楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声
総合4
前々からバイキングが良いねと探していたところ、温泉も良くてバイキングの種類も豊富な広告を見てここと決めました。ただ、日程がなかなか折り合わず大変でしたが、同行者共々大変満足で帰ってきました。来年も来てみたい。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは4月20日まで、春の寿司フェアを行わせていただいております。期間中約25種のお寿司をご用意させていただいており、その他、定番メニューのステーキ、天ぷら、ズワイガニなどなど、計約60種のメニューをご用意させていただいております。尚、新企画として5月10日(土)から7月18日(金)まで、ワールドキッチンフェアと題して、目玉料理の白金豚シュラスコや、フカヒレやフォアグラを使ったお料理をオープンキッチンでご用意させていただく予定となっております。今後もお客様にお楽しみいただけるような企画を検討してまいります。「来年も来てみたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ
前々からバイキングが良いねと探していたところ、温泉も良くてバイキングの種類も豊富な広告を見てここと決めました。ただ、日程がなかなか折り合わず大変でしたが、同行者共々大変満足で帰ってきました。来年も来てみたい。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは4月20日まで、春の寿司フェアを行わせていただいております。期間中約25種のお寿司をご用意させていただいており、その他、定番メニューのステーキ、天ぷら、ズワイガニなどなど、計約60種のメニューをご用意させていただいております。
尚、新企画として5月10日(土)から7月18日(金)まで、ワールドキッチンフェアと題して、目玉料理の白金豚シュラスコや、フカヒレやフォアグラを使ったお料理をオープンキッチンでご用意させていただく予定となっております。
今後もお客様にお楽しみいただけるような企画を検討してまいります。
「来年も来てみたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。