志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月23日 10:52:20

前々からバイキングが良いねと探していたところ、温泉も良くてバイキングの種類も豊富な広告を見てここと決めました。ただ、日程がなかなか折り合わず大変でしたが、同行者共々大変満足で帰ってきました。来年も来てみたい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月23日 20:10:34

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは4月20日まで、春の寿司フェアを行わせていただいております。期間中約25種のお寿司をご用意させていただいており、その他、定番メニューのステーキ、天ぷら、ズワイガニなどなど、計約60種のメニューをご用意させていただいております。

尚、新企画として5月10日(土)から7月18日(金)まで、ワールドキッチンフェアと題して、目玉料理の白金豚シュラスコや、フカヒレやフォアグラを使ったお料理をオープンキッチンでご用意させていただく予定となっております。
今後もお客様にお楽しみいただけるような企画を検討してまいります。

「来年も来てみたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定 寿司フェア】春のバイキングプラン!ドカ寿司祭り♪
【和室(当館お任せ)】

とのぱぱ3400さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

とのぱぱ3400さん [50代/男性] 2014年03月22日 22:26:51

今回は毎年恒例の妻との結婚記念旅行でした。今年はお互いの仕事の都合で1泊しか休みが取れず、行き先を話し合ったところ、妻が以前お世話になった当ホテルが「温泉もお料理も最高だった。」とのことで、最終的には実施前日の夕方に予約、しかも季節外れの大雪で当日は約1時間も遅れての到着となってしまいました。しかし従業員の皆さんは笑顔で迎えてくださり妻の言葉通り温泉も食事(バイキング)も最高でした。
そして何より、旅行の目的をちょっとコメントしていたところ、チェックアウトの際記念品までいただき本当にうれしく最高の思い出になりました。
今旅行の写真を二人で楽しみながら整理しています。
またお世話になります。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月23日 19:36:18

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日のお祝いという特別なご旅行で、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

4月20日まで春の寿司フェアを開催中の夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようですね!
お申し出いただきました通り、今年は例年の3月中旬に比べ、雪の量も多いですが、その分、現在も雪見風呂をお楽しみいただけます。

この度のご投稿を拝見させていただき、ご結婚記念のお二人の思い出づくりのお手伝いを、少しでも出来ましたこと、私どもも嬉しく思っております。
お二人で今回のご旅行の写真をご覧になっているとのこと。来年の思い出も、ぜひ当ホテルで作っていただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【洋室(ツインルーム・喫煙)】

祥平コちゃん。さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

祥平コちゃん。さん [40代/女性] 2014年03月18日 16:05:15

広いお部屋に二人で宿泊させていただきました。のんびりゆっくりする事が出来て大満足です。お食事も申し分ない豪華さでついつい食べ過ぎてしまいましたが・・・
ただ、お部屋のトイレがものすごく煙草臭かったのが気になりました。お部屋がお任せでしたが、せめて禁煙・喫煙くらいは選べると有りがたいのですが。煙草の臭いがとても苦手でしたので・・・
それ以外は、満足して居りますので、またお世話になろうと思って居ります。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月19日 18:30:06

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。3月3日~4月20日まで春の寿司フェアを開催させていただいており、約25種類のお寿司も含め、全約60種類のメニューをご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!「大満足です」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、お部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のお手洗いに煙草の匂いついて、早速、客室担当で対応をさせていただきます。和室のお部屋は、3室のみ禁煙室がございますため、ご要望欄にご記入いただくか、事前にご連絡いただければご用意させていただいておりました。また、禁煙室が満室の場合、事前に消臭対応をさせていただいております。説明不足がありましたこと併せてお詫び申し上げます。

尚、2013年7月にリニューアルした<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」和洋室は全室禁煙となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月03日 20:13:48

家族旅行で行きました。予約時に病気の者がいるので移動に便利な部屋を希望しました。本来ならお部屋はお任せとあるので希望はとっていないと思いますが、本当にエレベーターのすぐ近くでお風呂や食事の場所に便利なところでした。
お風呂はよかったのですがバリアフリーではないので足の悪い人には不便かなぁと思います。アメニティももう少し充実しているとよかったです。
食事のバイキングは人が多すぎで落ち着かなかったです。質が物足りない気がしました。

接客、働いている人の対応はとても良かったです。サービスは問題なく満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月04日 11:32:46

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。尚、お申し出いただきました通り、誠に恐れ入りますが大浴場はバリアフリー対応とはなっておりません。姉妹館の「游泉 志だて」には車椅子でお越しのお客様にも安心してご利用いただける、ユニバーサルデザインルームもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「サービスは問題なく満足です」とのお言葉をいただきありがとうございます。今後さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【蟹三昧・イクラ食べ放題・寒ブリ踊るっ】冬のプレミアムバイキングプラン
【和室(当館お任せ)】

Teru8486さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Teru8486さん [30代/男性] 2014年03月01日 18:45:13

騙されました。
ホテル志戸平を選んだ理由は、宿泊プラン名にもなっているプレミアムバイキングで寒ぶりが食べられるからです。
楽しみにしていた寒ぶりを食べに19:30頃にバイキング会場に行ったら、寒ぶりはありませんでした。刺身・寿司コーナーにいた店員に聞いたら、無いの一言でした。
最悪です。
何の為に宿泊したのかわかりません。
怒り心頭です。
二度と行きません。

2014年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月03日 17:58:44

この度は当ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

冬のプレミアムバイキングを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

冬の味覚のカニ・イクラ・寒ブリを集めた夕食バイキングを、お楽しみいただきたいとの思いから企画させていただいたフェアでしたが、その中でも、メインとなるお料理が不足してしまうということはあってはならないことです。
また、お料理が不足してしまった上に、お客様にはご不快なお思いをさせてしまいました私どもの対応についても、重ねてお詫び申し上げます。

この度のバイキングフェアについては、ご予約人数から想定される数以上にお料理をご用意しておりましたが、それを上回っておりました。
私たちの考え方に不足があり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。

今後も、季節に合わせたバイキングを企画していこうと思っておりますが、この事を反省して、さらに楽しく、お客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

どうぞ、またお越しいただきたいと願っております。
ぜひ、またお越しいただき、季節のバイキングをお楽しみ下さいませ。

湯の杜ホテル志戸平
総支配人 菊池 節子

【和室(当館お任せ)】

YUKIKO02170928さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

YUKIKO02170928さん [20代/女性] 2014年02月19日 16:15:44

従業員さんの対応もよく、楽しく過ごせました。
飲み放題だったので早めにバイキングに案内して頂けたのでゆっくり過ごせました。
また行きたいと思います。

2014年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年02月19日 18:59:48

当日は「バイキングコース飲み放題付プラン」をご利用いただきましたが、ごゆっくりお召し上がりいただけようで何よりです。3月3日まで蟹・イクラ・寒ブリなど冬の味覚をお楽しみいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいておりますが、3月6日~4月20日までバイキングで春の寿司フェアを開催させていただきます。今後もお客様にご満足いただけるような企画を検討してまいります。「また行きたいと思います」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ネット限定♪バイキングコース飲み放題付♪
【洋室(ツインルーム・喫煙)】

びったちゃんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

びったちゃんさん [30代/女性] 2014年02月18日 21:33:34

2月16日に一泊でお世話になりました。予定の時間より早く着いたのですが、親切に対応してくださいました。
お部屋がお任せで、不便なところをイメージしていましたが、エレベーターのすぐそばで、ご飯を食べに行くにも、売店に買い物に行くにも、お風呂に行くにも近くて、とても快適に過ごすことができました。
お風呂、とても楽しみにしていきました。日ごとにお風呂の場所が違うとのことで、一日目、二日目ともに入浴しました。とてもいいお風呂。
雪がちらつく中の露天風呂は最高。
食事はどれもおいしく、スタッフの方も親切に接してくれよかったです。
アメニティは簡単なものでしたが、不便さはありませんでした。
また行きたいお宿の一つになりました。

2014年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年02月19日 18:36:45

お部屋、温泉とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。大浴場は2か所あり、お申し出いただきました通りご宿泊日当日と翌朝で男女入れ替えを行わせていただいております。雪見露天風呂をお楽しみいただけたようですね!ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、蟹・イクラ・寒ブリなど冬の味覚をお楽しみいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいておりました。こちらもご満足いただけたようですね!3月6日~4月20日まで春の寿司フェアを開催いたします。「また行きたいお宿の一つになりました」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月12日 16:55:53

今回三回目の了解です。子供はプールで泳ぎ、蟹やステーキを食べゆっくり温泉にも入れてよかったです。生後5ヶ月になる3番目もいましたが、夕食時はベビーかごを用意して下さり助かりました。部屋も子供がいたので、エレベーターからすぐの場所で便利でした。また行きたいです。ありがとうございました。

2014年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年02月14日 11:49:36

日頃より湯の杜ホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でも夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。3月3日までカニ・イクラ・寒ブリなどなど冬の味覚をお召し上がりいただけるバイキングフェアを開催致しておりますが、お楽しみいただけたようですね!夕食バイキング会場はベビーカーのままお越しいただけ、お子様用の椅子やクーハンもご用意させていただいております。3月6日から4月20日までバイキングで春の寿司フェアを行うことになりました。またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きたいです」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月08日 16:13:15

初めて利用させて頂きました。ディナーバイキングは品数も豊富で大変満足でした。
ただ食事会場も含め施設全体的に温度設定が低く肌寒い感じでした。
お風呂も正直写真やパンフレットで見るよりだいぶ老朽化してます。
チェックアウト時は混み合ってましたがスタッフの方々が迅速に対応されてスムーズに手続きできました。
総合的には満足しております。暖かい季節にまた伺ってみたいです。

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年02月09日 08:18:35

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。3月3日までカニ・イクラ・寒ブリなどなど冬の味覚を存分にお楽しみいただけるバイキングフェアを開催中です!楽しみにしていただいている大浴場については、今後も安全にお客様に気持ち良くご利用いただくため、日々の清掃や、メンテナンスを大切に取り組んでまいります。3月6日~4月20日までバイキングにて春の寿司フェアを開催予定です。またの機会にご利用いただければ幸いです。「また伺ってみたいです」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月25日 16:27:15

来年から小学校なので、平日休みで楽しみに行きました。お手軽な値段ですのでそれなりでしたが、夕食のバイキング会場があまりにも寒くてビックリしました。子供連れの家族はキッズルームの近くにしていただけて有難いのですが、子供はテレビに釘付けでご飯どころではなく…料理を取りに行くにも遠くて…。配慮して頂いてあの場所だったのでしょうが、平日で客が少ないのでしたら自由に席を選びたかったです。

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月26日 14:00:27

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食のお席については当ホテルスタッフがご案内させていただいておりますが、お席に空きがある場合については変更させていただくこともできます。私どもの配慮が足りずに、ごゆっくりお召し上がりただくことができなかったこと誠に申し訳ございませんでした。また、夕食バイキング会場の温度調整が不安定な点については、会場入口の通路から外気が入ってきてしまうことが原因です。その対策としてファンヒーターを設置することで対策を行わせていただいておりますが、根本的な解決策が見つっていない現状です。誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をおかけしてしまっている課題として、引き続き対策を行ってまいります。

投稿者さん 2014年01月20日 22:22:49

去年の冬は東風館、夏は花翔館、今回は北水館に泊まりました。
北水館の部屋は確かに古いのですが、バイキング会場や大浴場が近くて便利でした。
志戸平温泉は広くて建物が複雑で、いつも迷ってしまう自分にはぴったりだったように思います。迷ってしまうのも探検気分で楽しいんですけど。
大浴場も広くていろんなお風呂があり、これもまた探検しているみたいで楽しいです。

食事も美味しかったです。
ステーキの脂を服にこぼしてしまい、おてふきでゴシゴシしていたら、スタッフの方が替えのおしぼりを持ってきてくれました。ありがとうございます。

プールも最高。子供は大満足でした。
プール監視のお兄さんが爽やかで優しかったです。

また志戸平温泉に行きます。
今度は南山館に泊まってみたいです。

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月22日 16:05:39

日頃より湯の杜 ホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度のご利用でも夕食バイキング、温泉とご満足いただけたようで何よりです。当日ご利用いただいたお部屋は「北水館」でしたが、お申し出いただいた通り新しいお部屋ではありませんが、バイキング会場には最も近い館となっております。また、大浴場へのご移動も比較的便利な館となっております。夕食バイキングについては1月18日~3月3日までカニ・イクラ・ブリなどなど、冬の味覚をお楽しみいただけるプレミアムバイキングフェアを開催しております。尚、当日はお子様にはプールもお楽しみいただけたようですね!当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉が励みとなりますので、早速いただきましたお言葉を本人にも伝えさせていただきます。次回は南山館をぜひご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月16日 14:12:07

お風呂が広くて楽しかった!
ご飯も美味しかった!
廊下が寒かったけど・・・。
1日のんびりできた!

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月16日 14:40:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉、ご夕食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。1月18日から3月3日まで冬の味覚を存分にお楽しみいただけるバイキングフェアを開催いたしますので、ぜひご利用いただければ幸いです。「美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【12月・1月 お日にち限定プラン】1日5室 ネット限定!冬得バイキングプラン
【和室[当館お任せ]】

投稿者さん 2014年01月15日 22:50:37

食事はそれなりに種類があり美味しく頂けました。オプションの前沢牛も柔らかくてジューシーでした。お部屋は清掃が行き届き、きれいな状態ですが空調というか温度設定が難しく喉とかが乾燥しきりでした。スタッフの方が加湿器を用意してくださったので其の辺のサポートは良かっと思います。

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月16日 15:20:13

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。連泊でご利用いただき、1泊目は「前沢牛ステーキ付バイキングプラン」でご利用いただきましたがご満足いただけたようで何よりです。当プランからお申込みいただいたお客様のみに、バイキング形式でご用意しているステーキとは別に、前沢牛ステーキを大人お1人様100gをご用意しております。「柔らかくてジューシーでした」とのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋は「花翔館」をご利用いただきましたが、こちらもご満足いただけたようですね!尚、加湿器については説明不足があり申し訳ございませんでした。恐れ入りますが加湿器は客室にご用意しておりませんので、事前にご連絡いただければお部屋にご用意させていただいておりました。誠に申し訳ございませんでした。尚、スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

りょうすけ5676さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

りょうすけ5676さん [30代/女性] 2014年01月15日 17:48:22

プールも子供たちが楽しく利用しました。
バイキングの料理もとてもおいしかったです。
また泊まりにゆきたいです。

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月16日 12:35:11

日頃より湯の杜 ホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お子様にもプール、ご夕食とお楽しみいただけたようで何よりです。プールについては基本的に土日祝日のみの営業とさせていただいておりますが、冬休み・春休み・ゴールデンウイーク、夏休みなどの期間については平日も営業させていただいております。お日にちについては事前にご確認・お問い合わせいただいておりますが、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

りょうすけ5676さん [30代/女性] 2014年01月15日 17:47:31

料理もお風呂もとてもよかったです。
また家族で泊まりにゆきます。ありがとうございました。

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月16日 12:23:02

日頃より湯の杜 ホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。当日はご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。季節によりメニューを変更させていただいておりますが、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。「また家族で泊まりにゆきます」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

okujin41さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

okujin41さん [30代/男性] 2014年01月14日 16:44:03

受付時間の混み合う時間帯にフロントの従業員を増やせないものでしょうか?雪が多くて予定より遅く入ったのは不可抗力ですが、楽しみに入ってスッと手続きできないのはもどかしさを感じました。けっこう待たされました。大雪の影響で夜に停電が発生し、温泉のポンプが動かず、温泉がどこもぬるかった・・・このことはチェックアウトの際に一言知らされただけで、温泉を楽しみに行ったのになんだか対応の悪さを感じました。温泉の多さとバイキングの豊富さ、おいしさについてはとても満足でした。

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月16日 12:14:52

お客様には天候の悪い中お越しいただいたのにもかかわらず、チェックイン時にお待たせしましたこと誠に申し訳ございませんでした。また、当日は大雪の影響による停電で、温泉の温度管理が一時的にできなくなってしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。いただきましたご投稿については早速当ホテル総支配人に連絡させていただきました。このようなことがありながら温泉の種類とバイキングにご満足いただけたとのありがたいお言葉をいただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけるようサービスレベルの向上に努力し、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【北水館 アウトバス(4名以上)】

投稿者さん 2014年01月06日 18:32:41

初めての花巻。前から、すごく気になっていて子連れでの宿泊には良さそうだなぁと思い泊まりました。すごく良かったです。また、いきたいと思いました。貸切り風呂も、今度は露天もある方にはいれたらいいな。本当に、良かったです。

2014年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月07日 13:07:45

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は特に温泉をご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。ご利用いただいた貸切風呂付プランについては、「まどの湯」が1回サービスでご利用いただけます。誠に恐れ入りますが露天風呂付の「黄金の湯」はプラン特典から除外されておりますが、別にお申込みいただいてもご利用いただけます。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。「本当に、良かったです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン

投稿者さん 2014年01月01日 22:38:31

父の還暦祝いにと孫も含めて家族旅行で利用しました。
集合時間に送れる家族もいることに配慮していただき、直前まで人数調整や食事時間の調整をして下さり、楽しく年末を過ごすことができました。
旅館の質もさることながら、明らかにマニュアルにはない心遣いが大変好感が持てました。また来年も利用したいです。

2013年12月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年01月02日 13:11:19

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お父様の還暦のお祝いという特別なお日にちでのご利用誠にありがとうございます。
当日はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。季節によりメニューを変更させていただいておりますが、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。引き続きお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。「また来年も利用したいです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン

投稿者さん 2013年12月17日 13:13:02

自宅から1時間弱の場所にあるのですが、初めて宿泊しました。
お部屋もお風呂もお食事もスタッフの皆さんの対応も、全て満足です。
食事に関しては、私は食べれない物が多くバイキングでも不安だったのですが、朝食・夕食ともにお腹いっぱいになるくらい食べられました。
お風呂も朝夕3回も入って満喫できましたし、お部屋も思っていたより広くてゆったりできました。
今回は友人と行ったのですが、次は母を連れて宿泊したいと考えています。

ただ一つだけ言えば…日帰り入浴料金が840円は高めかなと思います。会員になると安く入浴できるそうですが、私は日帰り入浴だけなら別の温泉に行くかな。

2013年12月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年12月19日 15:20:12

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。メニューは季節により変更させていただいておりますが、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。お風呂は3回もご利用いただけたようですね!尚、お日帰りでのご利用の場合は大人840円でご利用いただけます。お申し出いただきました通り当ホテルの「湯けむり倶楽部会員」登録(無料)をしていただきますと、お日帰り入浴を半額でご利用いただけます。何卒よろしくお願い致します。「全て満足です。」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2013年12月05日 13:03:24

毎年リピートさせていただいています。
今回は大浴場に大変近く、眺めも最高の部屋を用意していただきありがとうございました。
次回もココの部屋がいいなぁ!というくらい気に入りました。
当日は季節外れの?雪が舞って大変寒かったですが、
紅葉に雪もなかなか良いもので、露天風呂からはライトアップに照らされた、
粉雪が金色に光って舞っていて、あまりの美しさに見とれながら長湯してしまいました。
このホテルに泊る時に楽しみにしているバイキングも相変わらず素晴らしかったです。
ただ、出来立てを提供したいのは解るけど、天ぷらや
ステーキはオーダー制なのが5分とかたたつっ立って待たされるのがちょっと・・・。
2~3皿は、並べておいてもいいと思います。
あとバイキング終了までまだ一時間以上あったのに、
しゃりがないからお寿司はもう作れないと言われたのがちょっと残念でした。
でもまた行きたいと思います。お世話になりました。

2013年11月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年12月05日 14:54:33

この度のご利用でも皆様にご満足いただけたようで何よりです。今年11月に関しては、紅葉がまだ残る時期に、例年より大変早く初雪がありました。紅葉に冠雪という、めったに見られない景観もお楽しみいただけたようですね!数年1回このようなことがありますが、なかなかご覧いただけませんので、当日はお楽しみいただけたようで幸いです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。メニューは季節により変更させていただいておりますが、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。尚、お料理の補充不足で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ステーキ及びお寿司については特にお客様がお楽しみにしているお料理の1つですので、早速ですがバイキング責任者に連絡させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。「また行きたいと思います。」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

早めの予約がお得!!【11月平日限定】 館内利用券付 バイキングプラン