フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

☆yukky☆さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

☆yukky☆さん [40代/男性] 2016年08月24日 00:31:52

夫婦で宿泊しました。お部屋はツインのベットで快適に過ごせました。食事は部屋食でメニューのお品書きもありじっくりと堪能することができました。お風呂は事前予約で貸切にすることもでき、ゆっくりと浸かる事ができました。館内に自動販売機もあり、特に困りませんが、近くにコンビニもあってとても便利です。ただ、朝食が8時からでもう少し早いほうが早く出かける方にとってはいいかなと思いました。

【牛・舟】≪当館1番人気プラン!≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳[人気のお部屋食♪]
【【東雲(shinonome)】洋室8畳(ツインベッド) 禁煙】

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月19日 11:58:22

何処か空いているホテルがあれば~と、口コミを見て一週間前に予約しました。
この時期に空いていてラッキーくらいの気持ちでした。
が、フロントでの対応も丁寧で、お部屋もそれなりに綺麗でした。何より食事〔夕、朝〕が大変美味しく配膳等、スタッフの方の心使いが素敵でした。
3歳の孫が遊ぶプレイルームもあり良い夏休みになりました。

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!! 1泊2食付 お夕食はお部屋食で...《基本プラン》
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

ねえちゃん8340さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ねえちゃん8340さん [50代/女性] 2016年08月13日 16:47:55

改装したての新しい部屋で快適に過ごさせていただきました。温泉はそれなりに古さを感じましたが、きれいに清掃されてて気持ちよく入ることができました。脱衣所に飲料水がほしかったです。食事はいろいろ工夫されてて本当においしかったです。
足の悪い母も安全に過ごすことができました。またいつかお伺いしたいです。

【和室+ひろびろ広縁付-禁煙-NEW部屋食】

投稿者さん 2016年05月15日 21:47:39

高齢者2人で連泊させていただきました。
とにかくスタッフの方々が皆さん親切で、初日から最終日までとても楽しく過ごすことができました。特に話し相手にもなってくださったフロントの主任さんには感謝の気持ちで一杯です。
お食事も素晴らしかったです。お風呂も大満足でした。
今度は家族で泊まりに行きたいと思っています。

2016年05月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2016年05月16日 20:40:26

この度は当ホテル城山をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。旅の一番の楽しみである、「お風呂」と「お食事」にご満足いただけたようで何よりです。当館が地域一番を目指している「接客」に最大級のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。これからの湯河原は夏に向かって楽しいイベントが続いてまいります。是非また遊びにいらして下さいませ。今後も変わらぬサービスをお約束させていただき、返信とさせていただきます。
    ホテル城山スタッフ一同

投稿者さん 2016年03月21日 18:49:01

家族で宿泊させて頂きました。
接客のご対応が大変素晴らしく、とても心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
また、子供が小さいので貸切露天風呂をお借りさせて頂き、周りを気にせずに入浴ができるましたので、最高の思い出になりました。
また湯河原へ行く機会がございましたら、お世話になりたいと思います。

2016年03月

okaimonodaisuki00さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

okaimonodaisuki00さん [30代/女性] 2016年02月11日 22:12:38

母と2人で訪れました。
都内から東海道線ですぐ行けて、駅からも近く抜群の立地です。
お部屋でいただく夕飯は、他の旅館だと一品づつゆっくり出てくる所が多くすぐにお腹いっぱいになってしまいますが、
こちらは早めの段階で一気に出てきたので満遍なく食べられて良かったです!
外観は古めに見えますが、中は清潔で、トイレはリニューアルされて綺麗でした。
お部屋からは海が見え素晴らしい眺望を堪能♪母も満足そうだったので良かったです。
何よりもスタッフ皆さん親切、笑顔の対応で嬉しかったです。
現在海外在住なので、特にそう感じるのかもしれませんが、本当に丁寧な対応で癒されました◎
お世話になりました!

2016年02月

投稿者さん 2016年02月11日 14:50:51

直前のミステリープランでホテル城山になりました。
お部屋食もすごく豪華で、サービスもすごく良かったです。お風呂はホテルじたいが街中にあるので、露天風呂で風景を楽しむコトが出来なかったのが残念ですが、ラドン温泉もあったりでよかったです。また利用させていただきたいです。

2016年02月
【現金決済特典】【直前割】ワケありだから最安値♪☆宿泊施設未定☆ミステリープラン♪

投稿者さん 2016年01月06日 09:18:16

12月28日に宿泊し、料理もよかった。食事も部屋で食べれて家族水入らずで楽しむことができ、大いに満足しました。

YK1963さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

YK1963さん [50代/女性] 2015年10月28日 20:46:01

21日に宿泊しました。80代の高齢者が同伴の旅行なので、お宿がシルバースター認定なのは大きなポイントです。お部屋からエレベーターまで近く、お部屋食で、部屋に露天風呂もついていて、この上なく移動がラクですし、何よりお宿の方が親切なので大変助かりました。お食事も美しい盛り付けで、とても美味しくいただきました。建物は年季が入っていますが、お部屋は改装したばかりでピカピカでした。お風呂はラドン温泉の打たせ湯が非常に気持ちよかったです。湯河原駅前なので周辺にお店も多く便利です。

【【藍(ai) 和洋室 8畳・ツイン・露天付・禁煙】】

すーさんまーちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

すーさんまーちゃんさん [60代/男性] 2015年10月22日 09:33:28

温泉にはよく行きますが、最近泊まったホテルの中では一番良かったです。部屋は綺麗で洗面場も広くトイレも最新のもので快適でした。また、部屋に付いている露天風呂が結構大きくてゆったり入ることができました。もちろん大風呂も露天あり、ラドンあり、打たせ湯ありで満足のいくものでした。夕食は部屋食でのんびりできましたし、なによりも仲居さんをはじめ、スタッフの皆さんの明るさと挨拶にとても好感が持てました。機会があればまた行ってみたいホテルです。

【【香橙(koto)】 露天風呂付客室/和室10畳+広縁付】

投稿者さん 2015年10月07日 14:17:27

2015.10/5,6にお世話になりました。部屋が3人では勿体ないくらい広くてビックリしました!お風呂は小さめですが、他のお客さんと1度も会わなかった為、貸し切り状態でとてもゆったり入れました!コンビニも近くて良かったです!

キャリーバックが壊れて買いに行きたい話をしたところ、スタッフの方達がとても親切で、車を出してくださいました!本当に助かりました!!

また機会がありましたら、お邪魔したいと思います!

投稿者さん 2015年08月23日 14:55:49

ちょいちょい色々なリーズナブルな宿を利用していますが、1番従業員の方がたくさんいる宿でした。対応も優しく、気配りも上々。年配の母を連れて行くと備考に書くと、電話してくださり綿密な打ち合わせをしてくれました。ミステリープランで、このホテル城山さんに当たり、本当にラッキーでした。食事も部屋食で、料亭のように支度してあり、ごちそうばかり。さすが、バイキングとは違い、ゆっくりできました。お部屋も充分な広さがあり、きれいです。母達の部屋にはビックリする位広い部屋風呂、ラジウム風呂も付いていました。大風呂はタイルの風呂、ラジウムカプセルって書いてあるお風呂の2つと銭湯タイプの洗い場が7ヶ所位。ラジウムの滝もありました。外から見えちゃうかも?と思うくらい街中なので、ちょっと心配。良いのはわかるけど古さを否めない惜しい感じがありました。でも朝のお風呂は、お湯がとてもキレイでとても気持ち良かったです。宿の方も親切だし、とにかくコスパ最高なので大満足でした。ありがとうごさいました。家族は、1万円以上すると思い込んでおり、舌ペロリです。

【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

ちびまる1289さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ちびまる1289さん [50代/女性] 2015年06月19日 05:38:35

高齢の両親との温泉旅行でした。貸切風呂の予約では希望時間の空きが無い中、早めのチェックインを提案いただき利用させていただきありがたかったです。いろいろ親身になって丁寧に対応いただきました。駅からも徒歩ですぐというアクセスもありがたいです。部屋もきれいに正清掃されていました。食事もとても美味しかったです。

2015年06月

投稿者さん 2015年04月17日 10:18:19

4月10日に宿泊いたしました。スタッフが素晴らしく、心を尽くしたおもてなしをしてくださりました。
特に、フロントの方や、朝食の配膳係の方が素晴らしかったです。
お風呂は貸切にしましたが、贅沢なひとときでした。
お食事もおいしかったです。子連れだったので、ちょっとした遊び場があったのもうれしかったです。
お世話になりありがとうございました。

2015年04月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年06月17日 12:48:50

この度はミステリープランにて当ホテル城山を
ご利用御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。スタッフに対してのお褒めの言葉本当に有難うございます。お風呂やお食事もご満足頂けた様でございまして、こちらも大変うれしく思っております。またキッズスペースに関しましても今後
工夫を凝らしてゆきたいと思っております。貴重なご意見有難うございます。次回湯河原へお越しの際にはホテル城山で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月27日 16:09:23

今回初めてこちらのお宿を取らせていただきました。従業員の方が皆さんとても親切で、お宿は古い建物ながらお掃除が本当に行き届いていて、とても快適でした。おふとんのシーツも、ホコリひとつなく、とても清潔だし、アメニティーも必要なものはすべて揃っていました。ロビーでは、自由にコーヒーが飲めます。お料理もこのお値段で申し訳ないくらい充実していて、特にお味がとても美味しかったです!朝食では、ミニお釜に入った炊きたてご飯がとても美味しいし、お味噌汁が!!豚汁のような具沢山で本当におなかいっぱいになりました。お風呂のお湯も、とてもキレイで、特に露天風呂は、ゴミひとつお湯に浮いていないキレイなお湯で感激でした。またぜひお世話になりたいと思います。有り難うございます。

2015年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年05月10日 20:09:16

この度は当社のミステリープランを御利用いただき誠にありがとうございます。当館の姉妹館「湯の里杉菜」を紹介させていただきましたが、満足いただけたようで何よりです。こちらのプラン湯河原町内の4施設のどちらかにお泊りいただくと言うプランですが、どちらにお泊りいただいても変わらぬサービスをお約束致します。今後も宜しくお願い申し上げます

【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

たまちゃん0106さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2015年03月26日 16:43:11

高齢の母を伴っての旅行でしたが、ホテルの皆様が皆、温かく接していただき
母も、楽しい旅行になりました。洋室なのに部屋食対応もとても助かりました。
東雲のお部屋の、シャワー室には段差がある事が明記されていましたが、
おトイレも段差がある事を書かれた方が良いかと思います。
(実際、おトイレは、バリアフリーだと思っていたので)

2015年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年05月10日 19:50:48

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に有り難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレ等説明不足な点、言葉足りずで大変申し訳ございません。
今後、皆様に満足いただけるような御案内ができるよう心掛けてまいります。今後も当ホテル城山を宜しくお願い致します
  ホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪

投稿者さん 2015年02月23日 01:12:15

ミステリープランでしたが、お掃除が行き届いていてお部屋は居心地がよく、食事は質量ともこの料金では驚くほどの充実ぶりでした。食事を運んでくださった方もお布団を敷いてくださった方も、大変丁寧で気持ちのよい接客でした。女性の露天は朝に利用しましたがいい天気だったのですがすがしくて最高でした。景色が見えるともっとよかったのですが、女性のお風呂なので仕方ありませんね。ラドン湯はとても温まりました。
駐車場の入り口がちょっと怖かったですが、何とか無事に入れられてよかったです。ぜひまた利用したいと思ったホテルでした。

2015年02月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年03月22日 22:00:52

この度は当館ホテル城山をご利用いただき誠に有り難うございました。今回のミステリープラン宿泊先未定…でしたが決定のお電話がいくまでドキドキしていただけたでしょうか?(笑)お褒めの言葉の数々嬉しい限りです。驕ることなくこれからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります。最後に、返信遅くなりました事、深くお詫び申し上げます

投稿者さん 2015年02月05日 16:45:21

2月3日節分にミステリープランで予約し、予約した施設に宿泊出来ました。立地はJR駅から徒歩2分で大変便利です。街中なので、コンビニや商業施設も近くに有り、買い物にも便利でした。部屋は最上階の海側で、見晴らしが良く、トイレも最新式のウォシュレットが装備されとても快適でした。夕食は部屋食で、品数も多く美しく盛り付けされていて、とても美味しかったです♪宿泊が節分だったので、献立に恵方巻きも追加されていて、料理長の配慮が嬉しかったです。風呂は内湯、ラドン泉、露天檜風呂と有り、タップリ楽しむ事が出来ました。格安プランを予約したのでそんなに期待していませんでしたが、思いのほかのコスパの良さに、大満足の旅行になりました\(^o^)/

2015年02月
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

キングオブジェイさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

キングオブジェイさん [40代/男性] 2015年01月18日 17:37:58

湯河原は何度か泊まったことがありましたが、
バスに乗って温泉街に出るというイメージがありましたが、こちらは
ほぼ駅前の立地で大変便利でした。

建物は古い感じでしたが、許容範囲内。
便座もウォシュレットも付いていて、温泉も気持ち良いものでした。
食事は、部屋食で量・質とも大満足。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
従業員の方も皆さん親切で、気持ちの良い接客ぶりでした。

2015年01月
【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!! <基本プラン> 彩り豊かな和会席膳をお部屋食で♪
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

投稿者さん 2015年01月07日 10:21:06

取りあえず、食事は最高でした。
この値段は考えられないくらい。
サービスも満足です。お風呂も満足です。
駅から近いですので、ご両親やお年寄りと訪ねるのは良いと思います

2014年12月