成田山門前 旅館 若松本店 クチコミ・感想・情報

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月21日 13:24:20

東京ディズニーランドの帰りに一泊しました。
3連休の初日ということで、どこの宿も高かったのですが、若松本店さんはお値段も手ごろで、料理・サービスなど 大変満足な内容でした。
主人の母と私達家族3人で泊まったのですが、ニ間で広々としていて 落ち着いて過ごせました。
料理も二歳の子供から 母まで大変満足しておりました。にんにくみそ美味しいですね。
ボリュームもかなり有り、季節感もあって良かったと思います。

一つだけ気になるといえば、大浴場の体重計を2歳の子供が動かしてしまい、足を踏みそうになったことです。こちらの監督不足でこんなことを言うのも 申し訳ないのですが、固定していただけると安心だと思います。

全体的には花まるです。
スタッフの方々の心遣いも 心地よく感謝しています。
また機会がございましたら、是非利用させていただきたいと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2005年09月22日 17:51:23

至らない点ばかりですが、大変温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お子様づれのディズニー等は楽しい反面、大変なこともあると思いますが少しでも当館にてお寛ぎ頂けたなら幸いです。

ご指摘いただきました点は検討させて頂きます。ありがとうございます。

またこちらにいらっしゃる際には是非いらしてください。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月16日 15:58:02

成田ゆめ牧場に電車で行くのに合わせて、成田駅付近の宿を利用したくて若松本店に宿泊させて頂きました。アットホームな感じで良かったです。お部屋の一つ一つに宿泊する人の名前が貼ってあって、何か懐かしさみたいなものを感じました。夕食のうなぎもおいしかったです。ただ食後に、小さめでも良いので、何か果物とか甘味のものがあったら嬉しかったなと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2005年08月17日 17:29:08

暑い中、当館にお越し下さいましてありがとうございました。
けっして豪華な宿ではございませんがお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
ご指摘頂きました食後のフルーツの件ですがお客様が御利用下さったのはフルーツの付かないプランだったようです。
ここがインターネット予約の難しい所で、電話のように献立を全てお教えするのが難しいのです。
次回は事前にお電話頂けるとお答えできますので、また是非お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月28日 20:04:53

ディズニーシーの帰りに宿泊しました5人家族です。夕食、朝食ともに質、量(おひつを毎回空にしてしまいました。)大変満足のいくものでした。お風呂も気持ちよくいただけました。料金も非常にリーズナブルだと思います。また泊まってみたい数少ない旅館の一つです。

成田山門前 旅館 若松本店 2005年03月01日 09:47:21

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございます。
お子様連れのご旅行はやはり大変でしょうがご満足頂けたようで安心し、またとても嬉しいです。是非またご家族そろっていらしてください。
次回はディズニーランドでしょうか?
成田ゆめ牧場もおすすめですよ。

投稿者さん 2005年02月23日 17:19:41

乳児がいるため、家族でゆったりした気分になりたいなあと思い、また以前から前を通るたびにどんな宿だろうと思っていたので、今回利用して見ました。
新勝寺のまさにまん前、賑やかな雰囲気そのままを味わえる宿でした。
従業員の皆さんが一所懸命にサービスをつくして呉れる、何だか親戚の家に泊まったような感慨を持ちました。

成田山門前 旅館 若松本店 2005年02月24日 10:19:18

この度はお泊り頂きましてありがとうございます。
豪華な宿ではございませんし、至らない点ばかりですが、お客様がご満足してくださった事が何よりの励みになります。
今の時期は梅、これからは桜と成田山散策にはよい時期です。また様々なイベントもありますし、お子様とご一緒にまたいらしてください。
親戚のお家にひょっこり顔を出すようなお気持ちで。

投稿者さん 2004年10月13日 02:08:38

10/10にご厄介になりました。

check-inの15時より早い14時に成田駅に到着してしまったのですが、気持ちよく迎えに来て下さり、感激その1。
お風呂は場所柄温泉ではなかったのですが、肌がツルツルするお湯で、感激その2。
夕食の量の多さとそのおいしさに、感激その3。
アットホームで、かと言って過剰ではない“程よい接待”にとてもリラックスでき、感激その4。
翌朝の成田空港からのフライトが早めだったのですが、朝食時間を7:30から7:20に早めて下さったお蔭で無事に朝食も戴く事ができました、感激その5。

とまだまだ語りきれないのですが、とても良いお宿でした。 さすがは老舗旅館ですね。 いろいろお世話になりました。 有難うございました。

以上

成田山門前 旅館 若松本店 2004年10月13日 17:19:58

先日は当館を御利用頂きありがとうございました。御利用頂けただけでありがたいのですが大変なお褒めのお言葉を頂きましてこちらが感激してしまいました。ありがとうございます。
短い日本でのご滞在が有意義に過ごして頂けた様でほっとしております。
また是非いらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2004年06月22日 09:54:19

6月19日に宿泊いたしました。
チェックイン前に車を一台だけ置かせていただきましたが、駐車場の場所を聞こうと電話したときのフロントの方の応対がとても丁寧で、助かりました。
実際に宿に入ったのは19:30で、20時から食事を取りましたが、てんぷらなどの料理も温かく、品数豊かでお腹いっぱいになりました。朝も遅めの朝食でしたが同様でした。とくに「にんにくみそ」、とてもおいしく、お土産で買いました。
他のサービスも行き届いており、スタッフの方も皆、親切で、値段以上の満足感です。また、機会がありましたら、利用させていただいたいと思います。
余談ですが、そのあと成田山で参詣ついでにおみくじをひいたら、人生初めての「大吉」でした!嬉しいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2004年06月22日 13:29:10

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お褒め頂き、うれしはずかしい思いも致しますが、成田への旅がお客様にとって楽しいものになりましたようで何よりです。
服装などから鹿島にサッカー観戦とお見受け致しました。試合にも勝ち、大吉も引き最高ですね!
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月06日 23:20:56

先月お世話になり、二度目の利用になります。今回は友人と利用させていただきました。前回同様とてもよいイメージでくつろがせていただきました。にんにくみそがおいしくて、買って帰りおいしくいただいています。結構日持ちもするみたいなので助かります。ベビーカーで移動することが多いのでエレベーターがついているので大変助かりました。また次回も利用させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

成田山門前 旅館 若松本店 2004年05月07日 12:48:59

2度目の御利用ありがとうございました。成田は若い方には少し物足りないところもあるかもしれませんが四季折々変わってゆく成田山公園や参道沿いの古くからのお店の数々・・・まだまだお教えして差し上げたいところがございます。散歩がてらいらしたおりには是非お子様とお顔を見せてくださいませ。楽しみにしております。

投稿者さん 2004年05月06日 21:29:27

5月4日にお世話になりました。連休にもかかわらず格安な料金に満足し、その上部屋も清潔で全体の雰囲気も大変良かったです。フロントや仲居さんの対応もとても感じ良く一押しの宿です。一つだけ、食事を片付ける時に少し乱暴な感じを受けました。食器もいくつか欠けていましたが料理は、美味しかったですよ。自家製の、にんにくみそはおすすめです。

成田山門前 旅館 若松本店 2004年05月07日 13:00:17

お褒めとご注意、真摯に受け止めスタッフ一同以後お客様がおくつろぎ頂ける様益々の努力を致します。申し訳ございませんでした。
連休中はお天気があまりすぐれず、成田観光をお楽しみいただけたでしょうか?
若松特製にんにくみそ、お気に召したようでなによりです。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年04月19日 22:59:56

成田への引越しで手伝いに来てくれた母、祖母そして1歳の娘とともに4日間お世話になりました。皆様が投稿されてる通り本当に感じの良いお宿で至れり尽くせりで引越しの疲れも癒されました。フロントの方も、お料理を運んで下さる方もお布団を用意してくださる方も皆大変感じが良くて親切にしてくださいました。お料理も4日間すべて変わっていておいしくいただきました。お風呂においてあるビニール袋、廊下においている予備のポット等きめ細やかなお心遣いには感心いたしました。洗濯機と乾燥機があったのも長期で利用させていただく身にとっては大変助かりました。成田は久しぶりに来ましたが、街の雰囲気も趣があり、新勝寺も立派で歴史の重みを感じることもできました。次回知人等にも紹介して、今後も末永く活用させていただこうと思っております。今後もこのままであり続けていってほしいと思います。くつろげる時間を本当にありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2004年04月20日 17:21:22

大変なお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。成田までの長旅、お引越しと、とてもお疲れになった事でしょうが少しでもお役にたてましたでしょうか?
交通規制などでご迷惑もお掛けしましたが
成田は様々なイベントがあり楽しい街だと思います。お近くになりましたので是非またお散歩がてらいらしてください。かわいいお子様にも会えることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月11日 12:07:08

アットホーム的で2日間リラックス出来て、又行きたいと
思っています。

成田山門前 旅館 若松本店 2004年01月11日 19:56:44

2日間ゆったりとおすごし頂けたようでなによりです。成田は都会のように刺激的なアミューズメントはございませんが、成田山や門前通り、ゆめ牧場などゆったりした時間をお過ごしいただくのが一番です。また是非いらしてください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月06日 13:05:50

暮れに予約して正月に利用させていただきました。本当に成田山のまん前で驚きました。参詣には最も便利な宿です。初詣で道が渋滞する事を前もって電話でお知らせいただき、その際の道順も教えていただくなど親切にしていただき助かりました。お部屋や食事は値段なりで、決して高級旅館とはいえませんが、皆さん親切な上に過剰な接待も無く気持ちよく過せました。

成田山門前 旅館 若松本店 2003年01月15日 17:40:35

この度は当館を御利用頂きありがとうございました。当館は全国でも有数の参拝地、成田山の門前ということもあり、お参りには大変便利な反面渋滞等により、お気持ちを害される方もおられます。ですので特にお正月はお客様が無事にご到着なさるかと言うことがまず心配でした。お客様のおっしゃる通り、高級旅館ではございませんが気持ちよくご滞在して頂けましたらなによりです。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月08日 17:13:58

宿泊の感想ではないのですが是非書かせて下さい。年末に10人旅行の計画があって宿を探しているのですが、ほとんどのところが今更何言ってんの、もう遅いよってカンジの中、若松本店様だけは本当に感じの良い対応をして下さいました。私の質問にもひとつひとつ丁寧に社長自ら答えて下さり嬉しかったです。結局こちらの都合でキャンセルせざるを得なかったのですが、それも嫌な顔ひとつせず応対して下さり、今度は時期をはずして行こうと思っています。きっと宿泊も最高だと思いますよ。若松本店さん、次回は宜しくお願い致します。

成田山門前 旅館 若松本店 2002年11月03日 09:02:31

お返事が遅れて申し訳有りません。大晦日は、1年で1番特別な日ですので、うまく条件が合わず残念でした。もし違う時期に当方へ、お出掛けの節は是非お声をかけて下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月08日 11:42:41

とても良かったです。宿泊料が安い。サービスがよい。なんといっても”成田山”が目の前。(部屋から見える。)売店で買った”米屋のようかん”が美味しかった。お勧め度(高)!!

成田山門前 旅館 若松本店 2002年09月17日 10:49:19

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、さらなるサービスに努めようと思います。当館は成田山の目の前ですので、ビックリされる方も多いです。またディズニーなどにいらっしゃる際には、お子様とどうぞお待ちしております。

投稿者さん 2002年08月04日 21:55:40

良かったですよ。前日の宿がひどかっただけに救われた思いです。老舗の旅館にふさわしい施設、接客でした。料金も大変リーズナブルでした。お奨めします。

成田山門前 旅館 若松本店 2002年08月29日 10:21:31

先日は誠にありがとうございました。
多くのお客様にそう思って頂ける様、更なる努力をしていきたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2001年09月10日 01:30:46

9月下旬に御宿泊所にてお世話になりたく存じますが、
送迎バスの利用が可能とのことですが、こちらは最寄駅から
御宿まで、さらには御宿から空港ターミナルまでの送迎というのも
可能でしょうか。わがままを言うようで申し訳ないのですが
この件に関し、ご返答いただけますと誠にありがたく存じます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。