志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月08日 15:28:51

お部屋からのゆったりした広い景色や洒落た椅子とテーブルと素敵でした!お風呂もよかったです。
食事は時期的に特別プランなせいでしょうか?落ち着いたお膳の和食とか、洋食で量を考えてとか(中身も)出せばいい感じがあり内心驚きましたm(__)m老舗のお宿の名は素晴らしいものがあると思います。フロントの方々の応対は老舗ならでわの丁寧さが感じられ気持ち良かったです。応援しています。

2020年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年06月12日 14:04:14

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、当ホテルは6月1日(月)より営業を再開させていただきました。ご夕食は、期間限定で個別対応の和洋折衷のコース料理でご用意させていただいております。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。「応援しています」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 新バイキング Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」は7月23日(木)オープンいたしますので、またの機会のお越しをお待ちしております。

【期間限定】がんばろうプラン!出来たてをお届けします♪~シェフお任せコース料理!全8品~
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

しんご9694さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2019年10月13日 22:31:17

初めて利用させていただきました。
残念だったのが、バイキングの食事だけです。特に海鮮系の鮮度が良いとは見えません。マグロの解体ショーも期待していたのですが、包丁を持つからのパフォーマンスがあれば、もっと楽しめると思いました。
スタッフさん達はとてもサービスが良く、好感がもたれました。お湯もとても良かったです。
WEBで拝見してバイキングを期待して決めたのですが、そのバイキングが残念でした。
あと、食事後のショーがとてもよかったです。鹿踊り?とてもよかったです。良い思い出になります。

色々と書きましたが、今後の期待を込めてです。
また、機会があれば泊めていただきます。
有難うございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 14:20:23

楽しみにしていただいていたマグロの解体ショーで残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。尚、温泉、館内イベントについてはお楽しみいただけたようで幸いです。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによりことなりますが、当日は「鹿踊り」をお楽しみいただけたようで幸いです。また、温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にご期待に添えるよう、お食事と合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】9月・10月 平日1日5室でお得!秋得バイキングプラン

投稿者さん 2016年02月02日 14:39:09

食事がおいしくなくて残念でした。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年02月02日 17:51:09

当日は夕食バイキングプランでご宿泊いただきましたが、ご期待に添えず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお食事、またお客様に楽しんでいただけるホテルとなれるようサービスレベルの向上と併せて引き続き努力してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年12月08日 23:19:35

去年の同じ時期に 宿泊して とてもよかったので また 同じ人と宿泊しました。
仙台までバスで 送っていただきありがとうございました。
バスの運転手さんの 地元のご案内 素晴しかったです。
修学流行気分でした。

ただ夕食ですが 出来たてをほおばるでしたが 料理が冷たくて 残念でした。
17時半を待って 会場に行きましたが 冷たくて かたいショウロンポウなら 出さない方が いいかと 思いました。
ステーキもカットしていただくと 食べやすかったかと 思いました。
サービスも お風呂も 大変良かったので 食事だけ 工夫をお願いしたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年12月09日 10:31:48

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

仙台シャトルバスをご利用いただきましたが、ご好評につき2016年3月31日まで運行を延長させて
いただいております。年末年始など運行除外日がございますが、これからの季節、お車の運転が
ご不安なお客様にもご利用をお勧めさせていただいております。また、バス乗務員にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様よりいただきましたご投稿を伝えさせていただきます。

尚、夕食バイキングのお料理で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません
でした。お申し出いただきました通り、オープンキッチンのお料理は出来立てのお料理をお召し上がりいただくことを大切にさせていただいておりますが、その基本的なことがなされていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。ステーキについては、誠に恐れ入りますが調理スタッフにお申し出いただくこととなってしまいますが、カットしたものもご用意することができますので、何卒よろしくお願いいたします。今後もお客様にお食事を楽しみにご来館いただけるよう改善、工夫を引き続き行ってまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年03月07日 14:19:52

食事のスペースが狭すぎてゆっくりできませんでした。
2人掛けのテーブルは隣の席の方と近すぎて、席を立つのも嫌になる感じでした。

一杯入れたいのはわかりますが、せっかくゆっくりしたくて、来たのに。
気になって、ゆっくり食べれませんでした。

他は特に普通だったので。
問題はないかと思います。

2015年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月12日 12:32:31

ご夕食をゆっくりとお召し上がりになれなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。バイキング会場が込み合うお日にちは、17時30分~または19時15分~開始の2部制とさせていただいており、また、お席についてもご人数に合わせたテーブルにご案内させていただいております。お客様にごゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、引き続き工夫や対策を行ってまいります。また、同様にサービスレベルの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルのご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2019年11月20日 19:49:00

11月16日に宿泊しました。前に宿泊した人からバイキングが良いと聞いて宿泊しましたが、時期的な問題かわかりませんが、マグロの解体もカツオと見間違えるくらい小さく私たちは食べることが出来ませんでした。牛タン、ステーキも混んでいる時間を避けて食べようとしたら焼いて無く、バイキングと言うより早い者勝ちみたいで、落ち着いて食事が出来ませんでした。朝食では煮物は似たような物ばかりで選びようが無く、周りで食事していた人も「朝食にソーセージが無いの!」など話していて悲しい朝食でした。ちなみにポトフの中にはソーセージ入ってましたけど、子供は手を出さないですよね。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月21日 17:30:06

もっとも楽しみにしていただいていたお食事でご期待に添えなかったこと誠に恐れ入ります。また、オープンキッチンのお料理についても、お待たせしてしまった上、お召し上がりになれなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。また、朝食について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿については、調理スタッフも含めてスタッフ間で共有させていただいております。ご意見を真摯に受け止め、またお越しいただけるよう引き続き精進してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】