成田山門前 旅館 若松本店 クチコミ・感想・情報

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ・お客さまの声

fairfieldさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

fairfieldさん [40代/女性] 2022年09月11日 16:36:02

フロントの方もお食事どころの方も皆様丁寧で物腰が柔らかく、ほっとするような宿でした。
お部屋も改装されていてきれいでした。
次回またお世話になるとしたら改善されているといいなと感じたのは、トイレなどの芳香剤がキツすぎること、そして食事がこちらのペースに合わせてくださらないことです。
まだ飲み物を頼んだところで、一口もいただいていない時に揚げ物が、続いてメインの鰻が出てきてしまったのは驚きました。
お食事の時間を楽しみたくてお宿に泊まっているので、この点は改善されたら嬉しいですね。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年09月15日 10:05:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、お手洗いの芳香剤の臭いやお食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事に関しては、現在コロナ禍ということもありお客様と従業員の接触を最小限に抑える為にお料理をお出しする回数を減らすようにしております。
お客様から頂いたご意見をもとに、より良いサービスができるよう検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェン

【千葉県民限定】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》限定1組お部屋アップグレードプラン
【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

たい4646さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

たい4646さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:57:50

家族で楽しく泊まれました!

成田山門前 旅館 若松本店 2022年09月10日 18:04:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回お客様にご宿泊いただいたモダン和室は、お部屋から成田山新勝寺が一望できる大変人気なお部屋です。ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 また、当館自慢のお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?お食事には四季折々の旬の食材をふんだんに取り入れております。また成田に来られることがございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒田

【成田ゆめ牧場入園券付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》4大特典☆ファミリープラン

投稿者さん 2022年07月18日 14:55:07

小さい子供と家族三人で利用させていただきました。新型コロナ予防のため、部屋風呂の利用のみで浴場の感想は書けませんがスタッフの皆様丁寧で感じよく気持ち良く宿泊する事が出来ました。夕食もお腹いっぱい美味しくいただきました。広い和室で窓からの景色も良く小さい子供も楽しんでました、また利用出来ればと思います、ありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年07月22日 15:25:09

窓から眺める成田山の景色も鰻を中心とした会席料理も当館ならではのものですので、お楽しみ頂けた事私共も大変嬉しく思っております。
大浴場は効能が多い光明石温泉であり、旅の疲れを癒せるとご好評頂いております。コロナが落ち着きました際にはご利用頂ければと存じます。
また成田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 陳

【夕食付】《成田名物うなぎ付き会席》早朝出発!?それとも朝寝坊!?夕食付きプラン
【デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付/禁煙/お部屋食)】

acos490316さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

acos490316さん [70代/男性] 2022年07月14日 10:37:10

初めて利用しました。成田山新勝寺の本当に目の前で立地は最高です。到着したその日と翌日朝に成田山をゆっくり参拝できました。また、参道に立地しているためおみやげ物や名物のうなぎ屋にもアクセス抜群です。お風呂や部屋はやや古い感じはありますが、スタッフの対応が好印象でした。ただ、しょうがない面がありますが、参道は道幅が狭く路線バスも通ります。宿の通射場もやや離れた場所にありますのでそのつもりで行く必要があります。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年07月17日 15:13:25

当館は成田山新勝寺に最も近い旅館ですので、遠方からのお客様でも疲れを癒して頂け、お参りにも便が良いと多くの方よりご好評を頂いております。
しかしながら駐車場の件ではお客様にご不便をおかけしておりますが、門前町であるが故とご理解頂けますと幸いです。
お客様へのご対応にお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
また成田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 陳

Ragelg919さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

Ragelg919さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:34:27

職員の皆さん方が、とても感じ良く対応してくださいました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年07月01日 11:37:40

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
旅の疲れを癒し、より心地よいご滞在になりますようスタッフ一同日々精進しておりますので、お褒め頂けた事、我々も大変嬉しく思っております。
また成田にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 陳

【2食付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》旅館で湯ったり♪スタンダードプラン

くりねえさんさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

くりねえさんさん [60代/女性] 2022年06月27日 23:27:47

成田山新勝寺の目の前で、少し歩きますが駐車場もあって観光にはとっても便利です。感染対策もいろいろ行き届いている感じで、安心して泊まれました。お食事は天井の高い大広間で、ほかのお客さんと離れていて衝立もあり気を使うことなくゆっくりお食事出来ました。お料理はお味もよく丁寧な感じで、お夕食のウナギはとてもおいしかったです。精進料理の朝食がとてもよかったです。浴室やトイレがとてもきれいで、さすが歴史ある門前町の旅館の心遣いを感じました。また成田山にお詣りするときは、利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年07月01日 11:38:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂きました通り、当館は山門に最も近い旅館であり、より多くのお客様に楽しんでいただけますよう、感染対策やおもてなしを心がけております。
お召し上がり頂きましたご夕食の会席料理・ご朝食の精進料理は当館こだわりの品ばかりですので、ご満足頂けました事私達も大変嬉しい限りです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 11:11:01

立地は最高です、門前ですから。
食事は満足すべきものでした、特に朝の精進料理は良かったです。
接客は素晴らしい。
お風呂は普通です。
部屋はやや古いですが、清掃は綺麗、トイレは最新、その他の諸設備は充分のレベルです。
注意点は敷地内に駐車場はなく少しだけ歩きます、旅館前に短時間なら止められますが参道ですので大混雑時には人で溢れて車で入るのは憚られますの駐車場の有る裏の通りをお勧めします。

たまには老舗旅館は良いものですね、新勝寺参りには最高の立地の割には宿泊代は安いし料理もとても良いので空いていたら是非どうぞ

成田山門前 旅館 若松本店 2022年06月21日 16:24:33

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
 特に、精進朝食は「肉・魚・卵を一切使用せず、健康的で彩り豊か」という点で多くのお客様からご好評の声を頂いております。お気に召して頂けた様子が伺え、嬉しい限りです。
 また、駐車場に関する注意点に言及して頂き、ありがとうございます。ご指摘の通り、成田駅から続く参道は常に多くのお客様で賑わっております。ホームページに駐車場までの地図が掲載されておりますので、再度お越しになる際には是非ご利用下さい。
 引き続き今後もお客様に快適な空間がお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご宿泊、心よりお待ちしております。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 17:44:53

たいへん満足し過ぎてオール5点の最高評価になってしまいました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年06月05日 17:53:06

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当館への宿泊について高い評価をして頂けたこと、大変光栄に思います。
今回お客様にご宿泊頂いたモダン和室はお部屋から成田山新勝寺が一望できる大変人気なお部屋でございます。ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しい限りです。
また、当館にはモダン和室の他にデラックス和室という人気の高いお部屋がございます。再度成田にお越しになる際には是非、当館のデラックス和室にて、モダン和室とはまた違う眺望やお部屋食をお楽しみ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:36

目の前が成田山で部屋から見える景色に圧倒されました。
お部屋やお風呂が綺麗で、お食事で鰻を食べられて大満足です。従業員の方の接客も良かったです。
またいつか利用させていただきたいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年05月25日 09:08:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたモダン和室からの成田山の眺望には
私共も自信を持っております。その点お褒め頂けたこと、
大変嬉しく存じます。また、当館が日頃力を入れております
清掃、お食事、接客面でのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
特に成田名物である鰻料理は当館のこだわりであり、お気に召して頂けて嬉しい限りです
今後もスタッフ一同、より良い旅館を目指し努めてまいりますので、
また成田にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
その日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 14:27:22

ゴルフをした後宿泊しました。
成田山が目の前で、お部屋からも良く見え、気持ちのいい朝を迎えました。
駐車場が遠いので、成田山観光中はお荷物を預かっていただきました。
お部屋は古いですが、宿の方が親切なのでまた利用したいと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年05月22日 15:22:50

この度は当館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
気持ちのいい朝を迎えられたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
お泊まり頂いたデラックス和室はお部屋から成田山の境内を一望できますのでとても景観が良く、多くのお客様よりご好評頂いております。
接客につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も変わらぬ精神で努めてまいりますので、またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 杵渕

【素泊り】気ままにのんびりぃ~♪お泊りだけのシンプルステイ!素泊りプラン

コマツナツナさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

コマツナツナさん [40代/女性] 2022年05月05日 16:18:28

お世話になりました。小さな子ども連れでしたので、布団敷の旅館を探しておりました。そのためホテルの多い成田で、旅館があり、しかも成田山新勝寺前という好立地の宿があり助かりました。
息子がまた泊まりたいと言っており気に入った様子でした。
なので次回そちらに行くときはまた利用したいと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年05月08日 10:47:29

お客様のおっしゃる通り、成田駅前や空港近くには多くのホテルがありますが、参道散策や成田山へのご参拝には当館にご宿泊されるのが一番便利かと思います。
お子様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また是非皆様でのお越しをお待ちしております。

フロント 土井

【朝食付】《門前ならでは精進朝食》最終in22時☆遅いご到着でもご安心!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月01日 19:26:59

毎年成田山にお参りの際は宿泊しています。
泊まるなら絶対新勝寺が見える部屋!
お風呂も小さいながらも清潔感あります。
今回は鰻を食べるので朝食のみにしました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年05月05日 18:59:18

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
モダン和室からの眺望をご堪能頂けたようで何よりです。
早朝の一番護摩の鐘の音にも驚かれたのではないでしょうか?
成田山の門前に位置する当館としましても、やはりお泊り頂いたお客様には成田山の見えるデラックス和室やモダン和室にお泊り頂き、その眺望を1晩だけでも体験して頂きたいと思っております。
次回はデラックス和室をご利用されてはいかがでしょうか?
お部屋もお料理もグレードアップされ、きっとご満足頂けると思いますので、またのお越しを是非お待ちしております。

フロント 土井

投稿者さん 2022年03月24日 09:17:50

事前に、眺望は「成田山は見えませんので、ご了解ください」と丁寧な電話あり。
夕食は、うなぎを中心に、量もしっかりありました。
部屋は、純和風で「写真の通り」で、リラックスできました。
 当日、大きな地震がありましたが、部屋も旅館も問題なし。

朝は、6:00から成田山に出向き、「朝の法要(?)に参加できました!」
 30分程度で、神聖な気持ちで旅館に戻り、
 精進料理をおいしく頂きました。
 朝の法要は是非参加されては、、、(一番近い、地の利有!!)

駐車場も2~3分と近いです。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年03月29日 09:27:55

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋タイプはレトロ・モダンそしてデラックスの3タイプあり、ご予約確認の際、必ず眺望の説明もさせていただいております。
せっかく門前旅館にお泊まりに来られたのに成田山側ではないとガッカリされるお客様もおられます。
お泊まりになられた夜、東北地方を中心とした大きな地震があり、びっくりされたことと思います。この辺りは成田山新勝寺に守られていますので安心してお泊まりいただけたら幸いです。
翌朝、朝護摩にも参加されたようで良かったです。
当館にお泊まりいただきましたら是非、朝護摩に行かれるのをお勧め致します。
まだまだコロナ禍で日常生活において制限される事もありますが成田山新勝寺の桜も咲き始めました。もうすっかり春です。
また成田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 柴田

【早割28】《成田名物うなぎ付会席》《門前ならでは精進朝食》平日550円オフ!早割りプラン<さき楽>
【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

yamatokomeguさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

yamatokomeguさん [40代/女性] 2022年03月11日 18:52:47

楽天クーポン利用でしたが、土曜日宿泊で一泊夕食付き約12000円で、うなぎも食べれて好立地で清潔なお部屋大満足でした。
お陰様で初めての成田山新勝寺を楽しめました。

2022年02月
成田山門前 旅館 若松本店 2022年03月16日 11:45:50

今回お客様がご利用されたお部屋のタイプはリニューアルされたモダン和室でしたのでお部屋の窓から成田山新勝寺をご覧いただけるお部屋となっております。
この日は特別料金でのご案内でしたのでかなりのお得感を感じられたのではないでしょうか?
板前が捌き、秘伝のタレで焼き上げた鰻もご堪能頂けたご様子で良かったです。
また成田にお越しの際には是非当館をご利用頂けたら幸いに存じます。またその際には手作りの精進朝食もお召し上がり頂けたら光栄です。
日に日に春を感じられる季節になって参りました。もうすぐ桜が咲くと思うとコロナ禍でも気持ちがわくわくしてきますね。どうぞお身体大事になさってお過ごしくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年02月18日 20:23:27

時期もあってだと思いますが、混み合って無くて良かったです!
お風呂は貸切だったので贅沢に使わせて頂きました!
とても綺麗でした!
久々に旅行気分が味わえてよかったです(^^)

2022年02月
成田山門前 旅館 若松本店 2022年02月20日 13:19:16

コロナ禍で制約の多い日常生活ですが、今回当館で久しぶりのご旅行を満喫して頂けたようでよかったです。
ご到着された日はとても肌寒く、お風呂で心身ともにゆっくりリラックスして過ごされたようで何よりです。
今年は寒い日が多いですがようやく2月19日から成田山新勝寺で梅まつりが開催されております。
どうぞまた成田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ベッケン5さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2022年01月28日 17:05:22

新勝寺の目の前という立地は素晴らしかったのですが、食事が残念でした。
昼食時我慢して、夕食で楽しみにしていた鰻は失礼ながら冷凍物を温めた感じのもので、骨が多く食べにくかったです。
部屋食でしたが、スタッフの皆さんはとても感じが良く、テキパキと支度をしていただきましたので、本当に残念です。
鰻以外も…?…という感じで、食事が変わればまた伺いたいと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年02月06日 07:47:53

また成田山新勝寺側の眺望をお選びいただいたようできっと目の前に広がる新勝寺の近さに驚かれたのではないでしょうか。
江戸時代より成田では参拝に来られたお客様を鰻でおもてなししており、今でも参道には多くの鰻店が軒を連ねております。
当館でもご夕食には一尾一尾、板前が鰻をさばき、蒸し、焼いて秘伝のタレをつけてお出ししております。
お客様のように昼食時、他店では召し上がらずに当館の鰻を楽しみにして下さっている方もいらっしゃいます。
通常、鰻をさばく際、下処理を慎重に行っておりますが今回、骨が多く食べにくかったとの事で美味しく召し上がっていただけなかったようで残念です。
鰻の性質上すべての骨を取り除くのは難しいですがお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
どうぞまた成田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 17:46:05

リピーターです。
記念日にこれからも伺いたいなと主人と話しています。
お食事はちょうど良い量で、美味しいです。お風呂もお部屋に付いていますし、浴場も24時間で人を気にせず入れるのが良いです。
立地が良いのが素晴らしいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年12月13日 09:39:47

この度は再度当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事の量とお味がお客様のお口に合いましたようで良かったです。
湯どころは24時間お好きなお時間にお入り頂けますので空いているお時間にゆっくりとお入りになれたのではないでしょうか。
成田山新勝寺の門前という立地の旅館は当館のみですので、お部屋から境内がご覧になれ特別に感じられたのではないかと思います。
お二人にとっての大切な記念日に当館をお選び頂き、また、これからもご利用下さるとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので是非またお越し下さいませ。
今年も残りわずかとなりました。寒さも忙しさも増す時期ですので体調にはお気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 14:19:29

部屋から成田山新勝寺が間近に見え、とても感動しました
スタッフの方が、名前を覚えてくれていて、外出後には名前を言う前にカギを準備してくれていて感心しました
良い時間をありがとうございます

成田山門前 旅館 若松本店 2021年11月11日 13:29:48

今回お客様がお泊まり頂いたモダン和室は成田山新勝寺をお部屋の窓からご覧頂けますので、とても間近に感じられたのではないでしょうか。
お戻りの際のスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様から頂くご意見を元にお客様にとって心に残るサービスを日々学んでおりますので、貴重なご意見をありがとうございました。
今回のご旅行がお客様にとって良い思い出となりましたら大変光栄に存じます。
これから気温がどんどん下がり寒い冬になっていきますのでお身体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 22:49:58

この宿泊価格を考えると、食事や接客のパフォーマンスは大変満足できました。
フロントや食事会場の接客も丁寧でよかったです。
冷蔵庫がフリーで使えないことだけが残念でしたが、全体的には満足しています。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年11月01日 12:47:01

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご友人との楽しいお時間を過ごす場所に当館をお選びいただきまして幸いです。また、ご夕食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

ほっと心が落ち着く和の空間でお召し上がりいただいた板前こだわりのお食事や親しい方々との会話は、お酒がすすむ楽しい食事会となられたようで嬉しく思います。今の時期、お食事やお酒を楽しむにしても感染対策や人目が気になるところですが、当館ではお席の間隔を広げ、衝立をご設置しておりますので安心してお寛ぎいただけたかのではないでしょうか。

緊急事態宣言が解除され、少しずつ以前の日常が戻ってきたように感じます。
また是非皆様でお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント 石田

投稿者さん 2021年10月26日 18:16:54

出張で成田山新勝寺近くまで参りましたので、門前の旅館に泊まることにしました。
仕事が終わった時間は、すでに参道のお店もほとんど店じまいしていたのでした。
静まった月明りの下、しばらく歩きながら普段知らずのままだった門前町の風情を、ゆっくり味わう機会になりました。観光でにぎわう光景は、また明日見ることができるのだろうと想像しながら。

旅館のスタッフの温かいご配慮、精進料理、日ごろ凝り固まってしまった心身ともに洗われた感じです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年10月30日 08:30:43

参道のお店は夕方になると少しずつ閉まっていきますのでお客様が通られた時間にはほとんど店じまいしていたのですね。
先日とても綺麗な満月の日がございましたね。すっかり静かになった参道は夜空に浮かぶ月に照らされ、人気も少なく無心になりゆっくりとその風情を味わうことが出来たのかもしれませんね。
スタッフの対応やご朝食の精進料理がお客様の心身の癒しになるお手伝いを少しでもさせて頂けたようで大変嬉しく思います。
またご出張等で成田にお越しの際には是非当館をご利用頂けたらと思っております。その際には是非湯処で湯舟にゆっくりとおつかり頂き、当館自慢のうなぎの蒲焼きが付いた会席料理をご堪能頂けたら幸いに存じます。