志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月09日 17:40:33

部屋に忘れ物をしたのですが、まったく連絡がなく、チェックアウトした日の夜遅くこちらから連絡したら、ありましたとだけ言われた。
普通、掃除が入った時点で気づき連絡をホテル側からいれるべきではないのでしょうか?
忘れた物は、帽子でした。
後味が悪い旅でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年06月10日 09:26:41

当日は残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お申し出いただきました通り、本来当方より連絡させていただかなければならないところ、基本的なことがなされていなかったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。せっかく楽しんでいただいたご旅行、ご宿泊だったにも関わらず、私どもの対応でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

よくばり肉三昧【肉バイキングフェア開催】平日1日5室限定でお得♪夏得バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月08日 17:44:50

温泉は広く、種類も豊富。
夕食はバイキングを選択させて頂きましたが、こちらも種類豊富で食べきれないくらいでした。
夜には館内での太鼓のショーを干渉することが出来、
また、翌日には館内の温水プールで子供も思う存分遊ぶことが出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年06月09日 10:02:36

当日は夕食バイキング、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
尚、館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は「佐比内金山太鼓」をご覧いただきましたが、こちらもお楽しみいただけたようですね!
また、お子様にはプールもお楽しみいただきましたが、屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、夏休み期間中は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウオータースライダーもお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「子供も思う存分遊ぶことが出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

さわちゃん1213さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2017年05月08日 16:53:59

プールの利用券付きで、孫が喜んでいました。雨の日だったので、小岩井に行けずにがっかりしていたので、3月にもまごと泊まりに来たので、慣れたものです。食事は二泊したので、食事内容ちょっと変えていただくと嬉しいのですが、マジックも孫はとのしんでいましたが、これも二日とも同じでちょっと内容かえてもらうともっと楽しかったと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年05月08日 18:14:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお子様にプールをお楽しみいただけたようで何よりです。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングは月毎、また季節ごとに一部メニューを変更をさせていただき、またフェア期間中については期間限定のお料理をご用意させていただいている現状です。併せて館内イベントについても貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を伺わせていただきながら、さらに楽しんでいただけるような企画、イベントを検討してまいります。尚、プールは通年で土日祝祭日に営業をさせていただいておりますが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またお孫様とご一緒にご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

ラキシス0011さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ラキシス0011さん [40代/女性] 2017年04月27日 19:52:46

誕生日のお祝いで利用しました。スーペリアタイプで、フカフカのベッドが気持ち良かったです。少し可動するので、ベッドをくっつけられます。小さい子なら真ん中に寝れると思います。お部屋に誕生祝いカードのサービスがあり、飲み物も一品サービスしてもらいました。他にも沢山の誕生日の方が居ました。バイキング料理は、全体的に普通な感じです。蟹は、身が痩せていた感じでした。ストーンアイスは、おいしかったです。
お風呂は男女入れ替えになっていて、泊まった日は新館のお風呂に入れて露天風呂から星も見れて、少し塩素臭かったですがいい感じでした。露天風呂は川に近づくと外から見えてしまうそうなので、少し気を使いました。ぬるめなので子どもでも気楽に入れるのは良かったです。翌日の旧館のお風呂は古かったですが、昔はこんな感じだったんだろうなと想像出来、それはそれで面白かったです。思いがけず良かったのは、部屋のお風呂についていたジェットバスです。眺めがいいお風呂で、ゴージャスな気分で気持ち良く入れました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月28日 15:06:02

また、お誕生日のお祝いでのご利用誠にありがとうございます。当日はお部屋、温泉とご満足いただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは2013年にリニューアルさせていただいた和洋室で、ご夫婦、カップルでのご利用に最適なお部屋です。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、5月31日までの期間限定で北海道フェアを開催させていただいております。期間限定でコールドストーンアイスもご用意しておりましたが、お気に召していただけたようですね!今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、引き続きお客様にお楽しみいただけるような企画を検討してまいります。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただきました通り、大浴場は2箇所あり、偶数日、奇数日で男女でご利用いただける大浴場が異なり、朝4時に男女入れ替えを行わせていただいておりますため、ご宿泊のお客様は夜と朝で異なるお風呂をお楽しみいただけます。温泉もご満喫いただけたようで幸いです。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」プラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2017年03月31日 15:07:14

全体的に普通でした。可もなく不可もなくでした。バイキングの品数は多いけどずば抜けて美味しい物はありませんでした。連泊したけど朝食と部屋お菓子は同じでした。2日目はバイキングプランではないので夕食はわからないけど…同じだと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月31日 17:29:48

一泊目は夕食バイキング、二泊目は個室宴会場での和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。夕食バイキングについては基本的には月毎に一部メニューを変更させていただいており、またフェア期間中は、季節のフェアにちなんだメニューをご用意させていただいております。尚、和食会席についても四季でメニューの変更をさせていただいておりますが、地元花巻の白金豚のしゃぶしゃぶがメインの和食会席をご用意させていただいております。
尚、朝食についてはバイキング形式で和洋約20種類メニューをご用意させていただいておりますが、夕食バイキング及び和食会席について、メニュー内容も含めてお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、お食事面でもご満足し、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスレベルの向上と併せて引き続き精進してまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

nikumannnさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

nikumannnさん [40代/女性] 2017年03月28日 16:19:21

今回で3回目の宿泊です。前沢牛のプランで宿泊しましたが、とても美味しく大満足でした。小学生の子供がご飯6杯も食べて、満足そうでした。従業員の皆さんの笑顔が印象的でした。外来入浴の方が多く、混雑した印象でしたが、家族でわいわいにぎわうのには良いと思います。卓球と部屋にもってきて頂いた氷が別料金なのが残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月29日 11:18:40

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご満足いただけたようで何よりです。お食事は前沢牛鉄板グリルがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。当ホテルはバイキングもご好評をいただいておりますが、
ゆっくりとお食事を楽しみたいお客様には、和食会席をお勧めさせていただいております。お子様にもお喜びいただけたようですね!「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お申し出いただきました通り、卓球については1台30分間 500円でご利用いただいており、お部屋にお持ちする氷についても有料とさせていただいております。誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。夏休み期間中は平日もプールを営業いたしますので、またお子様とご一緒にお越しいただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」前沢牛鉄板グリル和食会席プラン

投稿者さん 2017年03月26日 21:10:29

部屋は広くてとても良かったですが、部屋のお風呂が掃除されてなくて残念でした。
プールにも入りましたが、宿泊日とその翌日にも1回の料金で入れるのでお得な気がしました。
料理は、夕食のビュッフェが品数も沢山あり、ステーキやカニなど色々あってよかったです。
ただ、朝食は普通の物しかないというか、これっていう食べ物が無くて非常に残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月27日 15:33:54

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ズワイガニ、ステーキなどたくさんお召し上がりいただけたようですね!「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お部屋の清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃という最も基本的なことがなされていなかったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
朝食についてはバイキング形式で和洋約20種類メニューをご用意させていただいておりますが、メニュー内容も含めて、お客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
尚、プールをご利用いただきましたが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

★楽天限定★ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 23:43:28

和式の喫煙部屋でしたが、絨毯の汚れがすごく、気になりました。
お風呂はとても良かったです!
朝食が和洋で和の方はたくさんのおかずがあり、満足しました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月13日 17:27:42

当日は温泉、ご朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食バイキングについては和洋約20種のバイキングでご用意させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、ご利用いただいたお部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋の清掃を、客室担当に依頼をさせていただきました。重ねて心よりお詫び申し上げます。
尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 22:10:00

夕食のバイキングもゆったりと、盛りだくさんで満足しました。
部屋は畳がぼこぼこしてたのが、気になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年10月12日 10:24:45

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月20日まで東北のグルメと秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、ご利用いただいたお部屋の畳について早速、客室担当に確認をさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【本館(和室 南山館または東風館 12畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月12日 16:25:16

花巻まつりを観光し、近場で1泊と思い予約しました。朝ごはんは4種のパンや美味しいご飯やおかゆ、おかずも20種ほど?なかなか美味しかったです。ヨーグルトがちょっと苦手な酸味のあるものだったのが残念。ドリンクはコーヒーだけでもいくつか種類があって飲み比べが出来て良かったです。。部屋や館内案内などは至って普通です。お風呂は大浴場…温泉と思って行くとかなり残念に思います。どの湯船も塩素臭がキツくて、プールにでも来ている感覚です。天井にはいつからあるのか?な蜘蛛の巣や蜘蛛がたくさん。。。虫が苦手なので、入浴中も安心して入っていられずまさにカラスの行水でした。アブ注意の貼り紙も大切ですが蜘蛛の巣を取り除くようにしたらいいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年09月12日 19:14:25

当日は花巻祭りをご覧いただけたようですね!また当ホテルの朝食をご満足いただけたようで幸いです。朝食は和洋約20種類のメニューをご用意しており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。

尚、温泉についてはお客様に安心してご利用いただくため、清掃の際に塩素消毒を行わせていただいており、また衛星管理のため基準で定められた残留塩素を管理させていただいております。お客様に安心して温泉をご利用いただくため、今後も管理を徹底してまいりますとともに、お客様のご意見を真摯に受け止め、大浴場はもちろんですが館内のメンテナンス及び清掃の徹底をしてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:13:59

お部屋は古いものの、綺麗に掃除してあり、気持ちよく過ごせました。
夜、朝どちらもバイキングでしたが、どれも美味しく種類も豊富、大満足でした。ホテルの方々の感じも良く、また機会があれば是非お世話になりたいと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月17日 19:20:56

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種類のメニューをご用意しており、当ホテルパン工房の焼き立てパンが人気です。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

夕食バイキングでは9月8日~11月20日まで東北の秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )】

ぷんぷん8397さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぷんぷん8397さん [40代/女性] 2016年07月20日 10:28:23

息子の誕生日のお祝いで久しぶりにお世話になりました。 フロントでは息子の名前を書いてくださいと言われ書きました。しかしバイキング会場の入り口には名字だけでガッカリしました。
名前があったら写真を撮ろうと思っていたのに残念でした。 部屋にはクリップが1つ落ちていて掃除はどうなってるのか疑問になりました。
それからお風呂場のスリッパも 誰かが履いて行ってしまい困りました
洗濯バサミで留めるだけでは 間違えてしまう方が多いと思います
誕生日や記念日などでお世話になる方も多いと思います。そんな時には
少しでもいいので フルーツプレートなどの演出もあると記念になるのではと思いました。 他のホテルではそんなサービスがたくさんありますよ。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年07月21日 11:12:41

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お子様の誕生日という特別なお日にちでのご利用にも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お子様のお名前を伺わせていただいておきながら、配慮が足りなかったこと心よりお詫び申し上げます。

またその上、お部屋の清掃の不備がありましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、お部屋の清掃の徹底はもちろんですが、お越しいただいたお客様の楽しい思い出作りのお手伝いができるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年06月27日 14:14:25

夕食のバイキングが楽しみで、こちらを予約させていただきました。
その食事は、内容、味ともに満足の行くものでした。食事が楽しみだったので、期待通りで良かったです。
温泉は、対岸の山をライトアップしてて綺麗でしたが、お風呂場のガラスが汚れてて、湯船から見ずらかったのがちょっと残念でした。

2016年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年06月28日 14:59:03

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいており、7月22日までシュラスコ、フォアグラ、パエリア、グリーンカレー、フォー、コールドストーンアイスなどなど、世界の料理をお楽しみいただる「世界のごっつぉバイキングフェア」を開催させていただいております。
「期待通りで良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、お申し出いただきました通り、ライトアップされた対岸をご覧いただきながらの露天風呂も当ホテルの醍醐味です。尚、大浴場の窓の清掃の不備について誠に申し訳ございませんでした。引き続き大浴場も含めた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。

禁煙ルーム バイキングプラン
【南山館 【禁煙室】 (バス・トイレ付 2~6名様用)】

投稿者さん 2016年04月09日 22:09:48

お風呂も清潔で綺麗。朝食のパンが焼きたてでおいしかった。ファミリー用のトリプルベットがあると、なお良いと思います。

2016年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年04月10日 10:40:04

当日はお風呂、ご朝食とをご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。

朝食は和洋約20種類のメニューをご用意しておりますが、お申し出いただきました通り当ホテルパン工房の焼き立てパンが人気です。「おいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、当ホテルではファミリー用のトリプルベッドのお部屋がございませんが、「和~magomi~」エクセレントタイプは4ベッドのお部屋で、ご家族でのご利用にもお勧めのお部屋です。またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2016年04月03日 20:31:11

子どもと一緒でしたので、プールで遊ぶことができて良かったです。浮き輪を持って行けば良かった!プールは大人の胸くらいの深さなので、小さい子どもは1人で遊べません。
晩ご飯はバイキングで大満足!
翌日のパン作り体験も初めてでしたが、3歳の娘はとっても楽しんでいました。やって良かったです!

2016年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年04月04日 15:03:49

当日はプール、夕食バイキングとお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プール通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また春休み、夏休み、冬休み期間は平日も営業させていただいております。お申し出いただきました通り、屋内プールの水深は1.05Mのため、小さなお子様には保護者様ご同伴でのご利用をお願いいたしております。また、説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。浮き輪は貸出し用がございません
ので、ご持参いただきご利用いただいております。

また、翌朝はパン作り体験もお楽しみいただけたようですね!プール、バイキング、パン作り体験とお子様にも楽しんでいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。夏休み期間は屋外プールも営業いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室(3名様以上 お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年02月27日 10:18:24

2月25日に宿泊しました。予約は「蟹・いくら・寒ブリ」が目に留まったためでしたが、バイキングの為、皆さん蟹に殺到していました。イクラは固く、寒ブリの刺身は細切れで、せっかくの刺身が味気ないものでした。また全体の料理は、汁ものはぬるく、鮪の刺身は乾いている状態など、チェックされていないと感じました。
お部屋は入口ドアから上がり場までが大変狭いため、出入りがスムーズにできませんでした。特にお子さんや年配の方には危険と感じます。(北水館)。
唯一、お風呂はみんなで大変気に入って楽しませていただきました。
ありがとうござしました。

2016年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年02月27日 17:56:14

夕食バイキングで現在開催させていただいている企画を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お申し出いただきました通り、カニ、イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを3月18日まで開催させていただいております。メニューはもちろんですが、お料理の状態のチェックなど、基本的なことを大切にし、お客様にお食事を楽しんでいただけるよう引き続き努力してまいります。また、いただきましたご意見は各担当部署責任者にも伝えさえていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
尚、温泉はご家族皆様でお楽しみいただけたようで幸いです。「楽しませていただきました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【和室[当館お任せ バス・トイレ付]】

投稿者さん 2016年02月16日 22:20:21

バイキングの寒ブリがとても美味しかったです!
売店で試食が豊富に用意されているおかげで、納得のいくお土産を購入することができ送った相手にも美味しいと喜んでもらえました。
夕食会場は奥の壁際の席に案内されたのですが、隣の席との間隔が近かった為、会話をするのに少し気をつかいました。
会場が空き始めたら席を移っても良いものなのか、今後の参考に教えて頂けると嬉しいです。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年02月18日 16:46:24

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキング会場では3月18日までカニ、イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングを開催させていただいております。特に寒ブリのお刺身をお気に召していただけたようですね!また、お土産もお喜びいただけたようで幸いです。
夕食バイキング会場のお席については、基本的にはご移動をご遠慮いただいておりますが、会場(お席の空席)状況によりスタッフにお申し出いただければ、移動させていただくことができる場合もございますので何卒よろしくお願いいたします。夕食バイキングでは、春も新企画を予定しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2016年02月08日 18:42:40

同窓会などの宴会や結婚式の団体客、小さい子ども連れの家族が多く、ロビーでもお風呂でも食事会場でもとにかく騒がしかったです。夫婦で利用しましたが、終始どこにいてもうるさいのでくつろぐことができませんでした。子どもが騒いでも気にならないような環境なので子ども連れの家族には向いている温泉宿ですが、女性同士や夫婦にはおすすめできないと感じました。

2016年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年02月09日 15:51:07

当日はごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと。誠に申し訳ございません。お申し出いただきました通りご利用いただいたお日にちは団体様のご宿泊も多かったため、ロビーなど各会場が込み合っておりました。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルはお子様連れのお客様、団体様にもご利用いただいておりますが、隣接する姉妹館「游泉 志だて」は大人(中学生以上)のみご利用いただける露天風呂付の客室が特徴の旅館です。ご夫婦、また女性同士でごゆっくりお寛ぎいただける旅館ですので、またの機会にご利用いただければ幸いです。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン

投稿者さん 2016年02月02日 14:39:09

食事がおいしくなくて残念でした。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年02月02日 17:51:09

当日は夕食バイキングプランでご宿泊いただきましたが、ご期待に添えず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお食事、またお客様に楽しんでいただけるホテルとなれるようサービスレベルの向上と併せて引き続き努力してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年01月25日 14:48:46

1月23日に小学生から92歳のおばあちゃんまで家族5人で贅沢バイキングや温泉を楽しみに宿泊しました。夕食では会場の広さや豊富な品数に皆はしゃいで楽しんでいました。蟹が少ししょっぱく、スイーツは冷凍臭かったですが、それ以外メインとなるステーキや天ぷらや刺身などなども多く、それ以外も充分美味しかったです。時間も早めの時間を選んだのもよかったのか、お腹いっぱいで部屋に行き、少し休んでまたお風呂にゆっくり入ってもまだまだ夜の時間を楽しめたという感じです。1階の温泉は千人風呂が冬季閉鎖、3階の温泉は風呂のなかの移動の階段辺りが寒かったのが残念ですが、それ以外は大変よかったです。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月25日 18:50:01

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、お食事メニューについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見をいただきながら、さらにご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。

尚、お申し出いただきました通り、「千人風呂」は誠に恐れ入りますが冬期間(12/14(月)~3/31(木)まで)休止とさせていただいております。4月1日 11:00より再開させていただきますのでまたの機会にご利用いただければ幸いです。

「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】