志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

こだぬきぽんぽん3445さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2021年01月22日 10:54:33

接客対応もう少し。。。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月23日 15:46:56

当ホテルスタッフのサービス面について、至らない点がございましたこと誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいております。いただきましたご意見を真摯に受け止め、またお越しいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【一人旅】くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(1名利用)】

conta630さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:21:09

12/18.19一泊、家族三人での利用です。総合評価は「普通」としていますが風呂、食事共にとても良かった。ただ部屋ですが、自宅は遮光カーテンを使用する位、真っ暗にしないと眠れないのでカーテンが無い部屋は厳しかった。またポットの冷水ですが氷が入っていないので冷たくは無かったので氷が欲しかった。風呂ですが、入れ替え式ですが、二種類のギャップが大きく満足度が変わります。又、家内が気になった事として、ピーリングジェルは洗面所では無く浴室の洗い場に有ったほうが良いと言っていました。バイキングは大変満足です。解体ショー、ライブアイス加工での提供良いアイディアです。今日は混んでいますとロビーで言われたので、某ホテルを思い出したのですが、全く混んでいませんでした。コロナ対策を考慮した場合での話なのか全く問題有りませんでした。雪が多い場所がら、帰りには車の雪下ろしも手伝ってもらい感謝です。通常だと価格の問題でなかなか宿泊出来ませんが、機会が有ったらまた利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月21日 12:55:15

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場でのイベントもお楽しみいただけたようですね!尚、ご利用いただいたお部屋は南山館でしたが、お部屋について説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーテンは障子の裏側にあり、一度障子を開けていただいてから、カーテンを閉じていただくお部屋となっております。説明不足があり、ごゆっくりお休みいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。あわせて「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 22:48:22

お値段で部屋を選んだので、仕方ないのですが、古いビジネスホテルの様でした。
でも、夕、朝のバイキングは会場も別世界にきた様な新しくて料理も良かったです。少し味が濃いかな?これは好みでしょうか?食事は満足です!
もし、次回があるなら、部屋は吟味して泊まりたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月17日 14:28:18

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは5つの館があり、和室、和洋室など様々なお部屋タイプをご用意させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 20:07:35

2回目の利用でした!
今回は家族多数での宿泊でした。
飲み放題を頼みましたが、スタッフの方が近くにいなかったり、飲み物が来るまでに時間がかかったりで、時間制限があっただけに
ちょっと、不満に思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月09日 17:34:30

ご夕食時、お飲み物をお待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、スタッフ間でも共有させていただいており、お食事をごゆっくりお楽しみいただけるよう、また、またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

onkitiさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

onkitiさん [60代/男性] 2020年10月28日 21:49:43

年齢的にバイキングは?と思いながら、リニューアルしたバイキングはと興味深々で期待していましたが…若い方には良いかと思いますが…朝食以外のバイキングは遠慮しようと確信しました。部屋は眺めも良く紅葉の季節は最高かと思いました。
お風呂はサウナも快適で露天風呂が良い雰囲気でした。
スタッフの方々の対応はテキパキとして好感持てます。バイキング好きにはお勧め出来る宿かと感じます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月30日 11:28:52

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。例年10月下旬頃からは紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけ、現在、ちょうど見頃を迎えております。また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

makkorin02さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

makkorin02さん [30代/女性] 2020年10月26日 11:19:49

お食事はエンタメ性もあってとっても良かったし、スタッフの皆さんも親切でした。
お風呂も広くて最高です。
ただ敷き布団がペラペラすぎて腰が痛くなりました…(;;)次はベッドのお部屋を予約します…。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月27日 13:07:06

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事、温泉とご満喫いただけたようで幸いです。尚、和室をご利用いただきましたが、当ホテルでは洋室、和洋室もご用意しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。また、お部屋について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 07:35:21

料理等は大変満足できると思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月22日 10:55:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年10月17日 08:04:19

バイキングはとてもよかったし、ライブ感もありました。ただ、プールが以外と寒くあまり楽しめなかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月17日 17:08:52

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「とてもよかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、新型コロナウイルス感染症等予防対策としての換気のため室温が低下をしておりました。換気を行いながらの室温維持について検討課題とさせていただいております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月10日 17:56:22

新しくなったブッフェはとっても良かったです。食べきれない種類にお腹いっぱいでした。ただ、夜雨が降り部屋は屋根の隣だったので、雨音がうるさくてなかなか寝付けませんでした。プールも終了時間が早くて入れず残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月12日 16:31:29

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、17時営業終了とさせていただいております。お部屋のご入室は15時からとなりますが、プールをご利用のためお早目のご到着お客様のお荷物をお預かりすることができますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 19:18:12

GOTOキャンペーンで多数宿泊していますが 食事も特別に美味しいと言えるものはなく 部屋や備品に色々と不満に感じることがあり 決して次もまた来たいとは感じませんでした。
有名な温泉旅館なのに残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 20:38:25

お食事を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと誠に恐れ入ります。また、お部屋の設備品につきましては、お客様のご意見を伺わせていただきながら変更、改善を行わせていただいておりますが、今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、改善を行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、お部屋の設備品とあわせてサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

グランドオープン記念!平日5室【最大1,500円引♪】Liveビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

☆。tomo。☆さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

☆。tomo。☆さん [30代/女性] 2020年09月08日 07:29:32

県内に住んでいますが、小学生以来の利用でした。 GoToと県民割と地元割クーポンで申し訳ないくらいの料金で宿泊したので文句は言えませんが…まず部屋のトイレと、1階の大浴場の脱衣場がものすごい尿臭でした。 いくら古いホテル、旅館でも尿臭のするトイレは初めてで、耐えられず廊下のトイレを使用しました。 そして、布団は湿っぽくて気持ち悪い。
夫と息子は翌日 体中に湿疹が出て痒がっていました。
布団は1枚1枚干すのはムリかもしれませんが、長く休館もしていたようですのでその期間にどうにかできなかったのか…
トイレも男の人も利用するのだから、壁までしっかり掃除しないと臭いの原因になると思いますよ!!
レストランは新しくできたばかりのようなので、満足のいくものでした。
なんだか残念な旅行になってしまい悲しいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月09日 11:09:56

ご主人様、またお子様が湿疹が出でしまったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。その後お加減はいかがでしょうか?ご利用いただいたお部屋はもちろんのこと、他のお部屋の寝具についても早急に対応をさせていただきます。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、大浴場脱衣所とあわせて、残念なお思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申しあげます。お客様よりいただくご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、またお越しいただけるよう、お部屋の寝具と併せて館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

elvis55さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

elvis55さん [60代/男性] 2020年08月30日 17:16:12

食事と風呂は最高でした。三人で泊まりましたが、部屋が狭く三床ギリギリでした。又、空調の音がうるさくて眠れなかった。料金からして期待しましたが残念でした。
前泊の温泉ホテルがここより安く最上階のスイートルームだったので余計感じてしまいました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月01日 10:49:38

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂(有料・予約制)など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「最高でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お部屋は和室をご利用いただきましたが、当ホテルでは5つの館があり各種お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月25日 18:37:28

オンライン決済だったので、鍵を箱にいれてチェックアウトしましたが、入湯税が、別ということでふりこみました。チェックインの時説明して欲しい。帰りは、人でごったがえすので人混みを避けてすぐ帰りたい。
部屋が、タバコ臭い、トイレも水漏れであまりいい感じはしなかった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月26日 14:47:08

説明不足があり、大変お手数をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お申し出いただきました通り、当ホテルは温泉ホテルのため、オンラインカード決済の場合でも入湯税は別途料金(150円)となります。チェックイン時のご案内とあわせたご案内の徹底をおこなってまいります。尚、ご利用いただいたお部屋につきましては客室担当が早速確認させていただきます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、またお越しいただけた際に、快適にお過ごしいただけるよう、お部屋と合わせた館内のメンテナンスを引き続きおこなってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 22:24:50

食事は大変美味しかったです。部屋が少し古かったので残念でした。お部屋の煙草臭も気になりました。今まで、色々な旅館やホテルに多数宿泊しましたが喫煙室であそこまで煙草臭が染み付いていたのは初めてです。それから露天風呂のアブ対策もお願いします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月19日 11:00:04

当日はお部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは喫煙・禁煙のお部屋がございますが、お部屋の禁煙化を進めさせていただいており、現在は北水館、和-nagomi-は全室禁煙。また東風館一部、南山館1フロア、花翔館1フロアを禁煙室とさせていただいております。今後もお部屋の禁煙化を進めることを検討課題とさせていただいております。尚、お食事はご満足いただけたようで幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋、館内全体のメンテナンスと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

ひょみちゃんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ひょみちゃんさん [60代/女性] 2020年08月17日 17:29:48

禁煙のカードはありましたが、入室したとたんに染み付いたたばこのにおいがしました。
トイレを利用しようとしたらウォシュレットの水が出ませんでした。
食事とお風呂を目当てに宿泊しましたので、そちらはよかったのですが総合評価は下げさせていただきました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月18日 10:04:53

ご利用いただいたお部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。禁煙室のお部屋でご用意させていただいておりましたが、煙草の匂いがしたとのこと。前日ご利用いただいたお客様が誤って喫煙された可能性があり、お手洗いと併せて当方でお部屋清掃の際に気付くべき点でありました。お部屋清掃の際のチェック体制はもちろんですが、チェックイン時に禁煙室でご用意させていただいている旨をしっかりと説明させていただくとともに、客室内の表示等、今後の検討課題とさせていただきます。重ねて心よりお詫び申しあげます。尚、お食事と温泉はご満足いただけたようで幸いです。いただきましたご投稿についてはスタッフ間でも共有させていただいております。当日ご利用いただいたお部屋はもちろんですが、お部屋とあわせて館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月15日 14:28:06

温泉の脱衣所から温泉に入って行く所の臭いが気になりました。あと、トイレ 、お風呂等の掃除がいまいち行き渡ってないなと思いました。トイレットペーパーが空だったり、水まわりが汚れてたり。また、食事のテーブルに案内された時、イスが食べこぼしで汚れてたり。してたのが残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月18日 09:40:54

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、清掃及び設備品の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿については、スタッフ間でも共有させていただいております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、大浴場やお食事会場とあわせて館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。

投稿者さん 2020年08月09日 10:48:46

食事が美味しい
部屋にテッシュが3枚しか入ってなくてちょっと残念

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月10日 12:27:11

お部屋の設備品について不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃の際に補充するべきところ、基本的ことがなされておらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。いただきましたご投稿についてはスタッフ間で共有させていただいております。引き続きお部屋清掃の際の確認の徹底に努めてまいります。尚、お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。「美味しい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

しゅんさん1941さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2020年08月05日 14:23:54

コロナの影響で、観光業も大変ということもあり今回は宿泊を計画。

花巻南温泉郷の各温泉にはたびたび宿泊しておりますが、「新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング」と「温泉の湯」が気になり、宿泊いたしました。

コロナの感染防止対策はそれなりに行なっていましたが、夕食はバイキングで、人数が多いせいかマスクをしていない人、ビニ-ル手袋をしてないで料理を取っている人が散見され ちょっと気になりました。
せっかくの対策が生かされていないような気がしました。食事会場入り口での徹底をしたほうが良いかと思います。(ビニ-ル手袋があることなど)

温泉の湯は予想はしていたものの特徴が無く残念。
食事はやっぱりバイキングという域を出ていなかったような気がしました。少し期待はずれでした。確かに朝食を含め種類が多いことは多いのですが。。。。。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月06日 08:45:24

お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。館内及びお食事会場でも新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、お食事会場ではお申し出いただきました通りトングの定期的な消毒・交換をさせていただいており、ご利用の際には使い捨て手袋のご着用をお願いしております。またお料理をお取りになる際にはマスクのご着用もお願いいたしております。お客様のお席にもご協力のお願いをしておりますが、お席へご案内の際の徹底も含めて、引き続き対策を講じてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お越しいただくお客様とスタッフ、地域の安全・安心の為、引き続き各種対策を行わせていただきますとともに、またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月08日 15:28:51

お部屋からのゆったりした広い景色や洒落た椅子とテーブルと素敵でした!お風呂もよかったです。
食事は時期的に特別プランなせいでしょうか?落ち着いたお膳の和食とか、洋食で量を考えてとか(中身も)出せばいい感じがあり内心驚きましたm(__)m老舗のお宿の名は素晴らしいものがあると思います。フロントの方々の応対は老舗ならでわの丁寧さが感じられ気持ち良かったです。応援しています。

2020年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年06月12日 14:04:14

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、当ホテルは6月1日(月)より営業を再開させていただきました。ご夕食は、期間限定で個別対応の和洋折衷のコース料理でご用意させていただいております。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。「応援しています」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 新バイキング Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」は7月23日(木)オープンいたしますので、またの機会のお越しをお待ちしております。

【期間限定】がんばろうプラン!出来たてをお届けします♪~シェフお任せコース料理!全8品~
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2020年03月23日 15:43:28

部屋の鍵がかたくしめずらかった。6階の部屋だったので夜の太鼓の音がうるさくゆっくり出来なかった。
スタッフが入り込みの人数をお客様に伝えて何になるのか。せっかくの思い出の宿だったので少し残念でした。

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月24日 09:22:50

ご利用いただいたお部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋のドアノブを早速、確認し修繕させていただきます。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。お日にちにより演目が異なりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと。また配慮が足りず、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見につきましてはスタッフ間でも共有させていただいております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のメンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)