絶景の宿 犬吠埼ホテル クチコミ・感想・情報

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 17:27:01

12月5日に宿泊しました。スタッフの丁寧な対応に満足でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年12月15日 14:39:31

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
心のおもてなしで多くのお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 16:11:38

添い寝の子供の浴衣や歯ブラシも用意していただき、接客も丁寧でとても満足です!

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年12月15日 14:38:39

また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けるようスタッフ一同試行錯誤しサービスをご提供させて頂いておりますのスタッフにとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
またのお越しをお待ちしております

【秋冬旅セール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★

投稿者さん 2021年12月02日 20:48:36

2泊しましたが2日目は、素泊まりで他の方が食事をされている時間に合わせて入浴したのでほとんど入ってる人もいなくて快適でした。
会計も混雑緩和で7時から受け入れて下さり助かりました。

【ネット限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月02日 20:44:15

料理も美味しく温泉もジャグジーや化石海水など色々な温泉があって良かったと思います。
ただ、部屋からの視界が目の前が駐車場で海が建物に遮られてるのは、残念でしたがスタッフ対応も良くて快適に過ごさせて頂きました。
温泉に刺青をした方が数名いたのは、ビックリしましたが入り口だけでなくもう少し目立つように刺青の方禁止の記載をして頂けたらと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年12月15日 14:31:16

また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
話し合いできるところから改善していきたいと思います。

tyuukaiさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

tyuukaiさん [60代/女性] 2021年11月21日 00:02:15

何回も利用させてもらってます。
本当に絶景の宿窓からの景色最高です。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年12月15日 14:30:05

絶景の宿 犬吠埼ホテルいつもをご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足して頂ける様努力して参ります。

【ゆったり広い和室2間(1階禁煙)】

食パン一斤さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

食パン一斤さん [40代/女性] 2021年11月13日 21:00:43

源泉かけ流しの露天風呂、夜に
星空を見ながら楽しめて気持ちよかったです。
夜と朝は日帰り入浴のお客様が居ないのでゆっくり入れます。
サウナと水風呂もあって言うことなしです。飲水もあるので、永遠にループで入れます。
とても清潔でした。タオル替え放題なのも気軽で良いと思います。
自販機も風呂場の外にたくさんありました。

夜ご飯は、比較的大食いな我が家でもめちゃくちゃ量が多く、美味しかったです。生きたアワビさんが
蓋されて焼かれて、子供も食べれるくらい、柔らかくて美味しかったです。子供のご飯は多すぎるので、エビフライかハンバーグ、選ばせてほしいと思いました、残すの申し訳ないので。。全ての食べ物の中で子供のハンバーグだけ、懐かしいレトルト味でした(笑)でも、
ほかのものは全て丁寧で、美味しかったです。
炊き込みご飯、食べれないのでお断りしようとしたら、部屋に持ち帰れるように おにぎりにしてくださいました。デザートも部屋に持ち帰れました。や、優しい。。。

朝食バイキングもとてもよく、特にイワシの丸焼きと焼きたて卵焼が個人的に美味しかったです。魚系多いのはありがたいです。
(´н`)

接客も清潔感もご飯も温泉も景色も
とても満足で、あとは周辺で一番高台なので、地震きても安心な気がしました。

またぜひ今度は2泊で来たいと
家族で盛りあがりました。
この内容でこの価格はかなり お得かと思います。

建物は古くても清潔なので
何も不自由しなかったです。
清潔なのは本当に気持ちいいですね。

みなさんとても優しかったです。

ありがとうございましたー(*^^*)

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年12月15日 14:28:27

また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
犬吠埼は星空もきれいに見えるので温泉に入りながらの星空これからの季節もお勧めです。
どうぞまたのおこしをおまちしておりmasu.

【ネット限定】14日以上前の早期予約でなんとお得な!夕食時あわび付プラン

投稿者さん 2021年11月08日 18:01:53

部屋から目の前に灯台が見えました。
広くてキレイな部屋です。

従業員の方々は、皆さん親切で丁寧でした。
感染対策もいろいろとしてあり、安心できました。
食事会場でも対応が良く、部屋にはお風呂上がりに布団も敷いてあって、冷たい水のポットまで置かれており、気配りがされているなあと感じました。

銚子にまた行くのなら、ここに泊まりたいです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年12月15日 14:23:34

また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフにとりましても励みになります。
銚子にお越しの際にはお立ち寄りください。
またのお越しをお待ちしております

【ゆったり広い和室2間続き(禁煙)】

nntonosukeさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年10月07日 21:47:28

10月5日に宿泊しました。緊急事態宣言も解除されたので、平日でしたが、自分も含め高齢の方で結構人はいました。部屋も展望風呂もオーシャンビューで地球が丸く見えました。化石風呂はちょい熱めでしたが全身に浸み込む感じで良かったです。朝食のイワシは丸ごと食べれて美味しかったです。ホテルの店員さんは、皆親切丁寧で良かったです。部屋も温泉もよく清掃されており良かったです。犬吠埼灯台も近道を教えてもらって良かったです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年11月18日 16:00:43

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
旅の醍醐味でもありますお食事、ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
おいしいお魚が食べたくなりましたら是非またお越しいただきご賞味して頂ければと思います。

投稿者さん 2021年09月25日 09:24:38

銀婚式旅行で宿泊しました。
夕食時スパークリング日本酒とソープフラワーのサプライズプレゼントに夫婦で感激。
次回は家族全員で宿泊したいホテルです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年11月18日 15:57:30

また、ご投稿いただきありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
ご満足して頂けたら幸いでございす。
ご家族でご宿泊の際にも喜んで頂ける様お待ちしております、

【夏秋旅セール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★

ココ0221さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ココ0221さん [50代/男性] 2021年09月02日 22:02:19

先月に続き2回目の利用になります。
前回同様、銚子電鉄に乗り鉄する目的のひとり旅です!
前回は素泊まりのプランで利用しましたが、今回は1名様限定2食付プランで予約しました。
まず、チェックインの際のフロントの女性スタッフの対応が良く、説明も的確でした。
食事は夕食の内容が品数・料理の質共に良く、更にスタッフの方の説明もとても分かりやすく、料理を運んで来るタイミングが実にスムーズで気配りも有り、気持ち良く食事させて頂きました。しかし朝食は、コロナ禍の中でのバイキング形式にも関わらず、各料理に蓋がされていないのはいかがなものかと???更に料理の補充ならともかく、スタッフの方がウロウロし過ぎで気になって、落ち着いて食事が出来ませんでした。
バイキング形式ならもう少し配慮が必要だと思います。
部屋は前回和室で嫌な思いをした事も有り、今回はツインベッドの部屋で客室係の方も部屋に入ること無く、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
ただもう少し犬吠埼灯台に近い方が、眺めが良かったのかなあ~?とは思いました。
しかし運が悪い事に天気が悪かったので、水平線からの朝日をみる事は出来ませんでしたので、次回のお楽しみにとっておきます。
帰りにはわざわざ玄関の外まで見送って下さり、また来たい!と思わせてくれる接客の数々がとても印象深い宿でした。
次回またいつになるかは分かりませんが、銚子電鉄に乗りたくなったら出掛けて行きたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:34:04

再来館して頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
今回は1泊2食でご夕食をお召し上がりになりご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
バイキングに関しましてはスタッフに共有させて頂きお客様が快適にご利用になれるよう検討して参ります。

投稿者さん 2021年08月29日 18:56:07

犬吠埼灯台から近く、早朝灯台まで行き日の出を見ることが出来ました。
設備は古さを感じさせますが、従業員の方達のサービスを含め満足出来ました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:27:51

また、ご投稿いただきありがとうございます。
ご満足して頂けたとのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂ける様に努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気No.1】スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★
【【人気】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月25日 15:08:38

県内に住んでいながらも銚子に宿泊したのは初めてでした。
夏休みも外出自粛していましたが さすがに子供達の絵日記のネタが...
急遽ですが こちらが口コミの評価が良かったので予約させていただきました。
お部屋も広く、プールで遊んだ後そのまま お風呂にいけるし、食事処も時間帯をずらしてのテーブル配置でゆっくり食事ができました。
食事も美味しく 小学生の息子は後から出てきたハンバーグとエビフライに驚き もう食べられないよって言ってました。エビフライは私達で美味しく頂きました。スタッフの方みなさん丁寧で子供に優しく気持ちの良い時間でした。
チェックイン時に花火をいただいたので 夜は裏手の駐車場を教えていただき
今年初めての花火に子供達は大はしゃぎでした。
お風呂の湯温も子供が入れる温度で露天風呂が豊富で良かったです。

チェックアウト後はホテルの裏手から犬吠埼灯台への近道を教えていただき歩いて行けました。数年前に来た時は無かった施設ができていて こちらでもゆっくりできました。

子供達は楽しかったようで 次は 朝もプールで泳いで、お昼は岩場でカニを捕まえて、それからお風呂に入って...と計画を立てていました。

1泊でしたが充実した時間でした。
次は連泊で お世話になりたいです。ありがとうございました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:24:49

また、ご投稿いただきありがとうございます。
お子様の夏休みの思い出のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
これからも心のおもてなしで皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月20日 14:36:10

露天風呂がとても良かったです

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:28:46

また、ご投稿いただきありがとうございます。
ぜひ、自慢の露天風呂に入りにまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 22:32:48

食事が大変美味しく、眺めの良い露天風呂も最高でした。
またお邪魔したいです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:16:31

また、ご投稿いただきありがとうございます。
日帰り温泉だけでもご利用になれますので
ぜひお越しいただきたいです。

【楽天トラベルセール】リッチに海鮮プラン【金目鯛煮付切り身・鮑のバター焼・伊勢海老の鬼殻焼】

かいかい1123さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

かいかい1123さん [40代/男性] 2021年08月13日 20:41:45

今回初めて利用しました。
小学2年の息子が行きたがってた
蓮沼ウォーターガーデンのプール利用後に当ホテルに宿泊しました。

関東圏に40年以上住み、一度も行ったことがなかった犬吠埼でしたが、ホテルの評価としては満足。
チェックイン時の同伴した息子への手持ち花火のプレゼントの気遣いもとても良く、さっそく夕飯後にホテル側が花火をする場所として用意してくれている海側の駐車場で花火をさせていただき、息子は大満足だったようです。

翌日、チェックアウト以降、そのまま車をとめさせていただくことができ徒歩で犬吠埼灯台へ行き景色を楽しむこともできました。
ホテル温泉水も◎。

なかなかのサービスだな!と思ったのが温泉に入るごとに入口で毎回新しいバスタオルを無料で貸し出ししてくれるところは素晴らしいし!!

衛生面からみてもとても良い取り組みだと感じました。
また利用させてもらいます。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:15:34

また、ご投稿いただきありがとうございます。
お子様のにも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けるおもてなしをしていきたいともいます。

投稿者さん 2021年08月10日 15:05:01

海が見える旅館を探して、レビューを参考にこちらに決めました。部屋から海や犬吠埼灯台が見え、歩いて行くにも苦にならない程に近いです。レビューにあるようにスタッフの方々の接客も良く、何より料理が美味しくて本当に良かったです。次から次と料理が順番に出て来るのですが、考えられたメニューと順番なんだと家族一同、大変満足しました。刺身が多くヘルシーなのも家族に大好評でした。お風呂から海も見え気持ち良いし、朝はバイキングですが、魚が美味しくて朝から刺身もたくさん頂きました。屋上が気持ち良いので早朝、夕陽、星と何回も行きました。ナイトプールも良かったです。時間内なら、何回もお風呂に入れてその度にタオルを大小貸して頂ける事も良かったです。アメニティのタオルはフチの色が色違いで可愛いかったです。また、来たい所だね!と、話して帰って来ました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:13:43

また、ご投稿いただきありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
港町銚子らしくお魚中心の夕食、朝食をご提供させて頂いており皆様にも高評価を頂いており大変光栄でございます。
今後も改善進化し南海来ても喜んで頂ける様努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★

投稿者さん 2021年08月03日 22:36:39

眺めも良いし、食事も最高でした。お部屋も広くて子供3人連れでもゆったりできました。
スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ペンギン達も可愛かったし、屋上からの景色も最高でした!プールと大浴場が近く、1つの導線で行けるのも大変便利でした。絶対リピートします!!

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:09:09

また、ご投稿いただきありがとうございます。
海に3方囲まれた屋上からの景色は最高ですね。
丸い水平線を実感できます!
絶対リピしますとのお言葉大変嬉しいです。
次回もそう思っていただけるように精進して参ります。

【夏旅セール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★
【【最上階】和室2間(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月07日 14:43:36

親のお祝いに利用しました。
事前にお祝い事を伝えていたからか夕食会場を個室(宴会場)にして頂けホテルからのサプライズで驚きました。ありがとうございました。
朝食は種類が多すぎて食べきれない程でどれも美味しかったです。ホテル周辺の立地は今の状況だからか街全体が少し寂しい感じでしたがどこも空いていて土日ですが人混みはありませんでした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年07月28日 16:56:35

また、ご投稿いただきありがとうございます。
朝食バイキングは品数も多く漁師町らしくお魚の種類も多く好評でございます。

投稿者さん 2021年05月31日 15:34:02

大変良いおもてなしでした。
リラックスしました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年07月28日 16:37:12

また、ご投稿いただきありがとうございます。
このような状況で滞在中リラックスして頂けたこと
大変嬉しくもいます。
少しで多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

【春夏旅セール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★

投稿者さん 2021年05月28日 18:12:26

コロナで遠出が出来ないので、趣味の温泉めぐりが目的でしたが、日帰りでも利用できる県内で贅沢に宿泊をしました。最上階のお部屋を予約。窓も広くオーシャンビュー、ロケーションはとても良いです。お部屋もキレイです。温泉も良いお湯でした。タオルは浴場の入口で受け取り。その都度新しいのを使用できるので高評価です。お料理は会席で美味しかったのですが、若い方には苦手な方もいるかもしれません。朝食もコロナ禍でバイキングは中止されてました。朝からお刺身もついて贅沢ですが、こちらも洋食が好みの方は残念かもしれません。
スタッフの方々はとても良心的で、気持ちよく利用させていただきました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年07月28日 16:35:10

また、ご投稿いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフにとりまして何よりの励みになります。

【【最上階】和室2間(禁煙)】