2019年9月宿泊
おさえちゃん

今回は9月に利用しました。 相変わらず大浴場は新しく清潔で気持ちが良かったです。 リニューアルしたいつもの部屋も快適でした。 今回は朝食のみでしたが、ご飯のお供のようなおかずが多く、お米も美味しいので朝からつい食べすぎてしまって困ってしまうくらいです。 売店では、焼き鯵がとても美味しいのでお土産にお勧めです。 今回ひとつだけ気になったのが、フロントの皆さんが気温30度を超える暑い中、スーツ姿だった事です。 8月は涼しげなポロシャツ姿でした。 まだまだ暑いのにお気の毒に思いました。 社長さんのご意向でしょうか。 10月現在でも真夏のような暑さです。せめて9月いっぱいくらいまではポロシャツでも宜しいのではないでしょうか。 いつもお世話になっている皆さんの健康が少し気になりました。

この度は フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 お食事・お部屋ともにご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。 スタッフへのお心遣い、感謝申し上げます。 スタッフ一同、元気にお客様のおもてなしに力を入れて日々、精進しております。 お客様が元気な姿で再びお越しいただけるよう、願いながらお待ち申し上げております。 ご利用並びにご投稿ありがとうございました。
2021-02-09
2019年7月宿泊

友人と宿泊しました。 外観を見たときは普通のホテルの様な感じかな?と思いましたがお部屋はリニューアルされていてとても綺麗でした。 また女性4人で泊まったため洗面台が2つあるのはとてもありがたかったです。 お風呂も入った時間帯のためか誰もおらず貸切状態でのんびりできました! 食事は牛・舟盛りはおいしかったのですが女性にはきつい量でした。 残すのがもったいなかったのでもう少し量を減らしてもいいのかなと思います。 今回は友人のお祝いも兼ねていたのでサプライズとしてケーキをお願いしました。 最初は注文依頼の返信が遅いこともあり不安感もありましたが、 最終的には注文していないお花をサプライズでつけて頂き友人も大変喜んでいました。 手配ありがとうございました。 こちらに今回宿泊してとても楽しい思い出ができました。 ありがとうございました。

この度は フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 お食事や館内、お褒めいただいてありがとうございます。 ご注文依頼のご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご友人のお客様に喜んでいただいてとても嬉しく思っております。 また、ご友人やご家族でお祝い事など、ございましたら当館で出来る限りのお手伝いをさせていただきます。 次回も機会がございましたら、是非 湯河原に足をお運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご利用並びにご投稿ありがとうございました。
2021-02-09
2019年1月宿泊
おさえちゃん

1/14から1泊しました。 湯河原は熱海などと違ってのどかで静かで良いですね。 ホテルは駅から徒歩で5分もかからず楽でした。隣にLAWSONもありとても便利です。 ロビーはちょっと懐かしいような昭和の雰囲気でした。笑 14時チェックインは嬉しいですね。 フロントの男性がとても丁寧に案内してくださり、美味しいコーヒーもご馳走になりました。 チェックイン後、エレベーターに乗るとかなり新しい作りだと気付きましたがドアが開き、宿泊階に降り立ってみてびっくり。 昭和なロビーからはちょっと想像出来ないような新しくお洒落な空間でした。 部屋の畳も青さが残るものでした。 そして水周りには感動です。一流ホテルに引けをとらない作りで、新しく明るい清潔なシャワーブース、そしてトイレも同様の印象です。 便座の蓋は電動で開閉する最新のものでした。 部屋の内装についてはどうしても水周りと比較すると古さを感じる部分は残っているのですが、普通に清潔でしたし水周りが大変努力されているのが伝わってきたのもあり不快な気持ちにはなりませんでした。 夕食は部屋食で気兼ねないです。 女性には多かったので残してしまいましたが、男性なら丁度良いのかもしれません。 内容は一般的な旅館で出そうな和食でしたが、網焼きの牛肉については洋風です。お洒落で意外な1皿かもしれません。 朝食は会場食です。しじみ汁と厚焼き玉子が美味しかったです。 温泉については、貸切り露天風呂にも入りましたが、新しく清潔で広さも十分でした。 45分間で2700円はかなりお値打ちだと思います。本当は複数回入りたかったくらいです。 大浴場も良かったです。新しく清潔で広く露天風呂と別に3つも浴槽がありました。 洗い場は仕切りがあるのがとてもいいですね。 結局貸切と合わせて3回入りました。 チェックアウト後に、忘れ物があったと連絡をくださいました。 少し観光していた間に雨が降ってきてしまい、傘がなかった私たちに傘を貸してくださいました。 とても親切で嬉しかったです。 1泊だったのが悔やまれます。 今年中にもう一度行けたらと思っております。 楽しい思い出をありがとうございました。

2018年12月宿泊

彼氏の誕生日に宿泊しました。 場所も駅から近く、お部屋に入るととても広々としたきれいなお部屋でした。 お料理も、食べきれないほど多く、ステーキも一人一枚ずつありとても女性では全部食べれないほど(私は彼に食べてもらいました)で大満足。 また、貸切風呂も利用しましたが、広々としてゆっくり過ごすことができました。 露天風呂のため、冬場は外で体を洗うのは寒いと思いますが、同じフロアに大浴場があるためすぐに移動出来て化粧水等もすぐに使うことができます。 なにより、ホテルの皆様の対応がとても良く記念日に泊まれて彼も大満足だったため、また是非利用したいです。 この度はありがとうございました。本当にここに泊まってよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り!和会席膳プラン

2017年12月宿泊

12月に1泊させて頂きました。駅から近いし、すぐ隣にはコンビニ、駅の向かい側には大きなスーパーもあり、とても便利です。外観は古そうでしたが、お部屋に入るとびっくり!とってもきれいで、お掃除も行き届いていました。露天風呂付きの和洋室に泊まったのですが、お部屋の雰囲気もとてもよくてのんびりすることができました。お食事もボリュームたっぷりで、舟盛り、ステーキだけでなく、どれもおいしかったです。苦手なものがあり、事前に電話しておいたため、メニュー変更も快く受けて下さいました。大浴場は行っていないので、わかりませんが、部屋の露天は2人で入っても余裕がありました。外の洗い場の他に、室内にシャワーブースがあるのも良かった。けど、少し温度が熱かったです!当日、宴会が入っていて少し騒がしくなるかも…とのことでしたが、お部屋、露天風呂共に特に人の声や音が気になることはなく、夜も静かに眠れました。従業員の方の対応も、親切でよかったです。ぜひまた湯河原に行った際は泊まりたいです。

この度は湯けむりと四季彩の町・湯河原温泉ホテル城山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事、お部屋、お風呂ともにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。別にご宴席のあるお日にちでしたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。 たくさんの心温まるお言葉を頂き、嬉しさに冬の厳しい寒さも和らぎます。 しかしシャワーのお湯が熱かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。寒い季節の為少し高めに温度設定をさせていただいておりますが、適温であるか今一度見直させていただきます。 スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、何よりも「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと、毎日の励みとなります。 ご好評に甘んじることなく、次回もまた来たいとおっしゃって頂けるよう、精進を重ねてまいります。 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
2018-01-26
2017年10月宿泊

10月7日から1泊しました。駅からはすぐ!とても便利でした。 ホテルの隣はコンビニです。ちょっとした買い物もできて本当によかったです。 まず、2食のご飯は本当においしかったです。 温泉も重ための湯で、温泉だ〜という気分になりました。 仲居さんたちのサービスもとてもよく、気持ちよくすごせました。 強いて言うならば、私たちの部屋は機械の音がちょっとうるさかったです。 古いホテルからでしょうか…。他の部屋は大丈夫だったそうです。 そのため部屋の点数を低くしました。敏感な方は就寝時に大変そうです。 こちらの都合ではありますが、朝ごはんの時間を少しずらして頂けたのは 本当に助かりました。おかげで飛行機の時間にも余裕を持っていられました。 トータルしたらとっても気に入ったので、また宿泊したい宿です。 大家族で大騒ぎで失礼しました。本当にありがとうございました。

この度はホテル城山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事、温泉、サービス等、一つ一つにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に感じております。 お部屋の機械音に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。築年数を重ねた宿ゆえに、設備の不具合や傷みが所々現われてしまい、その度に検討・リフォームを少しずつではありますが進めております。 その上で心温まるお言葉をたくさんいただけたこと、本当に嬉しく思っております。 ご出発にも余裕を持っていただけたようで安心いたしました。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
2017-11-30
2017年7月宿泊
サガミソーケン

7月20日の午後、城ガ崎のつり橋に行くときに、遠い植物園の私営駐車場に行く様に城が崎の案内の看板が有った為、この駐車場に停めたところ、10分以上も凸凹の山道を歩かされて、挙句に途中の通路から飛び出た岩に躓き、妻が顔面挫創を来たしました。後で判ったのですが、1分も歩かない所に専門の公営駐車場が有った事が判り、腹が立ちました。全く不親切な案内板です。皆さん不満を言っていました。 そんな訳で、フォレストリゾート城山にチェックイン時に、フロントの方々(マネージャーや担当者の男女社員)が心配していただき、直ぐ、病院に連れて行ってくれました。帰りも車で送って戴きました。マネージャーの方やフロントの方々は、とても親切に対応してくれましたことに、感謝致しました。厚く御礼申し上げます。つきましては、当時この駐車場を利用した方々は、口々に騙されたと憤慨していましたが、駐車場の看板が不適切ですので、改めて頂きたく考えます。即ち、公営の駐車場への看板は、ただ駐車場とのみ案内板がメイン道路の角に有りましたが、城が崎駐車場と何故書かないのか。民営の植物園の看板のみに 城ガ崎駐車場と表示されていますが、おかしいでしょう。民間業者保護ですね。

【特別企画!】フォレストリゾート感謝祭♪平日お得に湯河原温泉♪

【和室10畳間】
2017年3月宿泊
tomo_shopping

まだ1歳の子どももいるので、移動はできるだけ減らしたい。 当日はあいにくの雨でしたが、その分、駅から近いという立地のよさを実感しました。 部屋はリニューアルしたということもあって、予想以上に綺麗。 清々しく、子どもも大喜びでした。 温泉は、一つひとつは小さいです。 私たちは大きい必要がなかったし、場所から考えて、展望などに期待をしていたわけでもないので満足でした。温泉の温度が低かったことも、子ども連れにとっては非常にプラスです。 熱いと子どもがすぐに「あがる」と言って、こちらもゆったり入れません。 子どもがゆっくり入れる温度ということは、結果として親もゆっくり温まることができるのです。 露天風呂は、オーシャンビューではありません。電車が見えました。 これも、我が家にとってみれば子どもが喜ぶプラスポイントです。 大浴場入り口には、キッズプレイスペースがあります。 我が家は兄と妹のきょうだいなので、私と長男。妻と長女がそれぞれお風呂に。 待ち合わせとしてもプレイスペースはよいです。 お風呂上がってまた汗かかれてもなあという気持ちもありますが、どうせ子どもは部屋でも汗かきますから。 横にマッサージチェアなどのレストスペースもありました。 が、子どもが嫌いな人だったら、この設備配置はかなりマイナスポイントでしょう。 熱い温泉、広い温泉、展望のよい温泉を期待している人にはがっかりかもしれません。 湯河原といえば、温泉目的で来られる方が多いでしょうから、大事なポイントでしょう。 食事は、とても美味しかったです。 食べきれないほどの量かといえば、そんなことはありませんでした。 他の宿と比べて多いということも、私は感じませんでした。 幼児用の食事は、大人とは別ものです。お子様ランチのようなおかずが多かったですけれど、おいしそうでした。 宿泊した部屋には、湯船はありませんでした。 その代わり、壁に座るところがあるシャワールームがあり、清潔感もありました。 部屋で風呂に入ることはほとんどないでしょうから、こちらの方がよいと思いました。 14時チェックインはありがたいです。 しいていえば10時チェックアウトが11時だったらなおよかったかも。 以上。小さな子どものいる家族連れにマストな宿だなと思いました。

この度はホテル城山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の全体におかれまして、tomo_shopping様とご家族様にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。 お言葉を賜りましたように、「湯河原といえば温泉」でございますね。 全国津々浦々にはたくさんの種類の温泉があり、それぞれに適した泉質の状態や温度があり、管理方法も様々です。 当館のラドン温泉に関しましては、1回につき5分〜10分と少し長めに入っていただくのが性質上最も効果的と言われております。 (時間をおいて2度3度入られるとさらに効果が期待できます) その為、お客様にごゆっくり入っていただけるよう、温度を37〜39℃に設定しております。 アツーいお風呂が好き!という方には大変申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。 キッズプレイスペースの場所に関しましては今後検討を重ね、解決にあたりたいと思います。 すべてのお客様に気兼ねなくおくつろぎ頂けるよう、さらに努めてまいります。 チェックアウト時間に関しましては、有料ではございますがプラス1080円で11時まで延長も可能です。また、ご予約されるサイトによっては11時でお出ししているプランもございます。お気軽にご相談くださいませ。 ご利用頂いた上にお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2017-06-16
2016年11月宿泊
godsonk

駅から近く良い立地です。駐車場はホテル下は空いておりませんでしたが従業員の方が停めていただけるとのことですぐホテルに入れました。 露天風呂付の和室はとてもよく満足です。小さい子供を連れていきましたが先に布団を一枚敷いていただくようお願いし自由に動き回っておりました。部屋の露天も外は見えませんがとても気持ちよく、よい湯加減でした。 食事は部屋食で、これがとてもおいしかったです。温泉旅館ではよく食べきれないことが多いですが、どれも美味しくすべて食べられました。和食だけでなく牛フィレやエビチリなど和洋中ちりばめられておりどれも美味しかったです。朝食も口コミどおり、美味しく、特に夕食もそうでしたが米が美味しかったです。朝は朝食会場にてベビーベッドの用意もいただき助かりました。すべて通してスタッフの対応は本当に良かったです。 大浴場のみ多少の古さやサウナの狭さなど見られましたが客室数も少ないせいか込み合うこともなく満足できました。ただ女性の露天風呂が大浴場を一度出ないと入れないのと、1時間貸し切り、1時間自由の繰り返し制のため好きな時間に入れない、というところだけ不便でマイナス点でした。露天付客室だったのでそこまで問題ではなかったですが事前にわかるようにしておいて欲しかったのと、せめて2時間ごとにするなど、ちょっと1時間の自由時間では厳しいように感じました。結局女性陣はオール自由な朝のみ露天へ行ってました。 翌日は近くの万葉公園によって紅葉を満喫できました。両親の退職祝いに孫との旅行のプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2016年11月宿泊
matsukoSSK

東北に住む姉兄も含めた六人でお邪魔いたしました。 「海が見たい」「のんびり部屋食を楽しみたい」「みかん狩りがしたい」 それぞれの意見を踏まえ、車はないので、駅から徒歩で行ける場所という事で予約。 海や庭園の良く見える広く言った寛げる部屋!夕食も豪勢!話に花が咲きました。 予想以上に美味しく心遣いに感激したのがが朝食!!!!! アジの干物は焼き立てで運ばれ絶品。シジミの味噌汁も美味!湯豆腐も粋な計らい。 ホテルからみかん狩りのバスにも乗る事ができ楽しむことができました。 昼ごはんも、つい居心地も良くまたホテルに戻りいただきました。 下は69歳、上は80歳の兄弟が元気に皆で顔を合わせ楽しめて本当に感謝しています。 細やかな気遣い、ホスピタリティが素晴らしい宿でまたお伺いしたいです。

2016年10月宿泊
日向mama2165

家族で初旅行、露天付きの部屋に1泊しました(^_^) 外観が古い感じがしたのでお部屋はどうかなーと思っていましたが、部屋のドアを開けたら綺麗で思わず素敵ー♪と言ってしまいました(^_^) お食事もとても美味しかったです。 最近では大広間でのバイキングが主流になっているところも多いですが、部屋食なのでゆっくり食べるのことができました。 子供の分もお願いしましたが、3歳の娘は食べきれないくらいの量でした! 部屋だけでなくトイレも綺麗だし洗面台もダブルボウル?で順番待ちせず済みました(笑) お風呂は小さいかなーと思っていましたが、小さい子供となら3人、4人でも入れる大きさだと私は思いました。 なにより子供の荷物と合わせて大浴場まで行かなくて済むのが嬉しいです♪タオルも沢山用意してあって、何回も心置きなく入浴できました♪ 朝御飯は大広間でしたが、各部屋ごとのテーブル席で一人一人出していただけるものなので、ゆっくり食べることができました。 前日に持ち込みのことなどでお電話をした時も丁寧に答えていただき、とても楽しみに行く事ができました。 今回は大浴場使うことはなかったのですが、また機会がありましたら泊まりたいと思えるお宿でした! アメニティのマイナス点はヘアキャップはあるのですが、ヘアゴムが無くて、ヘアゴムがあったらもっと良かったなぁーと思いました。

2016年10月宿泊
LUCKん

他の方々の口コミにあるように、素晴らしい駅前温泉ホテルです。 間口は小さいですが、入ると後ろに長いのか、中規模以上かも。 浴場は小さいですが、立った状態なら海も臨めるんですよ。 温泉もいいです。滑らかな湯河原の湯を感じます。ラドン温泉、初めてでしたが私には即効性有りで入浴中に指の痺れがスーッと引いているのが感じられました。 宿にお願いですが、せっかくラドン風呂内に掲示してあるどの病の効き目が何パーセントっていう看板を是非お風呂の欄に写真でいいので乗せてほしいです。悪性腫瘍の人はダメとかも。 絶対需要が多いと思います。混んでしまうのは個人的には残念ですが、素敵なホテルなのでどんどん繁盛してほしいと思います。 一つだけ、改善をお願いします。 お夕食、揚げ物焼き物を冷めて固くなった状態でしか提供できないなら部屋食よりも会場食で出来立てを食べさせてほしいです。朝食は素晴らしく美味しく、夕食はガッカリでしたから。 夕食は高級素材も多く使われているのに味付けも? で豚の角煮の上にマヨネーズ和えみたいのを乗せて角煮の味を壊している意図が全く不明でした。奇をてらうよりも、真面目な味を今一度研究して下さい。 ヤマユリポークのせいろ蒸しは、豚の臭みが口中に広がり、私でも下ごしらえに酒をふり、臭み取りに長ネギの青いところをしのばせるのになぁとガッカリがずいぶんありました。 これからに期待します。 提供状態については、早々に対策を講じて下さい。リピーター数に影響します。 お布団敷の方の技巧の高さには連れ共々大感動いたしました。あなたは偉い!素晴らしいです。従業員さんは実にホテルの財産なんですね。 速いだけでなく、埃をたてずにサッと敷かれ、シーツはかどがシッカリと絶妙かつ完璧な張りにて扇折り畳みこみされていて、朝まで乱れることもなく家とは違う最高のお布団ライフを味あわせていただけました。 敷いてる時の人柄オーラも圧のないとても感じのいいオーラでした。 マイスターですね。とにかく感動しました。ありがとうございました。また安心して泊まりに来れます。来たいです。

【現金決済特典】【直前割】ワケありだから最安値♪☆宿泊施設未定☆ミステリープラン♪

2016年2月宿泊
okaimonodaisuki00

母と2人で訪れました。 都内から東海道線ですぐ行けて、駅からも近く抜群の立地です。 お部屋でいただく夕飯は、他の旅館だと一品づつゆっくり出てくる所が多くすぐにお腹いっぱいになってしまいますが、 こちらは早めの段階で一気に出てきたので満遍なく食べられて良かったです! 外観は古めに見えますが、中は清潔で、トイレはリニューアルされて綺麗でした。 お部屋からは海が見え素晴らしい眺望を堪能♪母も満足そうだったので良かったです。 何よりもスタッフ皆さん親切、笑顔の対応で嬉しかったです。 現在海外在住なので、特にそう感じるのかもしれませんが、本当に丁寧な対応で癒されました◎ お世話になりました!

2015年8月宿泊

ちょいちょい色々なリーズナブルな宿を利用していますが、1番従業員の方がたくさんいる宿でした。対応も優しく、気配りも上々。年配の母を連れて行くと備考に書くと、電話してくださり綿密な打ち合わせをしてくれました。ミステリープランで、このホテル城山さんに当たり、本当にラッキーでした。食事も部屋食で、料亭のように支度してあり、ごちそうばかり。さすが、バイキングとは違い、ゆっくりできました。お部屋も充分な広さがあり、きれいです。母達の部屋にはビックリする位広い部屋風呂、ラジウム風呂も付いていました。大風呂はタイルの風呂、ラジウムカプセルって書いてあるお風呂の2つと銭湯タイプの洗い場が7ヶ所位。ラジウムの滝もありました。外から見えちゃうかも?と思うくらい街中なので、ちょっと心配。良いのはわかるけど古さを否めない惜しい感じがありました。でも朝のお風呂は、お湯がとてもキレイでとても気持ち良かったです。宿の方も親切だし、とにかくコスパ最高なので大満足でした。ありがとうごさいました。家族は、1万円以上すると思い込んでおり、舌ペロリです。

2015年3月宿泊

今回初めてこちらのお宿を取らせていただきました。従業員の方が皆さんとても親切で、お宿は古い建物ながらお掃除が本当に行き届いていて、とても快適でした。おふとんのシーツも、ホコリひとつなく、とても清潔だし、アメニティーも必要なものはすべて揃っていました。ロビーでは、自由にコーヒーが飲めます。お料理もこのお値段で申し訳ないくらい充実していて、特にお味がとても美味しかったです!朝食では、ミニお釜に入った炊きたてご飯がとても美味しいし、お味噌汁が!!豚汁のような具沢山で本当におなかいっぱいになりました。お風呂のお湯も、とてもキレイで、特に露天風呂は、ゴミひとつお湯に浮いていないキレイなお湯で感激でした。またぜひお世話になりたいと思います。有り難うございます。

この度は当社のミステリープランを御利用いただき誠にありがとうございます。当館の姉妹館「湯の里杉菜」を紹介させていただきましたが、満足いただけたようで何よりです。こちらのプラン湯河原町内の4施設のどちらかにお泊りいただくと言うプランですが、どちらにお泊りいただいても変わらぬサービスをお約束致します。今後も宜しくお願い申し上げます   ホテル城山 スタッフ一同
2015-05-10
2015年2月宿泊

2月3日節分にミステリープランで予約し、予約した施設に宿泊出来ました。立地はJR駅から徒歩2分で大変便利です。街中なので、コンビニや商業施設も近くに有り、買い物にも便利でした。部屋は最上階の海側で、見晴らしが良く、トイレも最新式のウォシュレットが装備されとても快適でした。夕食は部屋食で、品数も多く美しく盛り付けされていて、とても美味しかったです♪宿泊が節分だったので、献立に恵方巻きも追加されていて、料理長の配慮が嬉しかったです。風呂は内湯、ラドン泉、露天檜風呂と有り、タップリ楽しむ事が出来ました。格安プランを予約したのでそんなに期待していませんでしたが、思いのほかのコスパの良さに、大満足の旅行になりました\(^o^)/

2014年9月宿泊

こちらへ予約し「ゆがわら水の香里」へ宿泊しました。美術館の隣にあるお宿です。着いてすぐ受付の男性の対応がとても感じが良く、管内の説明も分かり易く説明して頂き安心しました。管内・お部屋ともにお掃除が行き届いていました。ミステリープランで夕食はまさかこんなに沢山出てくると思わず!!味・質など大満足しました。デザートまで付いていて、全部美味しく頂けてうれしかったです(^^)夕食時にはお布団も敷いて頂き、部屋に保冷卓上ポットに入れた冷たいお水を置いていてくれ、細かい気遣いが嬉しかったです。タオルも体を洗いやすく、朝入るため部屋で干して乾きやすいもので、ここも気がきくなぁ〜と感心しました。値段の高い所に泊まってもできない気遣いが私は大変気に入りました。お風呂も大浴場・露天風呂もありとても良かったです。ミステリープランと書いてありますが、この価格でのコストパフォーマンスの高さには二人ともビックリ&大満足しました。従業員の皆さん感じが良く笑顔で気持ち良く対応して頂きありがとうございました。また行きたいお宿の一つに決めました(^o^)

この度はご利用いただきありがとうございます。 クチコミへ投稿くださった事、重ねてお礼申し上げます。今回のミステリープラ宿泊先未定…と言うことで宿泊先決定の連絡が行くまでドキドキしてもらえましたでしょうか?(*^^)姉妹館の「ゆがわら水の香里」でご案内いたしましたが、満足していただけたようで何よりです。お客様のクチコミのこと伝えたところ、大変喜んでおりました。 また時間できましたら是非湯河原へ遊びにいらして下さい。お待ち申し上げます。   ホテル城山スタッフ一同
2014-10-06
2014年5月宿泊

宿泊した日の夜に息子が突然の熱。急遽20時過ぎに帰宅することになり、加えて母が、部屋に忘れ物をしてしまいましたが、スタッフの皆さんが本当に親切で、すぐに宅急便で送って下さいました。 帰り際も何だか肩身の狭い思いでしたが、フロントの方々が優しくお声がけ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。 晩ご飯しか食べられなかったですが、とても丁寧に作られていて、ステーキも刺身も楽しめるハナマルなプランでした。 個人的には、お品書きが素敵だな〜と思いました。 お借りした体温計が昔ながらの水銀タイプだったので、デジタル式だと「小さい子のパパやママ」は助かるのにな〜と思いました。が、アメニティの豊富さはピカイチだと思いました。

2014年4月宿泊
ktree

連泊だったのですがとても眺めの良いお部屋だったので飽きずに外を眺めておりました。鳥の囀ずりも聞こえ新緑も美しかったです。フロントや従業員の方々も皆親切で特に仲居さんが明るく楽しい方でお忙しいでしょうに質問にも丁寧に答えて下さり有り難かったです。母に合わせて和会席したのですが蒸し物で豚肉もあり主人も全部は食べ切れない程でした。朝食もありきたりな感じではなく色々盛り沢山でした。「干物が小さい 」とどなたかの口コミにありましたが人それぞれだと思います。私は沼津の出身ですが小鯵の方が好きですし、このお膳にはバランスが取れているなと思いました--美味しいものを少しずつはとても贅沢です。魚介類が多かったのも湯河原らしさを味わえました。それにお茶好きなのでお茶が美味しいのが嬉しかったです。しかも食事の度にほうじ茶、緑茶を茶器ごと入れ替えて下さるので申し訳ない程でした。 78歳の母に親孝行したくてこの旅行を企画して本当に良かったと思えましたありがとうございました。

【基】 〜花会席膳〜 四季の味覚満載!! <基本プラン> 彩り豊かな和会席膳をお部屋食で♪

2013年8月宿泊
miyur

4歳の息子を連れて家族3人旅に利用させていただきました。 立地…海からも近いし道路に面しているので分かりやすくて良い。    近くにコンビニがあって便利だった(徒歩5分) 部屋…広さもちょうど良く綺麗で明るいお部屋でした。    間接照明もダイニングテーブルもとても良かったです。    ベッドも清潔でとても寝心地が良かったです。    子どもがいるのでちょっと寄せてハリウッドスタイルにしました。 食事…お部屋出しの夕食は舟盛りとステーキコースにしたのですが    お得なお値段だったので正直期待はしていなかったんですが…    まぁ〜美味しい!!!特にステーキが熱々で柔らかくて美味でした。    他のお料理も創作料理で大変美味しくてお腹一杯になりました。 風呂…大浴場の風呂は熱すぎて入れなかったので(笑)息子とぬるめの    ラドン温泉を堪能しました。とても良かったです。 サービス…フロントスタッフの方から仲居さんまで皆さんいつも笑顔で    親切に対応して下さって素晴らしかったです。    特にお料理を出してくださったおばちゃんは    とても優しくて笑顔の素敵な方で癒されました。 全体的にアットホームで優しいお宿です。 お料理もきっと料理長のこだわりなのでしょう、 どの料理も本当に美味しかったです。まさに『おもてなし』の宿です☆ 絶対にまた来年もお世話になりたいです。 今まで泊まった宿の中で癒された感もコスパもNO.1です☆

この度は、御宿泊&クチコミのご投稿♪ 誠にありがとうございます☆ お客様に喜んで頂け来年も絶対に♪とおっしゃって頂けたので来年もお待ちしております☆ 御利用ありがとうございました。
2013-12-12