ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

opensatori8408さんの ルークプラザホテル のクチコミ

opensatori8408さん [60代/男性] 2024年03月15日 16:13:10

長崎の夜景を楽しむために予約しました。稲佐山の中腹にある立地で,車では坂道が少しキツかったが,長崎駅までの無料送迎シャトルバスもあるようです。稲佐山中腹のスロープカー駅までも送迎シャトルバスが運行しています。部屋からの長崎湾と夜景は大変すばらしく,またホテルの会長さんの趣味らしく,館内のオードリーヘップバーン関連グッズの展示も洒落ています。少し残念なのは,朝食ビュッフェで,長崎ご当地ものの品が少ないような気がします。フルーツはグレープフルーツ,デザートはワッフルでは芸がありません。柑橘類やビワが名物ですし,カステラや南蛮菓子もあるはずです。一つ一つのお料理がおいしいだけに残念です。

ルークプラザホテル 2024年03月19日 15:05:53

この度はルークプラザホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただきましてこと、大変光栄に存じます。
朝食の内容でございますが、opensatori8408様のご満足いただけるものが提供できずに大変心苦しい思いでありますと共に、いただいたご意見を今後のクオリティアップへホテル課題の一つとして協議していく次第でございます。そして次回お客様にご利用頂けた際には、きっとご満足のゆくお食事となりますよう努めて参ります。
しかしながら、オードリーヘップバーンをはじめとする館内の装飾、お部屋からの景色,朝食の味につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。甚だ勝手ではございますが、次回長崎にお越しの際にも当館でのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。

【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2020年02月01日 18:00:46

車いすを借りましたが、バスを降りたところですぐに準備いただき感謝しています。

ルークプラザホテル 2020年02月04日 19:49:50

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中で口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共のおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館よりご覧頂けます、初日の出はご覧いただけましたか?ルークプラザホテルは世界新三大夜景をご覧いただけるのはもちろんですが、夜景側の客室は東向きに面している為、朝日をご覧いただくにも最高のロケーションで、思い出に残る事、間違いなしですので、次回は是非、夜景側の客室にてご予約をお待ちしております。

ただ今、長崎では、中国の春節に伴う、「らんたんフェスティバル」というお祭りが開催されております。目で楽しみ、食で楽しめる、イベントも多彩ですので、お近くにいらっしゃるようでしたら、こちらにもお立ち寄り下さい。期間は2/9(日)迄の開催でございます。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【事前カード決済限定】LPHスタンダード/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 18:20:11

朝食のバイキングは品数が多くとても美味しく頂きました、ただ大浴場や露天風呂が
有ればとてもよかったなと思いました、

ルークプラザホテル 2019年11月10日 19:46:05

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約いただきましたお部屋は長崎の街並みと夜景、そして朝には日の出をお楽しみいただける“プレミアムツインハーバービュー”でございましたね。時間とともに変化して行くとても表情豊かな長崎をお楽しみいただけましたでしょうか。忘れられない大切な思い出となりましたら幸いです。また、朝食もお口に合いました事私どもにとりましても嬉しい限りでございます。尚、お風呂につきましてはご期待にお応え出来ずに失礼いたしました。ホテルから10数分の場所ではございますが温泉施設もございますので、是非また長崎にお見えの機会がございましたら私どもへご予約いただけますよう心よりお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【部屋数/お日にち限定】夜景側グレードUP_長崎の夜景が一望/朝食付

シュウマイうまいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

シュウマイうまいさん [50代/男性] 2019年08月09日 07:39:04

夜遅く着いたのですが、丁寧に対応して頂きました。

ルークプラザホテル 2019年08月09日 15:55:37

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへ大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊 中村

【ショートステイ】 20時チェックイン^9時チェックアウト/素泊り

投稿者さん 2019年07月18日 19:18:07

素敵なホテルでした。夜景も綺麗でベットも良く、朝ごはんも美味しかったです。残念な点はまだ客がいるのに朝掃除が始まっていたことかな。

ルークプラザホテル 2019年07月19日 15:58:27

長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。客室から夜景をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄に存じます。ご朝食もお気に召して頂けたとの事で嬉しく思います。しかしながら清掃に際しましては大変失礼いたしました。チェックアウトなされた客室より順に清掃に入っておりますが今後は機材の移動や清掃作業時など配慮した清掃を心がけて参ります。この度は御多忙中にもかかわらず、ご宿泊と口コミへのご投稿をいただけました事を重ねて御礼申し上げます。
ルークプラザホテル 宿泊 中村

【楽天トラベルセール】50%OFF【夜景側限定】プレミアムツインハーバービュー/朝食付

投稿者さん 2019年02月18日 18:19:56

稲佐山方面にあり、アクセスはしにくいですが、夜景は綺麗でした!

ルークプラザホテル 2019年02月20日 15:01:23

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは世界新三大夜景にも選ばれております長崎の夜景を望めるよう、稲佐山の中腹に位置しております。
少しでもホテルまでのアクセスを便利にする為にホテルと長崎駅を結ぶシャトルバスをご準備しております。
平日便と土日祝便で違いはございますが、お役にたてれば光栄でございます。
詳しいお時間は公式HPに記載しておりますのでご参照くださいませ。
今度ともルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回の来崎の際もお帰りを心よりお待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付

ケニー907さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ケニー907さん [50代/男性] 2018年07月18日 20:55:55

コンシェルジュさんに部屋案内などの対応をしていただきました。
今回の旅行は8日間と長期にしたため多少コストを押さえたかったので、夜景のみえる部屋は予約しませんでした。しかコンシェルジュさんの計らいでし2泊目を夜景の見える部屋に料金据え置きで変更していただけました!
稲佐山からとはまた違った風景をお酒を楽しみながらみることができて良かったです。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年07月19日 12:08:28

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き
また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
長期のご旅行とのことで、長崎の中でもルークプラザホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
私共自慢の長崎の夜景の景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋までご案内する際、お客様とたくさんの会話ができたことに私共スタッフも大変光栄でございます。
また、長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルへお立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございます。
ルークプラザホテル 尾上

【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

Mephistさんの ルークプラザホテル のクチコミ

Mephistさん [40代/男性] 2018年02月19日 00:32:23

部屋のグレードに合っていないベッドは少し残念だったが、高級感のある佇まいでスタッフは非常によくトレーニングされ、コンシェルジュの機転も効く。そして何より素晴らしい眺望と料理の質はこのホテルを一流と呼ぶに相応しい。

ルークプラザホテル 2018年02月19日 17:30:43

スタッフ、料理、眺望等、身に余るお言葉でお褒め頂き心より嬉しく思っております。
しかしながらベッドに関しましてはご満足尾頂けず誠に残念な思いであります。
改善すべく検討課題とさせていただきます。
今度ともルークプラザホテルにご愛顧の程、お願い致します。今回のご宿泊誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

※「この度みなさまからのご投稿のおかげで
  長崎県内口コミランキング総合部門に
  おきまして1位を頂戴することができました。」

本当にありがとうございます。

e:【シンプルプラン】 素泊りプラン
【プレミアムツインシティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 15:59:41

夜景プランを選択しましたが、部屋やレストランの窓ガラスが汚れていたのが残念でした。
あと、ウェイターの説明が聞き取りにくかった。

ルークプラザホテル 2018年01月05日 05:44:59

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 窓ガラスの清掃不備につきましては、大変不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。失礼いたしました。早速、担当セクションへ申し送りを行う事と合わせまして、定期清掃の頻度の見直しを進めて参る所存でございます。
 レストランにつきましても、せっかくご利用いただきましたところ、私共の配慮が足りず、ご満足いただけなかった事、残念でなりません。今後の課題とさせていただき、このようなお声を軽減できるよう努めて参ります。

次回、ご来館なさっていただける際に挽回できるようチャンスを頂戴できれば、今回のご指摘とご教示を生かした取り組みがなされている事をご理解いただけると思いますので、来崎のご予定がございましたら、是非、ルークプラザホテルにご予約の程、お願い致します。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

F:長崎夜景物語/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月13日 13:29:53

7月9日宿泊 3名

お部屋も広く夜景も見えて満足できました。

朝食付きのプランでしたが、予定が変更になり7時にホテルを出発しないといけなくなり
朝食が7時からのスタートだったので食べることができませんでした

あと15分から30分スタートが早いといいと思いました

ルークプラザホテル 2017年07月13日 19:05:53

この度はルークプラザホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、お客様のスケジュールに合わせられず、申し訳ございませんでした。
長崎の夜景は楽しんで頂けたでしょうか?
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 尾上

G:【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

ボーゲンズ1号さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ボーゲンズ1号さん [40代/女性] 2014年05月09日 00:17:11

お部屋からの夜景が見えることがポイントで選びました。ロビーもお部屋も広々、夜景もバッチリ、レストランは鉄板焼きのみ?と思っていましたが、実際には鉄板焼きでこのお値段はお得!という内容で大満足でした。時間の制約はありますが、送迎バスがあるので町中に出るのも便利で、お店の紹介や中華街の地図まで用意して下さって、至れり尽くせりでした。とてもお安いプランだったので、本当に良かったです。
お部屋が4点なのは、窓にワイヤーが入っていて夜景は問題ないのですが、昼間はちょっと残念だった分です。一部建物が邪魔になってしまったこともあります。
またお風呂が3点なのは、お部屋のお風呂ですが、バスタブの水を抜くとなぜかじわじわとお湯が床にあふれて来てしまったからです。(この件についてはすでにアンケートに記載してきました。)移動が面倒だったし、少しづつ抜けば問題なかったので、申告はしませんでしたが、直しておいて頂けると今後のお客様に迷惑を書けないで済むと思います。

ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:21:32

今回のご旅行で夜景、お食事などお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

しかしながら、窓の件、お風呂の件で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

窓のワイヤーに関しましては、建物の構造上、制限があるのが現状でございます。お客様をがっかりさせてしまい、心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

また、お風呂の排水に関しましてはご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフへ伝え、清掃の徹底と点検をさせました。

また機会がございましたらルークプラザホテルへおこしくださいませ。
「また来てよかった」と思っていただけますよう、日々精進いたします。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊予約 荒木

【女子旅】長崎の観光も夜景も満喫プラン♪
【世界新3大夜景をお部屋から☆プレミアムツインハーバービュー】

riotomo2さんの ルークプラザホテル のクチコミ

riotomo2さん [40代/女性] 2012年08月07日 14:00:30

部屋がとにかく広く、くつろげました。稲佐山も、そんなに遠くなく立地としてはまずまずではないでしょうか。
ベッドも狭くなく、ソファも心地よく、リラックス出来ました。
駐車場から見る稲佐山の夜景もきれいでした。

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月08日 22:47:40

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりくつろいでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、ホテルの玄関前(駐車場)からご覧いただける長崎の夜景を楽しんでいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
私どもスタッフもホテル玄関前から見える長崎の景色が大好きです。

朝は朝日とともにオレンジに染まっていく長崎の街を、昼間は「港町長崎」を感じさせるような美しい長崎港と長崎の街並みを、そして夜は煌めくような夜景を楽しんでいただくことができます。

長崎の景色をバックに記念写真をぜひ1枚。
その際はスタッフが喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声をかけてくださいね。

ぜひまた長崎へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

宿泊予約 岩永

スイートで過ごすファミリープラン
【スイートルーム】

ブラレ83さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ブラレ83さん [40代/男性] 2011年05月05日 15:15:25

GWに利用せせていただきました。スタッフ皆さまの対応も良く終始気持ち良く利用させて頂きました。少し気になった点が御座いましたのであえて記載させて頂きます。朝食の内容・味共に非常に満足でしたが食べ終えたお皿の引き上げが遅く家族皆が食べ終えたお皿の上に重ねていました。もう少しお皿の引き上げのタイミングを早くして頂ければ満点でした。又稲佐山と言う立地条件からするともう少し館内の売店施設の商品内容の充実を希望致します。長崎は大好きな街で今後も行きます。その際は是非利用したいと思います。

ルークプラザホテル 2011年06月22日 16:00:35

この度はご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございます。朝食会場でのスタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのお客様からの貴重なお声を早速報告し、改善する様、指導してまいります。次回またお越しいただく際には、同じ思いをされませんよう、スタッフ一同精進してまいります。売店に関しましても、商品内容の見直しを検討いたします。貴重なお言葉、本当にありがとうございました。また是非何度でもご来館くださいませ!お客様にとって、「長崎のマイホーム」になることができましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊部フロント酒井

【禁煙フロア完成!】最上階で過ごすゆったりステイ☆2010年当館人気☆
【禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年12月29日 11:44:17

とても、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。子供たちも大喜びで、「あのホテルは広くてきれいだったね!また泊りたいね!」と話しておりました。
私的には、あの枕がとっても気に入りました!どこで購入できるか知りたいほどです。
スタッフの方々の対応もやさしく、癒されました。ありがとうございました。

2009年12月
ルークプラザホテル 2009年12月30日 10:17:04

このたびはご宿泊、そしてクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけましたご様子で、私どもスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

良いお年をお迎えください。

【ワクワク冬休み】スイートルームDE家族4人ちょっきり2万円プラン♪
【家族・友達と過ごすスイートルーム】

投稿者さん 2009年08月18日 23:54:23

家族3人で二泊させていただきました。
夜景は見えない側でしたが、夜はカーテン閉め切るので、さほど気になりませんでした。
スタッフの皆さんは本当にどなたも気持良い対応でした。
アメニティも満足です。

敢えて二点。
朝食、二日間おそらくメニューに変化がなかったと思います。
そしてもう一点。
初日、8Fにもかかわらずバスタブの下、バスマットを敷く所に蟻を4匹見つけたため、フロントに申し上げたところ、駆除してくださったそうですが、その翌朝やっぱり一匹見つけてしまいました。
あそこだけに殺虫剤をまくとかではなく、侵入経路を探した上での解決が必要ではないでしょうか。
家族でこれが気になったのはわたしのみで、皆全てに満足していたことを付け足します。

ルークプラザホテル 2009年08月19日 16:09:08

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミまで頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては従業員やアメニティにと大変ありがたいお言葉をいただき、従業員一同心より光栄に存じます。またご指摘いただきました件、朝食に関しましては既にご承知かと存じますが、大半は常時同様のメニューとなり日替わりメニューは数品でございますのが現状でございます。以前は全て同じ内容でございましたが、少しずつ日替わりメニューのご用意ができるようになってきた所でございます。今後は今回頂戴しましたご指摘を元に、さらに皆様に喜んでいただけますよう検討して参りたく存じます。尚、室内に入っておりました蟻の件は誠に申し訳ございませんでした。現在既に駆除対応いたしております。今後は皆様により快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めて参りますので、また長崎へのご来崎の折には是非ルークプラザホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

♪Ladie`s ビジネスプラン♪
【安らぎのコンフォートツイン】

投稿者さん 2009年06月15日 20:33:17

うっかりダブルとツインを間違えて予約してしまったんで非常に広々とした部屋を独り占めできたのが
贅沢でした。夜景も想像通りすばらしかったです。
朝食も色々選べておいしかったです。

2009年06月
ルークプラザホテル 2009年06月17日 13:09:12

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋を間違えられたとのことですが、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。長崎の夜景はルークプラザホテルの自慢の一つでもございます。「すばらしかった」とのお声、何より嬉しく思います!朝食に関しましても大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。次回ご来﨑の際も、ぜひルークプラザホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
宿泊予約 徳永

【ポイント10倍】長崎の煌めく夜景が楽しめるプレミアムツイン
【夜景が美しいプレミアムツイン】

にし まいこさんの ルークプラザホテル のクチコミ

にし まいこさん [60代/男性] 2024年04月28日 14:07:32

到着時、ご厚意により、ハーバビューの部屋に変更して頂いた。夜景を堪能出来ました。ありがとうございました。
利用者がやや多いようで、朝食会場は、複数部屋に分かれてましたが、特に大きな問題はなし。
また、駅前までシャトルバスが利用でき、利便性があった。
長崎市内観光では、欧米のインバウンドを実感しました。

ルークプラザホテル 2024年05月06日 17:40:28

このたびはルークプラザホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子に、大変うれしく拝読いたしました。ご案内させていただきましたお部屋タイプは当日に空きがあったため、是非お楽しみいただければと思いご案内させていただきました。お気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日までスタッフ一同おもてなしの心を磨いて、にしまいこ様のお帰りをお待ち申し上げております。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2024年02月14日 03:36:33

まずフロントの案内がわかりにくく部屋までのエレベーターが何処にあるかわかりませんでした。
荷物を運んで貰えるとかはほぼ期待出来ません。
せめて台車を貸して欲しかった所
駐車場は無料なのですが入口から少し離れていても回転式なので待ち時間があります。
夜景無料アップグレードプランでの利用でしたが高層階で無かったので、レストランスペースの建物で夜景が一部影になっていたのと、近くの民家が気になりました~期待し過ぎていたかもしれません。
またお風呂は大浴場は無く、広めですがユニットバスだったのは残念でした。
近場のホテルは温泉が多い中で温泉でも無かったのでお風呂は残念かな!
お部屋は広くて清潔で綺麗なので居心地は良かったです。
また、一階のスペースで無料のカフェサービスがあったのは良かったです。
お値段的にはお手頃だったので次はレストラン利用や最上階での夜景でのリベンジを機会があればと思っています。

ルークプラザホテル 2024年02月20日 15:13:13

この度はルークプラザホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
折角、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご到着時のご案内及びスタッフの対応も配慮が足りず、多々不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回のお声はスタッフ全員で共有させていただき、今一度接客に対する意識を見直し、お客様の立場に立った応対を心掛けて参る所存でございます。お客様からの声を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様には気持ち良くお過ごしいただける様なサービスの提供に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。貴重なお声を頂戴しました事に感謝申し上げます。
ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/素泊り ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 23:42:13

ご厚意でお部屋をハーバービューにしてくださいました。思いがけず夜景が見られて幸せな気分を味わいました。ロビーのハーブティーも疲れて着いた身体に沁みました。出発時にもう一度ゆっくりお茶を楽しもうと思っていたのですが、お湯が切れていていただけなかったのが残念でした!

ルークプラザホテル 2023年08月23日 14:49:07

この度は、ルークプラザホテルに
ご宿泊いただきまして、
また、ご出発時のカフェでのご用意が
間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見し、長崎市内の美しい景色と
私どもホテルでのご滞在を満喫いただけた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご帰宅後の貴重なお時間を
頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2023年08月18日 23:38:39

広いお部屋でゆっくりと過ごせました。朝食も美味しかったです。少しメニューの種類が少ないと思ったのでもっと地の物があると最高です。

ルークプラザホテル 2023年08月23日 14:47:34

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、
ルークプラザホテルをお選び頂き
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿を拝見したところ、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しましてはお客様に頂いた
お声を真摯に受け止め、
よりたくさんのお客様にご満足いただけるよう
改善に努めてまいります。
お客様一人一人から頂くお声を大切に、
これからも笑顔ある接客を心掛け
お客様に寄り添ったサービスをご提供していけるよう努力致してまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして
誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食付
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】