フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

aaa712さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

aaa712さん [30代/女性] 2023年10月11日 11:37:26

母を連れて家族で利用しました。
タイムセールや何やらでとてもお安く宿泊できましたので大変満足です。

特にお食事は部屋食なうえに季節のものを多く取り入れたメニューで大変美味しく頂きました。朝夕とも十分すぎる量で家族も喜んでいました。

サービスもフロントの対応や配膳、お布団の準備などとても丁寧で気が利く対応で気持ちよく過ごせました。

強いて言うとすれば2点。
お部屋は古いながらも清掃はとても行き届いてましたが、畳や壁に古く染み付いた匂いやホコリ、どうしようもない部分もありますがアレルギー待ちの姉はずっと鼻をすすっていました。その点いつも反応するお布団に対しては何も出なかったです。

もう一点はお風呂が複数ありましたが屋内風呂は少し塩素臭が気になったので温泉気分は少し薄く感じました。

いづれにしてもこの価格でのサービス、お食事、温泉を堪能できたことは大変満足です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月23日 20:15:25

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事は、四季折々の旬の食材を用いて2ヶ月一度献立を変えております。9月10月の献立も大変好評ではございましたが11月また新メニューが登場致します。ご期待くださいませ。
お部屋につきましては、中長期のお時間をいただきますが、順次リニューアルしてまいります。

今後も、皆様方からいただくお言葉に目と耳をかたむけこころのこもった接客をしお喜びいただけるようやって参りたいと思います。

改めて、今回のご利用誠にありがとうございました。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日だけの24時間限定タイムセール◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】
【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

RRRMさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

RRRMさん [30代/女性] 2023年10月10日 19:22:54

祝日なので料金は高かったですが、総合的には満足です。
部屋は広々していて良かったです。
少し清掃がマイナスがありましたが、、。
部屋の露天風呂は最高で、何回も入りました。

食事は朝夕とボリューム満点で私は食べきれず、、でも豪華で美味しかったです。
スタッフの方も良い方ばかりでした。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月15日 21:24:12

フォレストリゾートホテル城山です。
数あるお宿から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

最初に…今回のお部屋は満を持してリニューアルオープンしたお部屋ですが、清掃面にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもこの口コミを見せ注意喚起を促したところです。

お食事につきましては、お喜びいただけたようで何よりです。特に好評の洋皿のビーフシチューはいかがでしたでしょうか?

お見えになったお客様を笑顔でお出迎えし…

お部屋・お食事・お風呂・接客 全てにおいてお客様にお喜びいただきお見送りするのが私共の仕事でありおもてなしです。

これからも、色々な事に注意し気を配り
精進してまいりたいと思います。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】四季の味覚満載~ 花会席膳【1泊2食付】夕食は部屋食
【【23年3月11日完成 撫子・杏】露天風呂付/和モダン和洋室】

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 09:13:14

部屋がネットで見てる以上に広くてきれいですごいです。

駐車場がわかりづらかったです。

部屋の露天風呂はすごくよかったのですが、カメムシが2匹遊びにきました。
もう少し目隠しを細かくして虫が入らないようにしていただけたら、完璧です!

部屋の設備にリファを使っていて、使用してみたかったのですごく嬉しかったです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月15日 21:06:40

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、お使いいただきましたお部屋は3月にリニューアルオープンし、好評をいただいているお部屋でございます。
装備品なども十分吟味をし用意させていただきました。カメムシは余計でしたが…

今後は些細なこと事にももっと気を配り、どなた様にも満足していただけるようやって参りたいと思います。

改めて、今回のご利用誠にありがとうございました。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

投稿者さん 2023年10月06日 14:32:11

10月4日の平日に友達6人で宿泊しました。到着して 早速 風呂に入らせてもらいました。更衣室も風呂場も 凄く綺麗で 皆大変満足してました。そして 一番のお楽しみの夕飯の時間。夕食は部屋食と言う事も有り この宿を選んだキッカケでもありました。夕食も品数が多くてボリュームも有り大変美味しく頂きました。また機会が有りましたら 是非泊まりたいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月15日 20:57:16

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

旅の楽しみである、お風呂・お食事にご満足いただけたようで何よりです。

夕食では創業以来、好評をいただいております洋皿のビーフシチューはいかがでしたでしょうか?
もちろん、他のお料理も料理長並びに調理部のスタッフが心を込めた逸品ばかりですが(笑)

文面から楽しそうにお食事を召し上がってる皆様方の風景が目に浮かびました。

お風呂も神奈川県では当館にしかないラドン温泉は堪能いただけましたでしょうか?

ホテル城山はお昼の12時から日帰りの立ち寄り湯も営業しておりますので気軽にお立ち寄りくださいませ。

また…お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:47:02

チェックイン時間にフロント対応の従業員が一人で、テンパっているのが目に見えて、何組も待たされていた。また、その日本人スタッフの外国人スタッフへの対応・扱いが横柄で不快に感じた。また、朝の露天風呂は、隣のローソンの揚げ物油臭がプンプン漂ってきて、とても利用できず。部屋に人数分設置してあるバスタオルには髪の毛が付いていた。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月08日 19:21:02

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご利用日当日はお部屋のお案内がスムーズにいか
ず、お客様をはじめ多くのお客様にご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。

改めて、普段のミーティング以上に清掃スタッフと話し合いの場を持ち、効率よく作業を進めお客様にご迷惑のかからぬようやってまいりたいと思います。

アメニティーなども事前に十分な注意をし、気持ち良くご利用いただけるよう気を付けてまいります。

スタッフ間の会話・対応につきましても今後は十分気を付けてまいります。

厳しくも有難いお言葉をありがとうございました。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【朝】《今夜は温泉に帰ろう♪》チェックイン23時着もOK!!1泊朝付プラン ※ご夕食は付きません。
【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

ナナホシテントウ虫さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ナナホシテントウ虫さん [60代/女性] 2023年10月02日 16:29:17

9月30日に65歳の夫婦で宿泊しました。湯河原の駅から近くで便利でした。
夕食がお部屋に頂き、落ち着いて食事ができ、沢山の料理でとても美味しかったです。朝食はバイキングではなく、個別の日本食でこれも品数が多く、満足でした。
スタッフの方々のサービスも良かったです。ラドン温泉があることが魅力だったので、また来たいと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月04日 20:09:27

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

部屋食…最近では少なくなってまいりましたが
当館はこれからも、続けてまいります。
賑やかな会場でワイワイ楽しくももちろんいいものですが、ご家族や気心の知れた仲間同士で周りを気にする事なく食事ができる部屋食も格別です。

ラドン温泉も当館ならではのお風呂です。
天然温泉の30倍の効果と言われておりますが堪能いただけましたでしょうか。

当館は日帰りの立ち寄り湯も12:00から営業いたしております。
これからも、お気軽にご利用くださいませ。

これからも、お客様に心地良い接客を心掛け
頑張って参ります。

ホテル城山をこれからも、宜しくお願い致します

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

おさえちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

おさえちゃんさん [50代/女性] 2023年09月30日 00:45:04

数年前まではあった大浴場の露天風呂の一部の目隠しが、ある時の台風以降からなくなってしまい、正直に言うとちょっとだけ気になっています。
また着けて貰えると嬉しいです。

その他不満はありません。
気持ちよく過ごさせて貰いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月03日 19:10:37

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご指摘をいただきました露天風呂の目隠しにつきましては、修繕を致しました。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

まだ少し早いですが…
湯河原も紅葉を控え、秋の行楽シーズンを迎えます。

暑さもひと段落し、過ごしやすくなってまいりました。

時間ありましたらまた遊びにいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

これからも、ホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【素】《今夜は温泉に帰ろう♪》23時チェックインもOKお手軽素泊まり ※ご夕食・ご朝食は付きません。
【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 17:54:00

9/23、24の宿泊でした。
電車での旅行だったので駅近で大変便利でした。
トイレとお風呂が一緒だったのと、館内にもトイレが少なかったので5人部屋ではトイレが少なく不便でした。
それ以外は、お風呂は広くはありませんが、綺麗でよかったです。
食事もこのお値段では満足でした。
部屋食がのんびりできてとても良かったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月02日 19:34:03

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、今後も順次リニューアルして行く予定でございます。

お客様に少しでも、ゆっくりとくつろいでいただきご満足いただけるよう精進してまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日24時間限定スーパーSALE◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】

投稿者さん 2023年09月24日 22:28:47

9月に家族で宿泊しました。
駅からは大変近く、となりにコンビニもあり便利かと思います。
部屋は築年数がたっていて軋むところがありました。部屋は広く3人でしたが十分な広さです。部屋に露天などついてはいなかったので、ユニットでしたので、、全体的には古い感じです。写真とはちょっと違うなと思いました。
お風呂は色々あり、キレイで旅館の部屋とは違いこちらだけ改装したのかと思う感じでした。
夜は部屋食でしたし、ゆっくりできて味は色々でていて美味しかったと思います。
量は充分ありました。子供もご飯は美味しいと言ってました。

駅近くに何もないので、、
旅館のかたに聞いてみましたが、、
そこまで親身には教えていただけなかったように思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月02日 19:18:59

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉や貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルのフロントは地域周辺の案内人でえなければならないと思っておりますが言葉使いや所作
改めて見直し、お食事やお風呂だけでなく
ご指摘いただきました部分でもお褒めのお言葉
をいだけるよう頑張って参ります。

今後のホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【早割30】スタンダードぷらんが30日前迄の予約がお得◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください

投稿者さん 2023年09月20日 18:12:34

お風呂がとにかくキレイだし、ラドン温泉が珍しくて、身体も喜んでいました。

食事もとても丁寧に作られているのも嬉しかったし、味もとても美味しかったです。ボリュームはすごいあって大満足です!

お部屋のトイレの立て付けが少し固かったのですが、順次お部屋はリフォームされているようなので、次泊まる時に期待です!

駅からも近いし、総合的にとても満足できました。どうもありがとうございました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月28日 15:43:19

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ラドン温泉 お食事 駅近…

当館のセールスポイントに対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

神奈川県では当館にしかないラドン温泉ですが
天然温泉の30倍の温泉効果があると言われております。 当館は日帰りの立ち寄り湯もお昼12:00より営業いたしておりますので今後も是非ご利用くださいませ。

お食事は夕食につきましては旬の食材を用いて2ヶ月毎に変えております。洋皿のビーフシチューは創業当時よりの味を守り現在に至っておりますがリピーターのお客様・初めてのお客様共に好評です。こちらはこれからも変わりません(笑)

お部屋につきましては、中長期のお時間をいただいておりますが順次リニューアルして行く予定です。どうぞご期待ください

これからも、全てのお客様に心地良いお時間を提供できるように精進してまいります。

これからも、ホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】

投稿者さん 2023年09月19日 09:33:33

ありがとうございます。敬老の日に高齢の母との良い思い出ができました。
3月にリニューアルしたお部屋ということで広くて綺麗で、快適に過ごせました。移動がおっくうな歳なので 笑笑 母がなるべく部屋で食事も温泉もという要望に応えて検索しました。口コミ評判もよく宿泊前からアレルギーや母の状態などお電話でお気遣いいただき安心して過ごせました。本当に素敵な時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います。ただ。。わんこOKだとありがたいです。笑

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月20日 12:32:53

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お母様との思い出作りに当館がお役に立てたようで何よりです。

旧態依然…とお言葉をいただく時もありますが、当館ではご利用日の前日に予約内容の確認のお電話を差し上げております。

お客様やお連れ様のご要望にできる限りお応えをする…と言う意味でインターネットが発達した現在もこのサービスは続けていく所存です。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け
少しでも満足していただけるよう精進
してまいります。

これからも、フォレストリゾートホテル城山を
よろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

fruit pontaさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

fruit pontaさん [30代/女性] 2023年09月04日 07:51:18

月、海、山、電車が見れ、子供も大喜び。広さもありよかったです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月11日 15:54:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は海・山・電車が全て見える贅沢なお部屋です(笑)

大人の方はもちろん、お子様が喜んでくださったようで何よりです。

今回の5Fのリニューアルされたお部屋は広々とした空間でゆったりと…をテーマに作りました。
おかげさまで、ご利用いただきましたお客様からは良いお声をたくさん頂戴しております。

今後も、こう言ったお声をたくさんいただけるよう、しっかりとした部屋の管理・心のこもった接客を続けてまいります。

これからもホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【9月限定】湯河原でお得(*´з`)(´ω`二人で2200(ふうふ)円引き!夫婦プラン♪

yukoyuko8026さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

yukoyuko8026さん [50代/女性] 2023年09月03日 07:33:39

遅めの夏休みをとりました
部屋に温泉があり 夕食をゆっくり部屋でたべられ 窓からは 海がみえてとても快適でした

ひとつ残念だったのは 駐車場がかなりわかりづらく しかも 何回もきりかえして 15分くらいかけてとめました
ほかにも駐車場ありますとおしえにきていただきましたが 途中までやっていたので そのまま駐車しました
どこかに案内あったのですかね?

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月06日 19:31:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂 お食事 お部屋につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

駐車場につきましては、使い勝手が悪くご不便おかけし申し訳ございません。

敷地外にも駐車場は設けておりますが特に案内看板などございません。今後は事前のご案内を徹底してまいります。

お客様にご負担のかからぬよう… 快適にお過ごしいただけるよう、やって参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪

投稿者さん 2023年08月29日 22:18:26

何と言っても、駅から歩いてすぐという立地がありがたい。お風呂も色々あって、充分に楽しめました。ただ、せっかくの懐石料理なのに、部屋食にこだわったためなのか、ほとんど全ての料理を同時に食卓に並べた結果、料理そのものが台無しに近い状況に。改善が望まれます。スタッフの方々は笑顔がステキで、滞在中は快適に過ごせました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月04日 20:03:19

駅近や色々なお風呂…笑顔のスタッフなど
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お食事につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。

目で楽しんでいただく…余計な入室は控えさせていただくと言う観点から現在のようなご提供方法をいたしておりますが、柔軟なスタンスで物事を考え、再考してまいります。

ようやく、猛暑もひと段落し幾分過ごしやすくなってまいりました。

機会ございましたら是非遊びにいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

ぴよ0325さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ぴよ0325さん [50代/女性] 2023年08月19日 19:01:26

チェックイン時の説明がポイントカードとかDM送っていいかとか、販促に一生懸命な印象。海まで送迎してくれるとか、チェックイン後もお風呂に入れるとか、有益な情報は一切教えてもらえないので、事前に宿のサイトを熟読しておくことをお勧めします。

部屋にiPadが置いてあるのですが、何の説明もないので、夫がいじってなかったら、インフォメーションがあの中にあることに気づかなかったです。夫がお風呂行ってる間に見てみようと思ったのですが、私はiPad使ったことないので、画面復帰の方法がわかりませんでした。「ココを押す」のテプラくらい付けてください。宿泊中に一切触らない方もいるのではないでしょうか。

部屋まで案内もなかったし、全般的に不親切な印象が残りました。値段を考えたら仕方ないのかな。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月25日 21:43:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

こちらの至らぬ点を色々とご指摘くださり有難うございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め
これからも頑張って参ります。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

ゆっこmamaりんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ゆっこmamaりんさん [50代/女性] 2023年08月17日 16:04:07

母と娘の女旅で利用させていただきました。
贅沢に露天風呂付のお部屋を予約しましたが、部屋のお風呂も温泉でゆったりすることができました。
大浴場のラドン温泉も良くて、何回も入りました。
食事は部屋食で、どれもおいしく、食べきれいないほどのご馳走でした。
朝食も種類が多く、本当にすべておいしかったです。
母も娘も大満足で、ゆったり過ごすことが出来ました。
リニューアルされたとのことで、お部屋もお風呂もきれいで清潔で居心地最高でした。
部屋には、リファのドライヤーとストレートアイロンが備え付けだったのも大満足でした。
また是非利用したいと思っております。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月20日 20:28:40

この度のご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

神奈川県では当館にしかないラドン温泉
2ヶ月毎に変えております、お料理
3月にリニューアルオープンいたしました露天風呂付和洋室

このどちらにもご満足いただけたようで何よりです。

最後にいただいたお言葉が我々スタッフの一番の
喜びです。

お客様に「おもてなし」の心を感じていただき
満足してお帰りいただけるようこれからも
精進してまいります。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 19:40:41

8月13日から1泊お世話になりました。
駅から近いですし、隣にコンビニもあるので便利です。

建物自体は古いのですがリニューアルされており部屋は綺麗でした。ところどころレトロな所はあります。

お料理もかなりのボリュームで物足りないということは一切なかったです。朝夜満足です。
夜は部屋食でしたのでそこも◎
暖かいお料理は冷めていましたがそれでも美味しかったです。

お風呂もラドン浴がすごくよかったです!また行きたい!

あとあったら便利だなーというのがコンセントが少ないのとコンセントのある位置がちょっと微妙だなというのがあったので、
電源タップなど貸出か部屋にあると便利だなーと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月20日 20:03:49

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉並びに貴重なご意見ありがとうございます。

駅近…当館は湯河原駅から徒歩3分の場所にございます。お食事やお風呂と同様にこちらも当館のアピールポイントとなっております。

館内につきましては、中長期のお時間をいただきながらでございますがリニューアルを進めて行く予定でございます。

貸出し品の中に延長コードのご用意はございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

残暑とは言えないくらい猛暑が続いております。

どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月11日 09:28:04

駅近の立地、初日の料理と大浴場(屋内)は良いと思う。
スタッフの方々も配膳等々、丁寧に対応していただきました。

提供された部屋がよくなかった。空調が騒音レベルでひどい。
リモコンがなく、部屋と玄関の間の納戸の壁面についたダイヤルで3段階しか
選べないため、エアコンをつけっぱなしだと寒いが、消すと暑い。
空調を切っても、機械の運転音は止まらず爆音レベルで寝られない。
古宿で火事に巻き込まれたら気づかず死ぬかなと思いながら、やむなく耳栓
をしてようやく眠りにつけた。
宿泊後に過去の口コミを検索したら、騒音について同様の指摘があったことに
驚いた。埃や壊れた建付けはまだしも、空調は訳アリ部屋レベル。事前に知っていたら
別の部屋か違う宿を選択していた。本音は総合評価星2つです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月13日 21:12:47

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂並びにお料理につきましてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

客室内の空調につきましては旧式のセントラルタイプの空調になっておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。

最新の設備ではないが故、日々の清掃・点検は密に行っておりますが更に強固に行って参りたいと思います。

中長期の時間を要しますが少しずつ客室のリニューアルも進めているところでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も頑張って参ります。

これからのホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

xc030さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

xc030さん [50代/女性] 2023年08月07日 12:16:26

3泊したので、メニューのお手数をお掛けしたと思いますが、とても美味しかったです。サービスも良く、ゆったりのんびりできました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月07日 21:03:02

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館では連泊いただきますお客様にはその時々の旬な食材を仕入れお献立を変えておりますがご満足いただけたようで何よりです。

いただきましたお言葉は早速、料理長にも伝えましたが喜んでおりました。

普段の喧騒を忘れのんびりとお過ごしいただき喜んでいただくのが私達の一番の仕事でありおもてなしと思っております。

いつ来ても、城山はいいなあ…と思っていただける接客を心掛けこれからもお客様をお迎えしたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後もフォレストリゾートホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】

投稿者さん 2023年08月04日 08:29:39

高齢の母と母の友人の2人で宿泊しました。
駅から近くが良いとのことで選びました。希望通りで良かったです。
夕食が部屋出しで寛げたようで、部屋の露天風呂も堪能し、満足してくれました。また湯河原でここで宿泊するのも良いねと言ってくれました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月06日 20:56:03

フォレストリゾートホテル城山です。この度のご予約誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は3月にリニューアルオープンいたしました露天風呂付和洋室でございますが、おかげさまで大変好評を得ております。

お母様やお連れのご友人にもご満足いただけたようで何よりです。

次回はお客様も是非ともお母様と一緒にご利用くださいませ。

梅雨も明け暑い毎日が続いております。

お体ご自愛のうえお過ごし下さい。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタート一同