フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 09:28:55

部屋食で落ち着いて食べられるのは良かったが、刺身の舟盛りは全然新鮮な感じはしなかった。
お風呂は良かったが、ホテル自体が古い感じで、値段の割に満足度は低かった。

【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

投稿者さん 2015年09月04日 23:02:54

レビューが良かったのでこちらに決めたのですが…ステーキ舟盛り付のプランで2泊利用しましたが、2日目は何の説明も相談もなく料理が変更になりました。ステーキ舟盛り以外の会席料理の内容が変わるのかと思ってましたが、ステーキ舟盛りは無くてカニづくしの会席料理が出てきました。家族3人のうち2人はそれほどカニが好きではないので正直ガッカリしてしまいました。
また少し高かったですが、せっかくなので貸切り露天風呂を利用しましたがお風呂に入る場所の囲いが低すぎて、近くのホテルや建物から丸見えの不安があり、蚊取り線香などもなかったのですごい沢山の蚊がいて結局10分位しか利用できませんでした。
お部屋にいらっしゃるスタッフの女性はみんな感じ良く好印象でしたが、フロントにいた年配の女性の方が感じ悪く、チェックインからアレ?という気持ちでした。
布団もシーツをすれば見えなくなるかもしれませんが、シミだらけで、枕はシーツにもシミがありました。
レビューで決めただけに、あまりにレビューとは異なる部分が多過ぎて、こんなに違うのは初めてなので正直ガッカリしました。

投稿者さん 2012年12月30日 17:12:32

部屋は古い感じでしたが、
水回りの設備が新しいので、気持ちよく過ごせました。
ただ、夕食が冷めていて、海老などが堅くなっていたのが残念でした。
貸切露天風呂は、脱衣所や洗い場も外だったので季節的に寒かったです。
(浴槽のところに屋根もないので雨だとキツいかも…。)
ロビーでは、夕方にお土産のタイムセールがありました。
「ゑふ屋」のお菓子を予約したら、チェックアウトの日の朝に
スタッフの方がお店まで取りに行ってくれたので
出来たてを持ち帰れて満足でした。

2012年11月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年01月15日 21:06:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
「ゑふ屋」のお菓子は湯河原の名物です♪出来立てをお持ち帰り頂いてご満足頂けて嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指して頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

ホテル城山
スタッフ一同

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!! <基本プラン> 彩り豊かな和会席膳をお部屋食で♪
【【和室【ゆったり客室~広縁付和室10畳】】

たけんじ3168さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

たけんじ3168さん [50代/男性] 2021年08月11日 09:20:25

50代夫婦で利用しました。
駐車場は非常に狭いので、自信が無い方は係りの方に出し入れは任せた方が良いです。
フロントの方の対応は丁寧でした。
建物はリフォームしてある部分としていない部分に分かれます。大浴場のフロアはリフォームしてありとてもキレイでした。
食事については、夕食が18時で朝食が8時からで非常にお腹がすきました。夕食朝食ともにメニューのバランスが悪く不味いです。
特に朝食のメニューは、アジの開きと漬け物と佃煮しか有りません。卵焼きやウインナーや納豆等がないと食べれないメニューでした。改善をお願いしたい。

投稿者さん 2019年02月25日 23:20:25

大人向けの食事は美味しかったのですが、四歳の子供用の食事が、朝も晩も冷凍食品ばかりで大変残念でした。
また、大浴場の清掃頻度が少ないのか、二泊三日の間、同じゴミや忘れ物がずっと残っていました。こちらもお風呂自体は立派なのに、残念です。

7/28 Re:OPEN 【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】