志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 19:08:51

部屋がとにかく広く、スタッフの方々の接客も最高でした!

部屋が暑くて窓を、開けて下さいとの事でしたが網戸がなく。扇風機の貸し出しがありましたがあまり変わらず、グッスリ寝れないのだけ少し残念でした(´;ω;`)

バイキングやお風呂その他マッサージも最高によかったです!

また利用したいです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月17日 16:55:24

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、お部屋でごゆっくりご就寝いただけたなかったとのこと、誠に恐れ入ります。お部屋の冷暖房につきましては全館切り替えとなっており、暖房に変更させていただいおりました。快適にお過ごしいただけるよう切り替えのタイミング等も検討してまいります。尚、温泉、マッサージとご満喫いただけたよう幸いです。また、お越しいただけるとのお言葉までいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」

投稿者さん 2020年10月06日 15:56:15

バイキングぐ新しくなり宿泊しました。コロナ対策もきちんとされておりよかったです。
とにかく朝夕ともに食事は最高でした。食事が良かったのでまた宿泊予定です。おすすめの宿です!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 21:54:00

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。夕朝食ともご満足いただけたようで幸いです。お食事会場ではアルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいております。あわせてお食事会場ではお受入れ人数の制限を行わせいただいております。今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「おすすめの宿」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

くまら・くまめさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

くまら・くまめさん [60代/男性] 2020年10月06日 11:54:34

gotoと県地元割、市助成金を使ってお安く利用させて頂きました。部屋はとっても広く綺麗でした。食事もバイキングしっかり感染対策取られてました。種類も豊富でした。お風呂も眺めよく良かったです。総合的に大満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 21:51:35

ご利用いただいたお部屋は和-nagomi-」山景デラックスタイプでしたが、お部屋でもごゆっお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場については新型コロナウイルス感染症等予防対策のため、各種対策を行わせていただいておりますが、引き続き安心してご利用いただけるよう状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン

男288648さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

男288648さん [30代/男性] 2020年10月01日 19:38:13

言うことなしです!
最高でした!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 21:27:08

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「最高でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ヒカリノモリオープン記念第2弾!小学生以下3,000円♪ずらして夏得ファミリーバイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 15:18:08

go toトラベルと地元割、花巻市助成のおかげで驚きの料金で泊まる事ができました。
ずっと行ってみたかった志戸平の温泉は、本っ当にいいお湯でトロトロ感ありお肌がスベスベぷるんっになりました!
2カ月くらい前から、かかとガサガサで悩んでましたが志戸平の温泉入ったら治りました!皮膚科の薬で治らなかったのに、たったの一泊で治るなんて感動☆ビックリ!
家族や知り合いにも超オススメしましたよ☆
スタッフの方が皆さん笑顔で優しくて、本当に良い時間を過ごせました。ハロウィンの衣装かわいかったです!ワクワク感ありました♪また是非ぜひ行きたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月27日 16:09:57

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。泉質は弱アルカリ性単純温泉でお肌に優しい温泉です。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事も楽しんでいただけたようですね!またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また是非ぜひ行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月25日 23:57:52

こちらでプールは、初めて入ったが、子供たちも喜んでくれて、大人も楽しめて良かったです。ヒカリノクニのバイキングは、解放感があり、明るくて、綺麗で、ワクワク感のあるとても楽しいバイキングでした。みんな楽しんでました。
なので、お風呂が古いのが目立ってしまう。なんか清潔感のないイメージが残り、入り口のカビくささと、脱衣場の古さ、川が見えない方の露天風呂の周りの汚さを改善してくれたら、最高なのになと思います。
なかなか、お風呂のリフォームは大変かと思いますが、少しずつ改善を願いたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月26日 08:57:06

当日はプールお食事とお楽しみいただけたようで何よりです。今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業は7/23(木)~8/23(日)させていただきましたが、お子様とご一緒に楽しんでいただけたようですね!「大人も楽しめて良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、大浴場について貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、大浴場とあわせた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

おばねねちゃま05さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

おばねねちゃま05さん [40代/女性] 2020年09月12日 08:49:11

9/5に宿泊しました。
最高~~でした!!
母の誕生日と私たち夫婦記念日の宿泊だったので「和」エクセレントタイプ(和洋室)を予約、お部屋も最高~
でした。
もちろん!!バイキングも美味しく食べ過ぎてしまいました^^
温泉も^^いろいろあり楽しめました。

こんな情勢ですが、また伺います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月15日 15:17:58

当日はお母さまのお誕生日及びご結婚記念日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は「和~nagomi」~エクセレントタイプでしたが、ご家族でのご利用に最適なお部屋です。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事もご家族皆様でご満足いただけたようで幸いです。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また伺います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年09月08日 15:47:41

GoToキャンペーンを利用させていただきました。早めに到着してしまいましたがご親切な対応で助かりました。ヒカリノモリでのバイキングを楽しみに行きました。たくさんの品数や種類の多さ、そしてハマチ解体ショーやコールドアイス実演など、楽しい演出で大変よかったです。とてもおいしかったです!初めておいしいハマチに出会えました。朝食もおいしくて、トマトスムージーの味変についてすてきな女性客員さんに教えてもらいました。洋室宿泊でしたがお掃除が行き届いていましたし、大浴場はどちらも行きましたけど尿臭は感じませんでした。ちなみに二カ所の大浴場はお湯の感じが違うので入ったほうがいいですね。またおじゃましたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月09日 11:18:14

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。朝食もご満足いただけたようですね!温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場2か所ともご満喫いただけたようで幸いです。「またおじゃましたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

はるみん9680さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

はるみん9680さん [20代/女性] 2020年09月07日 11:36:33

4歳1歳0歳の子供たちも大満足でした!
貸し切り風呂が特に良かったです。子供達とゆっくり入れました。
食事もキッズスペースの近くの席に案内してもらえたので、子供達も飽きずにゆっくりたくさん食べられました。赤ちゃんにはクーファンも借りる事ができたので、食事中爆睡していてくれました。

お部屋からの眺めも良くとても満足できました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月07日 11:58:50

当日はごゆっくりお食事をお召し上がりいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご利用いただいたお部屋は「南山館」でしたが、「南山館」は川側のお部屋で当ホテル内で景観の良いお部屋となっております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!「満足できました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

エアロ 大好きママさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

エアロ 大好きママさん [50代/女性] 2020年08月30日 18:35:48

こちらのホテル今回で4回目の利用でした(^-^)
立地も良く、朝夕バイキングで大変満足のいくプランです。

今回は バイキング会場が先月リューアルしたので改めて利用してみました(^o^)

会場はとても明るく、料理も大変美味しかったです。

バイキングを囲むような席だと もっと良かったかな?!って思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月01日 11:00:25

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事をお楽しみいただけるようメニューとあわせてサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!バイキングで満腹♪でも・・・安眠できないかも?!洋室プラン
【洋室(ツイン バス・トイレ付 訳あり 騒音)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 10:35:41

2歳の娘と家族3人で宿泊しました。。
お部屋はエレベータからすぐの部屋にしてもらえたので、館内を子連れで歩くのにとても助かりました。
バイキング「ヒカリノモリ」は新しく広々としていて、感染症対策もしっかりとれていました。
種類も豊富で、お刺身にエビがあったのは今まで泊まった宿では初です。
お肉が美味しく、おかわりしてしまいました。
ライブキッチンもとても楽しませていただきましたし、娘はキッズルームが気に入ったようです。(キッズルーム内で鬼ごっこをしていた子供とぶつかりそうになりました。同じ空間でDVDを座って観る子もいますし注意書きが必要かもしれません)
ソフトドリンクですが、チョロチョロと出るドリンクマシンではなく朝食会場のようにポットで置いていただけると助かります。
主人は花巻の地酒の飲み比べ、私は白ワインと、夫婦そろってお酒が飲めるのも
宿泊ならではで、とてもリフレッシュできました。
お風呂は洗い場が広く、清潔で良かったです。
来月、今度は親戚を連れてお邪魔します。今から楽しみにしてます(^^♪

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月19日 11:06:35

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場では、アルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いをなどのご協力をいただいておりますが、安全・安心してご利用いただくため今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。尚、キッズルームについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当日はお子様とご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。「今度は親戚を連れてお邪魔します」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

ぷぷぷ78さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぷぷぷ78さん [20代/女性] 2020年08月18日 20:55:42

食事がすごくおいしかった。ぜひまた行きたいと思える宿、他の人にもおすすめしたい宿。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月19日 10:42:45

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「他の人にもおすすめしたい宿」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 18:19:53

はじめまして利用させてもらいましたが、スタッフの対応もよくゆっくり過ごすことができました。
準備して頂いたケーキも美味しかったですし、アニバーサリープレートは知らなかったのでサプライズでとても嬉しかったです。
また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月15日 16:54:18

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。プラン特典としてご用意させていただいたケーキ、及びデザートもお気に召していただけたようですね!ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース

投稿者さん 2020年08月13日 20:29:07

8月10日に泊まりました。ホテルのスタッフの方の応対が良く、子ども連れに優しい宿です。バイキングは質も良く美味しい!ですが、ローストビーフが少し固いのでもう少し薄切りでも良いのでは?と思いました。また泊まりに来たいと思える宿です^_^

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月14日 15:11:36

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、お食事メニューについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもお子様にも楽しんでいただけるよう、お食事メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。「また泊まりに来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

uturn321さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

uturn321さん [40代/女性] 2020年08月08日 10:50:21

20%オフで、他の部屋よりも良いお部屋なのに値段が最安値だったのでこちらのプランにしました。ホテル自体は古さもありますが、全体的にリノベーションで新しくなっており、部屋もとても綺麗でした。山側のお部屋でしたが、目の前が道路なので、お風呂側の川沿いだったらよかったなぁと着いてから思いました。でもお部屋自体に問題はないです。和洋室で2人ベッド、1人畳の布団で寝ました。布団はセルフなのかと思っていたら、食事から戻ってくるときれいに敷いてありました。
広い館内を使っての子供向けのトレジャーハントは難易度が高く、小学高学年でもわからない問題がいくつかありました。でも、近くにヒントの掲示もありなんとか最後までたどり着けました。ものすごくボリュームがあって大人も楽しめました。
温泉は温度が高めです(42度くらい)ぬるゆは数が少ないので、ゆっくり入るにはちょっと残念でした。
大浴場は2種類あり、どちらもよかったですが、川に近い方がよりダイナミックでした。
ビュッフェはコロナ対策で、料理のとりわけの際は、使い捨ての手袋が用意してありました。品数も多く、めずらしくビュッフェでステーキ肉が柔らかくすごく食べやすくて子供もたくさん食べていました。
プールの監視員さんも多く驚きました。
全体的にすごくスタッフさんがやさしくて素敵なホテルでした。
子供も気に入っており、また利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月08日 20:56:46

当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、志戸平トレジャーハントもお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで何よりです。この度ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~山景デラックスタイプ」は一昨年8月にリニューアルオープンさせていただいたお部屋です。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。志戸平トレジャーハントは夏休み期間に行わせていただいておりますが、今年はこれまででも最も難易度が高い内容となっております。ご家族でご一緒に謎解きに成功していただけたようですね!温泉の温度については3時間おきに温度調整をさせていただいており、お申し出いただきました通り、大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なります。また、朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。温度もお申し出いただきました通り、42度で調整をさせていただいております。最も楽しみにしていただいている温泉について、季節による温度管理の徹底を引き続き行ってまいります。当日はお子様にはプールも楽しんでいただきましたが、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。プールのご利用について最も大切にさせていただいておりますのが安全対策とさせていただいており、引き続きプール管理を行ってまいります。尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月06日 22:40:39

先日はお世話になりました。
久しぶりの家族での宿泊
皆でゆっくり過ごす事ができました。
また機会があれば
お世話になりたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月07日 09:09:27

当日はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂(有料・予約制)など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「皆でゆっくり過ごす事ができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

グランドオープン記念!平日5室【最大1,500円引♪】Liveビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング

投稿者さん 2020年08月06日 16:02:34

お得に泊まれて、お部屋も食事もお風呂も素晴らしく、家族一同大満足でした。チェックアウト後のプール利用もできて、子どもたちも大喜びでした。
お部屋のWi-Fi電波が不安定だったことが、唯一の気になるところでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月06日 16:15:50

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お子様にはプールも楽しんでいただけたようですね!今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。安心・安全してご利用いただけるよう、引き続きプール管理を行ってまいります。「大喜びでした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋のWi-Fiが不安定だったため、ご不便をおかけしましたこと誠に恐れ入ります。Wi-Fiについては現在も調整させていただいており、安定してご利用いただけるよう、引き続きメンテナンスを行ってまいります。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

ハロルド号さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ハロルド号さん [40代/女性] 2020年08月05日 17:48:27

新しくなったバイキングに行きたく久々に宿泊しました!
感激しました^_^品が多くLiveキッチン良かったです。
コロナ対策もしてあり安心して泊まれました。
子供のクイズが難しくスタッフさんが優しくヒント教えて頂きました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月06日 08:58:48

当日はお食事、志戸平トレジャーハントもお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。志戸平トレジャーハントは夏休み期間に行わせていただいておりますが、今年はこれまでより難易度が高い内容となっております。謎解きにお時間がかかってしまう際などは、お気軽にスタッフまでお声をおかけいただければ幸いです。またお越しいただけた際にも安心してご利用いただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月31日 15:48:33

楽しい2泊でした。
お部屋も広く、きれいで落ち着きました。
プールの監視員さんもフレンドリーで親としてはとてもありがたいことでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月01日 16:43:53

当日は楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は「和-nagomi-」デラックスタイプでしたが、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけようで幸いです。またお子様にはプールもお楽しみいただけたようですね!今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。また、プールスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。安心・安全してご利用いただけるよう、引き続きプール管理を行ってまいります。「楽しい2泊でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ウニちゃん0668さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ウニちゃん0668さん [70代/男性] 2020年07月26日 07:19:45

とにかく良かった、従来お風呂に加えて!Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング」のメニューが豊富で満足しました、東北一をうたった新規オープンだけのことはあった。飲み放題1,500円も安くて地物のワイン等美味しかった。今年中に是非とももう一度行くつもりです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月26日 19:53:37

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるような開放的なビュッフェ会場でお召し上がりいただけます。お申し出いただきました通り、飲み放題は70分で1,500円でご利用いただけます。当日は楽しい時間をお過ごしいただけたようですね!「もう一度行くつもり」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【7/17~7/22】6日間限定でお得♪プレオープン!Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】