成田山門前 旅館 若松本店 クチコミ・感想・情報

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ・お客さまの声

お茶メタルさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

お茶メタルさん [40代/男性] 2012年12月17日 22:22:41

チェックイン時に駅まで迎えに来ていただいてとても助かりました。子連れ・徒歩・ちょうど雨だったので。夕食は宿から外に出て少し歩くと通り沿いにうなぎ・天ぷら屋さんがたくさんありました。
朝食は小学生用と幼児用それぞれ別メニューがあり、分量的にも内容的にもちょうど良かったです。
立地は新勝寺総門の目の前で非常に便利。翌朝チェックアウト後は新勝寺敷地内を散歩した後、駅まで買い物&買い食いしながら歩きました。

2012年12月
成田山門前 旅館 若松本店 2012年12月24日 20:46:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、成田は成田駅からの約800メートルの参道を、たくさんのお店を眺めながら歩くのが楽しいのですが、雨ですとちょっと大変です。

ですが、翌日街歩きをお楽しみ頂けたようでよかったです!

また是非成田へ、当館へお越しください。
お待ちしております。

最終IN22時!遅いフライトでも安心♪朝食付きプラン

投稿者さん 2010年01月21日 18:02:03

初めての参拝なので、せっかく行くのならばと思い宿を取りました。

昔ながらの宿屋さんって感じですが、しっかりお掃除も行き届き、リフォームもされていて、お料理も暖かいものは後出しにして、配慮されていることが良く判りました。

仲居さんもとても親切な方で、朝の御護摩を勧めていただき、参加出来たことをとても嬉しく思います。
荘厳な雰囲気の中での朝護摩は、宿泊しなければなかなか体験出来ませんね。
寒い中での参加でしたが、24時間入浴可能で冷え切った体を温めることも出来て最高でした。

2010年01月
成田山門前 旅館 若松本店 2010年01月22日 08:05:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご参拝との事ですが、ご満足頂けたようで安心いたしました。

御護摩修業は1日に何回か行われておりますが、お坊様が全員参加される朝一番の御護摩は1番ご利益があると言われております。
この時期はとても冷え込みますが、お帰りになりましたらお風呂で温まり朝食をとられるとよろしいかと存じます。

また来年の初詣でに!っと言わず機会がございましたらお待ちしております。

☆大好評☆ドリンク付きで大満足!カップルプラン

投稿者さん 2009年07月10日 13:24:17

成田空港近くで、和室でくつろぐには最適!

2009年06月
成田山門前 旅館 若松本店 2009年07月15日 12:04:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

成田空港や成田駅周辺はホテルが多いですが、この成田山周辺は昔ながらの門前町の風情と和風旅館が残っております。

お寛ぎ頂けて良かったです!

また是非お越し下さい。
お待ちしております。

1日遊び疲れたら大浴場でゆ~ったり♪夕食なしプラン

投稿者さん 2021年11月08日 14:19:29

部屋から成田山新勝寺が間近に見え、とても感動しました
スタッフの方が、名前を覚えてくれていて、外出後には名前を言う前にカギを準備してくれていて感心しました
良い時間をありがとうございます

成田山門前 旅館 若松本店 2021年11月11日 13:29:48

今回お客様がお泊まり頂いたモダン和室は成田山新勝寺をお部屋の窓からご覧頂けますので、とても間近に感じられたのではないでしょうか。
お戻りの際のスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様から頂くご意見を元にお客様にとって心に残るサービスを日々学んでおりますので、貴重なご意見をありがとうございました。
今回のご旅行がお客様にとって良い思い出となりましたら大変光栄に存じます。
これから気温がどんどん下がり寒い冬になっていきますのでお身体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【2食付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》旅館で湯ったり♪スタンダードプラン
【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

aym1850さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

aym1850さん [30代/女性] 2012年01月05日 08:35:36

1/3に家族5人で泊まりました。初めての土地で、どこまで歩いたら旅館があるのか不安になりながら向かってみたらまさに門前!!本当に真ん前でびっくりしました。それだけでも泊まる価値ありです。
接客はフロントも仲居さんも温かい雰囲気でよかったです。
お部屋は古さは感じますがきれいにされていたので居心地はよかったです。トイレのドアがスムーズに開かなかったので改善されるといいと思います。
料理の品数は女性には食べきれないほどでした。ご飯が少し粘っていたのが気にかかります。
節電のためか館内がどこも寒く、ゆかたでも寒さを感じないくらいの配慮が欲しかったです。
全体的には良いところなので、新勝寺参拝の際はまたこちらに泊まらせていただきたいです。

2012年01月
成田山門前 旅館 若松本店 2012年02月15日 10:00:50

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日は1月3日ということもあり、参道は大変な賑わいで、いらっしゃるのにもご苦労されたかと思います。そのような思いをされていらっしゃってくださった事に感謝申し上げます。

トイレの件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
こちらでは把握しておりませんでしたのでお教え頂きましてありがとうございます。確認させて頂きます。

お米のおいしさは当館のウリの一つでありますので、炊き加減を再確認致します。

暖房は通常通り使用しておりましたがご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

一つ一つ改善を重ね、お客様により気持ちよくご利用頂けるよう心がけていきたいと思っておりますので、またのご利用お待ちしております。

【早割14】早い者勝ち!!早めの予約で525円オフ!早割りプラン<早期得割>
【和室10畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2024年06月14日 22:54:23

丁寧に対応していただきました。

2024年06月
成田山門前 旅館 若松本店 2024年06月16日 17:23:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用して頂くお客様に老舗旅館のおもてなしが伝わるよう、スタッフ全員お客様を大切に、心を込めて働かせて頂いております。
お客様より頂いた口コミやコメントなどのフィードバックはスタッフ全員で共有し、改善してより良いサービスを提供することが出来ますようにさせて頂いております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント チェン

【素泊り】気ままにのんびりぃ~♪お泊りだけのシンプルステイ!素泊りプラン
【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

はにゃりんさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

はにゃりんさん [40代/女性] 2022年09月26日 15:07:48

9月23日宿泊。大人4人家族利用。
チェックイン時の規制と駐車場のお知らせや乗降時の対応など、とても親切に対応して頂けて助かりました。 お部屋も落ち着くことができ、窓を開けると新勝寺が目の前でした。普段では歩きながら見る景色が、眺めて寛げるのは宿泊ならではの醍醐味でした。 湯どこも24時間好きな時に入浴でき、鉱泉は優しく良いお風呂でした。また利用させて頂きます。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年09月28日 16:18:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
1月5月9月のお参り月やイベント時などは成田山表参道が交通規制となってしまいますので、当館へいらっしゃるお客様が迷われてしまわないようにと、事前にご連絡をさせて頂いております。
当館は門前旅館ですのでご参拝に行かれるにはとても便利ですし、お部屋からも新勝寺をご覧頂けますので、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
当館の大浴場は24時間オープンしておりますので、お客様のお好きなタイミングでご入浴頂けます。光明石温泉のお湯もお気に召して頂けて良かったです。
今後ともより良いサービスを目指して頑張って参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。

フロント チェン

【デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付/禁煙/お部屋食)】

投稿者さん 2021年01月03日 10:13:31

成田山新勝寺の真前。朝、窓から拝めます。
隣りに蕎麦の旨い多和美があり、お昼を美味しく頂きました。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年01月03日 17:28:00

この度は当館をご利用して下さいまして誠にありがとうございました。

きっと驚かれたことと思いますが、門前旅館として成田山新勝寺の目の前にございます。
お部屋によってはお部屋から境内が一望でき、お寺と一体となっているかのように感じられます。
朝のお寺の鐘も間近に聞こえるので、その音で
目覚められたのではないでしょうか。

参道にはウナギ店が軒を連ねておりますが、その中でも多津美さんで美味しいお蕎麦を召し上がられたようでよかったです。

新年になり、いまだにコロナが猛威をふるっておりますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

早朝出発も安心!旅行をもっと快適に☆素泊りプラン