るたちきん
赤ちゃん連れに優しい宿、食事も美味しく便利

ご飯がとっても美味しかったです。赤ちゃんと幼児がいるので心配でしたが、オムツやベビーフードがもらえたり、ベビーバス、ベビーソープもお部屋に用意されていたり、とても親切でした。駅からも近く、隣にコンビニがあるのはとても便利です。

台風の影響

昨年に引き続き 2回目の宿泊です 予約の際に失敗してしまい フロントの方にお手数をかけてしまいました。ですが 今回の部屋に泊まることができたのでよかったです。 今回は503号室 紫紺という部屋でした。 ダブルサイズのベッド2つとソファーベッドが1つ(ソファーは夕食後にベッドに変更していただけるという話でしたが、子供と3人でベッドに寝れたのでソファーはソファーのまま として使いました) こちらの宿を選んだ理由としては2つあります。 1つは 夕食がお部屋食、もう1つはお部屋に露天風呂が付いていることです。 4歳の子供連れているため 夕食は 部屋食 じゃないと ゆっくり食べられなかったりお風呂も大きいお風呂や 貸切があったとしてもゆっくり入ることができないので、お風呂を楽しむためには 部屋風呂が必須 かなというところで選びました。 夕食はとても美味しく とてもお腹いっぱいになりました。ビーフシチューは美味しく味わいたかったのですか だいぶお腹がいっぱいになってから来たので 最初から一緒に出してもらうと嬉しいな と思いました。 お風呂の方は14時チェックインでチェックイン後 すぐ 含めて チェックアウト ギリギリまで楽しむことができました 設備としてはこちらの部屋はドライヤーとヘアアイロン シャワーヘッドがRefaのもので、使ってみたいなと思っていたものだったので嬉しかったです。 朝食は3階の宴会場でいただきました。 ご飯が土鍋で炊きたてだったので美味しかったですが 多分2合ぐらいしかなくて、おかわりができなかったのがとても残念でした。 また機会があったら泊まりたいなと思います

この度はたくさんのお宿の中より、湯河原温泉 ホテル城山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。2回目のご利用とのことで、この上なく嬉しく思います。 台風の影響様におかれましては、露天風呂付きの開放感と清潔感溢れる和モダンツイン洋室「紫紺」をお気に召していただき、お褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。 お子様含め3名様での「紫紺」のご利用に際し、お食事、部屋付きお風呂、ダブルサイズのベッドと快適なご滞在をいただけたご様子にて私共も大変嬉しく思います。 高層階の「紫紺」は眺望が良く、湯河原の街並みの先に、キラキラ輝く海をのぞむことができ、大変人気のあるお部屋となっております。また、お部屋のお風呂もお好きな時にお好きなだけ天然温泉をご利用いただける贅沢な設えとなっておりますので、心も体も癒されたことと存じます。 お食事につきましてもご夕食はご希望のお部屋食にてお召し上がりいただき、気兼ねなく、プライベート感をゆっくりとご家族でお楽しみいただけたご様子にて何よりでございます。 当館のお料理は料理長が旬の食材を厳選し、見た目、味付け、盛り方に創意工夫を施し、お客様に五感でご満足いただけるようこだわりをもってご提供しております。和食会席ではありますが洋皿もあり、オリジナルのビーフシチューは創業当初より引き継がれたホテル城山自慢の一品です。 お部屋備え付けのアイテムであるRefa製のドライヤーやヘアアイロン、シャワーヘッドにつきましてもお気に召してくださいまして大変嬉しく思います。 機会がございましたらまたぜひ、日頃の疲れを癒しに、温泉とお食事を楽しみながらゆったり寛げる当館へお越しくださいませ。 台風の影響様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして本当に有難うございます。 ホテル城山 スタッフ一同
2026-01-16
ちろるちょこ
リニューアルされた綺麗な部屋と露天風呂

リニューアルしたお部屋は広く綺麗でした。 露天風呂のお湯の温度は適温でとても気持ちよかったです。 朝は露天風呂から朝日が綺麗に見えました。大浴場のラドンの湯も気持ち良かったです。 部屋食での夕飯は快適でお給仕さんも丁寧でした。温泉宿でも初めて食べるものが多くとても満足です。朝ごはんも朝日に照らされながらゆっくり食事ができました。 宿自体はコンパクトですが、満足できる旅になりました。ありがとうございました。

このたびは、湯河原温泉 ホテル城山にお越し頂きまして誠に有難うございました。心より感謝申し上げます。 ご利用いただきましたお部屋につきましてご満足いただけたご様子にて大変嬉しく思います。露天風呂付きの開放感溢れる和モダンツイン洋室「紫紺」は高層階で眺望が良く、湯河原の街並みの先に、キラキラ輝く海を望むことができ、大変人気のあるお部屋となっております。お好きな時にお好きなだけ天然温泉をご利用いただけるのも露天風呂付き客室の魅力ですよね。お部屋の温泉から朝日をご覧になられ、大変希少なラドン温泉もご利用くださいまして日常生活の疲れも吹き飛び、癒されたことと存じます。 お料理につきましてもお部屋でのご夕食や食事処でのご朝食もご満足いただけたご様子にて感謝申し上げます。当館のお料理は料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫を施し、お客様の五感に響くお料理を提供致しております。 これからも「居心地が良い」お宿として、時間、空間、接客、お食事をご提供出来るよう邁進致します。。ちろるちょこ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。 この度はお忙しい中、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。 ホテル城山 スタッフ一同
a_hayami
虹が見えた!温泉も食事も良いホテル

淡紅藤に宿泊。到着後直ぐにラドン温泉で芯まで温まり一休み。雨が降っていが上がって部屋から一望できる湯河原の街の先に虹。部屋の半露天風呂もとても良かった。食事も美味しいし、スタッフさんが皆んな親切です。とても良いホテルです。

【楽天限定】基本プラン4%OFF+ゲット出来たクーポンで最大何%お得になるかチャレンジ!クーポン祭♪

この度は、数多くのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山にお越し頂きまして誠に有難うございました。心より感謝申し上げます。 ご到着後、早々にラドン温泉をご利用いただき、癒されたご様子で何よりです。当館のラドン温泉は大変希少であり、日本ドクターズクラブの指導のもとに研究開発された世界最新鋭のラドンガス発生装置を導入しています。ラドン健康法はお体に有益なアルファ線の効果を利用し、入浴時に呼吸器官や皮膚を通じてラドンガスが体内に拡がり、ホルモン神経のバランスを整え、新陳代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。まさに、「心と体を癒せる」と多くのお客様よりお声をいただいております。 今回ご利用いただきましたお部屋「淡紅藤」は昨年春にリニューアルされたばかりの特別室で最上階に位置し、眺望も良い大変人気のあるお部屋です。インテリアは伝統的な和風の要素と現代的なスタイリッシュなテイストを融合した和モダンな設えとなっております。お部屋からは湯河原の街並みだけでなく、パノラマの海や真鶴半島もご覧いただけます。雨上がりで幻想的な虹もご覧いただけたとのことで非日常の幸せなひとときをお過ごしいただけたことと思います。 また、お食事へのお褒めのお言葉、料理長共々、心より感謝申し上げます。お料理につきましては、料理長が旬の食材を厳選し、見た目、味付け、盛り方に創意工夫を施し、お客様に五感でご満足いただけるようこだわりをもってご提供しております。質、量的にもご堪能、ご満足をいただけたご様子にて、本当にありがとうございます。機会がございましたらまたぜひ、心身共に癒やせる湯河原温泉 ホテル城山へお越しいただければ幸いです。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度はお忙しい中、心温まるご投稿をいただきまして誠に有難うございます。 フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同
pluie de météores

この度は、たくさんのお宿の中より湯河原温泉 ホテル城山をご利用くださいまして誠に有難うございました。深く感謝申し上げます。 ご夕食、ご朝食、お部屋の露天風呂のお写真の投稿もいただき、ありがとうございます。 また、機会がございましたらぜひ、心も体も癒やせるお宿、湯河原温泉 ホテル城山へお越しくださいませ。 このたびは、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 湯河原温泉 ホテル城山
2025-12-15
ぴぴぴぴぴよこ
丁寧な対応の素敵なお宿

高齢の母と利用しました。早くに到着してしまったり、忘れものをしてしまったり、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。お部屋やお風呂も素晴らしく、働いているのが外国の方が多いようでしたが、対応も素晴らしく、大変満足しました。またぜひ利用したいお宿です♪

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、数あるお宿の中よりお母様とのご旅行にフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして本当にありがとうございました。深く感謝申し上げます。 接客やスタッフ対応、お部屋やお風呂につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しく思います。外国人スタッフにつきましてもお客様からのお言葉は何も勝る喜びであり、仕事のやりがいにも大きく繋がると平素より申しております。本当にありがとうございます。 また機会がございましたら日常の忙しさもおありかと存じますが、その合間のひとときを、ゆったり、のんびり、お風呂とお食事を楽しみながらお寛ぎいただける当館へお越し下さいませ。 ぴぴぴぴぴよこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ホテル城山 スタッフ一同
うっちゃん1008
ローストビーフが美味しい

料理はどれも美味しかったです。 その中でローストビーフが1番美味しかったです。 スタッフの方々も優しくて良かったです。 大浴場は、段差が多いですが満足いくものでした。

【客室で天然温泉を堪能】24時間限定!毎週水曜は露天風呂付客室が\格安/1泊2食付きお試しプラン♪

この度は、たくさんのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 うっちゃん1008様におかれましてはお料理に関し、すべてが美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し料理長共々、大変嬉しく思います。特にローストビーフが美味しかったとのご感想を料理長に伝えたところ、満面の笑みで喜んでおりました。本当にありがとうございます。 スタッフの接客や大浴場の温泉につきましてもご満足をいただき、この上なく嬉しく思います。 また機会がございましたらぜひ、心も体も癒せる湯河原温泉 ホテル城山へおこしくださいませ。 うっちゃん1008様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。 ホテル城山 従業員一同
MISUZU
食事とスタッフは最高、ベッドは注意が必要

食事も美味しく、スタッフの皆さんも良い方ばかり、駅からも近くとても癒されました。 ただ1つ注意点。 和洋室でツインベッドということで予約しましたが実際は 少し段のある板の間に薄いマットレスが敷いてありました。 いつもベッドを使用している高齢者の母には起き上がるが大変で 手助けが必要でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【WinterSALE】冬旅の湯河原観光応援タイムセール♪夕食がお部屋出しの基本プランが今だけお得♪

flowerh
部屋食の食事は質も良く見栄えも綺麗

部屋は少し押し入れのふすまに汚れがある程度で綺麗です。 部屋食で少食の奥様に合わせて食事は軽めの設定にしたのですが、男性でも8分目まではたり、見栄えも綺麗で、質は悪くないです。気持ち、ビーフシチューの来るタイミングが早いと良かったです。 お風呂は部屋数に比べ4つと多めで、混むことはないかと思います。 気持ち入れる時間が長いと嬉しいですね。 駐車場や傘の対応いただいたスタッフは感じよく過ごしやすいです。駐車場はわかりにくいので、事前に確認されたほうがよいと思います。

みーアンドこう
綺麗なお部屋と食事、しかし残念な騒音問題

お部屋は綺麗で、コンパクトタイプで過ごしやすかったです、がコンセントが少なかったです、 食事も内容が思ったより良く量も丁度良かったです、しかし今回は食事の時の隣のテーブルがお祝いらしく三世代家族で、子供が騒ぐしずーとバタバタ足音立てながら歩き回っていました、親がしっかりと注意するのが当たり前ですがほったらかしで、食べ終わるまでうるさく注意しようかとイライラとしてしまいました せめて場所を切り離すとか従業員からやんわりと注意して欲しかったです これさえなければ1日気持ちよく過ごせたのに残念です

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

【WinterSALE】湯河原の冬旅応援タイムセール♪最上階和モダン客室の基本プランが今だけお得♪

lily--

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。部屋の温泉はとても良かったです。部屋は綺麗で新しく清潔でした。スタッフの方々もとても親切でした。食事はボリュームもあり良かった。なぜビーフシチュー?と思いましたがおいしかったです。朝の土鍋ご飯もよかった。母が気に入りまた宿泊したいと言っています。

この度は、数多くのお宿の中より湯河原温泉 ホテル城山をお選び頂きまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。 露天風呂付きのお部屋をご利用くださいまして、温泉にもご満足を頂戴し私共も大変嬉しく思います。お好きなときにお好きなだけ温泉に浸かれるのはとても贅沢ですよね。 お部屋につきましても綺麗で清潔とのご評価をいただき、本当にありがとうございます。清掃面につきましては、クリーンスタッフがお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう入念に隅々まで清掃を施し、アメニティ類にも不足・不備がないかチェックを徹底し、美化につとめております。 料理につきましても、質・量ともにご満足をいただけたご様子にて料理長共々、大変嬉しく思います。当館のお料理は料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫を施し、和食会席膳ですが洋皿もあり、lily--様が驚かれたオリジナルのビーフシチューはホテル城山が創業当初より引き継がれている自慢の逸品です。お部屋限定の朝食の土鍋ご飯も多くのお客様にご好評で、五感でご満足いただけるよう心をこめてお作りしております。 また機会がございましたらぜひ、日頃の疲れを癒しに、温泉とお食事を楽しみながらゆったり寛げる当館へお母様とご一緒にお越しくださいませ。 lily--様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 湯河原温泉 ホテル城山 スタッフ一同
2026-01-31
ぴ3001
駅近!綺麗でオシャレな部屋

1歳の息子を連れて宿泊しました。まずびっくりしたのは、湯河原駅からの近さと、外観からは想像できない綺麗でオシャレなエントランスでした! 夜は部屋食なので、周りを気にせずゆっくり食べれましたし、ある程度最初に食事が配膳されるので、食事時間も長くなりすぎず、ご飯の量も丁度よかったです。少し笑ってしまったハプニングは、息子が動き回って大変だからとレンタル希望したベビーチェアは、ベルトも何もないただの小さいイスで、息子の動きをとめることはできませんでした😂 部屋も綺麗で、文句なしでした! 外に露天風呂がありますが、目隠しで景観がまったく無いのは少し残念でしたが、気持ち良いお風呂でした。 内湯はシャワーブースなので、息子をお風呂いれるのは一苦労でした😱シャワーブースだけは少し設備の古さを感じましたね。 大浴場フロアにある、キッズルームにはたくさんのぬいぐるみと滑り台があり、息子と楽しく遊べました! スタッフさんは皆さん素敵で、とても気持ちの良い宿だと思います。

この度は、ご家族でのご旅行に際し、数ある宿泊施設の中より、フォレストリゾート ホテル城山にお越しくださいまして誠に有難うございました。 ぴ3001様のお言葉の通り、当館は湯河原駅から程近く、徒歩約2分ととても利便性が良く、電車でお越しいただくお客様に大変喜ばれています。特に週末はお車での渋滞を避ける為に電車でご来館頂くお客様も非常に多くなっております。 外観はご指摘の通り、経年により決して新しい造りではございませんが、メインロビーは非日常のモダンな雰囲気にリニューアルされ、一歩館内に入られた瞬間より高級感に満ちた空間がお客様をお迎え致します。 ご夕食につきましてはお部屋でゆっくりと気兼ねなく、ご家族様でお楽しみいただけたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく思います。お料理につきましても質や量につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、美味しくご堪能いただき感謝申し上げます。お料理は料理長がお魚料理はもちろんのこと、旬の食材をふんだんに使い、新鮮で見た目にもお味にも存分に季節を感じていただけるよう日々心を込めてお作りしております。 大浴場フロアにあるキッズルームもお子様連れのご旅行には大変ご好評をいただいております。お子様にも何か想い出に残るお時間を過ごしていただけましたなら幸いでございます。 また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 私共フォレストグループは「あの人に会いに行こう。そんな人に出会える宿」というメインテーマを掲げ、人と人との関わり合いを大切に日々お客様に接しております。 お食事の美味しさ、お部屋や館内の整美、お風呂の気持ち良さなど、滞在中の至福の時間は様々ですが、やはり人があってこそ「またあの宿に行きたい」と思えることと私共は信じております。 機会がございましたら、ぜひまたご家族で心も体も癒せるホテル城山へお越しくださいませ。 この度はお忙しい中のご投稿、本当に有難うございます。 ホテル城山 スタッフ一同
risanova007
部屋付き露天風呂が広い!ラドン温泉で暖まる

部屋にある露天風呂が広くて気兼ねなく入る事ができました! 大浴場のラドン温泉も芯から暖まる感じがしてよかったです。 大浴場で家族がスリッパを取り違えられてしまったのでスリッパマーカーがあると有り難いてす。

この度は、たくさんのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。 お部屋の露天風呂でのご入浴、のんびりとプライベート感もご堪能いただけたご様子にて何よりでございます。お好きなときにお好きなだけ温泉に浸かれ、至福の時間を過ごせるのも露天風呂付き客室の魅力ですね。 また、伊豆箱根エリアでも大変希少なラドン温泉もご利用いただきありがとうございます。ラドン温泉は新陳代謝が活発になるだけでなく、血行促進、筋肉痛のコリの解消、自律神経系統の復調にも素晴らしい効果があると言われています。risanova007様におかれましては、まさにこの寒い時期に温泉で芯から暖まり、心も体も癒やされたご様子ですね。 スリッパマーカーにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ぜひ、検討させていただきます。 これからも「居心地が良い」お宿として、時間、空間、接客、お食事をご提供出来るよう邁進致します。 risanova007様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。 この度はお忙しい中、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。 ホテル城山 スタッフ一同
こばひろさん
広くて綺麗な部屋、眺めも良く

妻との旅行で洋室に泊まりました。部屋は広く綺麗で、眺めも良かったです。部屋に露天風呂の温泉がついていて、足の悪い妻には助かりました。食事も美味しく、夕食は部屋のダイニングテーブルで頂けたのも良かったです。従業員の皆さんも感じが良かったです。今度は梅の季節にまた来たいと思います。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は奥様とのご旅行に湯河原温泉 ホテル城山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。深く感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご投稿の通り、ご利用くださいましたお部屋は高層階に位置し、明るく開放感もあり、とても眺望の良い客室です。湯河原の街並みや青く輝く海も望むことができ、眺めを楽しむという特別なお時間を過ごせます。 また、露天風呂付きの客室にて奥様にご負担をお掛けすることなく、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。お好きな時にお好きなだけ、温泉に浸かれるというのは本当に贅沢ですよね。 ご夕食はお部屋食でご用意、まさにプライベート感に満ちたお時間をゆっくりとお過ごしいただけたご様子にて私共もとても嬉しく思います。 お食事に関しましても美味しいとのお言葉を頂戴し、料理長共々、心より感謝申し上げます。 お料理は料理長が旬の食材を厳選し献立を作成しております。献立も季節に合わせ2ヶ月ごとに変えておりますので機会がございましたら是非またお楽しみいただければ幸いです。 また、従業員の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 私共フォレストグループは「あの人に会いに行こう。そんな人に出会える宿」というメインテーマを掲げ、人と人との関わり合いを大切に日々お客様に接しております。 お客様が当館に一歩入られた瞬間から、お帰りになられるお時間まで、皆様が日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけることが私共にとりまして何よりの喜びでございます。 お食事の美味しさ、お部屋や館内の整美、お風呂の気持ち良さなど、滞在中の至福の時間は様々ですが、やはり人があってこそ「またあの宿に行きたい」と思えることと私共は信じております。 機会がございましたら、またぜひ、湯河原温泉 ホテル城山へお越しいただければ幸いです。 この度はお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。 フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同
2025-12-20
FJPAPA
客室露天風呂と料理が堪能できる宿

今回客室露天風呂付の部屋を予約しました。 掃除が行き届いて居てとても清潔なお部屋で過ごすことが出きました 部屋のお風呂は温泉で入りたい時に何度も入れてとても良かったですし 大浴場も清潔でゆったりと堪能しました。 夕食は部屋食ではなく食事処を希望しステーキと舟盛りなど様々なお料理を美味しく頂きました。 朝食は少しづつ沢山おかずがあり 焼魚も美味しく頂きました。 従業員の方々も親切丁寧に対応して下さいました。 また 湯河原温泉に行く際はお世話になりたいと思いました。

この度はたくさんあるお宿の中より湯河原温泉 ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋や客室露天風呂、お食事も夕食朝食ともにご満足いただけたご様子、そして清掃、清潔面も含めたくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。当館に一歩入られた瞬間からお帰りになられるお時間まで、お客様皆様が日頃の疲れを癒やし、リラックスしていただけることが私共にとりまして何よりの喜びでございます。 今回お泊りいただきましたお部屋は昨年春にリニューアルされたばかりの最上階の露天風呂付特別室となります。最上階ということもあり眺望も良く、湯河原の街並みや真鶴半島相模湾なども望める開放感に満ちたとても人気のあるお部屋となっております。お部屋に付いている露天風呂は湯河原の温泉で、その泉質はナトリウム塩化物硫酸泉でとても良く温まり、湯上り後もお肌の潤いを保ちツルツルでしっとりとしたお肌になると多くのお客様より喜ばれております。また、露天風呂の冊戸は開閉できますので、自然の風をお好みに合わせて感じていただけます。 また、お食事につきましても半個室の食事処にてご満足をいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しく思います。舟盛りやステーキもご堪能いただけたご様子がうかがえ、料理長も大変喜んでおりました。お料理は料理長が旬の食材を厳選し、献立を作成しており、季節に合わせ2ヶ月ごとに変えております。 また機会がございましたら「客室露天風呂と料理が堪能できる宿」湯河原温泉 ホテル城山へお越しくださいませ。 この度はお忙しい中心温まるご投稿誠にありがとうございました。 ホテル城山 スタッフ一同
cozy1114
外観とのギャップに驚く清潔なホテル

外観に似合わず、ホテル内はリノベーションされていたのか、大変綺麗で清潔でした。また、フロントや食事担当(部屋食)のスタッフの方も丁寧·親切に対応していただきました。 難があるとすれば、部屋のドアの鍵位置が低過ぎることとホテル内の駐車場がスペースが狭くホテル外に停めなければいけなかったことです。 ただし、全般的には大満足でまた宿泊したいホテルです。

【楽天限定】ブロンズアワード受賞記念10%OFF!天然温泉と夕食はお部屋食でお得に非日常をご堪能♪

この度は、数多くのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 ご指摘いただきました通り、外観は経年により決して新しさをお感じいただける設えではございませんが、 館内に一歩お入りいただきますとリニューアルされたメインロビーは非日常の高級感に包まれた空間が皆様をお迎え致します。 「大変綺麗で清潔」とのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しく思います。本当にありがとうございます。 また、フロントや配膳スタッフの接客、接遇につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 私共フォレストグループは「あの人に会いに行こう。そんな人に出会える宿」というメインテーマを掲げ、人と人との関わり合いを大切に日々お客様に接しております。 お客様が当館に一歩入られた瞬間から、お帰りになられるお時間まで、皆様が日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけることが私共にとりまして何よりの喜びでございます。 お食事の美味しさ、お部屋や館内の整美、お風呂の気持ち良さなど、滞在中の至福の時間は様々ですが、やはり人があってこそ「またあの宿に行きたい」と思えることと私共は信じております。 これからも「居心地が良い」お宿として、お客様との関わりを大切にし、空間、時間、お食事をご提供出来るよう邁進いたします。 機会がございましたら、またぜひ、湯河原温泉 ホテル城山へお越しいただければ幸いです。 この度はお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。 ホテル城山 スタッフ一同
2025-12-11
colnago_c50hp
久々にくつろげました

久々にくつろぐことができました

この度は、数多くのお宿の中より湯河原温泉 フォレストリゾート ホテル城山をご利用頂きまして本当に有難うございました。深く感謝申し上げます。 久々に寛げるお時間をお過ごしいただけたご様子にて私共もとても嬉しく思います。 これからも「居心地が良い」お宿として、お客様との関わりを大切にし、お部屋や温泉などの空間、非日常を過ごす時間、五感でお愉しみいただけるお食事をご提供出来るよう邁進いたします。 また機会がございましたらぜひ、心身ともに癒やせる当館へお越しくださいませ。 この度はお忙しい中のご投稿、本当に有難うございます。 湯河原温泉 ホテル城山 スタッフ一同
2026-01-31
oyuあけみん
部屋食でゆっくり!満足のいく献立

今回、2度目の宿泊でした。丁寧な接客でした。夕食が部屋食でゆっくり会話をしながら楽しめました。満足のいく献立でした。

この度は、数あるお宿の中より湯河原温泉 フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。2度目のご利用、深く、深く感謝申し上げます。 ご夕食はお部屋食にてお召し上がりいただき、まさにプライベート感に満ちたお時間をゆっくりとお話をされながらご堪能いただけたご様子にて何よりでございます。 お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおります。和食会席ですが洋皿もあり、オリジナルのビーフシチューはホテル城山の創業より引き継がれた自慢の一品です。 当館のお料理は料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫を施しております。献立も季節に合わせ2ヶ月ごとに切り替わりますので、また機会がございましたら是非お楽しみいただければ幸いです。 スタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます。この様なお言葉が私共にとってより一層の励みとなります。引き続きこのようなお言葉が頂けるように日々努力して参ります。 私共フォレストグループは「あの人に会いに行こう。そんな人に出会える宿」というメインテーマを掲げ、人と人との関わり合いを大切に日々お客様に接しております。 お客様が当館に一歩入られた瞬間から、お帰りになられるお時間まで、皆様が日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけることが私共にとりまして何よりの喜びでございます。 oyuあけみん様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。 この度はお忙しい中、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。 フォレストリゾート ホテル城山
2026-01-16
yusasama
ラドン温泉と料理が最高、また泊まりたい

2度目の宿泊です。ラドン温泉と料理、ロケーションの良さ、文句なし。ラドン温泉が自分の身体にもマッチし、料理も最高。 また、宜しくお願い申し上げます。今後も期待してます。

【楽天月末セール】ブロンズアワード2024\2年連続受賞/〜花会席膳〜 スタンダードプラン【部屋食】

この度は、たくさんあるお宿の中より湯河原温泉 ホテル城山にご宿泊を頂きまして本当に有難うございました。2度目のご利用、深く深く感謝申し上げます。 当館のラドン温泉をご利用いただき、お身体にもマッチしているとのお言葉、本当に嬉しく思います。当館のラドン温泉は神奈川県内や伊豆箱根エリアでも大変希少であり、その効能は新陳代謝が活発になるだけでなく、血行促進、筋肉痛のコリの解消、自律神経系統の復調にも素晴らしい効果があると言われています。 「料理も最高」とのお言葉、この上なく嬉しく思います。当館のお料理は料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫を施し調理しており、和食会席ですが洋皿もあり、こだわりのビーフシチューはホテル城山創業から受け継がれる自慢の一品です。また、朝食のオレンジジュースにつきましても大変ご好評をいただいております。オレンジジュースは湯河原の地産地消で「とてもフレッシュで美味しい」と多くのお声をいただいております。館内売店でも販売しておりますのでお土産にご購入いただく方も多くお見受けします。 これからもお客様に「居心地が良い」お宿として、空間、接客、お食事をご提供出来るよう邁進致します。 機会がございましたら、ぜひまたホテル城山へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 この度はお忙しい中、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。 ホテル城山 スタッフ一同
2025-12-16
TAKO4161
広くて綺麗な客室露天風呂が最高!

10ヶ月の息子で家族3人で訪れました。広くて綺麗で、客室露天風呂を最高でした。物が全体的に高く配置してあり、はいはい、たっちの時期の息子にも安心でした。スタッフの方たちも親切でした!

この度は、ご家族でのご旅行に数あるお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 10ヶ月になられるお子様は温泉デビューですね。当館の「赤ちゃんプラン」でのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。 当館の赤ちゃんプランはベビーバスやおむつ入れ、ベビーシャンプーのほか、離乳食やおむつもプレゼントさせていただいており、多くのお客様にご好評をいただいております。 露天風呂付のお部屋、ご夕食もお部屋にてお召し上がりいただき、気兼ねなく、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。ご投稿の通り、ご利用いただきましたお部屋は設置の備品などが小さなお子様の手が届きにくい高さに位置しており、親御様も安心してご滞在いただけたご様子がうかがえ何よりです。 また、スタッフの接客、接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。お客様からのお言葉は私共従業員にとりまして何よりも嬉しく、悦びを強く感じます。 また機会がございましたら、ご家族皆様で温泉とお食事を楽しみながらゆったり寛げる当館へお越しくださいませ。 この度はお忙しい中、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。 ホテル城山 スタッフ一同