絶景の宿 犬吠埼ホテル クチコミ・感想・情報

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 11:42:28

結婚記念旅行でひたち海浜公園のネモフィラを鑑賞後に宿泊しました。最上階の角部屋で犬吠埼灯台と日の出が目の当たりに見られ、まさに絶景の宿でした。夕食と翌朝のバイキングも豊富で十分に魚料理と美味しいお酒を楽しみました。リーズナブルな価格で良い旅行が出来ました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年05月05日 19:57:51

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
結婚記念のお祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
満足して頂けたようで大変光栄でございます。

【ネット限定】お刺身豪華8点盛プラン
【洋室ツイン(禁煙)タイプ】

投稿者さん 2017年03月30日 16:33:01

親孝行旅行で利用しました。灯台も近くに見え、建物は古いようですがリフォームされているところもあり、お部屋も清潔でした。何よりも食事がボリュームあっておいしかったです。
親切でいながらあっさりとした接客が、私達にとっては煩わしくなくていいねと話していました。また利用します。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年04月08日 13:00:50

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
ご家族に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

★味覚満喫!あわび付プラン
【和洋室(禁煙)ルーム】

acckmamaさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

acckmamaさん [50代/女性] 2017年02月08日 22:58:28

2月7日に夫婦二人で宿泊。二間続きの広い部屋、窓から海も見え、温泉も広く気持ち良かったし、露天風呂も貸し切り状態で最高でした。朝食バイキングも品数が多く、欲張って少々食べ過ぎました。ただ、曇り空で日の出がぼんやり状態で残念でした。ゆったりした部屋で心地よく過ごす事ができ、有難うございました。今度はしっかりと日の出を見に来ようと話ながら帰路につきました。

2017年02月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年02月09日 14:39:59

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
日の出は残念でございました。
次回は綺麗な日の出をご覧いただけるよう、お祈りしております。

【ネット限定】お試しプラン(朝食付き)

サウスアメリカさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

サウスアメリカさん [50代/男性] 2017年01月25日 21:58:24

以前利用した時に料理が美味しかったので、成田山参詣から足を延ばして利用しました。

前回同様に夕食には金目鯛を使った料理が出されましたが、厚く切られた刺身も鍋も美味しくて、その他の料理も手が掛かったものばかりで、量的にもちょうど良くて満足しました。

部屋は、贅沢に二間続きで、窓からは海が見えてこれまた満足。

機会があれば、また利用したいと思えるコスパにも優れたホテルです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年01月26日 19:11:14

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
旅の楽しみの一つでもあります、
お食事を満喫して頂けたようで安心致しました。

【1月平日ネット限定】お年玉プラン

投稿者さん 2016年09月14日 16:15:22

夏休みに娘の要望で海のそばに泊まりたいとのことで探していたところ、とてもお得なプランを発見し早速予約しました。
あいにく旅行当日は台風の影響で海が荒れていましたが、宿のプールに入れて娘も満足していました。
宿自体は年季が入った感じですが、綺麗だし部屋が広くてよかったです。
料理も夕飯は色々なものがでてきて美味しかったです。朝はバイキングで刺身からパンまで充分ありお腹いっぱいでした♪
あと従業員のみなさんが親切で子連れでも安心してすごせました。
遠いですがまた行きたいねと家族で言っていました。
大変お世話になりました、ありがとうございます。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年11月07日 15:35:59

お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

【ネット限定】お得!!今月のラッキー7
【和洋室(禁煙)ルーム】

ekonyan7774さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ekonyan7774さん [50代/女性] 2015年05月20日 14:23:27

友人夫婦との旅行でお互いの主人が還暦だったことを伝えてあったのですが、お部屋に行くとカードがあり、食事の時にはお酒をサービスして頂きとても感激しました。和室2間続きでゆったりできましたし窓から見える海も素敵でした。夕飯も新鮮で美味しく食べきれないほど。露天風呂が地下にあると聞いてビックリでしたが(^0^)温泉は体が温まって気持ち良かったです。スタッフの方も皆さん笑顔でほっこりしました。また行ってみたいホテルです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2015年05月28日 17:35:56

還暦おめでとうございます。
お祝いのご旅行に、絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
皆様に喜んで頂けたようで大変うれしく思います。
また行ってみたいホテルとのお言葉光栄でございます。
これからも皆様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

ズラしてラッキー!2015☆

まみ1138さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

まみ1138さん [40代/女性] 2013年03月29日 16:48:01

全てのスタッフの感じがよく、サービスに徹してくださいました。
部屋も広く、洗面台が2つあるのはとても助かりました。
朝食も種類が多く、母は「塩辛がおいしかった」と言っていました。
夕食を外で食べたいので、フロントの方に相談したところ、とても良いお店を紹介してくださり感謝しています。

2013年03月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2013年03月31日 12:25:29

また、ご多用の中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
「部屋」や「朝食・塩辛」「フロントの案内」とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これを励みに一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

仕事帰りもOK!★温泉満喫朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年02月02日 23:05:26

部屋からの眺めは良く、広さも4人で余裕でした。従業員の接客も丁寧で感じが良かったです。部屋の案内係の女性もステキでした。夕食は 十分な量でおいしかったです。(70代両親は食べきれませんでした。)コスパ的にも大満足。リピ確実です。

2013年02月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2013年03月12日 12:26:40

ご利用ありがとうございます。
「コストパフォーマン大満足」「リピート確実」ですね。お褒め頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち致します

犬吠埼マリンパーク(水族館)入園券付★宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月25日 22:28:07

4人で伺いましたが その中の1人が 当日ちょうどお誕生日でしたので その相談をしたところ、快くお部屋にお花を用意して下さって、本人にもサプライズになり、とても喜んでもらえました。
スタッフの方々が 皆 にこやかで 温かな対応をしてくださり 気持ちよく過ごせました。
建物そのものは だいぶ年季が入っているかと思いますが、お部屋は 真新しい畳の匂いがして、お掃除も行き届いていました。(洗面所のタオル掛けが ちょっと傾いていました)お風呂も色々と楽しめましたが、岩盤浴の案内が 少し不十分でしたので、あわててしまいました。 予約時刻をあらかじめ 一覧表で掲げておいて下さると 時間の調整ができて、ありがたいと思いました。
食事は 半個室のかたちで 落ち着いて食べられましたし、一品一品丁寧に作って下さっていました 鮑の踊り焼きは 身も厚く大きく 柔らかくて 特に おいしかったです
朝食のバイキングは 地元で取れたお魚も豊富で 朝から色々食べてしまいました
心温まる1泊2日でした ありがとうございました

2012年09月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2012年10月17日 18:39:11

ご利用ありがとうございました。お客様に充分なご案内ができるよう今後指導して参ります。

★ちょっぴりお得な★宿泊プラン

投稿者さん 2012年08月30日 21:26:44

従業員の方がとても親切で利用してとてもよかったと思いました。施設は古いとは思いますが、掃除も行きとどき、スリッパなど新しいものなので気持ちがよかったですよ。お料理が食べきれないほど出て、どれも美味しくって大満足!!
来年もまた行きたいと思います♪

☆★夏休み宿泊特別プラン★☆

投稿者さん 2012年08月29日 18:35:59

食事が夜、朝ともに期待していた鮮魚も含め、とても満足するものでした。
また、お風呂は夜も朝も楽しめて、違った雰囲気を満喫できました。
そして、フロントの方々、食事の際の対応の方々、売店の方々、全ての方々がとても親切で笑顔で対応して頂き、とても気持ちが良かったです。

☆ラストサマープラン☆
【和洋室タイプ】

投稿者さん 2012年08月14日 09:59:56

8月上旬に子供の友達家族と8名で、利用させていただきました。
露天風呂は景色を優先するためか、下を走る道路から見られそうでひやひやしましたが(笑)
天然温泉掛け流しで、とてもよかったです。
アメニティグッズは、色分けしたタオル・歯ブラシがセットされていて、家族で自分はこの色みたいに、間違えることなく使用できて便利でした。
夕食は和食処で人数も多かったので、個室の座敷で落ち着いて食事ができました。
小学生の子供もほぼ大人と同じ料理で、嬉しそうでした。幼稚園の下の子たちは、スペシャルお子様プレートで、こちらもうれしそうでした。
夕食時に布団を敷いておいてくれたり、ホテルの人の対応がとても親切で、気持ちよく利用できました。
楽しく旅行できました。

☆★夏休み宿泊特別プラン★☆

ヒノメンチャンさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ヒノメンチャンさん [60代/男性] 2011年09月26日 12:37:31

銚子出身の妻は初めての宿泊でしたが、食事のおいしさにびっくりしていました。銚子は舌の肥えた東京人にはそんなにおいしい店がないところですから。露天風呂もよかったようです。残念だったのは、部屋が東向きでなく、日の出が拝めなかったことくらいだそうです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2011年10月01日 14:30:41

ご利用ありがとうございました。お食事はホテルのセールスポイントの一つでもあります。お気にめしていただき何よりでございます。また、日の出は御天気の良い日屋上から拝めます。日の出時刻は毎日フロントにてお知らせいたしております。またのお越しをお待ちいたしております。

銚子☆秋の大収穫祭プラン!!
【洋室(ホテル最上階・4階)】

投稿者さん 2011年09月22日 21:30:06

非常によいホテルでした。
一緒に行った娘が急に熱を出したにも関わらずフロントの方々、レストランの方々などご配慮いただきましてありがとうございました。

食事がおいしいことはいうまでもないのですが、そのうえにレストランで働いている従業員に方々のお心遣いにすっかり、こちらのこころもリフレッシュしてかえってくることができました。

また機会があればぜひ行きたいホテルです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2011年09月25日 10:21:39

ご利用ありがとうございました。リフレッシュされてお帰りのご様子。うれしく思います。今後もそれぞれのお客様に気配りができるよう努めてまいりたいと再認識しているところでございます。ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

連泊プラン

1130kazさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

1130kazさん [40代/男性] 2010年03月01日 22:34:34

以前お風呂だけ利用し対応・施設共にとても良かったので、今回家族7人で利用しました。
観光地らしくない上品な対応と清潔な施設、おいしい夕食に全員満足しました。
朝食のバイキングは少し人手が足りなく感じましたが、オフシーズンでもあり仕方ないかと思いました。
また利用したいと思います。

2010年02月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2010年03月05日 14:06:23

この度はご利用誠にありがとうございました。
皆様方にはご満足いただけましたご様子で
安堵いたしております。
これからも各種プランをご用意してまたのお越しを
お待ち申し上げてております。

早割!早い予約はお得がいっぱい♪

投稿者さん 2009年12月18日 18:58:40

一度、銚子に泊まって見たいと思い、
楽天で京成ホテルのプランを発見し、今回宿泊しました。
お部屋・大浴場も非常に広く、食事、サービス、いずれも大変満足しました。
東京からの高速バスも、ちょうど京成ホテルの前で止まりますので、
アクセスも非常に良いです。(銚子電鉄の駅も近いですが…)
今回は岩盤浴つきプランで予約しましたが、
フロントで何も触れられなかったため、??と思ったため
フロントに連絡しましたが、迅速に対応してくださり、好感が持てました。
唯一残念だったのは、眺望のよい屋上が決して綺麗な状況ではなく、
勿体ないなぁ~ と思ってしまいました。
ただ、ホテルの満足度は非常に高かったので、ペンギンに会いに
また泊まりたいと思います。

2009年12月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2009年12月24日 18:53:46

この度はご利用誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴し感謝に堪えません。
ご指摘の屋上への導線については、今後整備を図ってまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性必見!岩盤浴付きプラン

投稿者さん 2009年08月31日 15:13:50

宿泊料金から考えると、とても満足です。
部屋も広く、ホテルの方も丁寧で気分良くゆっくりと過ごす事ができました。
お風呂も清掃が行き届いていました。
残念だったのは、台風の為露天風呂に入った時屋根がないので風雨でとても顔が痛かった。傘でもあれば良かったと思います。

ネット限定!!ホテル指定日特別プライスプラン
ゆったり広い和室2間続き

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2009年09月04日 18:01:51

この度はご利用誠にありがとうございました。
お天気は残念でした、露天風呂も一部屋根のある
ところ(寝湯ジャグジー)がございますが
全体としては屋根はございません、また台風等の
風が強い時はたぶん傘も危険かと存じますので
又是非お天気の良い頃にご利用賜れればと
存じます。

支配人

ネット限定!!ホテル指定日特別プライスプラン

sursan24さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

sursan24さん [40代/男性] 2023年08月09日 12:34:54

犬吠埼のすぐそばで、灯台で観光した後は歩いてアクセスできます。ただ、周りにコンビニ等はありませんので、必要な物は予め購入しておく必要があります。館内や部屋の設備に老朽化の印象は受けますが、部屋の広さや眺望、温泉は優れていました。プールも夜9時まで利用可能で、ライトアップされて綺麗でした。ホテル側のサービスで子供に花火を頂いたり、創意工夫を感じました。食事も美味しく、総合的に大満足です。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2023年10月02日 10:09:57

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ナイトプールも好評をいただいております。
(期間 8月のみ)
【コンビニは銚子電鉄犬吠駅の近くでホテルから徒歩10分くらいの場所にございます。】

<旬の食材を味わう>料理長こだわりの季節の会席 【・夏休み期間・10月・11月】
【【1階】和室2間(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月05日 17:27:01

12月5日に宿泊しました。スタッフの丁寧な対応に満足でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年12月15日 14:39:31

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
心のおもてなしで多くのお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【1名様限定】ご褒美旅行のんびりフリープラン♪
【和室8畳(禁煙)】

eightman0814さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2019年03月10日 01:21:02

初めて犬吠埼に行き、このホテルに泊まりました。絶景の宿というので、部屋からの景色を期待したのですが・・・・
(場所)太平洋に突出した岬の犬吠埼灯台のすぐそばにあります。周りは閉館した建物があり、灯台以外これといった建物も店もなく、この場所に行くのも車でやや狭い道を走り、結構苦労するなあという感想です。
(建物)結構年期のある建物かな?という気もしますが、結婚式場としても使用されるようになっておりまして、結婚式の衣装が展示されているなど華やかさを感じます。エレベータは、B1、ロビー、1~3Fとなっております。
(部屋)最上階の部屋でして、絶景を期待したのですが、窓から外を見ると、駐車場、閉館の建物が目に入り、海が見えますが、絶景とは言えません。部屋はとても綺麗でしたが、景色ではガッカリしてしまいました。同じ階の角部屋は、特別室のようですが、犬吠埼灯台が見える方向にあるので、満足できるのかもしれません。
(食事)夕食は、個室ですがドアが格子になっておりますので、完全個室ではありませんが、落ち着きます。料理は和風でして、とても美味しいです。陶板焼き、鍋物は席に着くと火をつけて出来上がりを楽しみますが、それ以外は中居さん?がその都度持ってきてくださいます。量的には少ないですが、昼飯はボリュームのある食事をしておきましたので、この量でも満足できました。朝食は素晴らしいという感想です。結婚式場の会場で食事をするのですが、バイキング形式で雰囲気も良く、食べ物が綺麗に並べられており、美味しい食材が多いです。鯖の焼き物も焼きたてのようにアツアツで、ご飯、味噌汁もよそってくれます。とても満足できました。
(風呂)露天風呂がとてもよかったです。何と言っても海が一望できます。朝の5時半ごろから入ったのですが、夜が白けていくときに、朝日を見ることができたら、絶景ではないかと思いました。残念ながら、雨が降っており、見ることはできませんでした。天気だけはどうしようもないです。
(サービス)従業員の方々は、とても礼儀正しく、とても親切です。

全体的にとても満足しました。またお世話になりたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年03月13日 14:50:20

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
たくさんのお言葉ありがとうございます。
旅の楽しみの一つでありますお食事、
当ホテル自慢のひとつの露天風呂を満喫して頂けたようで安心致しました。
従業員に対する温かいお言葉ありがとうございます。
犬吠埼の灯台の前には、新しく犬吠テラステラスという商業施設が出来ました。
自然豊かな銚子の魅力を地域が一体となって発信していければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF☆銚子三昧☆
【【最上階確約】洋室ツイン(禁煙)】