フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 17:14:58

リニューアルしたばかりの
素敵なお部屋でした。
清潔感、内装大満足です!
お部屋の露天風呂も
ステキでお湯も豊富、癒されました。足の不自由な母と利用させて頂きましたが、車いすを用意してくださったり駐車場も便利な場所に停めさせて頂き大変助かりました。
又、利用したいです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月14日 12:49:53

この度は、数多くのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子にて大変嬉しく思います。今回、お泊りいただいたきましたお部屋はこの3月にリニューアルされたばかりの最上階の露天風呂付特別室でございます。和モダンの落ち着きのある内装で、最上階にて眺望も良く、天気が良い日にはキラキラ輝く海を眺めることができます。
お部屋に付いている露天風呂は湯河原の温泉で、湯量も豊富、その泉質はナトリウム塩化物硫酸泉でとても良く温まり、湯上り後もお肌の潤いを保ち、ツルツルでしっとりとしたお肌になると多くのお客様より喜ばれております。
お母様におかれましてもお喜びいただけたご様子にて何よりでございます。
現在は千歳川の桜も散り始め、川沿いの遊歩道が桜の花びらの絨毯となり、お散歩もお楽しみいただけます。6月初旬には川沿いでの野生のホタル鑑賞や近隣の万葉公園でホタルの鑑賞会も開催される予定でございますので、また是非お越しいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
このたびはお忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございました。

ホテル城山 スタッフ一同

【24年3月完成リニューアル客室に泊まる】四季の味覚満載 ♪花会席膳♪ 迷ったらコレ!基本プラン
【24年3月完成!リニューアル和モダン露天風呂付和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2023年09月19日 09:33:33

ありがとうございます。敬老の日に高齢の母との良い思い出ができました。
3月にリニューアルしたお部屋ということで広くて綺麗で、快適に過ごせました。移動がおっくうな歳なので 笑笑 母がなるべく部屋で食事も温泉もという要望に応えて検索しました。口コミ評判もよく宿泊前からアレルギーや母の状態などお電話でお気遣いいただき安心して過ごせました。本当に素敵な時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います。ただ。。わんこOKだとありがたいです。笑

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月20日 12:32:53

フォレストリゾートホテル城山です。
今回のご利用誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お母様との思い出作りに当館がお役に立てたようで何よりです。

旧態依然…とお言葉をいただく時もありますが、当館ではご利用日の前日に予約内容の確認のお電話を差し上げております。

お客様やお連れ様のご要望にできる限りお応えをする…と言う意味でインターネットが発達した現在もこのサービスは続けていく所存です。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け
少しでも満足していただけるよう精進
してまいります。

これからも、フォレストリゾートホテル城山を
よろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 撫子・杏】露天風呂付/和モダン和洋室】

xc030さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

xc030さん [50代/女性] 2023年08月07日 12:16:26

3泊したので、メニューのお手数をお掛けしたと思いますが、とても美味しかったです。サービスも良く、ゆったりのんびりできました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月07日 21:03:02

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館では連泊いただきますお客様にはその時々の旬な食材を仕入れお献立を変えておりますがご満足いただけたようで何よりです。

いただきましたお言葉は早速、料理長にも伝えましたが喜んでおりました。

普段の喧騒を忘れのんびりとお過ごしいただき喜んでいただくのが私達の一番の仕事でありおもてなしと思っております。

いつ来ても、城山はいいなあ…と思っていただける接客を心掛けこれからもお客様をお迎えしたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後もフォレストリゾートホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

ここたん2268さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ここたん2268さん [30代/女性] 2023年05月23日 15:43:51

駐車場はかなり駐車しづらかったものの、スタッフさんが誘導してくれたおかげでなんとか停められました。
お部屋はリニューアルされていてとても豪華でしたし、そのお部屋で最高に美味しいお料理も頂けて大変満足な旅行となりました。スタッフの方々もとても丁寧で、まだ小さい娘のことも可愛がってくれて嬉しかったです。
機会があればまた是非利用させて頂きます!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月27日 20:57:46

フォレストリゾートホテル城山です。
今回のご利用誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

かわいいお子様がご一緒だったとの事。
初めての家族旅行だったのでしょうか?

当館は家族連れのお客様が比較的多い宿です。
初めてお会いした時は幼稚園だったお子様が今では中学生とか高校生…と言うようなリピーターさんも多くおいでになります。

娘さんが小学生・中学生…高校生と大きくなって行くその季節ごとにまたお会いできるのを楽しみにしております。

しばらく梅雨が続きますがお体ご自愛下さいませ。

これからもホテル城山をよろしくお願いいたします

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天月末セール】【牛・舟】ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】露天風呂付部屋限定◆事前決済限定
【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

投稿者さん 2023年05月10日 09:34:33

新しいお部屋だったのもあり、キレイでした。
お風呂の大きさもちょうどよく、温度も良かったです。
お部屋で食べたお夕飯も見た目にもキレイで美味しかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月27日 21:45:18

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました客室は3月より営業を開始しました和洋室でございます。

「ゆったりと寛ぐ」がテーマのお部屋となっており、敢えて定員4名でのご案内となります。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

お客様が感じて下さったお気持ちをどなた様にも
感じていただけるよう、お部屋の綺麗さはもちろんよりよい接客を心掛けてお客様をお迎えしてまいります。

数々のお褒めの言葉ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪

アレちゃん01さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

アレちゃん01さん [60代/女性] 2023年03月24日 18:53:22

スタッフの皆さんが親切丁寧で気持ちの良い対応で迎え入れてくれました。
30分程早く着きましたお部屋の準備が出来ているとの事で早く案内して頂き助かりました。

お風呂の湯加減も良くゆっくり出来ました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山【部屋食】
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月27日 12:03:32

家族で久しぶりの旅行でした。内風呂と豪華な食事に大満足です。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛・舟】≪1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【香橙こうとう】露天風呂付10畳+広縁【禁煙】】

フナダさんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

フナダさんさん [60代/男性] 2022年08月04日 13:35:49

湯河原の花火大会を目当てに比較的湯河原海岸に近いホテル城山さんに家族6名で宿泊しました。
お部屋は広めで、部屋食の準備、寝床の準備もご担当のかたが、テキパキとされていて、とても顧客対応が行き届いていると感じました。5階の屋上で花火を観ましたが、予め、椅子がセットされていて、くつろぎながら、20分間の花火の饗宴を拝見でき良い思い出になりました。食事の内容は、夕食、朝食ともに充実していて、家族全員、満足していました。お風呂はきれいで、ラジウム鉱泉のラドン温泉のジェット噴射は気持ちがよく、景色は見えませんでしたが、露天風呂風のお風呂もあり、きれいに整備されていていました。また、3階には卓球台があり、家族で30分程度、汗を流しました。最後に気になった点ですがお部屋の靴箱付近が少しタバコ臭かったのがちょっと残念でした。ただし、室内はタバコの臭いは気にならないレベルで助かりました。
また、何かの機会にお世話になるかもしれませんのでその節はよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年06月10日 16:38:20

6月8日に一泊しました。高齢の両親でもエレベーターを使って大風呂に入りに行くのに、近いので良い感じです。夕食はお部屋食で品数が多く、朝食は3階の広間でお部屋のメンバーで食べます。
お刺身が美味しい。特製ビーフシチューも定番です。
隣りにはコンビニもあります。

【春夏旅セール】【基】 花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

湯るりさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

湯るりさん [60代/女性] 2022年03月16日 09:58:23

湯河原駅から歩いていけるので、とても便利です。プランで部屋は選べなかったのですが、以前伺ったときに禁煙でお願いしたことがあり、空いているとのことで禁煙の部屋にしていただきました。夕食は部屋食なのでゆっくり過ごせましたし美味しかったです。また伺いたいと思っております。

投稿者さん 2022年01月10日 18:56:16

夜ご飯、味・ボリュームともに満足です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2022年01月11日 16:36:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

夕食、ご満足いただけたようで何よりです。
当館は2ヶ月に一度夕食の内容を変え味はもちろんの事、目でも楽しんでいただけるよう工夫しております。

これからの湯河原は2月の梅・3月の桜と楽しみが続きます。

お時間ありましたら、また遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 08:02:38

お料理もステーキもお刺身もおいしかったです。
応対も良くて、申し分ありませんでした。

投稿者さん 2021年05月04日 23:21:05

5月1日に家族三人で宿泊しました。夕食は部屋食でのプランです。熱々のステーキが運ばれてきたのは驚きました。美味しくいただきました。従業員の方々の対応が素晴らしく感じが良いです。お部屋の造りは平凡古めですが清潔です。お風呂はぬるめですので長湯できます。コロナ対策は、検温アリで安心できました。
リピートしたいホテルです。

ふこじるしさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2021年03月08日 09:28:24

部屋の露天風呂も二人で充分な大きさでしたが大浴場も綺麗で広くて満足でした。
舟盛りは本当に新鮮で美味しく頂きました。
すぐに再度予約した位です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年09月23日 14:46:18

この度はフォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館のご利用にご満足いただけた様で安心しております。
まだまだコロナが落ち着かないご時世ではございますが、これからもお客様に安心で快適なお宿づくりを心がけていきたいと考えております。

ご利用ならびにご投稿ありがとうございます。

【冬春旅セール】【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

ゆうこyuko0830さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ゆうこyuko0830さん [30代/女性] 2020年08月18日 20:55:06

従業員の方々がとても素晴らしく、とても気持ちがよく宿泊できました。お部屋もとてもきれいです!
大浴場の温泉が熱く子供達が入れなかったのが残念でした。
次回は絶対ステーキを頼みたいと思います!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 14:49:56

この度は フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館スタッフへの心温まるお言葉ありがとうございます。
今後の成長と励みになります。

ステーキは他のお客様から好評いただいておりますので是非 お試しくださいませ。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【神奈川県民限定】8/31までのお得なプラン!特別割引&プリプリ海老の姿焼付き【温泉でリフレッシュ】
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

投稿者さん 2020年07月26日 14:30:16

スタッフの方の対応も丁寧で食事もとても美味しくいただきました。何年も行ってなかった家族旅行、娘の誕生日に合わせとてもゆっくりと家族で楽しむことができました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月08日 10:36:59

ご家族の皆様にとって良いご旅行となった様で、ホッとしております。
近隣には熱海や伊豆などの温泉地もございますので、色々なお宿にご宿泊されるのもいいかもしれません。

【【和室10畳間】】

投稿者さん 2019年07月29日 20:08:21

7月26日
とにかく、スタッフが親切
お風呂も綺麗で、食事も豪華
値段の割りに良すぎてビックリでした

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月09日 19:39:28

ご満足いただけた様で嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、今後の成長と励みになります。
湯河原へお越しの際は当館は日帰り入浴の営業もしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

7/28 Re:OPEN 【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳[人気のお部屋食]

投稿者さん 2018年02月09日 12:02:13

前回は実家の家族とお正月に利用させていただき、とても良かったので今回は夫と2人の子どもと泊まらせていただきました。
変わらず美味しい食事とお湯たっぷりの気持ちいい温泉ですぐまた行きたい!と思ってしまいます。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2018年02月13日 14:49:31

ホテル城山のご利用を再度いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。「また来たい」とのお言葉に感激しながらも、気を緩めてはいけないと居ずまいを正しております。

お夕食は二カ月に一度、料理長が趣向を凝らしながら季節に合わせてメニューを変更しております。また別の季節にもお越しいただいて、四季の移り変わりをお楽しみいただくのも一興かと存じます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 16:27:13

スタッフの方が皆さん親切で丁寧で、部屋も埃一つなく、とても気持ちよく過ごせました。部屋食の料理も一つ一つ美味しく、舟盛りもサイコーでした。前日の予約確認の電話も丁寧な応対で良かったです。
海側の部屋でしたが、朝の時間が雨で日の出が見られなかったので、それだけが残念でした…が、逆にリトライできる楽しみが増えました。
またお邪魔したい旅館でした。良い思い出を頂きました。ありがとうございました(*´▽`人)

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年12月16日 18:24:54

この度はホテル城山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をたくさんいただき、嬉しさに胸がいっぱいです。大変恐縮でございます。

お料理やお部屋に対してだけでなく、お電話させていただいたスタッフの対応にまで良いご評価をいただき痛み入ります。

次回は是非お天気の良い日にお越しいただけますよう、お祈り申し上げます。
ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【牛・舟】≪当館1番人気プラン!≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳[人気のお部屋食♪]
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

サガミソーケンさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

サガミソーケンさん [70代/男性] 2017年07月27日 22:01:47

7月20日の午後、城ガ崎のつり橋に行くときに、遠い植物園の私営駐車場に行く様に城が崎の案内の看板が有った為、この駐車場に停めたところ、10分以上も凸凹の山道を歩かされて、挙句に途中の通路から飛び出た岩に躓き、妻が顔面挫創を来たしました。後で判ったのですが、1分も歩かない所に専門の公営駐車場が有った事が判り、腹が立ちました。全く不親切な案内板です。皆さん不満を言っていました。
そんな訳で、フォレストリゾート城山にチェックイン時に、フロントの方々(マネージャーや担当者の男女社員)が心配していただき、直ぐ、病院に連れて行ってくれました。帰りも車で送って戴きました。マネージャーの方やフロントの方々は、とても親切に対応してくれましたことに、感謝致しました。厚く御礼申し上げます。つきましては、当時この駐車場を利用した方々は、口々に騙されたと憤慨していましたが、駐車場の看板が不適切ですので、改めて頂きたく考えます。即ち、公営の駐車場への看板は、ただ駐車場とのみ案内板がメイン道路の角に有りましたが、城が崎駐車場と何故書かないのか。民営の植物園の看板のみに
城ガ崎駐車場と表示されていますが、おかしいでしょう。民間業者保護ですね。

【特別企画!】フォレストリゾート感謝祭♪平日お得に湯河原温泉♪
【【和室10畳間】】