成田山門前 旅館 若松本店 クチコミ・感想・情報

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 22:36:58

成田山新勝寺の目の前でとても便利でした。
お料理の品数が多く、成田ならではのうなぎも夕食で頂けて美味しかったです。
朝食のごま豆腐、なす田楽が特に美味しかったです。
部屋はレトロ和室でした。
眺望は望めませんがゆっくりくつろげるお部屋でした。
若いカップルでしたら和風モダンのお部屋の方が雰囲気が良いかなと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年11月27日 18:03:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋もお料理もご満足して頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
お客様がおしゃっる通り当館のモダン和室は新勝寺の景色がご覧頂けますし、数年前にリニューアルし雰囲気も良いですのでお勧めです。
もう一つグレードアップしたデラックス和室も新勝寺向きでお食事はお部屋でゆったりお召し上がり頂けますので、こちらもお勧めです。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェン

【早割28】《成田名物うなぎ付会席》《門前ならでは精進朝食》平日550円オフ!早割りプラン<さき楽>

投稿者さん 2022年11月12日 11:26:26

老舗旅館だけあって、設備は若干古いものの、いい旅館でした。料理は量も多く、鰻も脂が乗って美味しかった。
残念だったのは、大浴場のシャワーの圧が弱いこと。
もう一点。老舗旅館によくあるタイプの自動カウント型の冷蔵庫だったのですが、であればロビーの自動販売機を充実させてほしかった。ノンアルのドリンクの選択肢が少なくて残念でした。
でも総体的には価格の点も含めて大満足です。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年11月21日 11:42:48

この度は若松本店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には何点かご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワー圧の弱さの件ですが、こちらは他のお客様からも度々ご指摘を頂いており、当館としても喫緊の課題でありますので、今後の設備改修等の際には、最優先に改善させていただく所存です。
また、ノンアルコール・ソフトドリンク等のお飲物の件につきましても、メーカーと相談の上、売れ筋では取り揃えてございますが、今後もお客様のご要望に沿えますよう、お飲物の種類の充実化を検討して参りたいと思っております。
しかしながら、お客様が当館にご満足頂けましたことは大変嬉しく思います。戴きました温かいお言葉にお応えできますよう、これからも励んでまいります。
数々の貴重なご意見、そしてご投稿をお寄せいただきましてこと、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金沢

【夕食付】《成田名物うなぎ付き会席》早朝出発!?それとも朝寝坊!?夕食付きプラン
【デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付/禁煙/お部屋食)】

投稿者さん 2022年11月07日 13:46:20

成田新勝寺の目の前の旅館で、お土産さんの通りにも近く便利でした。駐車場は少し離れていましたが..
お料理も美味しくお腹がいっぱいになりました。
アットホームな旅館でした。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年11月12日 17:22:41

この度は数ある宿泊施設の中から若松本店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、当館のお料理をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。会席料理としてご提供しておりますご夕食は、品数も豊富で、質と量ともにご満足頂けたことと思います。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また成田にお立ち寄りの際は、是非とも若松本店をご利用頂ければと思います。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました

フロント 金沢

はにゃりんさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

はにゃりんさん [40代/女性] 2022年09月26日 15:07:48

9月23日宿泊。大人4人家族利用。
チェックイン時の規制と駐車場のお知らせや乗降時の対応など、とても親切に対応して頂けて助かりました。 お部屋も落ち着くことができ、窓を開けると新勝寺が目の前でした。普段では歩きながら見る景色が、眺めて寛げるのは宿泊ならではの醍醐味でした。 湯どこも24時間好きな時に入浴でき、鉱泉は優しく良いお風呂でした。また利用させて頂きます。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年09月28日 16:18:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
1月5月9月のお参り月やイベント時などは成田山表参道が交通規制となってしまいますので、当館へいらっしゃるお客様が迷われてしまわないようにと、事前にご連絡をさせて頂いております。
当館は門前旅館ですのでご参拝に行かれるにはとても便利ですし、お部屋からも新勝寺をご覧頂けますので、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
当館の大浴場は24時間オープンしておりますので、お客様のお好きなタイミングでご入浴頂けます。光明石温泉のお湯もお気に召して頂けて良かったです。
今後ともより良いサービスを目指して頑張って参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。

フロント チェン

【素泊り】気ままにのんびりぃ~♪お泊りだけのシンプルステイ!素泊りプラン

たい4646さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

たい4646さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:57:50

家族で楽しく泊まれました!

成田山門前 旅館 若松本店 2022年09月10日 18:04:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回お客様にご宿泊いただいたモダン和室は、お部屋から成田山新勝寺が一望できる大変人気なお部屋です。ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 また、当館自慢のお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?お食事には四季折々の旬の食材をふんだんに取り入れております。また成田に来られることがございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒田

【成田ゆめ牧場入園券付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》4大特典☆ファミリープラン
【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

くりねえさんさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

くりねえさんさん [60代/女性] 2022年06月27日 23:27:47

成田山新勝寺の目の前で、少し歩きますが駐車場もあって観光にはとっても便利です。感染対策もいろいろ行き届いている感じで、安心して泊まれました。お食事は天井の高い大広間で、ほかのお客さんと離れていて衝立もあり気を使うことなくゆっくりお食事出来ました。お料理はお味もよく丁寧な感じで、お夕食のウナギはとてもおいしかったです。精進料理の朝食がとてもよかったです。浴室やトイレがとてもきれいで、さすが歴史ある門前町の旅館の心遣いを感じました。また成田山にお詣りするときは、利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年07月01日 11:38:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂きました通り、当館は山門に最も近い旅館であり、より多くのお客様に楽しんでいただけますよう、感染対策やおもてなしを心がけております。
お召し上がり頂きましたご夕食の会席料理・ご朝食の精進料理は当館こだわりの品ばかりですので、ご満足頂けました事私達も大変嬉しい限りです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【2食付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》旅館で湯ったり♪スタンダードプラン
【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

投稿者さん 2022年06月20日 11:11:01

立地は最高です、門前ですから。
食事は満足すべきものでした、特に朝の精進料理は良かったです。
接客は素晴らしい。
お風呂は普通です。
部屋はやや古いですが、清掃は綺麗、トイレは最新、その他の諸設備は充分のレベルです。
注意点は敷地内に駐車場はなく少しだけ歩きます、旅館前に短時間なら止められますが参道ですので大混雑時には人で溢れて車で入るのは憚られますの駐車場の有る裏の通りをお勧めします。

たまには老舗旅館は良いものですね、新勝寺参りには最高の立地の割には宿泊代は安いし料理もとても良いので空いていたら是非どうぞ

成田山門前 旅館 若松本店 2022年06月21日 16:24:33

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
 特に、精進朝食は「肉・魚・卵を一切使用せず、健康的で彩り豊か」という点で多くのお客様からご好評の声を頂いております。お気に召して頂けた様子が伺え、嬉しい限りです。
 また、駐車場に関する注意点に言及して頂き、ありがとうございます。ご指摘の通り、成田駅から続く参道は常に多くのお客様で賑わっております。ホームページに駐車場までの地図が掲載されておりますので、再度お越しになる際には是非ご利用下さい。
 引き続き今後もお客様に快適な空間がお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご宿泊、心よりお待ちしております。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 23:40:26

宿から駐車場まで少し遠いけど苦になる程ではなかったと思います。
ただ、この時期は朝の5時半に目の前の新勝寺で護摩修行を報せる鐘が暫く鳴り続けます(苦笑)
食事は夕食の鰻の蒲焼とお造りはとっても美味しく頂きました。朝食は精進料理をペロリと完食いたしました。
あとは、歴史のある老舗旅館だけに窓のサッシや網戸の劣化が残念ですね。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年06月20日 11:35:49

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。夕食の鰻やお造り、朝食の精進料理と、食事に関するお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
また、窓や網戸の劣化への貴重なご意見、誠にありがとうございます。私共としても、このようなお客様のご指摘やご意見を元に、リニューアルや清掃を進めております。今後も出来る限り改善に努めて参ります。
加えて、言及して頂きました「成田山新勝寺の鐘が聞こえる」というのは成田山の目前に位置する当館のならではでございます。再度成田にお越しになる際には、是非朝一番のお護摩に参加し、また違う鐘の響きをお楽しみください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒田

【千葉県民限定】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》限定1組お部屋アップグレードプラン

投稿者さん 2022年03月24日 09:17:50

事前に、眺望は「成田山は見えませんので、ご了解ください」と丁寧な電話あり。
夕食は、うなぎを中心に、量もしっかりありました。
部屋は、純和風で「写真の通り」で、リラックスできました。
 当日、大きな地震がありましたが、部屋も旅館も問題なし。

朝は、6:00から成田山に出向き、「朝の法要(?)に参加できました!」
 30分程度で、神聖な気持ちで旅館に戻り、
 精進料理をおいしく頂きました。
 朝の法要は是非参加されては、、、(一番近い、地の利有!!)

駐車場も2~3分と近いです。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年03月29日 09:27:55

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋タイプはレトロ・モダンそしてデラックスの3タイプあり、ご予約確認の際、必ず眺望の説明もさせていただいております。
せっかく門前旅館にお泊まりに来られたのに成田山側ではないとガッカリされるお客様もおられます。
お泊まりになられた夜、東北地方を中心とした大きな地震があり、びっくりされたことと思います。この辺りは成田山新勝寺に守られていますので安心してお泊まりいただけたら幸いです。
翌朝、朝護摩にも参加されたようで良かったです。
当館にお泊まりいただきましたら是非、朝護摩に行かれるのをお勧め致します。
まだまだコロナ禍で日常生活において制限される事もありますが成田山新勝寺の桜も咲き始めました。もうすっかり春です。
また成田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 17:46:05

リピーターです。
記念日にこれからも伺いたいなと主人と話しています。
お食事はちょうど良い量で、美味しいです。お風呂もお部屋に付いていますし、浴場も24時間で人を気にせず入れるのが良いです。
立地が良いのが素晴らしいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年12月13日 09:39:47

この度は再度当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事の量とお味がお客様のお口に合いましたようで良かったです。
湯どころは24時間お好きなお時間にお入り頂けますので空いているお時間にゆっくりとお入りになれたのではないでしょうか。
成田山新勝寺の門前という立地の旅館は当館のみですので、お部屋から境内がご覧になれ特別に感じられたのではないかと思います。
お二人にとっての大切な記念日に当館をお選び頂き、また、これからもご利用下さるとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので是非またお越し下さいませ。
今年も残りわずかとなりました。寒さも忙しさも増す時期ですので体調にはお気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 10:31:59

スタッフの皆様も気持ちのいい対応してくださり、食事も美味しいし、、大浴場も小さいながらもとても良かったです
また利用したいです

成田山門前 旅館 若松本店 2021年08月21日 12:04:18

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご意見より、とてもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

私共スタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。お食事は“季節毎のお料理”を板前が真心を込めて一つ一つ手作りし、また、お客様に気持ち良く、そして安心して頂けるよう大浴場・客室等常に清掃には力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館ではお食事とご入浴をお楽しみ頂ける“日帰りプラン”もございますので、よろしければ是非一度ご利用下さいませ。

また再度当館をご利用頂ける際にも同じように気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとぽちさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

さとぽちさん [60代/男性] 2021年06月16日 14:02:42

たまには趣のある旅館に泊まりたく、近いのですがお世話になりました。
さすがの老舗、風格があり中は大変清潔で手入れが行き届いていて、感激致しました。
お風呂もちょうど良い広さで、新しく、いつもきれいに清掃されておりました。
お食事は豪華で、工夫を凝らされて鰻は素晴らしさは元より、皆さん絶賛の白米が甘くておいしい事。
飲み物もすぐに届けてくださり至れり尽くせりでした。
朝食にコーヒーが付く部屋食は初めてです。素晴らしい。
また是非伺います。お宿の皆様、大変でしょうが体調に気を付けて元気にがんばってください。

2021年06月
成田山門前 旅館 若松本店 2021年06月19日 17:15:46

コロナ禍でお近くにお住まいにもかかわらず足をお運びいただけました事、大変嬉しく存じます。
コロナ禍において私たちの生活は一変し、サービス産業においても変革を求められる時代となりました。
そのような中でもスタッフ一同、お客様をお迎えするおもてなしの心は変わらず、心地の良いひと時、空間を提供させていただける事に喜びを感じぜざるを得ません。
1人でも多くのお客様に当館にお越しいただき美味しいものを召し上がっていただき身も心も満たしていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

激励のお言葉、本当にありがとうございました。
一日も早くコロナが終息することを祈るばかりです。

フロント 柴田

tokusan193さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

tokusan193さん [60代/男性] 2021年01月17日 16:47:52

長い物には逃げろで、老妻との不要不急の一泊旅行に使わせてもらいました。一応、お不動さんに孫娘のお受験成就をお願いしたのでお許しを。
建物はやや古くリニューアルは基本張り物だが、依頼主と設計者のセンスが良く落ち着いた雰囲気が良い。
多数の方には無縁の喫煙室は、壁が波の伊八風の塗り壁でリラックスできた。
料理はこれでもかと皿が並ぶが味の重複はなく、堪能できた。夕食の椀物は蓋を取ると雪の名庭園が現れ、見事。(牛鋤鍋がやや甘かったのは自分の舌のせいか)
「宣言下」で宿泊はわずか4組と誠に贅沢な宿泊だったので、繁忙時(早くそうなって欲しいが)にはやや評価が下がるかもと思うが、それでも値段・立地・料理・建物のバランスが良く、スタッフの皆さんの笑顔を考えると、名旅館と断言できる。
最後に宿の皆さんへ、今は大変ですが「よいもの」を残すためにも頑張って下さい。

2021年01月
成田山門前 旅館 若松本店 2021年01月23日 16:01:15

この度はご夫婦でご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
成田山新勝寺の参拝者数は全国2位を誇り、例年ですとこの時期の表参道は多くの人々で大変賑わっております。今回お越しいただくにあたって少なからず不安があったかもしれませんが、分散参拝の呼びかけもあり、ソーシャルディスタンスを保ったご参拝ができた事と思います。

頂戴しました率直なご感想から、当館ではとてもお楽しみいだたけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。

このように頂きました素敵なメッセージやチェックアウトの際にお声がけいただいたあたたかいお言葉を心に留め、厳しい時代ではございますが、日々励んでまいりたいと思います。
皆様のご健康とお孫様の努力が無事に実を結ぶこと、スタッフ一同心よりお祈りしておりますと共に、またのお越しをお待ちしております。

フロント 石田

【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付き/禁煙)】

garikogariko_2000さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

garikogariko_2000さん [50代/女性] 2020年12月27日 15:35:17

新勝寺が見える部屋では有りませんが、清掃が行き届き、スタッフの気遣いが良く、ゆっくり滞在できました。
夕食は、鰻、すき焼き、フグ唐揚げ、鰆西京焼き、刺身と主役級が並びました。朝は精進料理で軽めでした。
なんといっても、新勝寺総門前なので、朝護摩に行って戻ってすぐ温泉で体を温められて良かったです。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年12月31日 11:10:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回お客様がご宿泊されたお部屋はレトロ和室だったようですが、モダン和室・デラックス和室も同様に当館お勧めですので次回は違ったタイプもお楽しみ頂ければ幸いです。
また、スタッフの気遣いに対してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご夕食季節の食材を使い、その時期にあったお料理をご用意させて頂いておりますので、ご満足頂けて光栄です。ご朝食の精進料理は身体にやさしい手作りのお品と若女将の実家で作っております美味しい白米をお召し上がり頂けます。
冬場の早朝の御護摩の後、冷えた体を芯から温めてくれる光明石温泉の効能でぽかぽかになられたのではないでしょうか?
まだまだ寒い冬が続きますが、お身体にお気を付けて新年をお迎え下さいませ。
また成田にお越しの際には是非当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【早割28】平日限定!早めの予約で550円オフ!早割りプラン<さき楽>
【 レトロ和室(眺望指定不可/トイレ付き/禁煙)】

プリウスα5963さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

プリウスα5963さん [50代/男性] 2020年12月12日 09:25:55

新勝寺の門前でとても良かった。建物は古いけど、手入れはしっかりされてました。従業員の方もこのような環境の中、笑顔で対応してくださいました。料理も季節の食材はふんだんに使い美味しくいただきました。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年12月21日 15:42:48

当館のご案内に成田山門前となっておりますが、初めてご利用される方の中には実際に到着し、その近さを実感される方も沢山いらっしゃいます。
建物はおっしゃる通り少し年期が入っておりますが、定期的にメンテナンスを行い、普段から清掃に力を入れております。
また、コロナ禍においてご宿泊されるお客様に安心してお過ごし頂けるよう笑顔を絶やさず対応させて頂いております。
お料理は3ヶ月毎に季節の食材を使い、板前が一つ一つ真心を込めてお作りしておりますのでご満足頂けたこと大変嬉しく思います。お客様のコメントから、当館にて良い時間をお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
また成田山にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お孫さんさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

お孫さんさん [60代/女性] 2020年11月24日 18:52:21

、食事もイマイチ、お風呂も狭い、期待しすぎたせいかガッカリしました。スタッフの方は親切で笑顔の応対にホッとしました。素敵なスタッフにお会いできて嬉しかったです。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年12月03日 09:21:22

お食事やお風呂がお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
湯どころの広さに関しましては建物の構造上解決する事は難しいですが、狭いながらもリラックスして頂けるよう清掃等にも気を配っております。
お食事はご宿泊されるお客様皆様に喜んでいただけるメニューをと考えてはおりますが今後の課題とさせて頂きます
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてどうもありがとうございます。
これからもお客様と同じ様に感じて頂けるよう、親切で笑顔の
サービスを心がけて参ります。
また成田へ足をお運びの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 19:05:17

二泊三日食事付きでお世話になりました。
検索でたまたまこちらの若松本店さんを知ったのですが、
従業員さんが非常に親切で温かく、大変充実した時間を過ごさせていただきました。

夜、傘を持たずに外出してしまい、戻る時雨に降られてしまったことがあったのですが
旅館に戻ってくるとタオルが受付に置いてあり、翌朝にも心配の優しいお言葉をかけていただきました。
随所にそういった心配りを感じ、あたたかい気持ちになりました。

食事も朝夕大変美味しいので食事付きがお勧めです。
また、24時間利用可能な温泉や、アクセスの良さ、お部屋の綺麗さ等
料金以上の満足感を得られるのも嬉しいポイントでした。
今回は一番リーズナブルなお部屋に泊まりましたが、眺望の良いお部屋も気になっています。

また必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました◎

成田山門前 旅館 若松本店 2020年11月21日 18:17:35

このたびは連泊プランで当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
又、当館をお選びいただけた事、嬉しく存じます。

コロナ禍で私たちスタッフは以前のようにお客様に接することができにくい状況ではありますが、おもてなしの心に変わりはありません。
心地よくお過ごしいただけたようで幸いです。

当館には3タイプのお部屋がありますので次回、お越しの際は、また違ったお部屋もお楽しみ頂けますと幸いです。

どうぞスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 15:39:03

9/18から一泊しました。成田山新勝寺が目的で探した旅館でしたが、目の前でとても便利でした。夕食も鰻や天婦羅、お刺身と豪華で美味しく、朝食の精進料理もとても美味しかったです。お風呂は人工温泉ですが24時間いつでも入れました。また機会があったら泊まりたい旅館でした。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年09月27日 13:42:09

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
初めてご利用されるお客様の中には、当館が本当に新勝寺の目の前に建っていることをご到着後、実感される方も大勢いらっしゃいます。
ご夕食は3カ月毎に季節のお料理を板前が一つ一つ心を込めてお作りしご用意させて頂いております。又、板前が活きた鰻を捌き、当館自慢のタレで焼く蒲焼きはお客様に大変好評を頂いております。
朝食の精進料理も体にやさしく、お肉やお魚がなくてもとても満足して頂いておりますし、炊きたてのご飯は若女将の実家で作っているコシヒカリでとても美味しく朝からおかわりされる方も沢山いらっしゃいます。
お風呂はお湯がやわらかくお肌もつるつるになると評判です。
正五九(お正月・五月・九月)は成田山のお参りの月ですのでまた参拝にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月23日 16:31:08

食事が豪華で美味しかったです。部屋は少し古い感じもしますが、成田山新勝寺を眺める景色も良かった。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年08月29日 08:45:58

お夕食のお献立は3ヶ月毎に季節のお料理をご用意させて頂いております。板前が真心込めてお作りしておりますのでお褒め頂き光栄に存じます。

新勝寺をこれ程真近にご覧頂けるお部屋は当館にご宿泊された方にしか体験して頂けませんので是非またお越しくださいませ。

フロント 井上

夜のんびり!千葉の旬を味わう☆夕食付きプラン
【 デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付き/禁煙)】

ベアー4851さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ベアー4851さん [30代/男性] 2020年04月10日 13:51:11

ホテルのスタッフの方々はとても丁寧で感じがよく、部屋も綺麗でとても広々としている。
お風呂も広く、空いていて自分が入った時は貸切状態だった。
サウナはなくてちと残念。
朝ご飯もとても豪華で炊きたてご飯もとても美味しかった。
これだけ満足な内容で、値段も一流の安さだった。
次に成田で仕事の時は間違いなく泊まりたいし、家族連れて泊まりにも来たいと強く思いました。

2020年04月
成田山門前 旅館 若松本店 2020年04月22日 11:00:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

熟練の板前が腕によりをかけたお料理もお気に召して頂けて幸いです。
また、建物は古いですができる限りリフォームをしたり、日々の清掃にも力を入れておりますのでお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当館近隣には成田山新勝寺や成田国際空港をはじめとした魅力溢れる観光スポットがたくさんございます。
次回、ご家族でいらっしゃる際にはお客様の素敵な旅に彩りを添えられるよう努めさせて頂きます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

最終IN22時!遅いフライトでも安心♪朝食付きプラン