フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

ちびまる1289さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ちびまる1289さん [50代/女性] 2015年06月19日 05:38:35

高齢の両親との温泉旅行でした。貸切風呂の予約では希望時間の空きが無い中、早めのチェックインを提案いただき利用させていただきありがたかったです。いろいろ親身になって丁寧に対応いただきました。駅からも徒歩ですぐというアクセスもありがたいです。部屋もきれいに正清掃されていました。食事もとても美味しかったです。

2015年06月

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月17日 10:18:19

4月10日に宿泊いたしました。スタッフが素晴らしく、心を尽くしたおもてなしをしてくださりました。
特に、フロントの方や、朝食の配膳係の方が素晴らしかったです。
お風呂は貸切にしましたが、贅沢なひとときでした。
お食事もおいしかったです。子連れだったので、ちょっとした遊び場があったのもうれしかったです。
お世話になりありがとうございました。

2015年04月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年06月17日 12:48:50

この度はミステリープランにて当ホテル城山を
ご利用御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。スタッフに対してのお褒めの言葉本当に有難うございます。お風呂やお食事もご満足頂けた様でございまして、こちらも大変うれしく思っております。またキッズスペースに関しましても今後
工夫を凝らしてゆきたいと思っております。貴重なご意見有難うございます。次回湯河原へお越しの際にはホテル城山で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル城山 スタッフ一同

【現金決済特典】【直前割】ワケありだから最安値♪☆宿泊施設未定☆ミステリープラン♪

投稿者さん 2015年03月27日 16:09:23

今回初めてこちらのお宿を取らせていただきました。従業員の方が皆さんとても親切で、お宿は古い建物ながらお掃除が本当に行き届いていて、とても快適でした。おふとんのシーツも、ホコリひとつなく、とても清潔だし、アメニティーも必要なものはすべて揃っていました。ロビーでは、自由にコーヒーが飲めます。お料理もこのお値段で申し訳ないくらい充実していて、特にお味がとても美味しかったです!朝食では、ミニお釜に入った炊きたてご飯がとても美味しいし、お味噌汁が!!豚汁のような具沢山で本当におなかいっぱいになりました。お風呂のお湯も、とてもキレイで、特に露天風呂は、ゴミひとつお湯に浮いていないキレイなお湯で感激でした。またぜひお世話になりたいと思います。有り難うございます。

2015年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年05月10日 20:09:16

この度は当社のミステリープランを御利用いただき誠にありがとうございます。当館の姉妹館「湯の里杉菜」を紹介させていただきましたが、満足いただけたようで何よりです。こちらのプラン湯河原町内の4施設のどちらかにお泊りいただくと言うプランですが、どちらにお泊りいただいても変わらぬサービスをお約束致します。今後も宜しくお願い申し上げます

【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

たまちゃん0106さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2015年03月26日 16:43:11

高齢の母を伴っての旅行でしたが、ホテルの皆様が皆、温かく接していただき
母も、楽しい旅行になりました。洋室なのに部屋食対応もとても助かりました。
東雲のお部屋の、シャワー室には段差がある事が明記されていましたが、
おトイレも段差がある事を書かれた方が良いかと思います。
(実際、おトイレは、バリアフリーだと思っていたので)

2015年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年05月10日 19:50:48

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に有り難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレ等説明不足な点、言葉足りずで大変申し訳ございません。
今後、皆様に満足いただけるような御案内ができるよう心掛けてまいります。今後も当ホテル城山を宜しくお願い致します
  ホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【東雲(shinonome)】洋室8畳(ツインベッド) 禁煙】

投稿者さん 2015年02月23日 01:12:15

ミステリープランでしたが、お掃除が行き届いていてお部屋は居心地がよく、食事は質量ともこの料金では驚くほどの充実ぶりでした。食事を運んでくださった方もお布団を敷いてくださった方も、大変丁寧で気持ちのよい接客でした。女性の露天は朝に利用しましたがいい天気だったのですがすがしくて最高でした。景色が見えるともっとよかったのですが、女性のお風呂なので仕方ありませんね。ラドン湯はとても温まりました。
駐車場の入り口がちょっと怖かったですが、何とか無事に入れられてよかったです。ぜひまた利用したいと思ったホテルでした。

2015年02月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年03月22日 22:00:52

この度は当館ホテル城山をご利用いただき誠に有り難うございました。今回のミステリープラン宿泊先未定…でしたが決定のお電話がいくまでドキドキしていただけたでしょうか?(笑)お褒めの言葉の数々嬉しい限りです。驕ることなくこれからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります。最後に、返信遅くなりました事、深くお詫び申し上げます

【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

キングオブジェイさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

キングオブジェイさん [40代/男性] 2015年01月18日 17:37:58

湯河原は何度か泊まったことがありましたが、
バスに乗って温泉街に出るというイメージがありましたが、こちらは
ほぼ駅前の立地で大変便利でした。

建物は古い感じでしたが、許容範囲内。
便座もウォシュレットも付いていて、温泉も気持ち良いものでした。
食事は、部屋食で量・質とも大満足。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
従業員の方も皆さん親切で、気持ちの良い接客ぶりでした。

2015年01月
【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!! <基本プラン> 彩り豊かな和会席膳をお部屋食で♪

投稿者さん 2015年01月07日 10:21:06

取りあえず、食事は最高でした。
この値段は考えられないくらい。
サービスも満足です。お風呂も満足です。
駅から近いですので、ご両親やお年寄りと訪ねるのは良いと思います

投稿者さん 2015年01月07日 10:19:02

まず、駅から近い。年寄りの親戚と一緒に行きましたがよかったです。
また、予約から行く前までホテルから連絡が2回ありまして安心しました。
食事は素晴らしい。この値段でありえないくらいよかったです。

2014年12月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年02月19日 21:15:34

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿お礼申し上げます。宿泊先を選べないミステリープランと言う事で当館からの連絡届くまで少しはドキドキしてもらえたでしょうか?=^_^=このミステリープラン湯河原町内のどちらの施設にお泊りいただいても今回と変わらぬサービスをお約束致します。また是非湯河原へ遊びにいらして下さい。お待ちしております

投稿者さん 2014年12月22日 21:35:28

母親への親孝行で今回山城さんを選ばして貰いました
スタッフの方の親切丁寧な対応はもちろんお料理も大変ボリュームがあり大満足でした
また機会がありましたら利用させて頂きたいです

2014年12月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年01月10日 23:06:52

この度は当ホテル城山をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。今回のプランはプラン名通り
当館の1番人気です(*^^)vご満足いただけたようで何よりです。2ヶ月に一度メニューは変わります。次回お見えの際も喜んでいただけるよう頑張ります。梅や桜のほころぶ頃お会いできます様楽しみにお待ち申し上げます
  ホテル城山 スタッフ一同

【牛】《当館1番人気プラン!!》 新鮮舟盛り&ステーキ付和会席膳 [人気のお部屋食♪]

GS300・・11さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

GS300・・11さん [40代/男性] 2014年10月19日 20:30:44

ミステリーにて利用しましたが、満足できました。スタッフさんの対応、部屋、お風呂どれも良かったです。食事の際の赤ちゃん用の対応も良かったです。お陰様でゆっくり食事できました。有難うございました

2014年10月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2014年10月20日 21:38:29

この度は、当ホテル城山をご利用いただき誠に有難うございました。またクチコミへの投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用のミステリーPは宿泊先未定…のプランですが、気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!
みかん狩り・紅葉とこれからの湯河原も見どころ満載です。是非また足をお運びください。お待ち申し上げます
  ホテル城山・スタッフ一同

投稿者さん 2014年09月23日 01:21:31

こちらへ予約し「ゆがわら水の香里」へ宿泊しました。美術館の隣にあるお宿です。着いてすぐ受付の男性の対応がとても感じが良く、管内の説明も分かり易く説明して頂き安心しました。管内・お部屋ともにお掃除が行き届いていました。ミステリープランで夕食はまさかこんなに沢山出てくると思わず!!味・質など大満足しました。デザートまで付いていて、全部美味しく頂けてうれしかったです(^^)夕食時にはお布団も敷いて頂き、部屋に保冷卓上ポットに入れた冷たいお水を置いていてくれ、細かい気遣いが嬉しかったです。タオルも体を洗いやすく、朝入るため部屋で干して乾きやすいもので、ここも気がきくなぁ~と感心しました。値段の高い所に泊まってもできない気遣いが私は大変気に入りました。お風呂も大浴場・露天風呂もありとても良かったです。ミステリープランと書いてありますが、この価格でのコストパフォーマンスの高さには二人ともビックリ&大満足しました。従業員の皆さん感じが良く笑顔で気持ち良く対応して頂きありがとうございました。また行きたいお宿の一つに決めました(^o^)

2014年09月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2014年10月06日 15:48:15

この度はご利用いただきありがとうございます。
クチコミへ投稿くださった事、重ねてお礼申し上げます。今回のミステリープラ宿泊先未定…と言うことで宿泊先決定の連絡が行くまでドキドキしてもらえましたでしょうか?(*^^)姉妹館の「ゆがわら水の香里」でご案内いたしましたが、満足していただけたようで何よりです。お客様のクチコミのこと伝えたところ、大変喜んでおりました。
また時間できましたら是非湯河原へ遊びにいらして下さい。お待ち申し上げます。
  ホテル城山スタッフ一同

投稿者さん 2014年07月23日 17:41:48

花火大会の日に宿泊しました。まず駅から近くて立地は最高ですね。建物は古いですが、部屋は改装されていて非常にキレイです。写真と同じイメージでした。やはり部屋に露天風呂があるのは良いですね。5回も入ってしまいました。食事も工夫がされていて美味しかったです。やはり夕食は部屋食が最高ですね。またスタッフの皆さんは非常に気さくな方が多く、好感が持てました。また湯河原に行く時は泊まりたいと思います。
(大浴場は利用していないので評価不能としました。)

2014年07月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2014年08月03日 20:50:31

この度は、当ホテル城山をご利用いただき誠に有難うございます。又、クチコミに投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩3分と言う立地条件が大変皆様に喜ばれております。この時期は平日でも道路はかなり混みますので電車でのんびりもいいですね(#^.^#)

露天風呂、気にいっていただけたようで何よりです。次回は是非大浴場もご利用下さい

今後もどうぞホテル城山を宜しくお願い致します

祝15周年♪記念イベント抽選応募券付!【基】
【【藍(ai) 和洋室 8畳・ツイン・露天付・禁煙】】

投稿者さん 2014年05月11日 23:52:37

宿泊した日の夜に息子が突然の熱。急遽20時過ぎに帰宅することになり、加えて母が、部屋に忘れ物をしてしまいましたが、スタッフの皆さんが本当に親切で、すぐに宅急便で送って下さいました。

帰り際も何だか肩身の狭い思いでしたが、フロントの方々が優しくお声がけ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

晩ご飯しか食べられなかったですが、とても丁寧に作られていて、ステーキも刺身も楽しめるハナマルなプランでした。

個人的には、お品書きが素敵だな~と思いました。

お借りした体温計が昔ながらの水銀タイプだったので、デジタル式だと「小さい子のパパやママ」は助かるのにな~と思いました。が、アメニティの豊富さはピカイチだと思いました。

2014年05月

投稿者さん 2013年12月03日 21:31:07

母の58歳、祖母の85歳のお誕生日プレゼントとして、湯河原旅行をプレゼントしました。(ゆっくり過ごしてもらいたかったので、私は子ども達とお留守番!)

母達のチェックインが済むと、私の携帯に到着報告の電話をくださったり、チェックアウト時には、母と祖母にそれぞれお誕生日のお祝いのお箸をくださったり…細やかな心遣いが嬉しかったです!

ご飯も美味しく、お風呂も気持ちよかったようで、満面の笑顔で帰ってきました。次回は私もおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

☆へっぽこ★さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

☆へっぽこ★さん [20代/男性] 2013年12月02日 21:20:10

彼女との旅行で宿泊しました。
露天風呂付きの部屋はとても豪華で、ご飯も美味しかったです!
駐車場は近くに広い駐車場があるので安心でした

また機会があったらリピートしたいです。

2013年11月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年12月12日 11:25:39

この度は、ホテル城山に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊り頂いた露天風呂付のお部屋は、皆様「綺麗♪」とおっしゃって頂けてます♪
お車の駐車が苦手でしたらホテルスタッフへお声かけて下さいませ★当館スタッフがご移動させて頂きます^^★またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ホテル城山スタッフ一同

【【藍(ai)】露天風呂付/8畳+ベッドRoom《禁煙》】

miyurさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

miyurさん [40代/女性] 2013年10月08日 10:46:49

4歳の息子を連れて家族3人旅に利用させていただきました。

立地…海からも近いし道路に面しているので分かりやすくて良い。
   近くにコンビニがあって便利だった(徒歩5分)

部屋…広さもちょうど良く綺麗で明るいお部屋でした。
   間接照明もダイニングテーブルもとても良かったです。
   ベッドも清潔でとても寝心地が良かったです。
   子どもがいるのでちょっと寄せてハリウッドスタイルにしました。

食事…お部屋出しの夕食は舟盛りとステーキコースにしたのですが
   お得なお値段だったので正直期待はしていなかったんですが…
   まぁ~美味しい!!!特にステーキが熱々で柔らかくて美味でした。
   他のお料理も創作料理で大変美味しくてお腹一杯になりました。

風呂…大浴場の風呂は熱すぎて入れなかったので(笑)息子とぬるめの
   ラドン温泉を堪能しました。とても良かったです。

サービス…フロントスタッフの方から仲居さんまで皆さんいつも笑顔で
   親切に対応して下さって素晴らしかったです。
   特にお料理を出してくださったおばちゃんは
   とても優しくて笑顔の素敵な方で癒されました。

全体的にアットホームで優しいお宿です。
お料理もきっと料理長のこだわりなのでしょう、
どの料理も本当に美味しかったです。まさに『おもてなし』の宿です☆
絶対にまた来年もお世話になりたいです。
今まで泊まった宿の中で癒された感もコスパもNO.1です☆

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年12月12日 11:17:58

この度は、御宿泊&クチコミのご投稿♪
誠にありがとうございます☆
お客様に喜んで頂け来年も絶対に♪とおっしゃって頂けたので来年もお待ちしております☆
御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月09日 08:45:39

8/18家族旅行に利用。駅から直ぐで、電車利用に便利でした。お部屋がひろびろ・とっても綺麗!ボリュームたっぷりのステーキ&繊細なお料理で、親も食べ盛りの子供たちも大満足のお料理でした。早立ちで朝の干物が食べられなかったのは残念でしたが、チェックアウトの時におむすびを持たせてくだすって助かりました。露天風呂も家族でのんびり入れて、いい思い出になりました。また伺います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年09月10日 12:47:58

この度は、ホテル城山にご宿泊頂きありがとうございます。投当館は御朝食もボリューム満点で「温野菜」をお出ししております☆是非次回お越しの際はごゆっくりお越しになって下さいませ!(^^)!ご利用ありがとうございました。

ホテル城山 スタッフ一同

【夏得♪】《早得☆21日以上前予約がお得◎》 舟盛&ステーキ和会席+貸切露天30分付♪
【【璃寛(rican)】 和室10畳+広縁 ※New 《禁煙》】

投稿者さん 2013年09月01日 17:57:57

外観の様子に反してお部屋の清潔さには感心させられました。
冷水も用意してあり、食事後に再度新しい冷水を用意してくださり、就寝前・風呂上りの水分補給にたすかりました。
夜の食事も工夫がしてあり量も適量で楽しく美味しくいただきました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年09月04日 10:49:48

この度は、ホテル城山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
外観とのギャップは以前にもお言葉を頂いたことがございます。良い方のギャップで嬉しい限りでございます^^♪お料理も季節により変わってまいりますので是非またのお越しをお待ちしております。  ホテル城山 スタッフ一同

期間限定!!タイムセール♪! 【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ○得♪まぎわでGETぷらん
【【和室【ゆったり客室~広縁付和室10畳】】

投稿者さん 2013年05月07日 14:59:50

83歳のおばあちゃんと3歳の男の子2人を連れて、宿泊しました。大人4名・子ども2名の大賑わいでお世話になりました。

キッズスペースがあるので、子ども達はキッズスペースで気兼ねなく思いっきり遊び、大人はお部屋でのんびり。夕食が部屋食だったので、他の宿泊客の皆さんにご迷惑をかけることなく、自分達のペースで食べられたので、よかったです!子連れにはオススメです!

従業員の方々も、本当に親切で、子ども達に池の鯉を見せてくれたり、チェックアウト時には「お母様、ゆっくりできましたか?」と一声かけて下さったり、とっても嬉しかったです。

ご飯もおいしかったです!舟盛りにはテンション上がりまくりました。ステーキも美味しかったです。一番のお気に入りは朝食の蒸し野菜でした。子どもの日だということで、チェックイン時に振舞われた柏餅も美味しかったですし、うれしかったです!

またぜひお世話になりたいです☆ありがとうございました。

2013年05月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年06月04日 19:35:12

投稿者さん様

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテル城山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミのご投稿を頂き大変感謝いたしております。又、ご返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
 お褒めのお言葉を多々頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。口元が思わずと綻んでしまいます。しかしながら頂いたお言葉に驕ることもなく、スタッフ一同一生懸命良いホテル創りに邁進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
 投稿者さん様のまたの機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテル城山
スタッフ一同

投稿者さん 2013年03月28日 19:47:18

本当にくつろがせていただきました!
料理もおいしく設置されたシャンプーもごわつかない
いいシャンプーで大変満足です!
ですが、料理の量が多かったのが少々気にかかりました。
他は文句なしでよかったです!

2013年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年06月02日 15:50:07

お褒めのお言葉を頂きご満足され何よりでございます。お食事の量が気になった点でございますが、お客様が100%喜んでいただく料理を今後目指してまいりますのでご理解の程お願い申し上げます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル城山
スタッフ一同

【冬得】《早得☆21日以上前予約がお得◎》 舟盛&ステーキ和会席+貸切露天30分付♪
【【和室【ゆったり客室~広縁付和室10畳】】