絶景の宿 犬吠埼ホテル クチコミ・感想・情報

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・お客さまの声

とくすけ114514さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

とくすけ114514さん [40代/男性] 2019年09月08日 13:13:12

温泉旅館のサービスが苦手な自分にとって、さっぱりしつつも気遣いのあるサービスとおいしい食事、温泉と雄大な景観で非常に満足でした。有名温泉地では1人2万円以上使わないと得られない満足度以上の満足度を得られ感謝しています。和室が苦手なので洋室があってよかったです(ベッドはもう少し睡眠の質を上げられるものにしていただけば完璧ですが)。建物は古いですがホスピタリティでカバーできていて嬉しかったです。帰りに地球が円く見える展望館まで送っていただき感謝しています。またぜひお世話になりたいと思います!

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年09月16日 16:12:47

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
お食事や温泉、犬吠埼の景色、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

【首都圏スペシャルオファー】銚子三昧プラン
【【最上階確約】洋室ツイン(禁煙)】

Hide0313さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2019年08月29日 20:17:32

昨年は家族三人で、今年は母も含め四人でお世話になりました。
従業員さんの温かいお出迎えから始まり、プール(子供が大喜び)、温泉(母が大喜び)、
お料理(家族で大喜び)と、一泊でしたがとても心地よく過ごさせていただきました。

駐車場も広く停めやすいです。

銚子は家族でお気に入りの場所でして、また観光がてらお世話になれればと思います。
ありがとうございました!

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年09月16日 15:11:38

絶景の宿 犬吠埼ホテルをいつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
プールに温泉、お料理、ご満足して頂け、心地よく過ごしていただけたとの事、また、銚子がお気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います。

【さき楽】~人気No.1銚子三昧プランを早期予約でお得に泊まろう~

投稿者さん 2019年08月21日 08:29:02

施設は古めですが、大きすぎずこじんまりとして過ごしやすかったです。小さいながらも屋外のプールがあるので子供達は飽きずに過ごせました。80歳の母も温泉を満喫していました。食事も割とボリュームごあり美味しかったです。
一つだけ気になった事は、プールやその上にある駐車場、特に足湯のベンチから男湯の露天風呂がほぼ丸見えでしたので、驚きました。入っている方は気付いていないようでしたが、見えてしまった方は気づかないふりをしているようで、居心地が悪かったです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年08月29日 18:01:49

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
温泉プールはゴールデンウィークと、夏季に営業をしております。
夏季はナイトプールも営業しておりますので、お子様連れのお客様に好評いただいております。
銚子の郷土料理や、銚子港で水揚げされた新鮮なお魚をご堪能頂け、嬉しく思います。
ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。

【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★

優3026さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

優3026さん [40代/男性] 2019年08月17日 18:54:53

8月15日に朝食のみで宿泊しました。チェックイン前に到着したのにもかかわらず嫌な顔せず丁寧に他の宿泊者の対応をしていたのを見て、このホテルを選んで正解だと思いました。
部屋へ案内してくれた女性の方の接客もやさしく子供たちの対応もとても良かったです。
部屋も綺麗で風呂とトイレが分かれていたので良かったです。
朝食も魚料理、揚げ物、パンなどいろんなものがあり、一番良かったのがご飯とあさりの味噌汁が最高においしかったです。朝食食べ過ぎて夜自宅に帰るまでおなかがへりませんでした。昼食代がうきました、ありがとうございました!
また宿泊したいです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年08月29日 17:40:23

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
ご朝食のバイキング、皆様に大変好評頂いております。
ご満足して頂けた様で、安心致しました。

投稿者さん 2019年06月20日 10:53:10

母の誕生日プレゼントの旅行という事で、眺めの良い広いお部屋をご用意して頂き大変ありがとうございました。
大浴場に入る事の出来ない母は温泉を諦めていたのですが、なんとお部屋のお風呂までも温泉でしたので凄く喜んでくれました!!
ゆっくりと過ごすことが出来、良い旅、良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年07月04日 15:54:16

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お母様の大切記念日に当ホテルをお選び頂き、
少しでも一緒にお祝い出来たこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月31日 00:07:05

奥さんの手術後の入浴許可が出なかったため、残念ながらお風呂を満喫する事ができませんでした。食事と部屋は満足のいく内容でした。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF☆銚子三昧☆

投稿者さん 2019年05月26日 21:45:09

母の誕生日旅行でお世話になりました。花束やお酒も頂き、とても感動しました。お風呂も絶景で、食事も大変美味しかったです。また、是非行かせて頂きたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年06月03日 11:45:22

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
良い記念のご宿泊になったようで私共も大変嬉しく思っております。

【首都圏厳選】銚子三昧

コズ0514さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

コズ0514さん [40代/女性] 2019年05月17日 19:50:00

5/14から一泊。
予約時に結婚記念日だと伝えてたら、特別室を用意してくださり、食事の時にお酒と花束のプレゼントがありました。
そして、スタッフの方々がおめでとうございますと声を掛けて下さり嬉しかったです。

露天風呂に浸かった状態で海が見られなかったのが残念。柵に何か工夫があったら良かったと思います。

また、伺いたいです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年05月20日 20:33:44

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切な記念日に、当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
女性用の露天風呂は覗き防止の為目隠しをさせて頂いております。
少しでも海が眺められるよう検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月15日 06:23:41

友人と2人での宿泊でしたがとても大きなお部屋をご用意していただきました。
建物自体は昔は近代的だったであろう印象でしたが、
従業員の方々のご教育も行き届き、お心こもったおもてなしは
これまでたくさんの(国内外)ホテル、旅館に宿泊してきましたが、郡を抜いていました。
至れり尽くせりの、初めての宿泊なのに既知の常連顧客を迎えてくださったようなサービスには、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
お食事もとても美味しくお風呂も数多くあり楽しむ事が出来ました。
実家に戻ってきたようなそんなアットホームな気分にさせて頂けるこのホテルに
またお伺いできる日が近い事を願っています。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年05月20日 20:31:26

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
従業員に対する温かいお言葉、ありがとうございます。大変光栄でございます。
当ホテルは、観光で来て下さる皆様や、又、地域に住む方にとっても憩いの場になるような、
コミュニティホテルとして、これかも皆様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

【おまかせ(禁煙)】

83866218さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

83866218さん [40代/女性] 2019年05月05日 16:54:09

灯台が目の前に見渡せて二間の和室でした。ひたすら灯台を見ながら写真を撮ったり飲んでました。
接客がちょうどよいとはこの事かという程着かず離れずで最高でした。どのスタッフの方も優しいけど過剰過ぎなかったです。
そしてお夕飯も多過ぎず少な過ぎず一品一品に美味しさを感じました。犬吠埼の景観と同じくらい素敵でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年05月20日 19:16:02

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
犬吠埼の景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうごさいます。
スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。
旅の楽しみの一つでありますお食事を満喫して頂けたようで安心致しました。

☆銚子三昧☆
【ゆったり広い和室2間続き(禁煙)】

eightman0814さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2019年03月10日 01:21:02

初めて犬吠埼に行き、このホテルに泊まりました。絶景の宿というので、部屋からの景色を期待したのですが・・・・
(場所)太平洋に突出した岬の犬吠埼灯台のすぐそばにあります。周りは閉館した建物があり、灯台以外これといった建物も店もなく、この場所に行くのも車でやや狭い道を走り、結構苦労するなあという感想です。
(建物)結構年期のある建物かな?という気もしますが、結婚式場としても使用されるようになっておりまして、結婚式の衣装が展示されているなど華やかさを感じます。エレベータは、B1、ロビー、1~3Fとなっております。
(部屋)最上階の部屋でして、絶景を期待したのですが、窓から外を見ると、駐車場、閉館の建物が目に入り、海が見えますが、絶景とは言えません。部屋はとても綺麗でしたが、景色ではガッカリしてしまいました。同じ階の角部屋は、特別室のようですが、犬吠埼灯台が見える方向にあるので、満足できるのかもしれません。
(食事)夕食は、個室ですがドアが格子になっておりますので、完全個室ではありませんが、落ち着きます。料理は和風でして、とても美味しいです。陶板焼き、鍋物は席に着くと火をつけて出来上がりを楽しみますが、それ以外は中居さん?がその都度持ってきてくださいます。量的には少ないですが、昼飯はボリュームのある食事をしておきましたので、この量でも満足できました。朝食は素晴らしいという感想です。結婚式場の会場で食事をするのですが、バイキング形式で雰囲気も良く、食べ物が綺麗に並べられており、美味しい食材が多いです。鯖の焼き物も焼きたてのようにアツアツで、ご飯、味噌汁もよそってくれます。とても満足できました。
(風呂)露天風呂がとてもよかったです。何と言っても海が一望できます。朝の5時半ごろから入ったのですが、夜が白けていくときに、朝日を見ることができたら、絶景ではないかと思いました。残念ながら、雨が降っており、見ることはできませんでした。天気だけはどうしようもないです。
(サービス)従業員の方々は、とても礼儀正しく、とても親切です。

全体的にとても満足しました。またお世話になりたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年03月13日 14:50:20

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
たくさんのお言葉ありがとうございます。
旅の楽しみの一つでありますお食事、
当ホテル自慢のひとつの露天風呂を満喫して頂けたようで安心致しました。
従業員に対する温かいお言葉ありがとうございます。
犬吠埼の灯台の前には、新しく犬吠テラステラスという商業施設が出来ました。
自然豊かな銚子の魅力を地域が一体となって発信していければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF☆銚子三昧☆
【【最上階確約】洋室ツイン(禁煙)】

茶太郎0815さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2019年01月18日 10:15:42

温泉が好きで、毎月のようにいろんな温泉地に行っていますが露天風呂からの眺めがよくまた行きたいホテルが出来ました。食事内容も良くゆったり過ごすことが出来ました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2019年01月28日 15:49:24

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また行きたいホテルとのお言葉、また、ゆっくりお過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。

【ネット限定】銚子三昧☆冬割プラン

ぷりんdeプリンさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ぷりんdeプリンさん [50代/男性] 2018年12月03日 00:53:26

11月25日(日)に宿泊しました。
娘夫婦と4人1部屋でしたが 部屋は
大変広く綺麗でした。窓からは海よりも駐車場の車が先に目に入ってしまうのが少し残念でした。
部屋に案内してくれた女性、フロントの男性も丁寧に対応して下さいました。食事の時間やマッサージの時間 卓球レンタル等こちらの希望を全て聞いて頂きました。
夕飯は控えめプランにワンコイン料理を6皿追加注文しましたが ご飯もおかわり出来たのでお腹いっぱいになり、
最後のデザートも豪華で食べきれないと口にしたのを聞いていた係の女性が
部屋に持って行っていいですよ!と言って下さり 夜食に皆で頂きました。
お風呂も露天風呂もとても良かったですが、女性の露天風呂ですが安全や目隠しの為とは言え もう少し工夫があれば最高の露天風呂です。
お風呂に行く度に新しいタオルを使えるのは嬉しいサービスですね。ルームキーも2本用意があるので男女別々にお風呂に行っても待たずにすみます。
ひとつ気になったのは夕飯時にお布団を敷いて下さる予定がされていなく電話で頼んだら係の4~5人が部屋に入っ
て来て 慌ただしく感じたのと毛布を貸してくれる事を後から知りました。基本的には満足したホテルです。
布団敷き以外の従業員の教育は★5以上をつけてあげたいです。
又 夫婦で記念日に伺いたいと思っています。お世話になりました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年12月04日 17:45:49

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
従業員に対する、温かいお言葉ありがとうございます。
従業員にとりまして、何よりの励みになります。
お布団敷きの件は、申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に満足して頂ける様、精進してまいります。

【平日限定】お料理控えめプラン

投稿者さん 2018年10月30日 20:53:38

海を見ながら入れるお風呂がよかった

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年11月06日 11:47:04

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつでもありますお風呂、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆銚子三昧☆

投稿者さん 2018年08月03日 18:11:51

部屋が広くてゆったりできて、食事もおいしくいただけました。

2018年07月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年08月04日 16:07:54

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月16日 21:45:18

初めて利用しましたが、期待以上でした。特に食事、接客サービスは良かったです。また、露天風呂は変化があって楽しませてもらいました。
12月31日の宿泊を希望したところ、抽選とのことで、教えられた手続きにより申し込む予定ですが、幸運を願っています。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年05月17日 13:52:06

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
毎年、大晦日の直接のご宿泊予約は抽選とさせて頂いております。
ご応募おまちしております。

☆銚子三昧☆

投稿者さん 2018年03月08日 17:11:16

ホテルの設備や景観、食事等々大変良かったです。お部屋もとても綺麗で畳の香りがよかった。特に接客サービスが大変良くとても気持ちが良かったです。
ただ、帰り際に売店を利用しましたが、先客が2~3名おりその対応にかなり時間が掛っており、こちらもかなり待ちました。もう少し待たせない運用を考えた方が良いのではと考えて待っていました。急いで帰りたい方もいると思います。そこが残念でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年03月13日 20:03:14

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
売店の件に関しまして、大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
改善できるよう、検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、また、接客に対する温かいお言葉、大変嬉しく思います。
従業員にとりましてなによりの励みでございます。

【ネット限定】14日前早割プラン

投稿者さん 2018年01月19日 18:00:12

母の80歳の誕生日祝いに宿泊しました。
プレゼントも頂き本人も大変喜んでおります
有難う御座いました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年01月20日 19:10:19

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お母様も大変喜んでおりますとのお言葉、又、
お母様のお誕生日を一緒にお祝いできたこと嬉しく思います。

【ネット限定】リッチに海鮮プラン♪
【和洋室(禁煙)ルーム】

花粉症ダレンさんさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

花粉症ダレンさんさん [50代/女性] 2017年12月30日 09:57:13

坂東観音巡りで、千葉の成田と犬吠埼に行くために宿を探して、当日の朝に楽天トラベルで予約しました。目的の犬吠埼のお寺が、地図で見たより近く宿を探している時に手前で見つけて、当日に参拝できました。
 犬吠埼灯台が目の前にあって、翌朝にホテルから歩いていけました。偶然にも灯台に一番近い宿だった様です。水平線と白い灯台が一望できてロケーション抜群でした。お部屋も広くて、お風呂は、自家温泉の美肌の湯で、身体がとても温まり12月でしたが、露天風呂も楽しめました。宿のオリジナルの温泉の素を2名分、プレゼントでいただきました。
 お食事は、半個室で、乾杯のビールも付いていて、ゆっくり楽しめました。お料理もとても美味しくて、量も内容も丁度いい内容でした。特に温かく頂けるチーズ鍋と、ワンプレートのデザートも美味しかったです。建物は古い様ですが、お値段以上の宿でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2018年01月13日 17:58:36

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
犬吠埼灯台までは徒歩7分でございますので、ちょっとした散策にピッタリでございます。
犬吠埼のロケーション、当ホテル自慢の露天風呂、お食事、堪能して頂けたようで、嬉しく思います。

【ネット限定】お得!!今月のラッキー7
【和洋室(禁煙)ルーム】

ふーまなままさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ふーまなままさん [40代/女性] 2017年08月28日 16:22:58

夫婦と小学生の子供ふたりとおじいちゃんの5人で一泊しました。
部屋は二間続きで広かったです。
食事はどれも美味しく、食いしん坊の夫も大満足の量でした。
子供たちのメニューは大人のメニューと一部が違い、大きなハンバーグと大きな大きなエビフライが来たのでびっくり!1年生の娘には量が多すぎるくらいでした。でも味は◎!
お風呂も素晴らしく、脱衣所もなんとも快適で、至れり尽くせりでした。
(特にうれしかったのはドライヤー前につける洗い流さないヘアトリートメントがあったこと。持って行くのを忘れたのですごい嬉しかったです。)
立地自体は灯台とお隣の小さい水族館とちょっと離れて地球が丸く見える展望台とウォッセ21。その他はあまり子供が喜ぶスポットもありませんが、このホテルだけのためにまた行きたいと思えました。来年も行きたいなぁ。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2017年08月30日 19:10:16

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事、温泉、満足して頂けて嬉しく思います。
また行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

【ネット限定】14日前早割プラン