成田山門前 旅館 若松本店 クチコミ・感想・情報

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 19:26:59

毎年成田山にお参りの際は宿泊しています。
泊まるなら絶対新勝寺が見える部屋!
お風呂も小さいながらも清潔感あります。
今回は鰻を食べるので朝食のみにしました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年05月05日 18:59:18

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
モダン和室からの眺望をご堪能頂けたようで何よりです。
早朝の一番護摩の鐘の音にも驚かれたのではないでしょうか?
成田山の門前に位置する当館としましても、やはりお泊り頂いたお客様には成田山の見えるデラックス和室やモダン和室にお泊り頂き、その眺望を1晩だけでも体験して頂きたいと思っております。
次回はデラックス和室をご利用されてはいかがでしょうか?
お部屋もお料理もグレードアップされ、きっとご満足頂けると思いますので、またのお越しを是非お待ちしております。

フロント 土井

【朝食付】《門前ならでは精進朝食》最終in22時☆遅いご到着でもご安心!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月24日 09:17:50

事前に、眺望は「成田山は見えませんので、ご了解ください」と丁寧な電話あり。
夕食は、うなぎを中心に、量もしっかりありました。
部屋は、純和風で「写真の通り」で、リラックスできました。
 当日、大きな地震がありましたが、部屋も旅館も問題なし。

朝は、6:00から成田山に出向き、「朝の法要(?)に参加できました!」
 30分程度で、神聖な気持ちで旅館に戻り、
 精進料理をおいしく頂きました。
 朝の法要は是非参加されては、、、(一番近い、地の利有!!)

駐車場も2~3分と近いです。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年03月29日 09:27:55

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋タイプはレトロ・モダンそしてデラックスの3タイプあり、ご予約確認の際、必ず眺望の説明もさせていただいております。
せっかく門前旅館にお泊まりに来られたのに成田山側ではないとガッカリされるお客様もおられます。
お泊まりになられた夜、東北地方を中心とした大きな地震があり、びっくりされたことと思います。この辺りは成田山新勝寺に守られていますので安心してお泊まりいただけたら幸いです。
翌朝、朝護摩にも参加されたようで良かったです。
当館にお泊まりいただきましたら是非、朝護摩に行かれるのをお勧め致します。
まだまだコロナ禍で日常生活において制限される事もありますが成田山新勝寺の桜も咲き始めました。もうすっかり春です。
また成田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 柴田

【早割28】《成田名物うなぎ付会席》《門前ならでは精進朝食》平日550円オフ!早割りプラン<さき楽>
【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

yamatokomeguさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

yamatokomeguさん [40代/女性] 2022年03月11日 18:52:47

楽天クーポン利用でしたが、土曜日宿泊で一泊夕食付き約12000円で、うなぎも食べれて好立地で清潔なお部屋大満足でした。
お陰様で初めての成田山新勝寺を楽しめました。

2022年02月
成田山門前 旅館 若松本店 2022年03月16日 11:45:50

今回お客様がご利用されたお部屋のタイプはリニューアルされたモダン和室でしたのでお部屋の窓から成田山新勝寺をご覧いただけるお部屋となっております。
この日は特別料金でのご案内でしたのでかなりのお得感を感じられたのではないでしょうか?
板前が捌き、秘伝のタレで焼き上げた鰻もご堪能頂けたご様子で良かったです。
また成田にお越しの際には是非当館をご利用頂けたら幸いに存じます。またその際には手作りの精進朝食もお召し上がり頂けたら光栄です。
日に日に春を感じられる季節になって参りました。もうすぐ桜が咲くと思うとコロナ禍でも気持ちがわくわくしてきますね。どうぞお身体大事になさってお過ごしくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 井上

【夕食付】《成田名物うなぎ付き会席》早朝出発!?それとも朝寝坊!?夕食付きプラン
【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

投稿者さん 2022年02月18日 20:23:27

時期もあってだと思いますが、混み合って無くて良かったです!
お風呂は貸切だったので贅沢に使わせて頂きました!
とても綺麗でした!
久々に旅行気分が味わえてよかったです(^^)

2022年02月
成田山門前 旅館 若松本店 2022年02月20日 13:19:16

コロナ禍で制約の多い日常生活ですが、今回当館で久しぶりのご旅行を満喫して頂けたようでよかったです。
ご到着された日はとても肌寒く、お風呂で心身ともにゆっくりリラックスして過ごされたようで何よりです。
今年は寒い日が多いですがようやく2月19日から成田山新勝寺で梅まつりが開催されております。
どうぞまた成田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ベッケン5さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2022年01月28日 17:05:22

新勝寺の目の前という立地は素晴らしかったのですが、食事が残念でした。
昼食時我慢して、夕食で楽しみにしていた鰻は失礼ながら冷凍物を温めた感じのもので、骨が多く食べにくかったです。
部屋食でしたが、スタッフの皆さんはとても感じが良く、テキパキと支度をしていただきましたので、本当に残念です。
鰻以外も…?…という感じで、食事が変わればまた伺いたいと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年02月06日 07:47:53

また成田山新勝寺側の眺望をお選びいただいたようできっと目の前に広がる新勝寺の近さに驚かれたのではないでしょうか。
江戸時代より成田では参拝に来られたお客様を鰻でおもてなししており、今でも参道には多くの鰻店が軒を連ねております。
当館でもご夕食には一尾一尾、板前が鰻をさばき、蒸し、焼いて秘伝のタレをつけてお出ししております。
お客様のように昼食時、他店では召し上がらずに当館の鰻を楽しみにして下さっている方もいらっしゃいます。
通常、鰻をさばく際、下処理を慎重に行っておりますが今回、骨が多く食べにくかったとの事で美味しく召し上がっていただけなかったようで残念です。
鰻の性質上すべての骨を取り除くのは難しいですがお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
どうぞまた成田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柴田

【2食付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》旅館で湯ったり♪スタンダードプラン
【デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付/禁煙/お部屋食)】

投稿者さん 2021年12月10日 17:46:05

リピーターです。
記念日にこれからも伺いたいなと主人と話しています。
お食事はちょうど良い量で、美味しいです。お風呂もお部屋に付いていますし、浴場も24時間で人を気にせず入れるのが良いです。
立地が良いのが素晴らしいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年12月13日 09:39:47

この度は再度当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事の量とお味がお客様のお口に合いましたようで良かったです。
湯どころは24時間お好きなお時間にお入り頂けますので空いているお時間にゆっくりとお入りになれたのではないでしょうか。
成田山新勝寺の門前という立地の旅館は当館のみですので、お部屋から境内がご覧になれ特別に感じられたのではないかと思います。
お二人にとっての大切な記念日に当館をお選び頂き、また、これからもご利用下さるとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので是非またお越し下さいませ。
今年も残りわずかとなりました。寒さも忙しさも増す時期ですので体調にはお気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 井上

【成田ゆめ牧場入園券付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》4大特典☆ファミリープラン

投稿者さん 2021年12月05日 07:05:59

家族旅行で利用しました。
丁寧なおもてなしで心休まる一時を過ごすことが出来ました。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年12月09日 10:10:12

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。“旅館で働くスタッフ”にとって嬉しいお言葉を頂戴しとても有り難く思っております。
例年ですと12月初旬はやや人出が少ないのですが、今年は沢山のお客様が成田山にお越しになっております。今回お客様のご旅行の際に成田山門前にございます当館をお選び頂きご家族の楽しい思い出をお作りするお手伝いが出来ました事、幸いに存じます。
今年も残りわずかとなりました。冬本番に入り寒さが厳しくなっていきますのでお身体お大事になさって下さいませ。
また成田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

pink-angelさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

pink-angelさん [50代/女性] 2021年11月14日 18:56:51

関西からの友人を新勝寺に案内するため、こちらに1泊しました。
(私自身は、日帰りで何度も新勝寺を訪れています)

夕飯の内容・量・お味
そして何より、食事処のスタッフの方達のおもてなしが
とても嬉しかったです。
友人は「お腹いっぱい」と言いながら
「お米が美味しい」とおかわりしていました。

お部屋は古いながらも、清潔で広く使えました。
大浴場は、脱衣所も含めて清潔で、気持ちよく使えました。
駐車場は参拝中使わせていただき、助かりました。
翌朝の、早朝お護摩に参加できる目の前の立地は、最高です。
この金額で、この内容とは驚きです。

ただひとつだけ
フロントスタッフに笑顔があれば
100満点大満足のお宿かと思いました。
(対応は悪くありません)

成田山門前 旅館 若松本店 2021年11月21日 11:34:34

この度はご友人をお招きするにあたり数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしの心がお客様に届いたご様子でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。板前が心を込めてお作りしたご夕食と若女将の実家のお米を存分にご満足頂けたようで良かったです。
清掃には力を入れておりますのでお部屋や湯どころを気持ちよくお使い頂けたとのご意見を伺えて嬉しく思います。
お客様が仰いますように朝一番の御護摩に参加できるのは当館にご宿泊された方の特権ではないでしょうか。
フロントスタッフに笑顔がなかったとのことで大変失礼いたしました。これからはこの貴重なご意見を元に笑顔での接客を心がけていきたいと思っております。
日帰りで何度も新勝寺にお越しになられているご様子ですので、機会がございましたらご参拝の時にでも日帰り入浴やお食事でもお立ち寄り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月08日 14:19:29

部屋から成田山新勝寺が間近に見え、とても感動しました
スタッフの方が、名前を覚えてくれていて、外出後には名前を言う前にカギを準備してくれていて感心しました
良い時間をありがとうございます

成田山門前 旅館 若松本店 2021年11月11日 13:29:48

今回お客様がお泊まり頂いたモダン和室は成田山新勝寺をお部屋の窓からご覧頂けますので、とても間近に感じられたのではないでしょうか。
お戻りの際のスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様から頂くご意見を元にお客様にとって心に残るサービスを日々学んでおりますので、貴重なご意見をありがとうございました。
今回のご旅行がお客様にとって良い思い出となりましたら大変光栄に存じます。
これから気温がどんどん下がり寒い冬になっていきますのでお身体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 22:49:58

この宿泊価格を考えると、食事や接客のパフォーマンスは大変満足できました。
フロントや食事会場の接客も丁寧でよかったです。
冷蔵庫がフリーで使えないことだけが残念でしたが、全体的には満足しています。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年11月01日 12:47:01

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご友人との楽しいお時間を過ごす場所に当館をお選びいただきまして幸いです。また、ご夕食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

ほっと心が落ち着く和の空間でお召し上がりいただいた板前こだわりのお食事や親しい方々との会話は、お酒がすすむ楽しい食事会となられたようで嬉しく思います。今の時期、お食事やお酒を楽しむにしても感染対策や人目が気になるところですが、当館ではお席の間隔を広げ、衝立をご設置しておりますので安心してお寛ぎいただけたかのではないでしょうか。

緊急事態宣言が解除され、少しずつ以前の日常が戻ってきたように感じます。
また是非皆様でお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 18:16:54

出張で成田山新勝寺近くまで参りましたので、門前の旅館に泊まることにしました。
仕事が終わった時間は、すでに参道のお店もほとんど店じまいしていたのでした。
静まった月明りの下、しばらく歩きながら普段知らずのままだった門前町の風情を、ゆっくり味わう機会になりました。観光でにぎわう光景は、また明日見ることができるのだろうと想像しながら。

旅館のスタッフの温かいご配慮、精進料理、日ごろ凝り固まってしまった心身ともに洗われた感じです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年10月30日 08:30:43

参道のお店は夕方になると少しずつ閉まっていきますのでお客様が通られた時間にはほとんど店じまいしていたのですね。
先日とても綺麗な満月の日がございましたね。すっかり静かになった参道は夜空に浮かぶ月に照らされ、人気も少なく無心になりゆっくりとその風情を味わうことが出来たのかもしれませんね。
スタッフの対応やご朝食の精進料理がお客様の心身の癒しになるお手伝いを少しでもさせて頂けたようで大変嬉しく思います。
またご出張等で成田にお越しの際には是非当館をご利用頂けたらと思っております。その際には是非湯処で湯舟にゆっくりとおつかり頂き、当館自慢のうなぎの蒲焼きが付いた会席料理をご堪能頂けたら幸いに存じます。

ドカ999さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ドカ999さん [40代/男性] 2021年10月25日 06:55:32

成田でゆっくり遊ぶ時に良いですね!お茶菓子の落雁が無茶苦茶美味でした。ホテルの方に聞いたら、売ってないとw残念!是非商品化して下さい♪ニンニク味噌美味いっすね。味は全体的に濃いめです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年10月27日 11:34:36

この時期はとても過ごしやすく紅葉の季節となってまいりますので、成田山公園をお散歩されたり参道をご散策されたりと新勝寺だけではなく、ゆっくり成田を楽しみつつ旅館でお寛ぎ頂くのに最適かもしれませんね。
お茶菓子の落雁はとても評判が良く、残念ながら今はご宿泊された方のみぞ知る美味しいお菓子とさせて頂いております。
当館特製のにんにくみそはとても人気があり、地方発送も承っております。是非ご注文お待ちしております。
お食事のお味が全体的に濃く感じられたご様子で、もしかすると卓上鍋の固形燃料で朴葉焼きのお味噌が少し煮詰まってしまったかもしれません。スタッフのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。献立を作成する際の今後の課題とさせて頂きます。
日に日に寒くなっていきますがお風邪など引かぬようお身体お大事になさってくださいませ。
また成田にお越しの際には是非当館に足をお運び下さいませ。

フロント 井上

【千葉県民限定】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》限定1組お部屋アップグレードプラン

モゼラさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

モゼラさん [40代/男性] 2021年10月24日 10:43:39

お食事がとても美味しかったです。ウナギも食べれて満足です!また、スタッフの方も親切に対応してくれました。次回もまたお世話になりたいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年10月27日 11:33:03

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
お食事は板前が心を込めてお作りしておりますし、当館自慢のタレで焼き上げたウナギもお出ししておりますのでご満足頂けて光栄です。
スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、とても有り難く思っております。
次回またお客様がご利用下さる時も変わらずご満足頂けるよう努めて参ります。これから寒くなって参りますので皆様お身体お大事になさってお過ごしくださいませ。

【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

omoteanさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

omoteanさん [40代/女性] 2021年09月19日 00:50:38

お部屋で静かに、ゆっくりと食事ができた上、お風呂もとても心地よく温まり、旅の疲れをいやすことが出来ました。
コロナ禍で宿泊客が少ないこともあり、ほぼ貸し切りだったと思います。
お料理もとても美味しく、食べられないほどあり、とても満足しました。
フロントの対応ものとても気持ちよいものでしたし、お土産やさんのスタッフさんもとても愛想が良く、お話しできたのが楽しかったです。
新勝寺の隣ということもあり、参拝には本当によい立地です。お部屋から見える夜のお寺も、なかなか神秘的で、昼とは違う様子を眺めることが出来ました。
次は、連泊でもう少しゆっくり滞在して、成田山自体をゆっくり参拝、散策したいと思いました。
お世話になりました!

成田山門前 旅館 若松本店 2021年09月20日 15:04:51

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。チェックアウトの際、明るく笑顔の素敵なお客様とお話ができ、私共スタッフといたしましてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
さらに、このような心温まるメッセージを頂戴し心より嬉しく思っております。

コロナ禍でご自身や大切な方の為、感染防止に日々気を遣いながら頑張られている皆様には、せっかくのご旅行を安心して館内でお過ごしいただきたいと思っております。ですので、ご満足いただけたとのお言葉以上に喜ばしいことはございません。

成田山の広大な敷地には多くのお堂が点在しており、それぞれご利益があるとされています。次回は、じっくり時間をかけてのご散策もおすすめです。

またのお越しの際にも、お元気な姿をお目にかかれることをスタッフ一同心待ちにしております。皆様お身体にお気をつけくださいませ。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!迷ったらコレ☆1泊2食付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月23日 19:47:06

緊急事態宣言下なので浴場は利用をしませんでした。部屋食はありがたかったです。とても美味しくいただきました。お部屋が清潔に掃除されていて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年08月25日 15:13:19

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回お客様がご利用されたのはデラックス和室でしたので、お部屋でごゆっくりお食事をお召し上がり頂けたのではないでしょうか。
また、デラックス和室にはお風呂もございますのでソーシャルディスタンスが充分守られてのご滞在になられたかと存じます。
湯どころは24時間お入り頂けますので、貸切状態でご利用頂けるお時間帯もございますが今回はコロナ禍ですのでお部屋のお風呂で安心してご利用頂けたご様子で良かったです。
清掃には力を入れ清潔に保てるよう努めておりますのでお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄です。

緊急事態宣言下において不安な中でのご旅行になってしまったかと存じますが、お客様のご意見よりご安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を糧にこれからも沢山のお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますのでまた成田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 10:31:59

スタッフの皆様も気持ちのいい対応してくださり、食事も美味しいし、、大浴場も小さいながらもとても良かったです
また利用したいです

成田山門前 旅館 若松本店 2021年08月21日 12:04:18

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご意見より、とてもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

私共スタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。お食事は“季節毎のお料理”を板前が真心を込めて一つ一つ手作りし、また、お客様に気持ち良く、そして安心して頂けるよう大浴場・客室等常に清掃には力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館ではお食事とご入浴をお楽しみ頂ける“日帰りプラン”もございますので、よろしければ是非一度ご利用下さいませ。

また再度当館をご利用頂ける際にも同じように気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

naoleon0914さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

naoleon0914さん [30代/女性] 2021年08月08日 20:40:27

窓からの眺望、朝と夜のお部屋食、接客、どれも本当に素晴らしかったです!
(鰻はもちろん、夕食のサーモンのクレープと、朝食のがんもどきが、とくに美味しかった♪)
雨の成田山新勝寺を眺めながら、静かで贅沢な時間を過ごすことができ、家族一同大満足でした。
湯どころの入浴が24時間OKなのも、ありがたかったです。
また是非、宿泊したいと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年08月21日 12:05:00

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の笑顔やリラックスされているご様子をお見かけすることが私共の喜びですので、ご家族皆様にご満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お越しいただいた日はあいにくの雨でしたが、視界いっぱいに境内が広がるお部屋で新勝寺の神聖な雰囲気を感じてお過ごしいただけたたようで幸いです。
非日常ながらも寛いでいただける空間づくり、成田名物の鰻を中心としたご夕食・門前旅館ならではのご朝食にはとりわけ力を注いでいますので、お気に召していただけて安心致しました。

ご宿泊前後にはどちらか行かれましたでしょうか?当館から車30分圏内にはソーシャルディスタンスを保ちながらも観光やレジャーを楽しめる場所がたくさんございます。飛行機がお好きでしたらさくらの山や航空博物館、歴史好きの方には房総のむら、屋内でしたら酒々井アウトレットモールでのショッピングなど、天候により行き先は変われどきっといい思い出旅行となりますね。

今回頂きました嬉しいお言葉を心に留め、またのお越しの際にも皆様にお喜びいただけるよう、鋭意努力してまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 21:08:58

丁寧な対応に感謝です。
雨が降りそうだった時に傘をお借りでき、戻るとタオルをどうぞとお声がけいただき嬉しかったです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年07月21日 19:09:02

私共スタッフは出来る限りお客様のお気持ちに寄り添って対応させて頂けるよう努めておりますので、お喜び頂けたことを大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の仕事の糧となりますので、お客様の“嬉しい”をもっと沢山頂けるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
梅雨が明け猛暑が始まりましたので、体調崩されませぬようお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。また成田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

さとぽちさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

さとぽちさん [60代/男性] 2021年06月16日 14:02:42

たまには趣のある旅館に泊まりたく、近いのですがお世話になりました。
さすがの老舗、風格があり中は大変清潔で手入れが行き届いていて、感激致しました。
お風呂もちょうど良い広さで、新しく、いつもきれいに清掃されておりました。
お食事は豪華で、工夫を凝らされて鰻は素晴らしさは元より、皆さん絶賛の白米が甘くておいしい事。
飲み物もすぐに届けてくださり至れり尽くせりでした。
朝食にコーヒーが付く部屋食は初めてです。素晴らしい。
また是非伺います。お宿の皆様、大変でしょうが体調に気を付けて元気にがんばってください。

2021年06月
成田山門前 旅館 若松本店 2021年06月19日 17:15:46

コロナ禍でお近くにお住まいにもかかわらず足をお運びいただけました事、大変嬉しく存じます。
コロナ禍において私たちの生活は一変し、サービス産業においても変革を求められる時代となりました。
そのような中でもスタッフ一同、お客様をお迎えするおもてなしの心は変わらず、心地の良いひと時、空間を提供させていただける事に喜びを感じぜざるを得ません。
1人でも多くのお客様に当館にお越しいただき美味しいものを召し上がっていただき身も心も満たしていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

激励のお言葉、本当にありがとうございました。
一日も早くコロナが終息することを祈るばかりです。

フロント 柴田

ichihooさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2021年05月02日 15:44:14

眺望指定不可なのが残念でしたが、概ね満足。
夕懐石も思ったより豪華で大浴場も広くて寛げました。
この宿はFBで投稿があり知った次第ですが思った以上によかったです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年05月04日 16:27:32

今回はレトロ和室をお選び頂きましたので眺望指定が出来ず、がっかりされてしまったようですが、当館のお部屋タイプは3タイプあり、デラックス和室とモダン和室をお選びいただきますと成田山新勝寺側の眺望になります。次回は是非ご検討くださいませ。
当館では成田に来たら名物の鰻を召し上がっていただきたく、ご夕食でお出ししております。ご満足いただけたようで良かったです。
お客様のご期待に添え続けられるようスタッフ一同日々おもてなしの心を忘れず精進してまいります。
フロント 柴田

【レトロ和室(眺望指定不可/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】