志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

ガッツ222さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ガッツ222さん [30代/男性] 2019年10月02日 09:46:48

子供連れての旅行で利用しました。リニューアルされた部屋に泊まりましたが、とてもきれいて過ごしやすく、皆気に入ってました。バイキングも楽しく利用でき、プールは屋内のみでしたが有料のためかほぼ貸し切りで利用でき、われわれには助かりました。また利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月03日 13:00:21

当日はお食事、プールとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。楽しんでいただけたようですね!この度ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~山景デラックスタイプ」は昨年8月にリニューアルオープンさせていただいたお部屋です。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング!「和-nagomi-」プラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

のぶじいさん0425さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2019年08月30日 15:59:23

6月に続いて今回二度目の宿泊でした。往復無料送迎していただき、食事はバイキングが苦手な私にとってレストランで落ち着いて頂けるプランは大変有り難かったです。お風呂も熱すぎずゆっくり堪能することができました。是非また利用させていただきます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月30日 18:15:08

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食は花巻産 白金豚(はっきんとん)しゃぶしゃぶがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。お申し出いただきました通り、和食会席はお食事をゆっくりとお召し上がりになりたいお客様にお勧めをさせていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、ご利用いただきました仙台シャトルバスはご好評につき2020年3月31日まで運行期間を延長(運行除外日有り)させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「是非また利用させていただきます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

imanin1113さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

imanin1113さん [30代/女性] 2019年08月30日 07:59:06

5歳と0歳10ヵ月の子どもを連れて宿泊しました。
プールがあるので、チェックイン前から上の子とだけプールに入り、母と祖母が下の子を見ててくれたので、まだ歩けなくてハイハイで下に下ろせなくてキッズスペースなどがフロント近くにあると助かったな~と思います。
寝た時はラウンジでフリードリンクを飲みながらゆっくりできたみたいですが…
夏休み中、子ども向けに謎解きイベント、縁日などやっていたので子どもは大喜びでした!!
謎解きは意外と最後が難しくて、小学生の子たちが次々と答えが解っていくのを隣で見ながら、年長さんと2人でなかなか苦戦しました(笑)
小学生用と幼稚園用とかで2種類あったりすると更に良かったかなと思いますが、子どもとホテル探検できて楽しかったです。
食事は夕朝食ともにバイキングでしたが、種類がとにかく多くて、子どもがステーキとチョコフォンデュとアイス食べ放題に大喜びでした。
ちなみに母と祖母もチョコフォンデュ楽しんでいました(笑)
デザートの種類も充実していましたし、ドリンクバーなのでありがたかったです!
ホテルが山の方なので、小さい子が遊べるところも少ないのでスライダーや小さい滑り台付きのプールで遊べたのが、子ども はとても楽しかったみたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月30日 08:55:21

当日はプール、「志戸平トレジャーハント」とお楽しみいただけたようで何よりです。す。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウォータースライダーを8/25まで営業させていただきました。「志戸平トレジャーハント」は昨年に引き続き開催させていただき、8/31までの期間限定で行わせていただいております。お申し出いただきました通り、昨年より難易度をさらに上げさせていただきましたが、最後はクリア
ができましたでしょうか?お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで幸いです。「探検できて楽しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お子様には特にステーキ、チョコフォンデュ、デザート類をお気に召していただけたようですね!また、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで幸いです。夏休み期間に営業している屋外プールには、小さなお子様用の滑り台をご用意させていただいております。ウォータースライダーは身長制限があり120cm以上からお楽しみいただけますので、またぜひご家族皆様でご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 14:42:44

何度か利用してますがいつも大満足です。館内にはプールや卓球もあり子供も満喫できるし朝、夕飯のバイキングは種類も豊富でとても楽しめます。
ロビーには無料で飲めるドリンクがありゆったり川をみながら飲めるのも最高でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月19日 09:12:28

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもプール、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウォータースライダーも営業させていただいております。お子様にお楽しみいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。「とても楽しめます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、【森の渓流ラウンジ かわせみ】では、昨年7月よりご宿泊者様限定でフリードリンクサービスを開始いたしました。メニューは季節により変更となりますが、ホットコーヒー、ホットココア、アイスコーヒー、紅茶等もご用意させていただいております。ラウンジでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。夕食バイキングでは9/3~11/15まで「秋のうまいもん祭り」フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年08月11日 22:49:07

毎年、お墓参りで家族・祖父母で利用させていただいております。プールもあり、食事もバイキングと言う事で3世代で楽しめる過ごしやすいホテルです。
お風呂もたくさんの種類があり、入れ替わりもあるので疲れも取れました。
また、来年も利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月12日 12:48:18

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウォータースライダーも営業させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なります。尚、お申し出いただきました通り朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。温泉もご満喫いただけたようですね!またお越しいただいた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また、来年も利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 14:58:39

リーズナブルな料金で、バイキングも温泉も楽しめました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月12日 12:39:28

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは9/3~11/15まで「秋のうまいもん祭り」フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得30日前】1,500円引き♪バイキング 和室(当館お任せ)プラン

投稿者さん 2019年07月27日 11:34:01

子供と2人で泊まりました。
『和』のお部屋は
期待通り、雰囲気も良く
とても過ごし易かったです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月29日 17:28:50

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お子様と楽しいひと時をお過ごしいただけたようですね!「とても過ごし易かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この度は1泊朝食プランでご利用いただきましたが、当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【一人旅】ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」1泊朝食付プラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(1名利用)】

shung566さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2019年07月25日 06:25:31

很讚的飯店

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月25日 17:06:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私たちスタッフも嬉しく思っております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただけたようで何よりです。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得60日前】2,000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2019年06月21日 15:44:29

夕食がバイキングだけではなく、レストランでゆっくり御膳料理を楽しめるプランがあり、今回お世話になりました。とても美味しく外の景色も楽しみながらとても素晴らしい時間を過ごすことができました。お風呂もたくさんの種類があって楽しめました。是非また伺いたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年06月21日 17:37:36

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。ご夕食は森の郷御膳をお召し上がりいただきましたが、和食膳は四季でお料理内容を変更させていただいており、また、ゆっくりとお食事を楽しみたいというお客様にお勧めをさせていただいております。ご満足いただけたようですね!温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2か所ありますが偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なり、また朝5時に男女入替を行わせていただいております。温泉もお楽しみいただけたようで幸いです。「是非また伺いたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

森の郷 御膳プラン
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ジャスパー0184さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ジャスパー0184さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:29:03

設備、サービス、食事、どれも大変素晴らしかった。
また泊まってみたいホテルです。
一点、無料のシャトルバスの本数が増えれば(新幹線到着に合わせて)アクセスも大きく改善され更に良くなると思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年05月31日 13:50:36

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食は前沢牛鉄板グリルがついた和食会席をお召し上がりいただきましたが、お食事をお楽しみいただけたようで幸いです。また、和食会席はお食事をゆっくりとお召し上がりになりたいお客様にお勧めをさせていただいております。尚、ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お部屋もご満足いただけたようですね!最寄り駅からのお迎えのシャトルバスについては、花巻南温泉峡の共同運行バスとあわせて合計4本運行させていただいております。誠に恐れ入りますが現状として本数が増える予定がございませんが、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また泊まってみたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【一人旅】ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」前沢牛鉄板グリル和食会席プラン

投稿者さん 2019年05月19日 17:41:08

出張で利用しました。朝食が充実のバイキングで、朝風呂も入って二日めの出張も頑張れました。今度はレジャーで家族で利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年05月20日 11:24:21

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2か所ありますが偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なり、また朝5時に男女入替を行わせていただいております。朝風呂もお楽しみいただけたようですね!この度は1泊朝食プラン、ご出張でのご利用でしたが、当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、ぜひプライベートでもご利用いただければ幸いです。「今度はレジャーで家族で利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】

投稿者さん 2019年05月10日 14:12:23

連休明けの平日という事もあり、少し落ち着いたホテル内だったので、のんびりと出来ました。
夜、朝とお腹いっぱい食べさせてもらいました。
7ヶ月の子は、まだお風呂には入れませんでしたが、入れるようになったらまた、近々利用したいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年05月11日 10:30:04

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。お食事もお楽しみいただけたようですね!夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「近々利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【北海道フェア開催】1日5室限定でお得♪大地の恵み・海の幸を召し上がれ♪春得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

Napa wineさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Napa wineさん [40代/男性] 2019年04月29日 14:40:45

家族で利用させてもらいました。小学生と保育園の子供がいるため、プール付きのプランにしましたが、プールも楽しんでおり、豊富なお風呂にも大満足。
また、ビュッフェの食事のレベルが高く、満足度が高かったです。特にコールドストーンアイスは良かったです。
食事後にロビーで鬼剣舞も観ることができて、大満足の宿泊になりました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月29日 17:05:11

当日は当ホテルをご満喫いただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております【※恐れ入りますが6/29(土)、30日(日)の2日間はプールのメンテナンスのため、休止とさせていただきます】。また、春休み・夏休み・冬休み期間の長期休み期間は平日も営業させていただいております。お子様に楽しんでいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。期間限定でご用意しているコールドストーンアイスを特にお気に召していただけたようですね!館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は北上市の伝統芸能「鬼剣舞」をご覧いただきましたが、こちらもお楽しみいただけたようで幸いです。「大満足の宿泊」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン

投稿者さん 2019年04月26日 13:10:43

温泉、バイキング、全て、大変満足しました。
誕生日前日の宿泊で、食事会場にHappy Birthdayと看板に自分の名前を書いてくれました。
ソフトドリンクまでプレゼントして頂きまして、本当にありがとうございます。とても感動です。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月28日 13:44:53

また、お誕生日のお祝いという特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月17日 05:33:43

家族みんな志戸平温泉が大好きで、食事も温泉も風呂もいつも大満足です。
本当は千人風呂が一番好きなのですが、何年か前から冬季間閉鎖となってしまいました。
今年は4月1日が月曜で、翌週は子供の始業式。仕事と学校の関係で、やむを得ず3月末の宿泊となってしまいました。千人風呂オープン直前。

勝手な感想ですが、
穏やかな天候だったし、凍結もしていなかったし、雪もなかったし、3月29日も4月1日もたいして変わらないのになあ…3日前倒しで、この週末からオープンでいいんじゃないの?なんて思ったりしました。
それくらい好きなのです。
あのレトロなタイルのお風呂と渓流の近くの露天風呂が大好きなのです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月19日 17:35:11

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お申し出いただきました通り、当館の名物風呂の渓流露天風呂(旧 千人風呂露天風呂)は冬季間(12/1~3/31)まで休止とさせていただいております。今年は例年より雪が少なかったこともあり、楽しみにしていただいているお客様に残念なお思いをさせてしまっておりますこと、誠に恐れ入ります。いただきましたご意見、ご投稿はスタッフ間でも共有をさせていただいております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの温泉をご愛顧いただき誠にいありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

春休み家族旅行・卒業旅行オススメ♪【3月・4月お日にち限定プラン】平日1日5室!春得バイキングプラン

投稿者さん 2019年04月15日 22:46:35

彼と2人で泊まりました。
チェックイン後スタッフさんがお部屋まで荷物を運んで頂き、お部屋までの間館内の案内までして頂いてとても親切でした!
今回はカニとイクラを目当てにバイキングコースにし、とても美味しく頂くことが出来ました。
また利用したいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月16日 14:10:07

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【10日間限定】1日5室限定でお得♪春得バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2019年03月26日 14:24:46

宿泊中、父が具合が悪くなってしまい、個別に対応していただいた部分がありましたが、若い従業員のみなさんにとても親切に対応して頂きありがとうございました。父の一件がなかったとしても、全体的に優しく、あたたかい雰囲気の従業員さんが多かったです。企業の財産ですね。また、お世話になりたいと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月27日 15:24:37

当日はお父様のご体調がすぐれなかったとのこと。その後お加減はいかがでしょうか?尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、安心してご滞在いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。ご体調が戻られましたら、またぜひご来館いただければ幸いです。「また、お世話になりたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

あきぽん子さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

あきぽん子さん [30代/女性] 2019年03月23日 14:15:08

全体的にとてもよかったようにおもいます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月25日 12:08:23

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。お食事をご満足いただけたようですね!夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月21日 20:27:50

今回初めて宿泊させて頂きました。総合的には満足ですが食事(バイキング)に関しては申し分なしでした。今まで経験してきたバイキングプランの厚切りステーキは厚みが増すほど噛みきれないのが殆どでしたが、私を含み家族全員、特に小さい子供がおかわりして食べてたのを見たときは本当来てよかったと実感しました。カニ食べ放題も塩味が効きすぎてなく素材の味を堪能出来たので大変満足です。(大抵のカニ食べ放題は塩味が効きすぎてて二本で終わります。)また是非行きたいと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月22日 09:09:13

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングでご用意しているズワイガニもお気に召していただき、お子様にもご満足いただけたようですね!夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また是非行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月20日 15:51:32

全体的にとても満足です!綺麗な温泉とお部屋で癒されました!!バイキング形式でしたが料理は普通でした。
少しバイキングの料理担当スタッフ同士の雰囲気が悪かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月20日 16:30:52

当日は温泉、お部屋とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お部屋は「和-nagomi-」エクセレントタイプをご利用いただきましたが、4ベッドのゆったりとした造りのお部屋で、ご家族でのご利用に最適なお部屋です。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿につきましては調理も含めたスタッフ間で共有させていただいております。またお越しいただけるよう、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事と合わせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】