フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 10:21:59

スタッフの対応が、とても良くお風呂が良く特に貸し切り風呂は、最高でした…

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2022年01月11日 17:09:41

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

「おもてなし」言葉にするのは簡単ですが
いざ実践しようとするとなかなかに難しいものです。当館は全てのスタッフがこの言葉を念頭において頑張っておりますが、感じ取っていただけたようで何よりです。

当館は日帰りの立ち寄り湯も営業致しております
もちろん、日帰りでの貸し切り露天風呂はご利用いただけます。

お時間ありましたら、また遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

おさえちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年12月23日 22:14:25

東雲に1泊しました。
ライト付きの鏡が新たに置いてあってすごく嬉しかったです。
大きな鏡でも遠かったり暗かったりするのでこれはとても助かります。
いつも折り畳みのやや大きめの鏡を持参しているので、他の部屋にも置いてくれてると荷物が減っていいなと思います。
あとサービスのコーヒーを部屋でも飲めたら嬉しいので、出来たら紙コップのような物も置いてくれていたら最高です。是非ご検討ください。

【1泊夕食付】朝寝坊プラン♪(-_-)zzz♪尚チェックアウトのお時間はAM11:00です。
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

生ビール300円さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

生ビール300円さん [50代/男性] 2021年11月25日 15:55:59

電車移動だったので駅近のこちらのホテルにしました。
風情はないですがゆっくりできました。
特にラドン温泉が体がポカポカしてよかったです。
キッズスペースは狭いですが他の子がいなかったので思いっきり遊んで楽しんていました。
夕食はお刺身とビーフシチューがおいしかったです。
朝食もおいしかったです。
おむつ用のゴミ箱は前もって連絡したので用意してありました。

【夫婦】でお得☆(*´з`)(´ω`*)☆二人で2200(ふうふ)円引き!夫婦プラン♪♪
【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年11月02日 11:25:49

朝寝坊プランは初めてでした。
こちらの朝食が大変気に入っているのですが、今回は家族の希望もあってこのプランになりました。
結果、朝ゆっくりと起きてから朝風呂も楽しめ、チェックアウトも11時でしたのでゆったりと過ごす事が出来たので大正解でした。
ひとつだけ・・・
1名だと予約出来ないことがほとんどなので、それだけ何とかして頂きたいです。

YONKO729さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

YONKO729さん [40代/女性] 2021年08月30日 10:09:48

8月29日に家族5人で泊まらせて頂きました。

一言で言わせて頂くと最高でした!
スタッフの皆さんが笑顔でお気遣いも行き届いていて、とても癒されました。
新しくなったお部屋でしたので、とても気持ち良く過ごさせて頂けました。
お風呂は温泉もラドン温泉2種類あり、疲れや凝りもすっかり取れました。

観光業界は大変な時期だと思いますが、スタッフの皆さんお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またお邪魔させて頂きたいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年09月23日 14:36:10

この度はフォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のご利用にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お食事の方もご満足いただけましたでしょうか?

これからもコロナに負けず、お客様に精一杯のおもてなしができるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿ありがとうございます。

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

投稿者さん 2021年07月05日 14:21:57

6/23当日に予約をし、宿泊させて頂きました。
子供の誕生日と私たちの結婚記念日があり、ケーキ持ち込みの相談をさせて頂いたところ、快く了承してくださいました。
時期が時期の為、露天風呂付きのお風呂を予約し、大浴場などは使用していない為わかりませんが、部屋付きのお風呂はゆったり入れて、シャワーの水圧も非常に高くて大満足でした。
従業員の方、特に受付窓口の方の笑顔と対応がとっても良かったです。

お料理は、ステーキが思ってた以上に立派で、お店で食べる一人前くらいあってびっくり!
ジュージュー熱々で、柔らかくとっても美味しかったです。

ただ、残念だったのが、最後にデザート(+持ち込みケーキ)を持ってきてくれる際に、先に食事の方の片付けをしてくださったのですが、綺麗に片付け過ぎです。
折角の料理のお品書き・・・頂きたかったです。
そして!!
冷蔵庫に入っている後精算するジュース(ソーダ)・・・コップについで味見で一口。
デザートの時に一緒に飲もうと思っていたのですが、料理の器を下げる際に一緒に下げられていて、デザートを食べようとした時に、無い事に気づきました。

全体的に満足でしたが、この2点のみ残念でした。
下げる際に、一言確認して頂ければ、もっともっと良かったです。

2021年06月
【夏旅セール】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

takazrさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

takazrさん [30代/男性] 2021年06月01日 15:19:21

5月30日に宿泊しました。夕食が部屋食でとても満足でした。朝は大部屋での食事でしたが、仲居さんが常に回っていましたのでご飯やお茶のお代わりもスムーズでした。立地は駅から徒歩2分なので、駅からのアクセスは抜群なのですが、その分公道にも面しておりますので、夜も車の音などが聞こえます。
コロナ禍の影響か他の宿泊客もそこまで多くなかったため、お風呂はほぼ貸し切り状態でしたのでとても満足できました。他の方も記載しておりましたが、トイレの臭いが少し気になります。配管の臭いではなさそうなのですが、違和感がありました。
また是非利用させていただきたいと思います。

【【和室10畳間】】

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年04月20日 18:08:26

いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
今回は夕食と朝食付きのプランでした。
食事は給仕してくださった方がとても気配り上手な方でしたので、更に美味しく頂けました。
サービスの珈琲も美味しいです。
希望はひとつだけ・・・
お風呂が夜中もずっと入れるようになったら嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン】~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山【部屋食】
【【萌黄(moegi)】 和室8畳+広縁 】

投稿者さん 2021年03月15日 19:44:12

娘の中学卒業旅行で3月13日から1泊しました。
スタッフの対応もていねいで到着してすぐこの宿に決めてよかったなと思いました。お客様の声で評価が高いのが納得。
夕食はボリュームすごい。出てきた時に食べきれるか心配しちゃいました。(笑)
朝食も種類豊富で綺麗に盛り付けてありご飯が進む進む。
食べ過ぎちゃいます。
温泉は4個に分かれていて、他のお客様と同時に同じ湯船に入る事がなかったのでコロナ禍でも気持ち良く温泉を堪能でき大満足でした。
改善できるのであれば、布団が薄いので下にマットレスを敷くなどあれば良いかなと。
あと宿泊とは関係ないけど、お客
様の声から返信まで1年半とか過ぎてからのがあったのが気になりました。
こまめにチェックして改善すれば更に良い宿になるのかなと。
私的にはお値段以上の最高のおもてなしだと感じたのでまた、ぜひ季節、コースを変えて利用させて頂きます。
本当に良い思い出ができありがとうございました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年09月23日 14:52:52

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見いただいてるお布団の件 真摯に受け止め、今後の改善のためのご参照にさせていただきます。
お嬢様の卒業旅行ということで、当館のご利用にご満足いただけて、とても嬉しく拝読させていただいております。

これからもお客様に安心で快適なご旅行となるように努めて参ります。

ご利用ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

yasuko0308さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

yasuko0308さん [40代/女性] 2020年12月30日 00:01:06

12月27日に母と娘と3人で宿泊しました。
部屋食だったので、ゆっくりと会話も楽しみながら食事を楽しめました。
お風呂もとても良かったです。
また行かせてもらいます。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 14:43:32

この度は フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

皆さま、ご満足いただけた様で嬉しく思います。

これからもお客様に安全で快適にお過しいただけるお宿づくりをしていきたいと思っております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月29日 18:03:53

駅から近く、温泉もとても素敵でした。食事もとてもおいしかったです。唯一の不満は、敷布団が薄くて背中が痛かったことです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 15:48:38

当館へのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋のお布団で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、ご検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

のり2164さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

のり2164さん [40代/女性] 2020年11月28日 06:38:46

この度は大変お世話になりました。
私達にとっては16年目で初の旅行で、私のバースデー旅行でした。
御飯も美味しく眺めも良くて最高でした。ゆっくりした時間を過ごしました。来年は、やっと入籍するので(笑)また、伺いたいと思いました。しかし、駐車場が狭いのが難点で
帰りは出やすい位置に停めて置いて頂けて助かりました。後は、申し分はございません。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 16:18:48

お誕生日&ご結婚おめでとうございます!!

駐車場ではご不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただく際は当館の隣にローソンがございますので、そちらに一旦、停めていただいてからフロントにお越しくださいませ。
当館スタッフでお車の鍵を預けていただき、駐車場までご移動させていただきます。

投稿者さん 2020年10月13日 10:21:20

何と言っても食事が最高!グレードアップしたとは言え、質、量共に満足出来る内容でした。部屋もリニューアルしたという事でとても綺麗でした。1点だけ、道路に面した部屋だったのですが車の音が意外と気になりました。全体的には満足でした!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 13:53:18

当館のご利用にご満足いただけた様で嬉しく思います。
外のお車などの音を気にされるお客様は結構いらっしゃるようで何か、対策がないか検討しております。
また、是非 湯河原に足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

ponkaz0810さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ponkaz0810さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:16:13

すごく快適な時間を過ごさせてもらいました。また利用させていただきます。
ただ、晩御飯の坦々鍋だけが残念でした…

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 19:28:35

お客様に満足していただき、とても嬉しく思っております。
ご夕食に関してお客様のご意見を真摯に受け止め再度、ご検討させていただきます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【【香橙(koto)】 露天風呂付客室/和室10畳+広縁付】

投稿者さん 2020年09月23日 12:56:16

駅から近くてとても便利でした チェックアウト後もお風呂に入れて、それまで荷物を預かってもらい助かりました 次回も使いたいお宿でした

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 13:33:14

当館のご利用にご満足いただけた様で嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~花会席膳~ 四季の味覚満載!《基本プラン》【部屋食】
【【和室10畳間】】

おさえちゃんさん [40代/女性] 2020年08月08日 17:02:59

定宿です。
2名の洋室も何回か使っていますが良いですね。言う事なしに綺麗で気持ちよく過ごさせてもらいました。
そして相変わらず朝食が美味しく食べ過ぎてしまうので困ります(笑)
1泊目に給仕してくださったご年配の女性スタッフの方がよく気配りしてくださり、感じもとても良い方なので尚更美味しく感じました。
大浴場も気に入っています。
欲を言えば、12時まででなく夜中も通して入れるようになるともっといいのになと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 16:09:40

ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

大浴場の営業時間等はコロナの状況等を踏まえて今一度、ご検討させていただきます。

【朝】《今夜は温泉に帰ろう♪》チェックイン23時着もOK!!1泊朝付プラン ※ご夕食は付きません。

Crois0025さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

Crois0025さん [40代/男性] 2020年07月27日 16:49:14

丁寧なお出迎えに始まり、終始気持ちよく過ごせました。
コンビニがすぐ横にあります。海近。
海が見える眺めの良い広いお部屋。大浴場の真上を案内して下さり、子供が少々ドタバタしても平気。
食事は部屋食◎。内容も多いだけでなく新鮮なお刺身もあり美味しかったです。ステーキもちゃんとしたステーキでした。朝食はご飯のおかずが多くこれも◎。
風呂はとても広いわけではないですが、十分。きれいで心身ともにゆったり。
サービスは朝食時以外は大満足でした。朝食時はどこの旅館も忙しいのでしょうがない、という感想です。
おすすめできるお宿です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 16:27:29

近くの海岸には夏のシーズンは海水浴場としてご利用できますので、湯河原にお越しの際はお気軽にご利用してみてください。
ご朝食のサービスも改善して、ご満足いただけるよう、努めてまいります。
機会がございましたら、また湯河原に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 19:11:49

家族で初の旅行に利用させていただきました。何から何まで本当に親切にして頂いて久しぶりに1日イライラすることなく過ごせました。食事も隣にコンビニあるし、と期待していませんでしたがお腹いっぱいで本当にこのお値段でいいのか?とおもう程素敵な旅行になりました。ありがとうございました

2020年06月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月08日 11:00:29

日々のお疲れを癒されていただいた様でとても嬉しく思っております。
今はコロナ禍が原因でストレスを抱える人も多いとよくお聞きします。
安全で快適に旅行されるということが難しいご時世となっておりますが、そんな中でも当館は少しでもお客様に日ごろのお疲れを癒していただけるように努めております。

機会がございましたら、また湯河原に足をお運びくださいませ。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【緊急発売】温泉で免疫力UP!超お得な感謝プラン☆【特典:ティッシュ・入浴剤】
【【和室10畳間】】

SN0321さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

SN0321さん [60代/女性] 2020年07月04日 15:39:57

フォレストリゾート湯河原のホテルはこちらで全て利用させていただきました!城山さんはなかなか予約できないのですが、今回は露天風呂付きの客室が予約できて良かったです!皆さんの口コミ通り満足できる宿でした!お風呂、お部屋、食事、全て大満足でした!コロナもなかなか終わりが見えず、ホテルの方も色々大変だと思いますが、頑張って下さい。また利用させていただきたいです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月08日 13:58:11

露天風呂付のお部屋、ご満足いただけて恐縮でございます。
当館以外の姉妹館にもご宿泊いただいてたということで感謝の気持ちでいっぱいです。
露天風呂付のお部屋は当館以外では箱根の森のせせらぎというお宿にございます。
まだご利用されたことがないようでしたら、是非 ご利用になってみてください。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【神奈川県民限定】7月末までのお得なプラン!特別割引&プリプリ海老の姿焼付き♪【温泉でリフレッシュ】
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2020年04月15日 20:09:26

こちらのグループは良く利用させて頂いています。
この価格帯では対応、食事、お風呂等一番だと思います。
従業員の方の気遣いが気持ちがいいです。
必ず何か一言声かけをしてくれます。
食事も部屋食でゆっくりと過ごせました。
キッズルームも清潔で安心して遊ばせられます。
お風呂もあつ湯ぬる湯があり快適です。

2020年04月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月08日 17:26:05

当館のご利用にご満足いただけた様でとても嬉しく拝読させていただいております。
お部屋食は他のお客様にこのご時世でということもあり、沢山のお褒めのお言葉をいただいております。
その他、お部屋、お風呂もお客様の温かいお言葉を裏切らないよう、これからも努力を重ねてまいります。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】