成田山門前 旅館 若松本店 クチコミ・感想・情報

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月22日 11:06:24

立地が最高でまるで成田山の境内にいるようでした。
食事もおいしかったです。

2012年02月
成田山門前 旅館 若松本店 2012年02月25日 15:05:04

地元成田の方にもこのようにおっしゃって頂けて嬉しい限りです。

また是非お待ちしておりますので機会がございましたらよろしくお願い致します。

<当館人気No1>気兼ねなく寛ぐ♪名物うなぎに舌鼓【お部屋食】プラン【春得】
【和室10畳+6畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年09月20日 18:17:21

食事がとても美味しかったです。
老舗の旅館らしく、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
大浴場も24時間入れてよかったです。
手拭いがあまりに安っぽく、使用感が今一つだったので、アメニティの評価は4にしました。
成田山の目の前。
お詣りには最適だと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2011年09月21日 17:48:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとございます。
それ以上に、「ゆっくりできた!」のお言葉が何より嬉しいです。
タオルの件は、申し訳ございません。
お客様からの貴重な御意見として今後の改善点にさせて頂きます。
また是非お越し下さい。
従業員一同お待ちしております。

<当館人気>迷ったらコレ☆名物!うなぎ付き♪スタンダードプラン【秋得】
【和室10畳+6畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年05月16日 15:41:33

真言宗成田新勝寺の門の目の前で、近くに駐車場も完備されており、立地がまず素晴らしい。部屋から新勝寺の全景がみられ、夕食は名物の鰻もあり、大変美味しくいただいた。朝5AMからのお寺さんの半鐘太鼓の音で目覚め、朝風呂に入るという贅沢を味わえました。お風呂は温泉ではないので、露天風呂等はありません。

2011年04月
成田山門前 旅館 若松本店 2011年05月25日 15:50:12

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は成田山の本当に目の前にありますので、朝のお護摩修業の鐘の音でビックリして飛び起きてしまう方もいらっしゃるくらいです。
成田山へのご参拝・参道の散策には最適な宿だと思います。
周辺にもいろいろな観光施設もございますので、また是非お越し下さい。
お待ちしております。

朝食はいらないけど広々和室でゆったりしたい!夕食付きプラン

投稿者さん 2011年05月09日 14:26:45

とても気持ち良くすごさせていただきました。ありがとうございました。来年もまたお世話になるつもりでおりますので、よろしくお願いします。

和室10畳トイレ付き

成田山門前 旅館 若松本店 2011年05月10日 17:16:33

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして何よりのお言葉ありがとうございます。
来年もそうおっしゃって頂けるよう努めさせて頂きますので、また是非お待ちしております。

【和室10畳トイレ付き】

投稿者さん 2010年10月13日 17:45:03

あいにく二日間とも大雨、かつ1歳の子連れでしたので、ゆめ牧場はじめどこにも行けませんでしたが、美味しい食事と窓からの眺め、そしてスタッフの皆さんのお気遣いで大変満足な旅でした。
食事は、季節感あふれる品々で見た目もきれいで、とても美味しかったです。特にご飯がおいしくてたくさんいただきました。
お部屋は二間続きでしたので、子供を先に寝させたりと、ゆったり使えて便利でした。
雨の中の送迎や、お茶のリクエスト、早めの布団ひきなど、ありがとうございました。

和室10畳+6畳バストイレ付き

成田山門前 旅館 若松本店 2010年10月18日 19:34:09

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行。雨で残念でしたが御満足頂けたとの御感想に安心致しました。

また是非お待ちしております。
四季折々に様々なイベントなどもございますし、今度こそ晴れの日で成田を満喫できるよう祈っております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 17:07:33

お世話になりました。直前に1名大人の追加ありましたが、快く手配して頂きましてありがとうございました。こちら本当に値段、立地おすすめです。

成田山門前 旅館 若松本店 2010年05月07日 16:10:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お天気も最高のゴールデンウィーク、お楽しみ頂けたようでなによりでした。

またご家族みなさまでお待ちしておりますので是非またいらしてください。

お待ちしております。

月と地とさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

月と地とさん [40代/女性] 2010年04月26日 21:47:24

書道美術館の全国競書大会を見るために初めて成田山へきました。

ゆっくりしたかったので、夕食はなし、朝食のみのゆっくりチェックインプランでお願いしました。

お部屋もお風呂も気持ちよく、朝ごはんもちょうどよく、大変快適にすごせました。ありがとうございました。

お部屋からの眺めが、境内を眺められる場所ではなかったのが、ちょっと残念でしたが、特にそういう予約でもなかったので、しかたありません(^_^;)

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2010年04月
成田山門前 旅館 若松本店 2010年05月01日 18:45:17

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

成田山の公園内には書道美術館や霊光館など見どころも多く、じっくり見て回ると1日でも足りないくらいです。

当館でもお寛ぎ頂けたようでなによりでした。

ただ、眺望につきましては申し訳ございません。
2階のお部屋は半数が成田山眺望・半数が裏部屋となっております。
次回ご利用の際はご指定いただければできる限りさせて頂きたいと思っております。

【和室10畳トイレ付き】

投稿者さん 2024年04月22日 00:16:46

来日した友と2度目の宿泊です。成田山新勝寺の門前宿でお坊さんたちの朝のお勤めの読経で心地よく目が覚めました。大浴場も24時間入浴でき、部屋出し食事で久々に再会した友とゆっくりできました。スタツフのみなさんも気さくで親切に対応していただき大満足です。翌朝も駅まで送迎していただき大変助かりました。

成田山門前 旅館 若松本店 2024年04月23日 08:54:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足して頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
門前旅館ですので朝一番のお護摩に参加するにはとても便利な立地でございます。海外からのお客様にも特別な体験ですので、とても人気がございます。
駅からのお迎えと、チェックアウト後のお送りは前日までのご予約制となります。次回ご宿泊の際にもお申し付けくださいませ。
貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。
また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェン

【早割28】《成田名物うなぎ付会席》《門前ならでは精進朝食》平日550円オフ!早割りプラン<さき楽>
【デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付/禁煙/お部屋食)】

りーすけ7646さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

りーすけ7646さん [40代/男性] 2023年11月10日 21:05:41

お風呂がちょっと狭いけど、接客はとても良かったです。立地は新勝寺の目の前で部屋からも夜の様子が見えるなど、情緒があります。
料理は夕食、朝食共に美味しい!

成田山門前 旅館 若松本店 2023年11月13日 12:41:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理もお部屋もご満足頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
当館の湯どころはこじんまりしておりますが、24時間ご利用可能ですのでご滞在中いつでも何度でもお好きなタイミングでご入浴頂けます。
門前旅館ですのでお部屋からはお寺の境内をご覧頂けますし、また朝一番のお護摩もご参加できますので、お客様にはとても便利な立地とご好評を頂いております。
また機会がございましたら是非成田にお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェン

【2食付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》旅館で湯ったり♪スタンダードプラン
【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

くりねえさんさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

くりねえさんさん [60代/女性] 2022年06月27日 23:27:47

成田山新勝寺の目の前で、少し歩きますが駐車場もあって観光にはとっても便利です。感染対策もいろいろ行き届いている感じで、安心して泊まれました。お食事は天井の高い大広間で、ほかのお客さんと離れていて衝立もあり気を使うことなくゆっくりお食事出来ました。お料理はお味もよく丁寧な感じで、お夕食のウナギはとてもおいしかったです。精進料理の朝食がとてもよかったです。浴室やトイレがとてもきれいで、さすが歴史ある門前町の旅館の心遣いを感じました。また成田山にお詣りするときは、利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年07月01日 11:38:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂きました通り、当館は山門に最も近い旅館であり、より多くのお客様に楽しんでいただけますよう、感染対策やおもてなしを心がけております。
お召し上がり頂きましたご夕食の会席料理・ご朝食の精進料理は当館こだわりの品ばかりですので、ご満足頂けました事私達も大変嬉しい限りです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:36

目の前が成田山で部屋から見える景色に圧倒されました。
お部屋やお風呂が綺麗で、お食事で鰻を食べられて大満足です。従業員の方の接客も良かったです。
またいつか利用させていただきたいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年05月25日 09:08:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたモダン和室からの成田山の眺望には
私共も自信を持っております。その点お褒め頂けたこと、
大変嬉しく存じます。また、当館が日頃力を入れております
清掃、お食事、接客面でのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
特に成田名物である鰻料理は当館のこだわりであり、お気に召して頂けて嬉しい限りです
今後もスタッフ一同、より良い旅館を目指し努めてまいりますので、
また成田にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
その日を心よりお待ちしております。

フロント 黒田

【千葉県民限定】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》限定1組お部屋アップグレードプラン

ドカ999さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ドカ999さん [40代/男性] 2021年10月25日 06:55:32

成田でゆっくり遊ぶ時に良いですね!お茶菓子の落雁が無茶苦茶美味でした。ホテルの方に聞いたら、売ってないとw残念!是非商品化して下さい♪ニンニク味噌美味いっすね。味は全体的に濃いめです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年10月27日 11:34:36

この時期はとても過ごしやすく紅葉の季節となってまいりますので、成田山公園をお散歩されたり参道をご散策されたりと新勝寺だけではなく、ゆっくり成田を楽しみつつ旅館でお寛ぎ頂くのに最適かもしれませんね。
お茶菓子の落雁はとても評判が良く、残念ながら今はご宿泊された方のみぞ知る美味しいお菓子とさせて頂いております。
当館特製のにんにくみそはとても人気があり、地方発送も承っております。是非ご注文お待ちしております。
お食事のお味が全体的に濃く感じられたご様子で、もしかすると卓上鍋の固形燃料で朴葉焼きのお味噌が少し煮詰まってしまったかもしれません。スタッフのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。献立を作成する際の今後の課題とさせて頂きます。
日に日に寒くなっていきますがお風邪など引かぬようお身体お大事になさってくださいませ。
また成田にお越しの際には是非当館に足をお運び下さいませ。

フロント 井上

garikogariko_2000さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

garikogariko_2000さん [50代/女性] 2020年12月27日 15:35:17

新勝寺が見える部屋では有りませんが、清掃が行き届き、スタッフの気遣いが良く、ゆっくり滞在できました。
夕食は、鰻、すき焼き、フグ唐揚げ、鰆西京焼き、刺身と主役級が並びました。朝は精進料理で軽めでした。
なんといっても、新勝寺総門前なので、朝護摩に行って戻ってすぐ温泉で体を温められて良かったです。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年12月31日 11:10:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回お客様がご宿泊されたお部屋はレトロ和室だったようですが、モダン和室・デラックス和室も同様に当館お勧めですので次回は違ったタイプもお楽しみ頂ければ幸いです。
また、スタッフの気遣いに対してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご夕食季節の食材を使い、その時期にあったお料理をご用意させて頂いておりますので、ご満足頂けて光栄です。ご朝食の精進料理は身体にやさしい手作りのお品と若女将の実家で作っております美味しい白米をお召し上がり頂けます。
冬場の早朝の御護摩の後、冷えた体を芯から温めてくれる光明石温泉の効能でぽかぽかになられたのではないでしょうか?
まだまだ寒い冬が続きますが、お身体にお気を付けて新年をお迎え下さいませ。
また成田にお越しの際には是非当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【早割28】平日限定!早めの予約で550円オフ!早割りプラン<さき楽>

投稿者さん 2020年11月03日 08:40:56

とても親切にご対応いただきました。新勝寺のすぐ門前という立地はとにかくすばらしく、参拝にも土産屋散策にもとても便利です。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年11月09日 12:06:54

スタッフの対応が親切だったとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
新勝寺はとても広大な敷地を持つ真言宗智山派の大本山でその目の前に当館がございますので感動されるお客様も多くいらっしゃいます。
表参道には千葉県名産のピーナツや成田名物の鉄砲漬などもございますしその他珍しい手作りのお土産等もございますので参道散策もお楽しみ頂けたことと存じます。
また是非成田にお越しの際には当館をご利用下さいませ。

さくいおママさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

さくいおママさん [20代/女性] 2020年10月24日 08:59:53

今回はgotoキャンペーンを利用して宿泊しましたが、キャンペーンが無くてもとてもお得だと思います。息子が3人おりますが布団のみでお願いした為、食事は私たちのものを分けてあげました。5歳、3歳の息子には食事を用意してあげれば良かったかなと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年10月28日 14:34:10

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でお子様とお泊まりいただいたようで日常であって非日常の成田旅、楽しんでいただけたようでよかったです。
お食事に関して事前にご相談いただけましたら大体のボリュームをお伝えすることもできます。
どうぞまた成田にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柴田

<当館人気>4大特典!成田ゆめ牧場で自然と遊ぼ☆ファミリープラン

投稿者さん 2020年09月01日 15:26:18

本当に新勝寺の門前にある老舗旅館です。猛暑のため、15時以前にチェックインをお願いしましたが、快く了解して頂き、感謝しております。買い物に出かけるときも参道の商店でキャンペーンをやっていたらしく、ご丁寧にも応募用紙を頂戴しました。また、次回機会があれば利用したく存じます。
なお、私は納豆は食べれないので、朝食は別物だと有り難かったかもしれません。

成田山門前 旅館 若松本店 2020年09月05日 08:40:57

長い梅雨が明け喜んでいたのも束の間、連日堪えられない程の猛暑が続いており15時近くにご到着されるお客様にはなるべくスムーズにお部屋にお入り頂けます様ご案内させて頂いております。

毎年夏に開催されております成田うなぎ祭りのキャンペーン、ご当選されます様にお祈りしております。

当館ではお客様の苦手な食材やアレルギーに対してのご希望やご要望に出来るだけお応えしておりますので、事前にご連絡頂けましたらご対応出来たかと存じます。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付き/禁煙)】

ベアー4851さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ベアー4851さん [30代/男性] 2020年04月10日 13:51:11

ホテルのスタッフの方々はとても丁寧で感じがよく、部屋も綺麗でとても広々としている。
お風呂も広く、空いていて自分が入った時は貸切状態だった。
サウナはなくてちと残念。
朝ご飯もとても豪華で炊きたてご飯もとても美味しかった。
これだけ満足な内容で、値段も一流の安さだった。
次に成田で仕事の時は間違いなく泊まりたいし、家族連れて泊まりにも来たいと強く思いました。

2020年04月
成田山門前 旅館 若松本店 2020年04月22日 11:00:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

熟練の板前が腕によりをかけたお料理もお気に召して頂けて幸いです。
また、建物は古いですができる限りリフォームをしたり、日々の清掃にも力を入れておりますのでお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当館近隣には成田山新勝寺や成田国際空港をはじめとした魅力溢れる観光スポットがたくさんございます。
次回、ご家族でいらっしゃる際にはお客様の素敵な旅に彩りを添えられるよう努めさせて頂きます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

最終IN22時!遅いフライトでも安心♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月25日 10:52:57

成田山の正しく正面で、朝の散歩で勤行を拝見でき、大満足です。
食事もとてもおいしかったです。また泊まりたい宿です

2020年03月
成田山門前 旅館 若松本店 2020年03月31日 12:45:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変喜ばしく存じます。

当館は成田山門前にございますので、歩いて5分程でお護摩を拝見することができます。
古くから受け継がれる光景は朝の澄んだ空気に心が研ぎ澄まされ、より一層神聖なものに感じられたのではないでしょうか。

当館ならではのお食事もお楽しみいただけまして幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【早割28】平日限定!早めの予約で540円オフ!早割りプラン<さき楽>
【 デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付き/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月02日 16:52:28

リニューアル後で部屋がとてもきれいになっていた。
マットレスも新調されていてちょうどよい寝心地だった。
食事は以前から変わりなく、種類も豊富で量もちょうど良く、おいしく頂きました。

成田山門前 旅館 若松本店 2019年08月03日 12:36:47

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。リニューアル後のお客様からのご意見大変嬉しく存じます。お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も更なる発展の為精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付き/禁煙)】

投稿者さん 2013年02月12日 19:42:50

前日は那須温泉の宿に宿泊し、そのままこちらにお世話になりました。
 さすが新勝寺の前にある旅館でしたね、サービスとしては完璧に近かったです、いろんな面で気持ちが良いって感じです。
部屋は広いし、お風呂まで距離が短い、すみずみまで清潔が感じられる、
新しい施設でもなければ、温泉でもない、お風呂も広いわけではないのに
このすがすがしさはどこからくるのでしょうか。
この宿はお寺の一部になっているに違いないとみました。

2013年02月
成田山門前 旅館 若松本店 2013年03月21日 17:09:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そして、大変にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても恐縮しております。

お客様のおっしゃる通り、当館は決して新しくも豪華でもありません。ですのでお客様によってはご満足頂けない時もあると思います。

それでもお客様のように何もない当館をお褒め頂けるのは、お客様ご自身がお不動様にお参りに来る事を第一と考えられている信仰心のようなものがあるからではないかと個人的に私は考えております。

そのようなお心持ちのお客様にお泊り頂けて私どもも大変ありがたく思っております。

【和室10畳+6畳バス・トイレ付き】