フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

piroron0317さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

piroron0317さん [30代/女性] 2011年01月05日 18:12:39

翌日都内に戻って仕事なので近いところをということで湯河原で探しました。
ここはリニューアルした事と、部屋食と、貸切風呂に魅かれて予約しました。
外観はリニューアルされていないですが室内は綺麗でした。

部屋食もボリュームがあり美味しかったのですが、まだ食べている途中から片づけをされ、食べ終わったらそのままお布団を敷きに来られて、なんだか落ち着かなかったです。

父が足が悪いのですが、車いすを用意してくださったり、押してくださったり、部屋用の座イスも座りやすい物を持ってきてくださったり優しい心遣いをしていただけました。

貸切風呂は広くて景色もよく、お食事などすべてにおいてこの値段では十分だと思いました。

また利用するつもりです。

2010年11月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2011年01月19日 20:29:57

この度は、ホテル城山を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋食と・貸切風呂にひかれてご予約頂きましたが、少しせわしくさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。またその中でもスタッフに対して優しいお心づかい有難う御座います。
今後も色々と勉強して行かなければいけないと
スタッフと話し反省し努力をいたします。
2月は湯河原の梅林の開花の時期で御座います。
またご来館頂けることお待ちしております。

【牛】《一番人気!!》 舟盛&ステーキ和会席膳
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

discovery7070さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

discovery7070さん [60代/男性] 2011年01月03日 00:32:04

過去の「クチコミ」の評価が高かったので利用しましたが、マップに宿の名前が載っていないのは不安でした。残念ながら不安が的中して小規模なビジネスホテルのような宿でした。食事は平均以下。古代檜を謳っている露天風呂に至っては、コンクリート製湯船の表面に檜の薄板を貼った何とも味気ない代物。何が高得点につながっているのか理解できません。リピートはしません。

2010年12月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2011年01月19日 20:57:59

この度は、ホテル城山を御利用頂きまして誠に
有難う御座いました。
ご指摘頂いたお風呂については、現在は改修の検討課題としております。
早目の対応が出きるよう努力いたします。

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!! <基本プラン>
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月23日 23:00:58

融通が、効かない事以外は言うこと無し。

【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】

2010年12月
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

toshi0192さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

toshi0192さん [30代/男性] 2010年08月09日 21:00:23

8月8日宿泊
宿泊当日の朝から海水浴場まで送迎してくれるサービスがあり利用しました。
やっぱ海にはビールでしょ!

【夕部屋食】舟盛と魚介鉄板焼きプラン

投稿者さん 2010年05月18日 22:35:53

この度はお世話になりました。
お風呂、大変気持ちよかったです!
貸し切り風呂も
ラドンの湯も家族で楽しめました!
食事は、貸し切り風呂の予約がとれたのが遅かったので、ホテル側の配慮もあり他のお客さんより遅く出して頂きましたが…料理は冷たくて残念でした。
頼んで居ないお子様ランチが出てきたので
「頼んでないですよ。」
と伝えると
「じゃあ下げますよ!」と私達大人や、子供にも
んだか感じが悪く…。
せっかくつくって頂いたならで料金払ってもいいかな?と最初は思いましたが
そんな気になれず。
お子様ランチに目を輝かせた子供でしたが
残念でした。

子供達は賑やかでうるさかったかなと思いましたが、嫌な顔せず
接客して頂いた、最初にお会いした案内役のお姉さん!気さくな方で笑顔が印象に残りました。
ありがとうございました!!!

【夕部屋食】和食会席膳スタンダードプラン
【和室】

【夕部屋食】和食会席膳スタンダードプラン

投稿者さん 2010年04月29日 14:27:04

食事は量も適当で満足できました。
部屋もレトロチックなものが好みなので良かったのですが、トイレがウオシュレット付きで無かったのが不満です。

≪お部屋食≫舟盛り&伊勢海老鬼がら焼付き会席膳ぷらん
【和室】

2010年04月
≪お部屋食≫舟盛り&伊勢海老鬼がら焼付き会席膳ぷらん
【【和室】】

みゆっき~な1123さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

みゆっき~な1123さん [40代/女性] 2024年04月15日 13:31:20

湯河原液から近く電車でのんびる旅だったので、そこは良かったのですが、お部屋はかなり古くて写真と全然違いました。トイレが暗くて怖く部屋のお風呂も昭和のタイルのお風呂で正直気持ち悪かったです。大浴場はリフォームされていて綺麗でいた。良かったのはそこだけで、お食事も最初は良かったのに最後のメインのステーキがゴムみたいな不味いお肉が出てきて、こんな肉なら出さない方が良いかと思います。
せっかくの誕生日祝いの温泉だったので、正直がっかりでした。ステーキは書かないか小さくても良いので、もう少しまともなお肉を出されたら良いかと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月16日 16:25:01

この度は、数あるお宿の中より、フォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
当館は湯河原駅から徒歩2分ととても利便性が良く、電車でお越しいただくお客様に大変ご好評をいただいております。
お部屋に関しましてお写真とのイメージの相違がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋は、ご指摘の通り経年に伴う古さもあり、お部屋に付いているラドン温泉のお風呂も昭和の時代を感じさせる設えとなっております。館内にはリニューアルされたお部屋もございますので、次回はぜひご利用頂けましたら幸いです。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は3つの内湯と露天風呂が1つあり、リニューアルされて5年程経年しておりますが、綺麗なお風呂とのお声を多くのお客様より頂戴しております。内湯のうちの1つ、当館のラドン温泉は伊豆箱根唯一の温泉で、新陳代謝が活発になるほか、自律神経の復調にも効果があると言われています。
お食事にてご指摘いただきましたステーキの肉質につきまして、せっかくのお誕生日のお祝いでご満足いただくことができず、お詫び申し上げます。肉質、素材につきましては、お客様のお声を仕入担当にも共有をはかり、お客様が少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。
4月より私共フォレストグループ25周年記念の様々な企画やプランをご利用いただいております。
平日限定ですが、ご朝食で「いくらとしらすの食べ放題」もそのイベントの1つです。
5月から6月にかけて、当館より程近い千歳川の川沿いでは例年見られる野生の蛍や近隣の万葉公園での蛍の鑑賞会もお楽しみいただける予定です。
このたびはお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フォレストリゾート ホテル城山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席【部屋食】
【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月28日 17:26:38

風呂、食事、寝具、部屋の静かさなどとても良かった。特に風呂は、リニューアルされており…何度も入りました。
部屋は古いが、清掃が行き届いており、その点は良かったが、残念なのが洗面所。狭くて下水のような臭いが酷く、室内の廊下まで悪臭が漂っており、洗面には使えませんでした。早急な改善が必要だと感じました。いい宿だけに残念です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月01日 10:29:45

フォレストリゾートホテル城山です
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉並びにご指摘のお言葉有り難うございます。

お部屋が従来からの通常和室のため「清潔感」が最重要ではございますが、ユニットバスタイプの洗面所につきましてはご迷惑をお掛け致しました。

改めて清掃スタッフにこの口コミを見せ排水周りの清掃の徹底を申し付けました。

今後、気を引き締めてやって参ります。

ご来館時、行っておりました館内改修工事も桜が綻ぶ頃には終了いたします。

新しくなるホテル城山をよろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【温泉SALE】★今だけの特別プライス★直前割~花会席膳~ 四季の味覚満載!《基本プラン》【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

masa62975336さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

masa62975336さん [40代/男性] 2023年10月24日 18:38:06

10月19日宿泊。
〇1つ目は改装工事中で安らぎ感が損なわれた。経営幹部は何故運営しながら工事させてるのだろう。なかなかの中途半端な経営判断です。
〇2 到着して早々、ユニットバス内に使用済みのバスタオルが上に放置されており、しかも匂いがきつい物だったので衝撃。。。フロントに連絡後、その時間の責任者らしき方が回収に。しかし言い訳をしていったのでサービスレベルの低さにがっかり。
後で気がついたがトイレの蓋には血の跡が。。。もう文句言うのも面倒だったので書込みだけします。
〇3 サービスのコーヒーがあったのだが水切れ。。。残念
スタッフがいないのは理解できるが、教育をしないと益々お客様が離れます。せっかく風呂の改装をして風呂場はまずまず良くなっているのに、サービスレベルがこれではリピート客を掴むのは厳しいですよ。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月23日 18:08:23

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

せっかくお見えいただいたにも関わらず到着直後より不快なご気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

諸処の事情により工事を進めながらの営業となっております。
事前にお知らせをし、少しでも快適にお過ごしいただけるようしなければならないのですが、私共の不手際にて2番目や3番目のような事態を招き恥ずかしい限りです。

この2点につきましては、改めて各部署のスタッフとミーティングを重ねお陰様でこちらのお言葉以降同様の事態はなくなりました。

工事完了まで今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、完了しました暁には皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【和室10畳間】】

千葉_ゴーヤーマンさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

千葉_ゴーヤーマンさん [50代/男性] 2022年04月06日 16:52:18

駅からは近かったのですが、駐車場が狭く苦労しました。

投稿者さん 2022年04月03日 15:08:12

1歳の子どもも一緒だったので、子連れでも大丈夫そうなこちらの宿に泊まりました。実際に子連れの方が多く、子ども用の椅子や食器などもそろっていて助かりました。

部屋は広かったですが煙草の臭いがしみついていて、苦しかったです。
車もホテルの前の狭いところに無理やり縦列駐車しなくてはならず、大変でした。

温泉はそのフロアだけリニューアルされたのかとてもきれいで、お風呂も広くてゆったりできました。
また料理もおいしかったです。

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

noby12287515さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

noby12287515さん [50代/男性] 2022年01月11日 16:46:53

朝夕お料理美味しく頂きました。お酒飲みながらのお料理の量も丁度良かったです。お酒のレパートリーがもっとあると良かった。特にワインとか。部屋食するにはいまいち狭く雰囲気が無かったような気がしました。
トイレ、洗面台は新しく良かったですが、ウォシュレットが故障していたのか水が出なかった。
4階のお風呂は新しい感じが、して良かったです。ただ露天風呂の眺めは全く無く残念でした。
サービスは良く、外国人の方が多く、コミュニケーションが辿々しかった。まあ、これは愛嬌ということですかね。ホテル自体古さと新しさがミックスしてる不思議な感じでした。

【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

arirei1122さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

arirei1122さん [50代/女性] 2021年06月21日 15:47:23

6月19日に宿泊しました。6階の606号室でした。古い和室でしたが、畳は新しく気持ちよく過ごせました。部屋のトイレが少し臭うので少し残念でした。部屋食は最高です!ビーフシチューやおまけの大きな海老の塩焼きも美味しかったです。朝食も豪華で量もちょうど良かったです。スタッフの笑顔ひも癒やされました。また行きたいです。オススメします。

2021年06月

ぷー20200510さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ぷー20200510さん [40代/女性] 2020年09月07日 15:56:39

フロントの対応はよかった。
部屋はタバコ臭く、カーテンも薄茶色、ドアの立て付けも悪い。マッサージチェア付きで使用頻度が高いからかトイレはシャワートイレ機能が壊れ、最初からやや尿臭あり、換気扇の埃の積もり方がやばかった。室内や寝具の清潔感がどうかと‥。空気清浄機を聞いてみたが出払っていてなかった。消臭対応をしっかりして欲しい。
 お風呂や食事はとてもよく、和洋中折衷の宿はなかなかないが洋皿やビーフシチューも美味しく、秋のメニューにチェンジもされておりこのタイミングにしてよかった。小学生の料理も手作りでどれも美味しくデザートがこどもにはミニケーキ付きだったのもこども心への配慮を感じ感動した。料理長さんは老舗高級日本料理店かホテルシェフか結婚式場とかの経歴があるのかなど経歴が気になりました!もちろん朝食も豪華で美味しかったです。
 部屋のマッサージチェアから山や海の眺めは良かったので、禁煙にしてお部屋の改善がされたら最高でした。
 初めて落語を生で聞き、こども達も楽しめるお話にしていただけ楽しかったです。翌日マネをしておりました(笑)コロナ禍なのでリスクもあり色々大変でしょうが、よい経験になり近場でよいお宿だったのでまた季節をかえて伺いたいです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 13:39:57

この度は フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけた様で恐縮でございます。
お部屋の方は清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに再教育し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【お隣割引】近隣県民の皆様に得なプラン!特別割引&プリプリ海老の姿焼付き【神奈川・静岡・山梨】
【【お部屋はおまかせ♪和室10~16畳間+マッサージ機付】】

投稿者さん 2020年06月26日 16:51:19

露天風呂付き客室を楽しみに伺いました。
フロントの方の接客は丁寧で感じが良く口コミ通りでしたが、部屋に着くとまずエアコンのカビ臭さが気になり、空気清浄機を強にして過ごしました。
ベッドは枕カバーや掛け布団のカバーから生乾き臭がし、フロントに連絡をしたところ、同じ替えがないとのことで敷き布団用の枕を使用し、掛け布団は臭いが気になり気持ち良く掛けられないまま一晩過ごしました。
同じ替えでなくて良いので、ぱりっと気持ちのよいカバー、シーツに替えて頂きたかったです。
今まで色んな宿に泊まりましたが、臭いが気になる寝具ははじめてでした。
シーツの色もベージュでなく白の方が清潔感があると思います。
お部屋のトイレは綺麗でしたが下水の臭いが酷かったです。
楽しみにしていたお部屋の露天風呂は風呂釜の内側がぬるぬるしていたり、小さな浮遊物が浮いていたり、衛生面を伺ってしまう点がいくつもありました。
どのくらいの頻度で清掃されているのでしょうか?温泉は常に循環ですか?

食事や接客、4階のお風呂はとても良かったのですが、清潔さに欠けるホテルだなという印象でした。
思い出しても楽しかった思い出と同じ位臭いのこと等を思い出してしまうのでなんだか残念です。
一番良いお部屋でこの感想ってことも残念です。

2020年06月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月08日 14:09:00

露天風呂付のお部屋にお泊りいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃はチェックイン前、チェックアウト後ともに必ず実施しておりますが、お客様のせっかくのご旅行を台無しにしてしまうほどになってしまい、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに再教育し、改善に努めてまいります。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!≪当館1番人気≫ ステーキ&新鮮舟盛り!和会席膳プラン
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月19日 09:46:43

大みそかに宿泊しました。写真のイメージと全く異なり、古めかしい外観、それはそれで多少の風情もあり、まあよいか、、、と思いつつ、お部屋はリニューアルとのことでとてもきれいでしたが、元日の朝トイレが流れなくなり、直していただいたと思ったら内風呂の排水溝から逆流してきて、大変不快な思いでした。まあこれも、設備の問題なので仕方ない部分もあろうかと思いますが、夜にお布団を敷きに来てくれたスタッフさんが、「以前はこの市内の本格的な旅館で働いていて~」「値段は全然違います、一泊〇万円とか」等々、このホテルを見下すかのような話をされ、「こんなホテルで年越してごめんなさいね」と言いたくなる気持ちになりました。非常に不愉快な年越しになりました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2018年02月07日 10:14:26

この度は大切な年末年始にホテル城山をお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

一部スタッフの大変失礼な態度や、排水設備の不具合で、お客様のご旅行にご不快な思いを残してしまったこと、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

職業人としての意識不足、かつ、お客様への配慮を怠ったスタッフの言動に、ただ反省しかなく、申し訳ございません。
該当の本人には今回の件を諭し、従業員としての意識を持つよう再認識してもらい、また他のスタッフ同士でもお客様との会話に失礼の無いよう十分注意するよう話し合いを致しました。

お部屋の水回りに関しましては、すぐに確認・点検を行いまして改善させて頂きました。

至らぬ点ばかりで、大変申し訳ございません。
今後も精進を怠ることなく、日々邁進してゆく所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いていただき、コメントを賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!! 1泊2食付 お夕食はお部屋食で...《基本プラン》
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月10日 21:40:57

10月7日から1泊しました。駅からはすぐ!とても便利でした。
ホテルの隣はコンビニです。ちょっとした買い物もできて本当によかったです。

まず、2食のご飯は本当においしかったです。
温泉も重ための湯で、温泉だ~という気分になりました。

仲居さんたちのサービスもとてもよく、気持ちよくすごせました。

強いて言うならば、私たちの部屋は機械の音がちょっとうるさかったです。
古いホテルからでしょうか…。他の部屋は大丈夫だったそうです。
そのため部屋の点数を低くしました。敏感な方は就寝時に大変そうです。

こちらの都合ではありますが、朝ごはんの時間を少しずらして頂けたのは
本当に助かりました。おかげで飛行機の時間にも余裕を持っていられました。
トータルしたらとっても気に入ったので、また宿泊したい宿です。
大家族で大騒ぎで失礼しました。本当にありがとうございました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年11月30日 15:32:31

この度はホテル城山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、温泉、サービス等、一つ一つにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に感じております。

お部屋の機械音に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。築年数を重ねた宿ゆえに、設備の不具合や傷みが所々現われてしまい、その度に検討・リフォームを少しずつではありますが進めております。

その上で心温まるお言葉をたくさんいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
ご出発にも余裕を持っていただけたようで安心いたしました。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【牛・舟】≪当館1番人気プラン!≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳[人気のお部屋食♪]

投稿者さん 2017年09月09日 22:02:47

東雲の部屋は景色も悪く、オススメ出来ません

【夫婦】でお得☆(*´з`)(´ω`*)☆二人で2200(ふうふ)円引きプラン!!

投稿者さん 2017年05月02日 08:54:24

2階のお部屋に宿泊していたのですが、夜10時までカラオケが聞こえてきました。TVをつけていても気になる程度だったのでゆっくりとした滞在をされたい方は事前に確認をした方が良いかもしれません。お料理は伊勢海老がとても美味しかったです。ラドン温泉はお風呂を出た後でもしばらくぽかぽかと暖かく、良いお湯でした。女性用の露天風呂は時間帯によって貸切風呂になっているのでいつでも入れるというわけではありません。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年09月19日 14:12:44

この度はホテル城山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行で静かにお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたお日にちに団体様のご宴席がございましたことは、事前のお知らせが不足しておりました。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後見直す課題の一つとさせていただきます。

また、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、お料理、ラドン温泉ともにお褒めのお言葉を頂き、ほっとする思いでございます。
これを励みとし一層精進してまいりますので、また是非お越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【贅・海老】 伊勢海老の鬼がら焼付の贅沢和食ヽ(^。^)ノ
【【萌黄(moegi)】 和室8畳+広縁 】

投稿者さん 2017年01月06日 09:54:15

お正月に1泊2日で利用させて頂きました。とにかく食事が豪華!朝食に伊勢海老やお雑煮他、お正月料理がズラリと並び鮮やかでびっくりしました。夕朝食ともに美味しく大変満足しました。
部屋は多少古さを感じましたが、窓からは海が見え良かったです。ただ、トイレや洗面所(ユニットバス)が部屋と繋がっておらず、1度靴を履いて下りてからの場所だったのが不便で残念でした。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年03月12日 16:58:45

この度はお正月という特別な日に、数多くの宿の中からホテル城山をお選びいただき、誠に有り難うございます。
今回お召し上がりいただきましたのは、年末年始の特別メニューでございます。お喜び頂けたご様子で嬉しい限りです。
昨年の疲れを忘れて幸せな気持ちで新年を迎えていただけるよう、調理部門はじめスタッフ一同いつも以上に気合を入れておもてなしさせていただきました★
お部屋に関しましては、ご不便に感じられました事、誠に申し訳ございません。
改築も少しずつ進んではおりますが、まだまだ至らぬ点ございます故、おもてなしの精神でそれらを補う事の出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。

ご利用並びにお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。