ウーウーウーウーさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ
- ウーウーウーウーさん [40代/女性] 2025年01月10日 06:51:35
新勝寺の参拝の為、2年連続で利用させていただきました。
スタッフの皆さんが、とても親切で、家族も大満足でした。
足の不自由な家族が、階段のある大浴場へ行くのは一苦労で、今年で最後かなと呟いていましたが、帰る頃には、来年も行けるようにリハビリを頑張ると張り切ってました。
インバウンドのお客様が多かったので仕方がありませんが、お風呂は、居合わせた外国の方が、立ったままシャワーをしていたので、湯船に泡がはいり、私たちにもずっとシャワーがかかる状態でした。
海外の方へのお風呂の入り方の注意書きもありましたが、湯船と洗い場が近いので、座ってシャワーしてという一言も追加して欲しいです。
お食事は食べきれないほどの豪華で、全て美味しかったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【早割28】《成田名物うなぎ付会席》《門前ならでは精進朝食》平日550円オフ!早割りプラン<さき楽>
- 【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】
- 投稿者さん 2024年12月31日 03:54:06
素敵なレトロ和室でした。
歴史ある門前町に雰囲気にマッチした古風な感じがありながら、
トイレやお風呂など“古さ”が気になりやすい箇所はしっかりリフォームされていました。
コンビニまでは少し歩かなければならないなど、利用には注意も必要ですが、
紹介ページなどできちんと確認しておけば快適に過ごせると思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2025年01月14日 09:50:29
この度は若松本店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたレトロ和室ですが、お部屋の中で使用頻度の高い水回りは、リフォームをしながらお客様に気持ちよくお使いいただけますよう清潔に保つことを心掛けておりますので、快適に過ごされましたこと大変嬉しく思います。
また、当館は成田山門前に位置しているため、コンビニやATMといった場所までは少々ご不便をおかけしますが、参道を散策しながら進まれますとまた違った雰囲気を味わっていただけるのではないかと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 萩原
- 【素泊り】気ままにのんびりぃ~♪お泊りだけのシンプルステイ!素泊りプラン
- 【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】
- 投稿者さん 2024年12月16日 20:03:27
幼児を連れて幼児分の布団と食事なしプランでしたが、取り分け用の食器や幼児の浴衣までご用意があり丁寧に接客していただけました。お食事も、子どもが食べられるものが思った以上にあり満足です。朝の精進料理もおいしく、娘がニコニコ食べていました。
お部屋だけマイナス1点させていただいたのは、HPや楽天トラベルの予約上確認できるデラックス和室の間取りや様子と、実際のお部屋の間取りがかなり違い、窓は小さく襖も開放できず、見本のお写真のように解放感のあるお部屋ではありませんでした。全室同じというわけにはいかないと思いますので仕方ないと思いますが、せっかくデラックス和室を選んでおりますので事前に確認できると良かったです。
総合的には満足です、子連れ小旅行におすすめです。お部屋で接客していただいたお二方、娘に優しくしていただきありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年12月24日 08:50:10
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、お部屋に関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。デラックス和室は他のタイプのお部屋に比べ、お部屋からの眺望はもちろん、室内設備も最も充実しているタイプのお部屋でございます。お客様の仰る通り、全5室ございますデラックス和室は多少の間取りの違いがございます。もし気になる点がございましたら、事前にご確認頂けますと幸いです。
お客様から頂戴した貴重なご意見を踏まえ、今回以上に喜んでいただけるようなお部屋、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
また、大変励みになるお言葉も多数頂き、心より感謝申し上げます。お食事もご満足いただけたこと、特にお子様が笑顔でお食事を召し上がって下さったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同万全を期してお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 椿
- 【成田ゆめ牧場入場券付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》☆新ファミリープラン
- 【デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付/禁煙/お部屋食)】
- 投稿者さん 2024年12月08日 20:42:38
総合的にはとても満足しました!
妻の誕生日もありお花をお願いして用意していただきありがとうございました。
立地は低評価なのは駐車場から少し歩くため子連れの私達は荷物が多くとても大変でした。
帰りには送迎の車?が旅館の前に停まっており、そのサービスをできれば利用させていただきたかったですが、何も案内がなかったのは残念でした。
お宿の前は車も一方通行で車通りもあるので側によせて荷物を降ろす際は注意が必要そうでした。
ただお店の前まで行くのには少し遠回りしないといけないのでそれも少し面倒に感じました。
それ以外はとても満足できるサービス、ご飯、お部屋でした!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年12月21日 17:06:01
まず、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。当館と駐車場の間には徒歩3分ほどの距離があり、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。新勝寺門前という立地を強みとする当館ですが、その反面で当館近くに駐車場を新たに設けることは極めて難しい状況です。つきましては、お客様にはある程度のご負担を強いる形となりますが、その点につきましては心苦しくもご理解いただけたらと思います。
また、駅までのお送りサービスについてですが、こちらはホームページ等でもご案内しておりますが、電車でお越しのお客様から事前にお申し出があった場合に限り、駅までお送りをしております。従いましては、お車でお越しのお客様にはこちらから特段のご案内はさせていただいていないというのが現状ですので、悪しからずご了承いただけたら幸いです。
しかしながら、お客様には総じて高くご評価下さりましたこと心よりお礼申し上げます。
ご旅行のような特別な機会で花束を贈られたことは、お客様と奥様にとって忘れられない思い出になったことと思います。お客様の思い出に貢献することこそが私たちの責務であり矜持でもあると日々考えておりますので、こうして微力ながらそのお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
次回、また記念日などで当館にお泊りの際は、さらにご満足いただけるよう尽力させていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございました。
フロント 金沢
- 【夕食付】《成田名物うなぎ付き会席》早朝出発!?それとも朝寝坊!?夕食付きプラン
- 投稿者さん 2024年12月04日 00:00:37
立地は最高でした。
特に食事が格別でした。
良い思い出になりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年12月09日 08:31:45
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理もご満足して頂けましたようで、私たちも大変嬉しく思います。
当館では、季節ごとに旬の食材を使ったお献立をご用意しております。次回成田にお越しの際にも、是非また当館自慢のお料理をご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 椿
- 【2食付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》旅館で湯ったり♪スタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年11月29日 21:32:18
まず入館したときのフロントの方の印象がとても良くてそれだけで評価が上がりました。違う時間帯であっても、フロントの方がどなたも感じが良いです(ほかの従業員の方が悪いという意味ではありません)。
お部屋は眺望もよかったですし、なにより清潔で広々していました。ただ、たぶん隣のお部屋の障子やお手洗いのドアの開けしめの音だと思うのですが、それがとても響いて毎回ビクッとしました。たてつけが悪いのではなく良すぎるのかもしれません。
朝食が精進料理で、でもちゃんと満腹になって身体が軽いのが心地よかったです。次回泊まるときは夕食もお願いしてみたいです。
館内にお花を飾っているのはいい旅館という個人的な考えがあるのですが、こちらはそうでした。とにかく館内が清潔感でいっぱいだったのが好印象でした。チェックアウト後、成田山新勝寺に参詣のために荷物を預かっていただきありがとうございました。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年12月07日 16:05:21
この度は若松本店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のコメントから当館での滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、隣のお部屋の音でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、少しずつではありますが改善できるよう努めてまいりたいと思います。
お食事ですが、当館のご朝食は精進料理となっており、お客様の中には少し物足りないと思われる方もいらっしゃいますが、海外からのお客様にも好評でございます。
そしてご夕食には季節感を大切にしました懐石料理をご提供させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また館内に飾られているお花は毎週フローリストの方々に季節のお花を生けていただいております。
当館をご利用される皆様に少しでも喜んでいただけましたら幸いです。
お忙しい中、温かいコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 萩原
- 【朝食付】《門前ならでは精進朝食》最終in22時☆遅いご到着でもご安心!朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年09月14日 17:54:10
成田山新勝寺の目の前と言う最高の立地でした。
夕方6時の鐘の音を部屋で聞き、翌朝5:30(宿泊時の時間です10月から多分6:00になると思います)のお護摩に行けたのも門前に泊まらせていただいたからこそでした。
お料理も美味しく、お風呂も綺麗、係の皆様の対応も良く、最高に素敵な時間を過ごすことができました。せっかく泊まるなら成田山眺望のお部屋がオススメです。
若松本店の皆さまありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年09月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年09月24日 11:25:17
この度は若松本店にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
とても有意義な時間をお過ごしになられたようで、私たちも本当に嬉しく思います。
まず何より、朝の荘厳なお護摩祈祷はお客様にとっても貴重な体験だったのではないでしょうか。当館は新勝寺のすぐ目の前に位置しておりますので、お護摩への参加には大変便利です。特に早朝でも蒸し暑いこの時期、お寺までの移動が少なければ、より清々しい気持ちでお護摩に臨めることと思います。
そして、当館の設備、眺望またサービスなど全体的にご満足いただけまして、とても安堵しております。それについて温かいお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。私たちと致しましても、より質の高いサービスをご提供できるよう、現状に満足することなく今後も励んで参ります。
新勝寺への参拝など、成田にご用のある際は是非とも当館をご利用いただけたら幸いです。
次回もご満足頂けるよう尽力させていただくと同時に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月24日 22:40:43
「成田山新勝寺門前」という素晴らしい立地です。お部屋からは境内が一望でき至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。創業が1768年とのこと立地が良いだけでは250年も営業し続けることが可能なわけではなく、スタッフの方々のご対応が素晴らしいと感じました。お食事も美味しく、お風呂場を含めてお掃除も行き届いており、お布団を敷きにいらしていただいても気配を感じさせないほど洗練され静かに敷いていただき私も見習いたいと思いました。また来年も宿泊させていただきたいです。
- 2024年07月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年09月06日 08:33:35
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
とてもご満足して頂けましたご様子で、私達も大変嬉しく思っております。
長年続けてこられましたのも、ご利用頂きました皆様のお陰だと思っております。深く感謝を申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。
また成田にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯嶋
- 投稿者さん 2024年06月14日 22:54:23
丁寧に対応していただきました。
- 2024年06月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年06月16日 17:23:58
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用して頂くお客様に老舗旅館のおもてなしが伝わるよう、スタッフ全員お客様を大切に、心を込めて働かせて頂いております。
お客様より頂いた口コミやコメントなどのフィードバックはスタッフ全員で共有し、改善してより良いサービスを提供することが出来ますようにさせて頂いております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月22日 00:16:46
来日した友と2度目の宿泊です。成田山新勝寺の門前宿でお坊さんたちの朝のお勤めの読経で心地よく目が覚めました。大浴場も24時間入浴でき、部屋出し食事で久々に再会した友とゆっくりできました。スタツフのみなさんも気さくで親切に対応していただき大満足です。翌朝も駅まで送迎していただき大変助かりました。
- 2024年04月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年04月23日 08:54:08
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足して頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
門前旅館ですので朝一番のお護摩に参加するにはとても便利な立地でございます。海外からのお客様にも特別な体験ですので、とても人気がございます。
駅からのお迎えと、チェックアウト後のお送りは前日までのご予約制となります。次回ご宿泊の際にもお申し付けくださいませ。
貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。
また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チェン
ちょんちょん9393さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ
- ちょんちょん9393さん [50代/女性] 2024年04月04日 12:54:09
早朝便で出発するため宿泊しました。近隣のホテルでも会席料理付きのプランはありますが、若松旅館では心からゆっくり過ごすことが出来ました。部屋から山門を見ながら過ごすことが出来て、絶品会席料理と合わせ、未来への活力をいただきました!大変お世話になりました。
- 2024年04月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年04月07日 11:20:29
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたデラックス和室はお部屋でお食事をお召し上がり頂けますので成田山新勝寺を眺めながらのお食事でお不動様のパワーを頂けたのではないでしょうか?
ご満足して頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年02月12日 17:57:37
2回目の利用
前回、夕食を食べれなかったので今度こそと。
品数が豊富で、特に鰻の蒲焼きが最高です。お腹いっぱいでぐっすり寝れました。
朝のお寺の鐘とともに起床、目の前が新勝寺のため、朝食前に気持ちの良い散策が出来ました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年02月17日 11:55:44
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたデラックス和室は個室でのお食事となりますので、ご家族やお友達や同窓会などでのご宿泊には特におすすめでございます。プライベートな空間で美味しいお料理を楽しみながら大切なひとときを是非過ごして頂ければと思います。
お食事もご宿泊もご満足して頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
またのご来館を是非スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年01月06日 18:48:00
駅からは少し距離があったのですが、新勝寺や成田山公園へのアクセスがとにかく便利でした。
お料理がとにかくおいしかったです!!
お料理提供時にスタッフさんから丁寧な説明してくださったのも印象的でした。
一緒に行った両親がとにかくお料理によろこび、高評価していました(^^)
お風呂もお部屋から近く、すぐに寄ることができてよかったです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2024年01月09日 08:59:06
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は成田駅より徒歩15分の距離にございますが、午後3時より6時の間で送迎サービスを行っております。(前日までの予約制です)
門前旅館である当館にお泊りされるお客様のメリットは朝一番のお護摩に参加できる事や、一日をとおして成田山新勝寺の様々な景色を楽しむ事が出来る事です。
また、お料理もご満足して頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。当館のご夕食や会席メニューは季節ごとに変わりますので旬の食材と当館自慢の板前の腕でお作りしたお食事をまたの機会に是非ご賞味下さいませ。
また、ご家族と成田にお越しになる際に是非当館へお越し下さい。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チェン
りーすけ7646さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ
- りーすけ7646さん [40代/男性] 2023年11月10日 21:05:41
お風呂がちょっと狭いけど、接客はとても良かったです。立地は新勝寺の目の前で部屋からも夜の様子が見えるなど、情緒があります。
料理は夕食、朝食共に美味しい!- 旅行の目的
- 2023年10月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2023年11月13日 12:41:46
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理もお部屋もご満足頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
当館の湯どころはこじんまりしておりますが、24時間ご利用可能ですのでご滞在中いつでも何度でもお好きなタイミングでご入浴頂けます。
門前旅館ですのでお部屋からはお寺の境内をご覧頂けますし、また朝一番のお護摩もご参加できますので、お客様にはとても便利な立地とご好評を頂いております。
また機会がございましたら是非成田にお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年04月09日 15:54:00
平日に伺った事もあり、お風呂は貸切状態でした。
ご飯もゆっくり頂くことがができ、満足です。- 旅行の目的
- 2023年04月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2023年04月13日 07:37:44
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊とお食事にご満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
当館の湯どころは24時間ご利用頂けますので、ご滞在中いつでも、何度でもお好きなタイミングでご入浴して頂けます。
またお食事は季節ごとにメニューが変わっております。新鮮な旬の食材と熟練の板前の腕でお客様に心を込めたお料理を提供させて頂いております。
貴重なコメントを下さいましてありがとうございます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年04月02日 20:33:29
80代の母親 と 自分の子供(一番下 保育園)の 総勢6名でお世話になりました。 場所は、新勝寺の目の前。申し分ありません。 あまりの立地の良さに、食後 夜の新勝寺境内を散策も可能でした。幻想的でした。 駐車場も遠くない位置に確保されており、案内も親切で問題なかったです。 部屋から新勝寺境内一望には感動しました。 部屋・浴室のアメニティーも充実しています。女性用化粧水はもちろん、男性への配慮も 綿棒までも充実していました。バスタオルも吸水性良く有意義でした。 食事も大人も子供もウナギ付きで大変美味しかったです。小学生以下の子供にもウナギがつく上、子供が好きな料理にアレンジされており、非常に助かりました。 家族旅行のいい思い出になりました。 ありがとうございました。
- 2023年03月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2023年04月14日 18:55:27
総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りです。まずアメニティーですが、こちらは多くのお客様の様々なニーズにお応え出来るよう日々改善を行って参りました。今後もお客様の声に耳を傾けながらより一層の充実化を図ってゆく次第です。
お料理についてですが、デラックス和室にお泊りいただいた場合に限り、小学生のお子様にも、うなぎの蒲焼をご夕食時にお出ししておりますので、お子様にもお喜びいただけたことと思います。私たちと致しましても、皆様の家族旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
また成田にお立ち寄りの際にも若松本店を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金沢
m.m.nakaさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ
- m.m.nakaさん [40代/男性] 2023年01月10日 22:04:30
立地、食事、サービスと大変満足でした。歴史ある旅館のようですが、改装で趣を残しつつも非常に清潔感のある気持ちの良いお部屋で、食事も地元ならではのものを取り入れた落ち着く和食で大変満足のゆくものでございました。
自信をもって周りにお勧めできる宿でございます。、- 旅行の目的
- 2023年01月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2023年01月17日 09:03:16
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は1768年より営業しておりますが、約45年前に建て直し、その後も所々リフォームを続け今の様になっております。お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
お食事で使用しているお米は若女将の実家で生産している100%成田産のコシヒカリで、その他の食材も地元の農家や業者より仕入れております。新鮮な食材を確かな板前の腕で提供させて頂いております。
ご宿泊もお食事もご満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チェン
holiday210さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ
- holiday210さん [30代/男性] 2022年11月21日 18:21:54
成田山新勝寺の目の前にあり、何時でも直ぐに参拝出来るのが良かったです。朝一だと参拝する人も少なく、参拝、撮影等非常に満喫出来ました。部屋からの眺望も感動しました。
料理も、うなぎ、刺身、焼物全て美味しかったです。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2022年11月26日 18:15:34
当館は成田山新勝寺のすぐ目の前に位置しており、お寺の参拝には大変便利です。人出の少ない時間帯を見計らって、いつでも参拝が出来ますので、周囲の人目を気にせず有意義な時間を過ごすことが可能で、これも当館でのご宿泊ならではのことと思います。
また当館のお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お料理の一品一品を心込めて調理しておりますので、このような温かいお言葉は大変励みになります。
今後もお客様のご期待に応えられますよう精一杯努めて参ります。ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年11月12日 11:26:26
老舗旅館だけあって、設備は若干古いものの、いい旅館でした。料理は量も多く、鰻も脂が乗って美味しかった。
残念だったのは、大浴場のシャワーの圧が弱いこと。
もう一点。老舗旅館によくあるタイプの自動カウント型の冷蔵庫だったのですが、であればロビーの自動販売機を充実させてほしかった。ノンアルのドリンクの選択肢が少なくて残念でした。
でも総体的には価格の点も含めて大満足です。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 成田山門前 旅館 若松本店 2022年11月21日 11:42:48
この度は若松本店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には何点かご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワー圧の弱さの件ですが、こちらは他のお客様からも度々ご指摘を頂いており、当館としても喫緊の課題でありますので、今後の設備改修等の際には、最優先に改善させていただく所存です。
また、ノンアルコール・ソフトドリンク等のお飲物の件につきましても、メーカーと相談の上、売れ筋では取り揃えてございますが、今後もお客様のご要望に沿えますよう、お飲物の種類の充実化を検討して参りたいと思っております。
しかしながら、お客様が当館にご満足頂けましたことは大変嬉しく思います。戴きました温かいお言葉にお応えできますよう、これからも励んでまいります。
数々の貴重なご意見、そしてご投稿をお寄せいただきましてこと、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿者さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ
成田山新勝寺の目の前なので、今年も利用させてもらいました。
従業員の方全員とても親切です。
朝一の御護摩にも行けて大満足です。
個人的に好きな宿です。