フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

易子ばあばさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

易子ばあばさん [60代/女性] 2023年07月03日 22:23:32

駅に本当に近く2分位高齢の高齢の私達には満足な立地でした。ホテルはちよっと昭和な感じですか、客室や浴場はとても綺麗で清掃が隅々までされてます。従業員の細かい気遣い至るところで感じました。もちろんお食事も大満足。又泊まりたいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年07月04日 17:49:38

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の「おもてなし」にご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。

お食事につきましても2ヶ月毎に献立変えをし
お客様に楽しんでいただけるよう心掛けております。

梅雨明けも近くなり、湯河原もイベント盛り沢山になってまいります。

機会ございましたらまた遊びにいらしてください。

心よりお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【春夏旅セール】直前予約・当日予約歓迎!【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載《基本プラン》【部屋食】
【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

おさえちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

おさえちゃんさん [50代/女性] 2023年06月21日 20:30:35

「萌黄」と「東雲」が気に入っているのですが、初めて「瑠璃紺」という部屋を利用しました。
正直、ドアの開け閉めが妙にしにくい構造で出入りする度に気になりましたが、お部屋自体は2名で10畳でしたので広々として良いと思いました。
今回は朝食のみのプランでしたが、以前はなかったおかわり自由のみかんジュースがあって良かったです。
個人的には具沢山な野菜のお味噌汁を以前のしじみ汁に戻して頂きたいです。城山さんのしじみ汁は本当に美味しいので、変わってしまって残念でした。是非ご検討下さい。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月26日 20:12:27

フォレストリゾートホテル城山です。
今回もご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食時のみかんジュース、おかげさまで大変好評です。早速売店にて販売も致しておりますが、人気商品となっております。

お味噌汁につきましては、長らくしじみ汁を提供してまいりましたが具沢山なお味噌汁に変更致しました。
こちらも、好評ではございますがいただきましたお言葉は貴重なご意見として承りたいと思います。

これからもホテル城山並びにフォレストグループを宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【朝】《今夜は温泉に帰ろう♪》チェックイン23時着もOK!!1泊朝付プラン ※ご夕食は付きません。
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

あおいちゃん2018さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

あおいちゃん2018さん [40代/女性] 2023年06月05日 22:00:13

母の喜寿のお祝いに利用させて頂きました。夕食は部屋に用意してしてくださったので、家族でゆっくりお祝い出来ました。
食事は沢山の品数で、どれも美味しくて大満足でした。
お風呂も綺麗で全てに関して大満足でした。
ただ、6人で泊まったので洗面所とトイレが一緒だったので不便でした。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月24日 18:15:33

フォレストリゾートホテル城山です。この度は誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミへのご投稿並びにお母様の喜寿のお祝いと言う大事なご旅行に当館を選んでくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今では数少なくなってまいりましたが当館では引き続き部屋食を行ってまいります。

ご家族で…お友達同士で…
皆様だけで楽しんでいただけるほっこりとした空間をこれからもご用意させていただきます。

お食事につきましては、その時折々の食材を用いお品数も豊富に揃えておりますが、喜んでいただけたようで何よりです。

お部屋につきましては、客室内に割合を割いたレイアウトになっておりご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
当館には露天風呂付きでゆったりと過ごしていただける和洋室なども多数揃えております。

次回は是非ともご検討いただけますと幸いです。

また、お会いできるのを楽しみにしております

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 21:55:30

5月19日に1泊で利用させて頂きました。
とても綺麗な部屋で、くつろげました。
部屋風呂、大浴場共にゆったりと浸かれました。
夕食を部屋でいただきましたが、味も量も大変満足しました。
ロビーレストランが古い感じでしたが、レトロな雰囲気で良かったです。
従業員の方々もとても親切でした。
また利用させていただきます。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月18日 21:49:43

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご予約誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

旅の楽しみである、お食事やお風呂を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

今回のお部屋は新しくできました露天風呂付の客室のようでしたが湯河原温泉を堪能いただけたようで何よりです。また神奈川県では当館にしかない4Fのラドン温泉はご利用いただけましたでしょうか?
当館はお昼12時より日帰りの立ち寄り湯も営業しております。湯河原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

1Fのロビーやレストラン…確かにレトロ感がございます。この雰囲気がいいとおっしゃってくださるリピーターさんも多いのですが…(笑)

もうしばらく梅雨が続きますが夏の湯河原はイベント盛り沢山です。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【好評につき延長!】謝恩ぷらん♪最大★10個の無料特典付◆湯河原・熱海・伊豆・箱根旅行を応援!
【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

ここたん2268さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ここたん2268さん [30代/女性] 2023年05月23日 15:43:51

駐車場はかなり駐車しづらかったものの、スタッフさんが誘導してくれたおかげでなんとか停められました。
お部屋はリニューアルされていてとても豪華でしたし、そのお部屋で最高に美味しいお料理も頂けて大変満足な旅行となりました。スタッフの方々もとても丁寧で、まだ小さい娘のことも可愛がってくれて嬉しかったです。
機会があればまた是非利用させて頂きます!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月27日 20:57:46

フォレストリゾートホテル城山です。
今回のご利用誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

かわいいお子様がご一緒だったとの事。
初めての家族旅行だったのでしょうか?

当館は家族連れのお客様が比較的多い宿です。
初めてお会いした時は幼稚園だったお子様が今では中学生とか高校生…と言うようなリピーターさんも多くおいでになります。

娘さんが小学生・中学生…高校生と大きくなって行くその季節ごとにまたお会いできるのを楽しみにしております。

しばらく梅雨が続きますがお体ご自愛下さいませ。

これからもホテル城山をよろしくお願いいたします

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天月末セール】【牛・舟】ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】露天風呂付部屋限定◆事前決済限定

投稿者さん 2023年05月10日 09:34:33

新しいお部屋だったのもあり、キレイでした。
お風呂の大きさもちょうどよく、温度も良かったです。
お部屋で食べたお夕飯も見た目にもキレイで美味しかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月27日 21:45:18

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました客室は3月より営業を開始しました和洋室でございます。

「ゆったりと寛ぐ」がテーマのお部屋となっており、敢えて定員4名でのご案内となります。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

お客様が感じて下さったお気持ちをどなた様にも
感じていただけるよう、お部屋の綺麗さはもちろんよりよい接客を心掛けてお客様をお迎えしてまいります。

数々のお褒めの言葉ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【23年3月11日完成 撫子・杏】露天風呂付/和モダン和洋室】

投稿者さん 2023年04月14日 17:54:50

4月中旬に宿泊しました。お料理は美味しかったし従業員の方は皆さんキビキビ接客されていて気持ち良かったです。部屋に豪華さを求める人には向かないかもしれませんが、広々していて、お風呂も良いです。夕飯は部屋食で、お布団も敷いてくれます。駅の直ぐ側で周りにお店も多く便利です。

投稿者さん 2023年03月06日 20:47:16

初めての湯河原温泉でしたが、立地の良さからこちらのホテルを選びました。
リニューアルされた洋室は使い勝手も良く、居心地が良かったです。温泉もリニューアルされたようで、一つ一つは広くはありませんが、空いている時間帯を選んだので、いつも貸し切り状態で利用できました。夕食もたくさん種類があり、お刺身も新鮮でお腹いっぱいになりました。部屋食なので周りのお客様も気にせず、ゆっくりできました。
スタッフの方もみなさん感じが良く、良い旅になりました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

【夫婦】でお得☆(*´з`)(´ω`*)☆二人で2200(ふうふ)円引き!夫婦プラン♪♪
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

投稿者さん 2023年02月28日 23:41:55

駅から近くて、お部屋もとてもきれいでした。
食事は、トロトロビーフシチューが美味しかったです。
アメニティも浴衣も選べるところが良いと思います。
一階で自由にコーヒーが飲めたのも嬉しかったです。又、宿泊したいです。

【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 16:46:49

立地もよく設備も綺麗で満足しております。また、料理もとても美味しく、担当してくださった方々が子供とのやりとりを快く対応してくださり感謝しています。

【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【香橙こうとう】露天風呂付10畳+広縁【禁煙】】

oyuあけみんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

oyuあけみんさん [50代/女性] 2023年01月05日 11:26:24

自家用車で行きました。駐輪場が分からなくて電話をしたら迎えに来て下さいました。玄関、部屋、お風呂すべて清潔でした。お食事も美味しくいただきました。従業員の方々すべての方が挨拶してくださって気持ちよく過ごす事ができました。

【秋冬旅セール】【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】

投稿者さん 2022年11月30日 20:36:41

2回目の利用でした。

小さい子供と二人での宿泊も対応してくださり、とてもありがたいです。

お部屋もお風呂も綺麗で居心地が良かったです。

大浴場はそこまで広くはないですが、4箇所入れるところがあり、3歳の子供ととても楽しめました。

キッズスペースもあるので子供も飽きずに過ごすことができました。
スタッフの方々も親切でした。

ふーみん6372さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ふーみん6372さん [50代/女性] 2022年10月31日 21:37:07

3回目の宿泊でした。コロナ禍でずっと来られなかったのですがリニューアルされて、お部屋も温泉もとてもきれいでした。
こちらの食事とお風呂が好きで、近場でちょっとゆっくりしたいなという時に1番に思い浮かぶ宿です。
今回もとても美味しいお食事でした。朝ご飯も大満足でした。

【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 12:03:32

家族で久しぶりの旅行でした。内風呂と豪華な食事に大満足です。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛・舟】≪1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【香橙こうとう】露天風呂付10畳+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 23:04:19

スタッフさんの丁寧な対応が心に残りました。また利用したいです。

【素】《今夜は温泉に帰ろう♪》23時チェックインもOKお手軽素泊まり ※ご夕食・ご朝食は付きません。
【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月04日 17:00:23

10年ぶりの湯河原でした
色々迷いましたが、価格と口コミでこちらを選びました

食事が美味しければと期待しました
口コミ通りに、品数がびっくりするほどで
分量もかなりあります
我が家は大食い一家ですが、ギリ食べきれたというほどで、お味も全て良かったです
期待以上でした

立地から、眺望などはのぞめませんが
お風呂のお湯加減が絶妙で、かなり満足です

お部屋は新しい感じがしますが、
棚の扉などが半分外れがちなのが愛嬌です

スタッフの方は皆さんとても感じが良く、
また行こうかなとちょっと思っています

【春夏旅セール】【基】 花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】

おさえちゃんさん [40代/女性] 2022年04月01日 17:31:34

立地最高、部屋(東雲)も綺麗、フロントの方々も親切です。
冷蔵品をフロントで預かって下さったのでとても助かりました。
お風呂は2度入りましたが、お客さんの少ない日だったこともあって、1人の方にしかお会いしなかったのでちょっと得したような気分になりました。
まん延防止で梅の宴の時期には行けませんでしたが、一応明けましたので今回伺いました。
丁度桜の開花とタイミングが合ったので、千歳川沿いの桜並木を堪能する事が出来ました。満足です。

【1泊夕食付】朝寝坊プラン♪(-_-)zzz♪尚チェックアウトのお時間はAM11:00です。

投稿者さん 2021年12月24日 10:21:59

スタッフの対応が、とても良くお風呂が良く特に貸し切り風呂は、最高でした…

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2022年01月11日 17:09:41

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

「おもてなし」言葉にするのは簡単ですが
いざ実践しようとするとなかなかに難しいものです。当館は全てのスタッフがこの言葉を念頭において頑張っておりますが、感じ取っていただけたようで何よりです。

当館は日帰りの立ち寄り湯も営業致しております
もちろん、日帰りでの貸し切り露天風呂はご利用いただけます。

お時間ありましたら、また遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年12月23日 22:14:25

東雲に1泊しました。
ライト付きの鏡が新たに置いてあってすごく嬉しかったです。
大きな鏡でも遠かったり暗かったりするのでこれはとても助かります。
いつも折り畳みのやや大きめの鏡を持参しているので、他の部屋にも置いてくれてると荷物が減っていいなと思います。
あとサービスのコーヒーを部屋でも飲めたら嬉しいので、出来たら紙コップのような物も置いてくれていたら最高です。是非ご検討ください。

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年11月02日 11:25:49

朝寝坊プランは初めてでした。
こちらの朝食が大変気に入っているのですが、今回は家族の希望もあってこのプランになりました。
結果、朝ゆっくりと起きてから朝風呂も楽しめ、チェックアウトも11時でしたのでゆったりと過ごす事が出来たので大正解でした。
ひとつだけ・・・
1名だと予約出来ないことがほとんどなので、それだけ何とかして頂きたいです。