トロン温泉えりも 田中旅館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2003年08月11日 15:21:34

旅館の人達の態度にはがっかりしました。
到着しても「名前は?」朝起きても「、、、、」
おはようございますもありません。素泊まりのせいかもしれませんが、信じられない対応でした。

投稿者さん 2003年08月09日 20:48:26

ゆっくり部屋でくつろいでいたかたのですが、夜、朝とも食事をせかされ、ゆっくりできませんでした。夕食は期待していましたが、カニの身はさばさばでいまひとつでした。もっと、お客の立場にたった接客と食事期待します。

投稿者さん 2003年06月26日 00:11:15

アットホームな雰囲気が良かった。ウニのお吸い物には感激してしまいました。

投稿者さん 2003年06月25日 18:38:49

6月17日宿泊しましたが、到着前に電話を入れた所、返答がそっけなく感じられ第一印象を悪くしました。到着後夕食の時間7時との事なので、すぐ風呂に入り、『北の食材こだわりの宿』にも掲載されているため、夕食を楽しみにしてましたが、出てきた蟹の身がパサパサで、これが『北の食材こだわりの宿』の登録宿かと、感じました。他方の『北の食材こだわりの宿』の食事は満足しただけに、北海道最終日の宿に失望しました。グルメの宿にするためにもっと食材に吟味してください。
他の北海道のグルメの宿に悪影響を与えます。
次回行くときは、美味い物を食べさせてください。

投稿者さん 2003年06月14日 17:12:45

グルメの宿としてメディアにも取り上げられているだけあって、料理は旅窓料金でも充分でおいしかった。ただ「7時までに食べるように」とせかされるのはちょっと・・・。お風呂は太平洋を望めてよいが、シャワーの温度調整が出来ない。男子脱衣場もカーペットが汚れで変色していたりで、メンテが行き届いていない印象だった。

投稿者さん 2003年05月20日 12:37:39

オフシーズンのためか、部屋は予約内容のものより広かった。宿泊客が少ないとの事で、入浴時間が短縮(夜は10:00で終了、朝は通常9:30までが8:30まで)されていたことは残念であった。食事はボリュームがあり、充分満足できました。

投稿者さん 2003年05月06日 20:59:21

温泉はたいへんよかったのですが、夕食は、残念ながらあまりよくなかった、毛蟹、たらばの足はひどいもので、ぱさぱさ、の状態でした。又夕食時の味噌汁も忘れているのかほとんど食事の終わりに来ました。再び訪れることはないと思います。

投稿者さん 2002年08月25日 16:51:11

8月14日に一泊しました。北海道らしい海の幸を期待して襟裳まで足を伸ばしましたが、食事面でも施設面でも今一つという感じがしました。水の出ないシャワーは、困惑している人も多かったので改善した方が良いかと思います。食事も、かにの代わりに刺し身を選べるようにするなど工夫があれば良いかと思います。そう何度も行く事ができる場所ではないので、これから訪れる方の為にも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年08月17日 21:27:52

先日一泊で宿泊させて頂きましたが、残念だったのが楽しみにしていた夕食の蟹がとても乾燥していてパサパサだったのでがっかりしました。しかしイクラ丼はとてもおいしかったです。部屋からの景色は海がみえてきれいでした。やはり料理を期待して宿泊しただけに蟹だけが残念でした。