします。

ルークプラザホテル 2017年07月05日 12:46:26

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
眺望にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋ではお連れ様とごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
客室よりご覧いただけました“世界新三大夜景”には私どもスタッフも見飽きることないほど美しいロケーションでございます。
スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります。
私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。

F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年06月27日 11:04:03

宿泊した日は大安で結婚式があったので、混雑していましたが、従業員の方々はテキパキと応対されていました。
ホテルは綺麗で、最上階からの景色は最高でした。
ただ、駅からシャトルバスを利用した際、10分程待たされたのが残念でした。

ルークプラザホテル 2017年06月27日 13:05:06

この度はルークプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミご投稿における貴重なご意見におきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては長崎の夜景やスタッフへのとても嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘いただきましたとおり当日はとてもお日柄が良く結婚式で大変混雑したお時間帯がございました事お詫び申し上げます。
ご来館の際におきましては長崎駅へのお迎えのシャトルバスが遅れ、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにスムーズにご利用いただける方法、対策を検討して参る所存でございますので、また長崎にお越しになられる機会がございましたら是非ご予約くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 伊東

kayomama3さんの ルークプラザホテル のクチコミ

kayomama3さん [50代/女性] 2017年06月14日 20:09:18

今回は6/10~6/11に3名で1泊お世話になりました。
ツインにエキストラベッドを入れたので、部屋は手狭でしたが、8階でしたので眺望がよく夜景もきれいでしたので満足です。
(新日本三大夜景とのことでしたが、熱海の方が上なんじゃないかな?でも、大きな客船を眺めることが出来て良かったです。)

夕飯は4階の鉄板焼きを頂きました。
前菜からデザートまで工夫が感じられ見た目も味も良く、お肉は少な目でしたが大変柔らかく美味しかったです。お肉の量が足りない方は別料金で追加オーダーが出来るようでした。

朝食会場は最上階8階で、開放感が有り長崎港が一望できます。
地元の食材が並べられていて、主人はかまぼこが気に入ったようでした。

何より、スタッフの対応が良く(調理されていたシェフ迄)気持ちよく過ごせました。
お忙しいのに、入港中の客船について調べて下さってありがとうございました。
1Fロビーわきのドリンクフリーのラウンジも他のホテルにはないサービスで、是非続けて頂きたいと思います。

他の方が書いていらっしゃいましたが
女性用のアメニティが有れば完璧だったかな?

お世話になりありがとうございました。

ルークプラザホテル 2017年06月15日 13:02:46

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在は8階、最上階のプレミアムツインハーバービュー(37平米)でございましたが2枚の風景画のようだと言われた事もございます自慢のお部屋でございます。当日は入港中の大型客船(オベーション・オブ・ザ・シーズ)の詳細について即答ができずに大変申し訳ございませんでした。しかしながらステーキハウスやフロントロビー内にございます無料のカフェにまで大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。またお連れ様の懐かしいご友人様とのお話しに花が咲いているお姿を拝見させていただき、私どもも嬉しく、大切なお時間をお過ごしいただく場としてのホテルの有り方を再認識いたしました。ありがとうございました。また、女性用アメニティに関しましてはご用意ができておらず申し訳ございませんでした。現在検討中でございますが詳細が決まり次第皆様へ報告させていただきます。また次回長崎にお越しになられます機会がございましたら是非当ホテルへお見えくださいませ。そして自慢の“長崎の風景画”をまたご堪能いただけましたら幸いでございます。ご主人様に気に入っていただきました「かまぼこ」ですが、長崎では「かんぼこ」と呼んでおり新鮮な魚を骨ごとすり身にして作った人気の一品でございますのでこちらもまたお召し上がりくださいませ。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中
※お写真の添付も本当にありがとうございました。

D:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月03日 09:12:05

部屋からの夜景がとてもきれいでした。
長崎駅までの送迎バスもありとても便利でした。
ただひとつ残念なのが、フロアに部屋番号の表示がなく迷ったので、チェックインの時くらいは、部屋まで案内していただけたらと思いました。
でも全体的には満足でした。

ルークプラザホテル 2017年04月26日 15:22:50

ルークプラザホテルをご利用いただきました事、心よりお礼申し上げます。ご到着の際にはお部屋までの案内にお声掛けが出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。各階のフロア表記もお客様の目に留まるように再度見直させていただきます。この度は最上階夜景側へご宿泊いただきましたご様子ですが、お部屋から眼下に見下ろす長崎の景色はいかがでございましたでしょうか。また機会がございましたら「長崎の夜景」に逢いに来ていただけましたら嬉しい限りでございます。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

投稿者さん 2017年01月23日 21:09:02

0歳の子供を連れて宿泊しました!エントランスやフロントではすぐにホテルの人がかけつけてくれ、お手伝いしてくださいました!話し方も物腰柔らかく好感のもてるものでした!
目当ての夜景も室内から寒い思いをせず、綺麗に見えました!
また泊まりたいホテルです!

ルークプラザホテル 2017年01月27日 19:56:58

大切なご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋タイプによって異なりはございますが今回ご利用いただきました“ハーバービュー”からは「長崎の夜景」を一望できますのでご堪能いただけた事と存じます。ご存知のように“ガーデンビュー”のお部屋からですと夜景はご覧いただけませんので、ホテルの玄関前(屋外)からお楽しみいただいてはいますが確かに寒そうになされているご様子でございます。当ホテルからは日の出から夜景まで1年を通してお楽しみいただけますのでまた皆様でご利用いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊とお忙しい中での口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【九州ありがとうキャンペーン】日にち限定夜景側無料グレードアッププラン(食事なし)
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

ゆーみれいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ゆーみれいさん [40代/男性] 2016年09月27日 12:28:02

ホテルに19時過ぎ到着し部屋の扉を開けた瞬間、世界三大夜景に出迎えられ部屋の明かりも点灯せず、妻としばらく夜景に酔しれてました。

ホテルのスタッフもスマイルで対応良く気持ち良かったです。

妻の誕生日旅行に貴ホテルに宿泊でき良かったです。

次回は家族でお世話になろうと思ってます。

ルークプラザホテル 2016年09月30日 16:14:13

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今回のご旅行では当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
長崎の夜景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回はご家族の皆様にてご来館の日を楽しみにしております。
変わりやすい気候ですのでお身体ご自愛くださいませ。

F:長崎夜景物語/朝食付
【【TS】プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月22日 14:36:43

夜景を見ながらの鉄板焼きが最高でした!贅沢できる人にはオススメです!

2016年01月
ルークプラザホテル 2016年03月10日 21:55:07

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、当ホテルの鉄板焼きレストランでお食事と長崎の夜景をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。夜景をご覧いただきながら、長崎和牛、そして地元の海の幸・山の幸をお召し上がりいただけたのではないでしょうか。平日限定ではございますが、季節ごとのスペシャルディナー(要予約)もありますので、次回お越しの際はぜひ、そちらもお召し上がりいただければ幸いです。

また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊フロント 篠田

F:【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆/朝食付
【【最上階】ガーデンビュールーム】

投稿者さん 2016年02月13日 17:14:13

Good location.
Step is very kind.

2016年02月
ルークプラザホテル 2016年03月10日 21:37:34

Thank you for using our hotel and contributing the review.
Could you enjoy your staying in NAGASAKI?
Please use our hotel if you have another chance to come to NAGASAKI.We are looking forward to welcoming you again:)Thank you.

Best regards,
Yuka Shinoda,Luke Plaza Hotel