成田山門前 旅館 若松本店 クチコミ・感想・情報

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月26日 07:50:30

成田山参りのときはいつも利用しています。立地・食事等々満足です。次回はもう少し熱いお風呂に入りたいです。

2013年05月
成田山門前 旅館 若松本店 2013年11月21日 09:11:26

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けました部分は素直に喜び、ご満足頂けなかった部分は改善に努めたいと思っております。

早速お風呂の温度につきましては確認・見直しをさせて頂きました。

夜のんびり!千葉の旬を味わう☆夕食付きプラン

投稿者さん 2013年05月13日 16:24:18

表参道のしかも目の前がお寺の正門すぐ横。

びっくりですが、感動しました。

何といっても晩御飯と朝食が最高でした。

得に晩御飯ですが、和洋両方ともバランスよくて感激です。

また、機会あればいきたいです。

2013年05月
成田山門前 旅館 若松本店 2013年05月22日 12:42:20

当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館は成田山のすぐ目の前にございますので、窓からは境内を臨め、ゴーンゴーンというお寺の鐘の音が間近に聞こえ皆様大変驚いていらっしゃいます。

お食事もお褒めいただき大変恐れ入ります。まもなく夏のお献立に替わる時期となります。夏は涼しげで夏らしいお料理をご提供できるよう心がけています。

毎年7月には成田祇園祭という大きなイベントもございますので、また成田にお越しになることがございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【最安値】迷ったらコレ☆1泊2食付き♪スタンダードプラン
【和室10畳トイレ付き】

Born to be simpleさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

Born to be simpleさん [30代/女性] 2013年01月12日 21:59:23

お正月の旅行にせっかくならと新勝寺門前のお宿ということで選びました。
宿泊前日の電話で聞いていたのにカーナビの通りに進んでしまい、
到着の際には電話でご対応いただきましたが、ご迷惑をおかけしました。

【良かった点】
 ・夕食はうなぎやジンギスカンなど特色があって、味・量・質ともに大満足。
 ・温泉でもなく小さいお風呂ではあるが、
  24時間入浴できるので特に困ることはありませんでした。
 ・部屋に観光雑誌があったのが、翌日のコース選びにとても役立ちました。
 ・チェックアウト後に駐車場に車を置いて参拝させてもらえて助かりました。

【やや気になった点】
 ・夏は空っぽの冷蔵庫が使えると良いのではないでしょうか。
 ・周囲が子供連れが多かったので廊下の声が聞こえることがあった。

建物・設備の古さは我が家は誰も気にしませんでした。
ちゃんと清掃が行き届いていて快適でした。
また従業員の方の接客も良く、非常に満足した旅になりました。
来年の正月にも利用させてもらいます。

2013年01月
成田山門前 旅館 若松本店 2013年03月21日 16:50:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

成田のお正月は節分までとも言われておりますが、大変なにぎわいで、危険回避の為参道は交通規制されてしまいます。

その為、お客様には事前にご連絡差し上げておりますがそれでもお迷いになる部分はあったかと思います。

また来年も、との大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!

来年も『満足した!』と言って頂けるよう努力してまいりますので、また是非皆様でお越しくださいませ。
お待ちしております。

【早割14】早い者勝ち!!早めの予約で525円オフ!早割りプラン<早期得割>
【和室10畳トイレ付き】

chinjyuu_kakikoさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

chinjyuu_kakikoさん [40代/女性] 2013年01月07日 21:22:54

従業員の方々の対応がとても丁寧だったのが印象に残っています。
お料理も、種類が多く、美味しくいただきました(^^)
そして何より、成田山門前ということで、素晴らしい立地だと思います。
おかげで二日間かけて、初詣を満喫することが出来ました。
日帰りで参拝可能な場所に住んでいますが、敢えて宿泊して良かったと
思っています。

2013年01月
成田山門前 旅館 若松本店 2013年03月21日 16:44:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新年の初めに当館をお選び頂きましてありがとうございました。
恙無く初詣でのご旅行をご満喫されたようで大変嬉しく思っております。

大変にお褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
お近くにお住まいとの事ですが、また是非、日帰りでもお泊りでもお待ちしております。

<当館人気No1>気兼ねなく旬のお料理に舌鼓♪【お部屋食】プラン
【和室8畳バス・トイレ付き】

mizzpaさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2012年09月26日 21:10:06

成田山参りのときはいつも利用しています。いつ行ってもいい感じです。

2012年09月
成田山門前 旅館 若松本店 2012年10月12日 16:43:26

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます!
当館はけっして豪華でも新しくもありませんが、お客様がご自宅のように気兼ねなく寛げる空間が一番だと思っております。

まだまだ至らぬ点ばかりですが、今後も努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

夜はのんびり♪うなぎと千葉の旬を味わう☆夕食付きプラン【夏得】

投稿者さん 2012年08月16日 13:12:23

仲居さんがとても丁寧で「旅館」って感じがしました。
水周りのユニットバスにタオルがなくて、トイレ後の手拭きや顔拭きにもう一枚ほしいなあと思いました。ホテルはあるのですが、旅館は無いものなのかなと自己解釈しましたが。
でも成田山参拝目的だったので、立地は最高でした。

成田山門前 旅館 若松本店 2012年08月26日 13:00:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手拭き用のタオル、検討させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました。

自由旅&ビジネス応援!広い和室を独占♪一人旅プラン【夏得】<お一人さまステイ>
【和室8畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年08月06日 13:40:31

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

成田山門前 旅館 若松本店 2012年08月09日 18:40:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とっても暑い日でしたが無事みなさま楽しいお休みをお過ごしになりましたでしょうか?

また機会がございましたら是非お待ちしております。

この度はありがとうございました。

最終IN22時!遅いフライトでも安心♪朝食付きプラン【夏得】

mizzpaさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2012年05月12日 15:49:29

成田山にもっとも近いところにあるんじゃないでしょうか?とても便利です。

2012年05月
成田山門前 旅館 若松本店 2012年06月19日 17:03:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当館は成田山に最も近い旅館です。
ですのでいつでも気の向いた時にご参拝頂けます。
機会がございましたらまた是非お待ちしております。

夜はのんびり♪うなぎと千葉の旬を味わう☆夕食付きプラン【春得】
【和室10畳(トイレ付き)】

minny6266さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

minny6266さん [40代/女性] 2011年10月24日 11:21:55

成田山新勝寺の参拝の為、家族で利用しました。
御部屋に入ってビックリしたのは本当に境内が目の前!!
古いながらも御掃除も綺麗にされていて御食事も値段の割りに本当に良かったです。
御風呂が残念な事にぬるく、シャワーの出も悪かったです。
そこだけ残念でしたが、フロントの方の対応【到着時間の確認の御電話や御案内など】も大変親切で、遅い到着になってしまい御迷惑をおかけしましたが温かく迎えて頂きました。
参拝は例年行事にするつもりでおりますので、また是非利用したいです。
御世話になりました。

2011年10月
成田山門前 旅館 若松本店 2011年10月28日 17:09:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当館の立地やお料理をお褒め頂きましたのに、お風呂では残念な点があり申し訳ございませんでした。

シャワーの出は、設備的な問題がありすぐに改善できる事ではないのですが、お湯の温度は上げさせて頂きました。
貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。

今後も、お客様に少しでも気持ちよくご利用頂けるよう努力致しますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

<当館人気>迷ったらコレ☆名物!うなぎ付き♪スタンダードプラン【秋得】

投稿者さん 2011年10月03日 20:47:55

立地も部屋もとても満足でした。それだけに残念なことが3つ。老舗なのにお茶があまり美味しくなく、いれてくれた若いスタッフはあまりにひどい。お寺のことも翌日の蒲団あげのタイミングも出しているお酒の銘柄も全く答えられず。部屋のファイルに書いてあるのに。女のひとりだと思って甘くみたのでしょうか。部屋だしのシステムでは、部屋の担当者が旅館の評価全てです。もう少し老舗旅館らしいサービスを期待します。最後に。夕飯の鰻は好みで選択させて欲しいですね。以前参道のお店でいただいたものとあまりにも差がありました。味噌味のものが多かったので、さっぱりしたものが欲しかったです。さらにアンケートをとるようにすると今の若い方は効果あり!

2011年10月
成田山門前 旅館 若松本店 2011年10月28日 17:20:28

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、至らぬ点がありまして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育・お茶・お料理につきまして、全て私ども経営者の責任だと、こちらのクチコミを読ませて頂いて感じております。

お泊り下さるお客様には全く関係のない事ですが、若いスタッフは一生懸命がんばっております。ただ、経験が足りないのは事実ですので、そこをフォローするのが私どもの務めだと考えております。

貴重な御意見、今後の改善に役立たせて頂きます。

【和室10畳(トイレ付き)】

neo1957さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

neo1957さん [50代/男性] 2011年05月09日 22:21:55

仲居さんの対応が良く、気持ち良く宿泊出来ました。

成田山門前 旅館 若松本店 2011年05月10日 17:24:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めに預かりまして、接客係も喜んでおります!
成田ゆめ牧場もお楽しみ頂けましたでしょうか?

また是非お待ちしております。

特典満載!思いっきり成田ゆめ牧場!ファミリープラン

投稿者さん 2010年07月26日 15:08:18

夫と2人で1泊させていただきました。
こちらの宿は本当に成田山の山門の真ん前にあり、部屋からの眺めもまるで新勝寺の中にいるようでした。今回初めての成田山でしたが、アットホームな昔ながらの旅館でその町の雰囲気ごと楽しむことができました。

対応は丁寧で気持ちよく、作りは古いですが部屋はきちっと清潔です。
お風呂はそれほど広くない普通の大浴場のみ。食事はちょっとずつの品数多めで、それほど凝ったものではありませんが1つ1つ美味しくいただけました。ただ「うなぎが自慢」とあったので夕食でたっぷり出てくることを期待していたのですが、うなぎの握りのみでそこはちょっと残念でした。逆にごはんがとっても美味しくてびっくり。聞いたところ、若女将のご実家で作っているお米だそうです。手作りにんにくみそも酒飲みの私たちには最高の肴で、お土産に買って帰りました。

特に目的を決めずに出かけた1泊旅行だったのですが、新勝寺で朝5時半から御護摩祈祷があると聞き行ってみることに。目の前だから出かけやすかったです。朝の散歩から帰ってお風呂に入って朝食を食べて清々しい2日間になりました。

成田山門前 旅館 若松本店 2010年07月28日 17:18:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

本当に嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
成田は古くから成田山を中心とした信仰の町で、門前町は今でもバラエティーに富んだ様々なお店で賑わっています。
そんな成田を、当館をお気に召して頂けたようで嬉しいです。
まだまだ、至らぬ点はございますが、この立地・若女将の実家のおいしいお米・自家製のにんにくみそはどれも当館の自慢です。

また、是非お待ちしております。

☆成田山眺望確約☆広々和室ゆったりベーシックプラン
【和室10畳+6畳バストイレ付き】

つかぶ~ぶ~さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

つかぶ~ぶ~さん [30代/男性] 2010年07月17日 09:07:28

6/26に宿泊しました
翌日の富里スイカマラソンに出場するためです
成田山が目の前で、歩いてお参りに行けるのがとても良いです
マラソンは朝が早いので朝食時間を早めに設定出来るとなお良いですねー

2010年06月
成田山門前 旅館 若松本店 2010年07月24日 20:21:52

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、スイカロードレースお疲れ様でした!

当館の朝食時間は7:30からとなっております。早めにご用意しても7:20が限度です。
申し訳ございませんが、それ以前は朝食無しかおにぎり弁当に代えさせて頂いております。

また来年、お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月15日 22:54:58

東京のお友達と女三人で泊まりました。成田山門のすぐ前という好立地条件で宿泊の次の日は朝から成田山をゆっくり参拝しました。お部屋からも新勝寺が見えました。宿の方も皆さん感じ良く寛ぎました。また24時間入れるお風呂も気持ちよく、疲れが取れました。朝ご飯は適切な量でピーナツの甘煮や漬け物、鯉の佃煮などご当地のものがあり、美味しかったです。駐車場が少し遠かったのが気になるくらいで、他はすべて満足でした。観光するのに荷物も預かっていただき、大変助かりました。また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2010年03月
成田山門前 旅館 若松本店 2010年03月16日 17:25:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂き、成田もご満喫頂けたようで安心致しました。
せっかく成田にお越し頂いたのですから、なるべく地のものをとお料理にも気を配っておりますがお褒めのお言葉をいただけてなにより嬉しいです。

また機会がありましたら是非また皆様でお越しください。
お待ちしております。

1日遊び疲れたら大浴場でゆ~ったり♪朝食付きプラン

投稿者さん 2010年02月17日 14:48:52

大人3名、子供3名で宿泊させていただきました。
食事の場所が別の客室で、子供達がのびのびと気にせず楽しくできたので、とてもよかったです。
もう少しお風呂が大きくてもいいかな、と思いました。またチェックアウトしたあとにも関わらず、お寺にお参りに行くことを話すと、荷物を預かっていただいてとても助かりました。
またよろしくお願いします。

和室10畳トイレ付き

2010年02月
成田山門前 旅館 若松本店 2010年02月17日 17:55:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様たちがみなさん元気で仲が良くかわいらしかったのをよく覚えています。
当館で楽しい思い出をおつくり頂けたようでなによりでした。

まだまだ至らぬ点ばかりですがまた是非皆様でお越しください。
お待ちしておりますので。

【和室10畳トイレ付き】

marimari4931さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

marimari4931さん [30代/女性] 2009年11月21日 22:56:04

乳幼児を連れての宿泊だったので心配な面もありましたが、お風呂も小さかったけど家族風呂を貸していただけたし、お食事も部屋で取ることができて家族でゆっくり過ごすことができました。
 なにより成田山のお参りにはすごく近くて便利でした。また成田山に行く際には利用したいと思います。

2009年10月
成田山門前 旅館 若松本店 2009年11月26日 19:38:15

ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
お子様が小さいと大変なこともあると思いますが、ご旅行の間は少しでもお寛ぎいただけたらと思っております。

また成田にお越しの際は是非お待ちしております。
四季折々の成田山公園もきれいですので。

投稿者さん 2009年08月15日 11:18:29

4歳の子供と夫婦2人で宿泊したのですが、全体としてかなり満足しました。

部屋での食事なので他の方に気兼ねすることなく食事ができるのでポイントが高かったです。量や品数もこの金額であればかなりお得な感じがします。部屋自体はレトロな感じで個人的には好きでした。自分が小さい時に両親と旅行した時に泊ったホテルのような感じ(時代が)。またお風呂は小さいながら清潔感がありゆっくりできました。立地条件が非常によく、成田山のお寺が目の前にあり、ありがたい気持ちになります。各部屋にベープマットが備え付けてあるのもよいと思います。リキットタイプではないところもポイントが高いです。フロントや従業員の方の応対も丁寧で親切でした。

ただ建物自体が古いので窓枠サッシ周囲のパッキンなどの劣化やカビが気になる人には気になると思います。たまたまだと思いますが、部屋のトイレ床面清掃が一部できていませんでした。

全体として子供と一緒に宿泊するにはよいと思います。航空博物館からも近く、とっとと遊びを済ませて早めにチェックインして ゆっくり風呂 そんな感じで利用するにはお勧めです。

成田山門前 旅館 若松本店 2009年08月17日 16:10:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
けっして豪華な宿ではございませんが、お客様にご満足頂き、お寛ぎ頂けるよう、心がけておりますので嬉しい限りです。

しかし、お掃除が不十分だったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後このような事が無いよう、気を付けてまいります。

また是非お待ちしております。

ひとあしお先に14時から♪アーリーチェックインプラン