絶景の宿 犬吠埼ホテル クチコミ・感想・情報

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・お客さまの声

pp-とんびさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

pp-とんびさん [80代/男性] 2019年02月27日 16:30:37

露天風呂の景色と、スタッフの皆さんのこころ使いがうれしかったです。
翌日お天気が悪く日の出が見れなかった
のが残念でした、また行きたい、です。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年02月27日 17:54:38

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
露天風呂からの景色、ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月26日 19:54:32

食事が良かったです。夕食時に鯖を頼んだのですが、とても美味しかったです。朝の、バイキングも好きなものを食べることができて良かったです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年02月27日 17:49:58

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
旅の楽しみの一つでありますお食事を満喫して頂けたようで安心致しました。
朝食のバイキングは皆様に大変ご好評いただいております。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF☆銚子三昧☆
【ゆったり広い和室2間続き(禁煙)】

ぷりんdeプリンさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ぷりんdeプリンさん [50代/男性] 2018年12月03日 00:53:26

11月25日(日)に宿泊しました。
娘夫婦と4人1部屋でしたが 部屋は
大変広く綺麗でした。窓からは海よりも駐車場の車が先に目に入ってしまうのが少し残念でした。
部屋に案内してくれた女性、フロントの男性も丁寧に対応して下さいました。食事の時間やマッサージの時間 卓球レンタル等こちらの希望を全て聞いて頂きました。
夕飯は控えめプランにワンコイン料理を6皿追加注文しましたが ご飯もおかわり出来たのでお腹いっぱいになり、
最後のデザートも豪華で食べきれないと口にしたのを聞いていた係の女性が
部屋に持って行っていいですよ!と言って下さり 夜食に皆で頂きました。
お風呂も露天風呂もとても良かったですが、女性の露天風呂ですが安全や目隠しの為とは言え もう少し工夫があれば最高の露天風呂です。
お風呂に行く度に新しいタオルを使えるのは嬉しいサービスですね。ルームキーも2本用意があるので男女別々にお風呂に行っても待たずにすみます。
ひとつ気になったのは夕飯時にお布団を敷いて下さる予定がされていなく電話で頼んだら係の4~5人が部屋に入っ
て来て 慌ただしく感じたのと毛布を貸してくれる事を後から知りました。基本的には満足したホテルです。
布団敷き以外の従業員の教育は★5以上をつけてあげたいです。
又 夫婦で記念日に伺いたいと思っています。お世話になりました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年12月04日 17:45:49

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
従業員に対する、温かいお言葉ありがとうございます。
従業員にとりまして、何よりの励みになります。
お布団敷きの件は、申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に満足して頂ける様、精進してまいります。

【平日限定】お料理控えめプラン
【ゆったり広い和室2間続き】

はーちゃんずママさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

はーちゃんずママさん [40代/女性] 2018年11月05日 19:27:00

お部屋は広く、お食事も美味しかったです。朝食はバイキングで大満足でした。お部屋に案内してくれた方が、和洋室でベッドに布団があったのに、食事の間に布団を敷きますと言ったのは、ちょっと変だと思いました。部屋に入られると思うと気を使います。結局、来なかったですが。
建物が古いのはしょうがないけれど、ウォシュレットが壊れていたのは残念でした。
お風呂は露天もあり大満足でした。
スタッフの皆さん親切で、嬉しかったです。
ペンギンが可愛いかったです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年11月06日 12:51:33

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ウォシュレットの件、申し訳ございません。
確認・点検作業をもう一度徹底させて頂きます。
又、お部屋のご案内の際の、ご案内内容に間違いがあり申し訳ございません。
朝食のバイキング、大変好評頂いております。
お食事、お風呂、満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。
今後も皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆銚子三昧☆

投稿者さん 2018年10月30日 20:53:38

海を見ながら入れるお風呂がよかった

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年11月06日 11:47:04

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつでもありますお風呂、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆銚子三昧☆

B905Nさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

B905Nさん [50代/男性] 2018年09月21日 23:09:55

部屋も広く、何と言っても景色が最高のホテルでした。スタッフの方の接客も大変よく心地よい滞在させていただきました。食事はあえて普通の評価にしましたが、美味しかったです。今はどこのホテルでも美味しいのが普通ですので。また利用したいホテルです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年09月22日 17:23:05

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
とても素敵なお写真です!犬吠埼の景色、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

【ゆったり広い和室2間続き】

ダイアモンドビームさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ダイアモンドビームさん [50代/女性] 2017年07月24日 18:49:48

建物は昭和の香りがしますが、部屋から絶景を楽しむことが出来ました。受付時も親切で丁寧なご案内をして頂きましたし、行って良かったと思っております。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年08月09日 16:13:01

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋からの景色、お楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

【ネット限定】14日前早割プラン

都バスさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

都バスさん [50代/男性] 2017年06月01日 16:56:40

部屋を洋室に変えて頂いたのは良かったのですが喫煙の部屋でキツかったです。朝食は美味しく頂きました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年06月03日 13:42:42

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。お客様の立場に立った接客サービスを提供できるよう指導して参ります。
ご朝食、皆様にも大変ご好評いただいております。
満喫して頂いたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月23日 17:36:08

友人の結婚が決まったお祝いに利用させていただきました。
お部屋も広く、温泉も広々とした露天風呂で満足です。
サプライズでお酒とお花をご用意いただき感動しました。
また利用させていただきます。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年12月26日 16:21:52

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
露天風呂は海を見下ろせ、とても開放的になる自慢のお風呂です。
そのようなお祝いに当ホテルをお選びいただいた事、また、良い記念のご宿泊になったようで私共も大変嬉しく思います。

【ネット限定】お刺身豪華8点盛プラン

チョッパーばばぁさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

チョッパーばばぁさん [50代/女性] 2016年07月23日 20:25:30

人生で初めての房総半島の旅ですが、選んだホテルは大当りでした。

とにかく食べ物が最高で、夕飯にはワンコインの一品料理の追加が出来るため。

前もって頼まなくても良くて、その時の空腹状態で頼める事が気に入りました。

2品追加しましたが、追加は必要無い位の料理の品数で120%満腹。

海の側なので濃いめの味かと思いきや、上品な味付けでとても美味しかったです。

デザートは今まで泊まった宿の中でNO1だし、朝食も品数.種類.味ともに大満足でした。

ただ残念なのがアメニティーで、タオルなどは固くて使い心地が悪く。

せっかくの温泉気分が半減しちゃったな、お湯は塩分が多くていい感じなのに残念でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年08月14日 10:52:16

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
満足とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2016年07月21日 14:23:39

特別な感じはありません。
至って普通のホテル。
食事も銚子三昧を頼みましたが、まぁ普通。
部屋からの眺望も、三階の部屋でしたが普通。
総合的に可もなく不可もなく。
普通に過ごせました。
結果、あの内容で一人約二万円は割高。
割引を使って正解でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年08月14日 10:50:26

今回はご期待に添えず残念でございます。
皆様に喜んで頂ける様努力して参ります。

☆銚子三昧☆
【和洋室(禁煙)ルーム】

nuts_caseさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年02月17日 17:59:02

先日はお世話になりました。
和洋室のお部屋は広かったです。寛げました。海を眺められる広縁が二部屋分の長さで見晴らしが良かったです。海は駐車場越しに見えます。
お風呂は遅くまで日帰り入浴可なので脱衣所や湯船が混むことはなかったのですが、洗い場はいっぱいでした。露天の温泉はフェンスがあるため眺望がイマイチでしたが、青空の下での温泉は十分気持ち良いです。入浴後のマッサージもおススメです。
ご飯も夕、朝ともに美味しくいただきました。朝のバイキングはちょっと子供には不評でした。干物とか多くて大人は良かったんですけどね。接客は良かったです。

2016年02月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年04月03日 15:35:48

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
海と青空と温泉 最高ですね!
朝食バイキングですがお子様にも喜んで頂ける改善していきたいとも思います。

お刺身豪華8点盛プラン
【和洋室(禁煙)ルーム】

投稿者さん 2016年01月19日 16:38:26

錦糸町にある焼き鳥永ちゃんの開店1周年記念の従業員慰安旅行で利用しました。
部屋に案内されてビックリしました。ホテル側の好意か灯台と海が
部屋風呂からも見える部屋で
1周年記念のメッセージカードも
添えられていて大満足でした。
従業員の方々も親しみ易い対応で
とても感じが良く楽しく過ごせました。
夕食時の喫煙所と部屋に髭剃りがないのが、気になりました。
私は、小学生から数年、夏休みの期間に銚子の親戚宅で過ごした経験があり、楽しい思いでしかなく、今回、数十年ぶりに銚子を訪れて、このホテルのおかげで、また楽しい思いでが1つ増えました。
また、このホテルを利用させて頂きます。

2016年01月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2016年04月03日 15:33:18

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
開店1周年おめでとうございました。
銚子の楽しい思い出が一つ増えたようで光栄でございます。
次回お越しの際も1つ増えるよう私どもは精進して参ります。

リッチに海鮮プラン♪

印度菩提樹さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

印度菩提樹さん [50代/女性] 2015年07月31日 19:19:28

70代後半の足腰の弱い母と1泊しました。
希望の日でバリアフリーに対応してくれる宿を探してこちらにたどり着き正解でした。
まずインターネットで申し込んだ際に折り返し確認のお電話をいただき、ネット申し込みでは判らない些細な情報も教えていただいて不安が解消したことは言うまでもありません。
また、食事の時にもこちらから声を掛けなくてもすっと母に付き添って面倒を見て下さり、心配りに感謝感激でした。
大浴場へは一人で行ったのですが、写真通りの露天風呂で海も見え十分に堪能いたしました。
部屋も清潔で、食事もお値段以上の美味しさで、小食の我々には十分な量でした。
スタッフの皆様とても良くして下さり、特に年配の女性スタッフの暖かいおもてなしにほっと心が軽くなって癒やされました。このようなお宿はまた泊まりたくなりますね。本当にありがとうございました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2015年08月07日 14:34:44

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
不安なくご宿泊して頂けたこと大変うれしく思います。
当ホテル、完全なバリアフリーではございませんが、出来る限り皆様に快適にご滞在して頂ける様、今後も努力して参ります。

「本格フレンチ(洋食)」ご夕食プラン
【和洋室タイプ】

こすもす大好きさんさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

こすもす大好きさんさん [60代/女性] 2015年06月08日 11:37:27

早めの到着でしたが、従業員の方の笑顔の応対に迎えられお部屋へ。
建物は古いのでトイレのギシギシは気になりましたが、広めの和洋室で眺めも良く満足!
お風呂はとても良かったです。
お料理も美味しく頂きましたが、器にもう少し気を配ったら、もっともっと美味しく頂けるかも、、、、と思いました。

でも、全ての従業員の方が気持ち良く接して下さり、ゆっくりと過ごす事が出来ました。又、機会を見つけてお邪魔したいです。

2015年06月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2015年08月07日 14:26:21

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂、お料理、接客とお褒め頂き大変光栄でございます。
また、器の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討改善していきたいと思います。

お得!!今月のラッキー7

投稿者さん 2015年04月04日 22:41:05

家族で春休みの旅行に利用しました。料金がまわりの他のホテルと比べて安かったのは少し心配でしたが、子どもがペンギンがいる!ところが良いと言うので、こちらのホテルを利用する事にしました。結果、良い意味で裏切られました♪建物は古いようですが、清潔感も有り、気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂もアメニティ等は数多くなかったものの、お湯も良く清潔で、眺めも素晴らしく気持ちの良いお風呂でした。一番よかったのは食事です。素材を活かした季節のものを美味しく頂き、量が多くて、さいごの茶碗蒸しが食べれなかったのが残念でした。もう1~2品少なくても良かったかなと思いますました。スタッフの方もフレンドリーで感じの良い距離感を保った接客で、大変満足しました。
朝食のバイキングも申し分ないです。

年間2~3回旅行にいきますが、中でもコストパフォーマンスの良い素晴らしいホテルだと思います!

2015年04月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2015年04月08日 11:22:27

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
中でも、朝食バイキングは4月よりパワーアップさせて頂きまして、皆様に好評でございます。
また、お子様に喜んで頂いた、ペンギンですがサキちゃんと言う名前がついてまして、私どもも癒されております。

犬吠埼マリンパーク(水族館)入園券付★宿泊プラン

ユタカねこさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ユタカねこさん [60代/男性] 2015年02月10日 18:15:37

24時間滞在出来るプランは最高でした食事処の景色や内容も良く満足でしたが一つでけ
注文つければ日帰りプランのお客さんも風呂場に来るのですが刺青をした客が来るので
気分が悪くなります。(刺青をした方は入場をご遠慮ください)と注意書きを張っていますが
出来ればお断りしますと張ってほしいです。2日間で3人も見たらゆっくり出来ないですよね。これからも行きたいのでよろしくお願い致します。

2015年02月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2015年04月08日 11:18:43

また、ごと用の中、ご指摘ありがとうございます。
お風呂の件に関しましては、早速改善できるよう検討して参ります。

ゆったりお寛ぎ24時間ステイプラン

ef515510さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ef515510さん [50代/男性] 2015年01月11日 18:27:37

1月9日から一泊二日で 1人でお世話になりました。両日共に青空一杯、更に夜は、星も沢山見られる素晴らしく 特に 朝6時半頃に 犬吠埼灯台へ散歩に行って 6時47分の 日の出は、さすが 犬吠埼 といった景色でした。でこちらの お宿ですが 各スタッフの皆さんの 笑顔、サービスは ホッとさせてくれて 嬉しかったです。特に フロントの方には ケーブルタップを 借りたく無理を 云ってしまったのですが きいて頂きました。助かりました。有難うございました。お風呂も 露天風呂からの景色も、お湯も気持ち良く嬉しかったです。又 お世話になりたいホテルの一つになりました。

2015年01月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2015年01月20日 12:46:24

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
おっしゃるとおり犬吠埼は日の出もきれいですが、星空もきれいで景色も最高です。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
今後も更に喜んで頂ける様努力を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

◎お仕事応援プラン◎
【部屋タイプおまかせ】

こすもす大好きさんさん [60代/女性] 2011年11月27日 14:04:56

立地条件がいいので一度泊まってみたいと思っていました。
お部屋は広く眺めも素晴らしかったのですが、このご時世なのに洗面所にハンドソープがなく、タオルもお風呂に行かないとないのにはびっくりでした。(ハンドタオルのみ)
タオルが欲しいと言ったら気持ち良く持って来て頂きましたが、大浴場に入れない人もいるので、部屋に置いて欲しいです。
従業員の方の対応も行き届いていて、お料理も大感激する位美味しく、又、来たいねって話しながら帰って来ました。

タオル、ハンドソープがあれば文句なしでした。

2011年11月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2011年12月04日 17:12:13

ご利用いただき誠にありがとうございました。
またご意見ありがとうございました。ご指摘いただきました部屋置きタオルの件でございますが今後検討させていただきます。また、ハンドソープでございますが、ポンプ式で洗面台にセットするようになっておるのですが、アメニテイーのセットを再徹底致します。ご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

「本格中国料理コース」ご夕食プラン

慶馬さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

慶馬さん [50代/男性] 2011年08月18日 01:42:03

従業員の皆様の対応もよく お部屋も広くて 清潔で気持ち良く過ごせました。 夕食も手の込んだ品が多く 特に女性にはうれしい 細々したメニューは楽しめました。
ただ お盆ということもあったのかもしれませんが 夕食には旬の地魚のお刺身や天ぷらがもう少し頂きたかったと思いました。
施設案内にはゲーム機があるということで 子供たちが張り切っていたのですが 今はないとのこと。そのあたりの対応は早めにして頂きたかったと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2011年09月04日 13:36:34

この度はご利用誠にありがとうございまいた。
またお褒めのお言葉も沢山頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ゲームコーナーの件は大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、徹底して参りたいと存じます。