絶景の宿 犬吠埼ホテル クチコミ・感想・情報

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 18:00:12

母の80歳の誕生日祝いに宿泊しました。
プレゼントも頂き本人も大変喜んでおります
有難う御座いました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年01月20日 19:10:19

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お母様も大変喜んでおりますとのお言葉、又、
お母様のお誕生日を一緒にお祝いできたこと嬉しく思います。

【ネット限定】リッチに海鮮プラン♪

花粉症ダレンさんさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

花粉症ダレンさんさん [50代/女性] 2017年12月30日 09:57:13

坂東観音巡りで、千葉の成田と犬吠埼に行くために宿を探して、当日の朝に楽天トラベルで予約しました。目的の犬吠埼のお寺が、地図で見たより近く宿を探している時に手前で見つけて、当日に参拝できました。
 犬吠埼灯台が目の前にあって、翌朝にホテルから歩いていけました。偶然にも灯台に一番近い宿だった様です。水平線と白い灯台が一望できてロケーション抜群でした。お部屋も広くて、お風呂は、自家温泉の美肌の湯で、身体がとても温まり12月でしたが、露天風呂も楽しめました。宿のオリジナルの温泉の素を2名分、プレゼントでいただきました。
 お食事は、半個室で、乾杯のビールも付いていて、ゆっくり楽しめました。お料理もとても美味しくて、量も内容も丁度いい内容でした。特に温かく頂けるチーズ鍋と、ワンプレートのデザートも美味しかったです。建物は古い様ですが、お値段以上の宿でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年01月13日 17:58:36

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
犬吠埼灯台までは徒歩7分でございますので、ちょっとした散策にピッタリでございます。
犬吠埼のロケーション、当ホテル自慢の露天風呂、お食事、堪能して頂けたようで、嬉しく思います。

rap1さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

rap1さん [50代/男性] 2017年12月01日 19:53:48

夕食が美味しかった、半個室なのもよかった、露天風呂もよかった、また利用させていただきます。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年12月02日 14:06:25

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
旅の楽しみの一つであるお食事、当ホテル自慢の露天風呂、満喫して頂けたようで安心致しました。

【1名様限定】ご褒美旅行のんびりフリープラン★
【おまかせ】

ふーまなままさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ふーまなままさん [40代/女性] 2017年08月28日 16:22:58

夫婦と小学生の子供ふたりとおじいちゃんの5人で一泊しました。
部屋は二間続きで広かったです。
食事はどれも美味しく、食いしん坊の夫も大満足の量でした。
子供たちのメニューは大人のメニューと一部が違い、大きなハンバーグと大きな大きなエビフライが来たのでびっくり!1年生の娘には量が多すぎるくらいでした。でも味は◎!
お風呂も素晴らしく、脱衣所もなんとも快適で、至れり尽くせりでした。
(特にうれしかったのはドライヤー前につける洗い流さないヘアトリートメントがあったこと。持って行くのを忘れたのですごい嬉しかったです。)
立地自体は灯台とお隣の小さい水族館とちょっと離れて地球が丸く見える展望台とウォッセ21。その他はあまり子供が喜ぶスポットもありませんが、このホテルだけのためにまた行きたいと思えました。来年も行きたいなぁ。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年08月30日 19:10:16

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事、温泉、満足して頂けて嬉しく思います。
また行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

【ネット限定】14日前早割プラン
【ゆったり広い和室2間続き】

ちょろchanmaxさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ちょろchanmaxさん [30代/女性] 2017年08月08日 19:16:09

昭和の香りの残るホテルです(旅館的な雰囲気もあります)
建物の作りや、トイレなどの設備・カーテンなどの一部に古さがありますが、清掃が行き届いているので
神経質な方でなければ、気にならないかと思います。
卓球台やごくごく小さいゲームコーナーあり(このあたりが昭和っぽい)小さい子供が喜びます(^^)
海が眺められる露店が本当に気持ちが良いです。
ただ女性風呂は囲いがある為、立たないと海がみれませが、囲い一部がのぞかれていて
「少しでも湯につかりながら海がみれるように」の配慮が感じられました
(それでも、ほぼ海はみられませんが(^^;
男性風呂には囲いがなく、本当に絶景だったようです。

コインランドリー・浴衣・アメニティ(メイク落とし(は部屋のみ。露店にも欲しかったです)化粧水・乳液)も充実していて、ほぼ手ぶらでこられます
連泊だったのですが、中日にも清掃やアメニティの補充をしてくれました(感激です

印象的だったのが従業員の皆様です。(とくにお食事会場のご年配の方々)
どの方も、とても丁寧で親切。このホテル業・サービス業・接客業という仕事を楽しんでやられているのがわかるような対応で気持ちよかったです。
外国の方も雇われているようで、その方々は無表情だったりしますが仕事に手を抜いていたりはしません
どのかたも一生懸命されていました。

ホテルの車に「おもてなしの宿」とかいてありました、まさにその通りです!
また、銚子に来た時にはぜひ利用させていただきたいです

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年08月16日 19:32:10

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
露天風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。
女性用の露天風呂は覗き防止の為目隠しをさせて頂いております。
今後も、少しでも海が眺められるよう検討していきたいと思います。
たくさんの温かいお言葉ありがとうございます。
「おもてなし」の心を大切に、今後も皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月18日 10:04:05

GWの最終日に家族で宿泊しました。部屋も広く、景色も良くゆっくり過ごすことが出来ました。夕食も美味しく男気ビールなどリーズナブルな価格でした。トマトの鍋のスープが美味しくレシピが知りたいです。夕食後、部屋に氷水が用意されていたり、朝食後コーヒーを部屋に持って行けたり、さりげないサービスが行き届いていたように思います。また、利用したいです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年05月27日 18:05:12

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
旅の楽しみの一つでありますお食事を満喫して頂けたようで安心致しました。
トマト鍋のスープでございますが、トマト、トマトピューレ、酒、塩、胡椒、砂糖、みりん、薄口醤油、チキンコンソメスープなどを使用しております。
その他具材などもありますのでまったく同じに再現なさるのは難しいとは思いますが、参考にして頂ければと思います。

【ネット限定】犬吠埼マリンパーク(水族館)入園券付★宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月08日 19:19:20

生憎の天気で期待していた景色は望めませんでしたが、ホテルそのものは立地も設備も十分満足できました。食事も大変、美味しくいただくことができました。天気の良いときにまた宿泊したいものです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年05月11日 16:23:37

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
天候に関しましては残念でございましたね。

【ネット限定】14日前早割プラン

投稿者さん 2017年05月05日 11:42:28

結婚記念旅行でひたち海浜公園のネモフィラを鑑賞後に宿泊しました。最上階の角部屋で犬吠埼灯台と日の出が目の当たりに見られ、まさに絶景の宿でした。夕食と翌朝のバイキングも豊富で十分に魚料理と美味しいお酒を楽しみました。リーズナブルな価格で良い旅行が出来ました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年05月05日 19:57:51

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
結婚記念のお祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
満足して頂けたようで大変光栄でございます。

【ネット限定】お刺身豪華8点盛プラン
【洋室ツイン(禁煙)タイプ】

投稿者さん 2017年04月07日 09:48:33

一事を除いて大変満足しました。スタッフの皆さんはとても親切で笑顔で気持ちよく応対してくれました。たった一つですが非常に不愉快な思いをしました。温泉大浴場は非常に良かったのですが、浴場から出て、私の脱衣籠に私のではない他人の衣類が重ねて置かれてたのにはびっくりしました。私は自分の脱衣籠の位置と番号をしっかりと記憶し、必ず上をバスタオルで覆っておくのを習慣にしていますが、このようなことは初めてです。このことは係りの人に伝えておきました。このようなことをする人は立ち寄り湯の人か泊まりの人かわかりませんが、とにかく普通の常識的な判断のできない人のような気がします。ホテルにとってはこのようなことを未然に防ぐことは難しいかもしれませんが、なんとか工夫をしてほしいものです。小さなことですが、このような不愉快な一事で、旅の印象が台無しになってしまします。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年04月08日 12:59:33

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
お風呂の件に関しましては、早速検討させていただきます。
皆様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

5周年記念☆5大特典付プラン

投稿者さん 2017年03月30日 16:33:01

親孝行旅行で利用しました。灯台も近くに見え、建物は古いようですがリフォームされているところもあり、お部屋も清潔でした。何よりも食事がボリュームあっておいしかったです。
親切でいながらあっさりとした接客が、私達にとっては煩わしくなくていいねと話していました。また利用します。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年04月08日 13:00:50

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
ご家族に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

★味覚満喫!あわび付プラン

投稿者さん 2017年03月12日 12:17:20

洋室を準備してもらい、夕食も美味しく量も多くて食べきれなかったです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年03月14日 14:54:03

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後も皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月15日 12:59:10

二間続きの和室で広く、海側に面していましたので、眺めが良かったです。
運が良ければ目の前に海から昇る朝日が見られます。
屋上からの眺めもすてきでしたし、露天風呂からも海が眺められます。
食事は夕食も朝食も海産物が豊富で大変おいしかったです。
建物はちょっと古く、歩くと畳がぎしぎし音がするのが気になりました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年02月16日 15:15:19

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルからの景色をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
旅の楽しみの一つでもあります、
お食事を満喫して頂けたようで安心致しました。

acckmamaさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

acckmamaさん [50代/女性] 2017年02月08日 22:58:28

2月7日に夫婦二人で宿泊。二間続きの広い部屋、窓から海も見え、温泉も広く気持ち良かったし、露天風呂も貸し切り状態で最高でした。朝食バイキングも品数が多く、欲張って少々食べ過ぎました。ただ、曇り空で日の出がぼんやり状態で残念でした。ゆったりした部屋で心地よく過ごす事ができ、有難うございました。今度はしっかりと日の出を見に来ようと話ながら帰路につきました。

2017年02月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年02月09日 14:39:59

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
日の出は残念でございました。
次回は綺麗な日の出をご覧いただけるよう、お祈りしております。

【ネット限定】お試しプラン(朝食付き)

サウスアメリカさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

サウスアメリカさん [50代/男性] 2017年01月25日 21:58:24

以前利用した時に料理が美味しかったので、成田山参詣から足を延ばして利用しました。

前回同様に夕食には金目鯛を使った料理が出されましたが、厚く切られた刺身も鍋も美味しくて、その他の料理も手が掛かったものばかりで、量的にもちょうど良くて満足しました。

部屋は、贅沢に二間続きで、窓からは海が見えてこれまた満足。

機会があれば、また利用したいと思えるコスパにも優れたホテルです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年01月26日 19:11:14

旅の楽しみの一つでもあります、
お食事を満喫して頂けたようで安心致しました。

ビーグル8512さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2017年01月22日 17:38:45

部屋から海の全景が望め、料理、温泉、従業員の皆さんも親切で大変くつろぐ事が出来ました。
ただしエアコンを弱にしたのですが、部屋がたいへん暑く夜寝苦しさを感じました。
また近いうちに宿泊したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年01月26日 18:51:04

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
満足して頂けたようで大変光栄でございます。
エアコンの件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。快適に過ごして頂けるよう検討していきたいと思います。

isao6941さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

isao6941さん [70代/男性] 2017年01月10日 18:13:32

とても良いホテルでした ただ一つ残念なのが 全館禁煙 外での喫煙 室内に喫煙施設が欲しいです

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年01月21日 19:57:30

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
とても良いホテルとのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【洋室ツイン(禁煙)タイプ】

宮ちゃん0403さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

宮ちゃん0403さん [50代/女性] 2016年10月29日 00:20:47

今回は30歳になる娘たちの幼稚園時代の親同士、3夫婦のプチ旅行で利用させていただきました。6人のうち2人が還暦ということでお祝いを兼ねており、事前に一言添えさせていただいたところ、チェックイン時に『還暦ということですが、お祝いのカードをホテルから用意させていただきたいのでフルネームをお教えください』とおっしゃっていただき、たまたま私がチェックイン手続き代表者で、還暦祝いに該当していなかったので、サプライズで事が運び、食事の席も私たちだけの部屋を用意していただけて、その席に名前入りのカードを用意していただき、とても喜ばれました。その上、ホテルからのお祝いということで、スパークリング日本酒をプレゼントいただき、これもまた、サプライズで喜ばれました。
こちらのホテルを手配させていただいた私も鼻が高くなり、良かったと心から感謝いたしました。
またお部屋も大変広く、次も部屋指定をして来たいなと思える広さと眺めでした。

お料理も温かいものは温かい状態で運ばれてきて満足ですし、朝食のバイキングの品数には驚かされ、食べきれませんでした。

また次もここがいいねと話しながら家路につきました。

お世話になりありがとうございました。

来年の夏には、年末年始の抽選にチャレンジしたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年11月07日 15:39:33

記念日に絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるよう精進して参ります。

【ネット限定】お刺身豪華8点盛プラン

投稿者さん 2016年10月05日 20:28:49

海を一望できる露店風呂は大変素晴らしいものでした。
又、夕食はゆったりした個室タイプで美味しい料理を堪能できました。
(割安な料金設定でもあり大満足でした)

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年11月07日 15:37:02

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大満足して頂けたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2016年09月14日 16:15:22

夏休みに娘の要望で海のそばに泊まりたいとのことで探していたところ、とてもお得なプランを発見し早速予約しました。
あいにく旅行当日は台風の影響で海が荒れていましたが、宿のプールに入れて娘も満足していました。
宿自体は年季が入った感じですが、綺麗だし部屋が広くてよかったです。
料理も夕飯は色々なものがでてきて美味しかったです。朝はバイキングで刺身からパンまで充分ありお腹いっぱいでした♪
あと従業員のみなさんが親切で子連れでも安心してすごせました。
遠いですがまた行きたいねと家族で言っていました。
大変お世話になりました、ありがとうございます。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年11月07日 15:35:59

お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2016年08月26日 18:31:47

直前に予約して宿泊しましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。また機会があれば泊まりたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年09月12日 11:28:06

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。