志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 20:16:44

たくさんのお風呂と夕食バイキング大変楽しめました。
お部屋も広く、ラウンジでもゆったり寛げ、お土産の品数も迷うほどあって大満足の滞在でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月13日 17:47:34

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、売店でお買い物もお楽しみいただけたようですね!またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

sato-tokuさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

sato-tokuさん [60代/男性] 2020年11月12日 17:24:48

バイキング方式の夕食は、豊富なメニューで、コロナ対策もできていて、安心できました。
またいきたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月13日 17:40:54

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場ではアルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいており、安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。「またいきたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

「さき楽」【早得30日前】1500円引き♪バイキング花翔館プラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

てっく2420さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

てっく2420さん [50代/男性] 2020年11月10日 20:57:51

家族で利用しました。和nagomiの部屋は、凄く居心地が良く、ベッドも流石シモンズで寝心地が良かったです。リニューアルしたヒカリモノの料理も品数豊富で何を食べても美味しかったです。温泉も好みの泉質で何度も入りました。また家族で是非利用したいと思ってます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月13日 17:21:07

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しており、泉質は弱アルカリ性単純温泉でお肌に優しい温泉です。温泉もご満喫いただけたようですね!「また家族で是非利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年10月03日 18:38:14

バイキング、お風呂、プールは子どもたちも大満足でした。
今回は修学旅行の小学生がきてましたが…先生、生徒がマスクしてなかったりバイキング会場で手袋をしないでお皿をとったり戻したり、トングを落としてもそのまま戻したりというのがとても残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 21:34:35

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。またプールもお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、冬休み期間の屋内プールの営業は12/25(木)~1/11(月)の予定となっております。尚、お食事会場では、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいており、引き続きスタッフからのお声がけがけ及びトングの管理等の徹底を行ってまいります。せっかくご利用いただいたにも関わらず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

ヒカリノモリオープン記念第2弾!小学生以下3,000円♪ずらして夏得ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2020年09月28日 22:05:21

7月にも宿泊しましたがバイキングもお風呂も大満足だったのでGoToトラベルを利用してかなりお得に宿泊させていただきました!
館内がハロウィン仕様になっていて前回とは違う雰囲気を楽しめました。
食事も変わらず美味しかったです。もう少しお皿をこまめに回収してほしいかなとは思いました。スタッフと客の接触を避けるための対応かとも思いますのでどこかに置いておく台でも設けてくれればいいなとは思いました。
また機会があれば利用したいです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月29日 09:22:53

この度のご利用でもお食事おお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、お申し出いただきました通り、館内では10/31までハロウィンイベントも開催させていただいております。尚、お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月02日 18:31:47

コロナ対策もしっかりしていたので安心して宿泊できました。お風呂もご飯もとても満足できましたが、朝食の時案内された席に行き、ご飯を取ってきている間に他のお客さんが自分達の席にいたのにはびっくりしました。瞬時に対応してくださるのかと思いきや、そうではなかったので少し残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月03日 10:01:08

ご朝食の際に他のお客様がお席にお座りになっていたとのこと。朝食については自由席とさせていただいておりますが、お食事中のカードをご利用いただいております。すぐにご移動の対応がなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。尚、温泉、お食事についてはご満足いただけたようで幸いです。お食事会場や大浴場の新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「安心して宿泊できました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月02日 12:20:37

家族5人とわんこ一匹で宿泊でした。チェックインしますが、ペットのチェックインが後回しなので、15時チェックインで密ではありますが、なんの対策もないまま普通にフロントは行列、時間も掛かるし、夏の猛暑でも、車内に閉じ込めとくわけです。
荷物もあります。遠い駐車場だと行き来が面倒…。
なので、ペット連れは、ペットの建物の脇とかに車を停められるようにしていただくと助かります。実際、従業員の方が「今日は空いているから、車椅子の所へどうぞ」と言ってくれて感謝でいっぱいでした。
宿泊中のご飯とか色々と車から出し入れしますので助かりました。それから、露天風呂ありますが、入れてあげられる時間がないので、チェックイン前後、そのような時間があれば助かります。ドックランも散歩できるような遊歩道もありません。そこが残念。
フロントにあるモニターは、助かりますが、慣れない所に閉じ込められている可哀想なペットの様にモニターに写され、実は冷暖房もあり、過ごしやすい環境なのですが、わからないお客様たちはきっとモニターを見て哀れに思うでしょう。モニターは玄関入って真っ正面ではなく、もっと別の場所へ移動すべきかなと思います。アプリでも様子が見れるのは、とても安心です。Wi-Fiも無料だし、滞在中はずっとみていました(笑)

お部屋は、凄いきれいで素敵でした。ベットが4つ、子供たちは大はしゃぎです。プールも監視の方がフレンドリー。おじさんの監視員さんがしっかり見ていてくれて、子供が滑り台で頭をぶつけたらしく、それを、気づかってくれたりしました。
お料理は、リニューアルしたので期待していましたが、お肉類はサーロインのみ?だった気がします。残念…
お刺身はとてとおいしかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月03日 08:59:21

当日はチェックインの際にお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃の都合上、お部屋へのご入室は15時からとなりますが、お早めにご到着のお客様には、現在はチェックインのお手続き後に、お部屋の鍵をお客様にお渡し、ご入室時間になりましたらそのままお部屋にご入室いただくよう変更させていただきました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ワンワン館についてはお申し出いただきました通りエアコンも設置されており、フロント前のモニターまたはお持ちのスマートフォンでもケージ内をご確認いただけるようにさせていただいております。尚、お子様にはプールをご利用いただきましたが、安心・安全してご利用いただけるよう、引き続きプール管理を行ってまいります。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう、お食事メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月31日 19:56:02

7/29に一泊しました。バイキング会場がリニューアルしたとの事で楽しみにしておりました。手袋をしてトング使用します。コロナ対策はしっかりされてます。ハマチの解体や、アイスの実演等楽しみもありました。お部屋も十分満足でした。ただ、お風呂に関しては少し残念です。老舗感が伝わってきます。
食事、部屋共にこのお値段なら満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月01日 16:47:53

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただけたようで幸いです。お申し出いただきました通り、お食事会場の新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「満足です」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

りーりー8531さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

りーりー8531さん [20代/男性] 2020年07月24日 17:21:32

食事の時、バイキング形式でしたので仕方ないですが
人がとても凄くてコロナウイルス怖いなって思いました。
あとは、特に心配な点が無く
楽しく過ごせました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月25日 14:49:18

お食事は7/23(木)グランドオープンするLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご不安なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。7/17~7/22の間はプレオープン期間とさせていただきましたが、新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、現在はご宿泊人数の制限等も追加させていただき、お席の間隔を予約状況に応じて留意させていただいております。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様に安全・安心してご利用いただけるよう、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【期間限定】がんばろうプラン!出来たてをお届けします♪~シェフお任せコース料理!全8品~
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年03月23日 15:27:17

全体的に良かったです
特に食事はバイキングでしたが、食に興味の無い息子が旨いの一言 初めて聞いた言葉

残念なのは浴衣のサイズで合うのが無かった位です

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月24日 09:12:47

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。お子様にもご満足いただけたようですね!4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「全体的に良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン

きんたんちゃんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

きんたんちゃんさん [70代/女性] 2020年03月19日 07:45:17

ゆっくりと滞在することが出来ました。大浴場、家族風呂の両方を利用しましたが、それぞれに特徴があり、楽しむことが出来ました。食事(バイキング)も種類が豊富で、何を選ぶか迷いながらも、たくさんの種類を食べることができ、とても満足でした。コロナウイルスの影響で、世の中全体が不安や落ち着かない毎日ですが、一瞬とは言えリフレッシュすることができ、利用してとても良かったです。

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月19日 18:33:44

当日は温泉、お食事とご満喫いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉は貸切風呂(予約制・有料)もお楽しみいただけたようですね!冬は雪見風呂、これからの季節は新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけます。夕食バイキングでは4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。温泉、お食事とお楽しみいただき、リフレッシュいただけたようで幸いです。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【北海道フェア開催】1日5室限定でお得♪大地の恵み・海の幸を召し上がれ♪春得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

ささみぃ 9283さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ささみぃ 9283さん [50代/女性] 2019年11月16日 09:06:55

大変ゆっくりとした一日をすごせました。紅葉がきれいでよかったです。お風呂は湯が豊富できれいに管理され申し分なかったです。食事も美味しかったです。今度はいくらなども食べたいです。また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月17日 14:08:49

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただきました通り、秋は紅葉をご覧いただきながらの露天風呂もお楽しみいただけます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングでは11/18~12/25までクリスマスバイキングフェアを開催させていただき、年明けの1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

お花柄大好きさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

お花柄大好きさん [40代/女性] 2019年10月13日 19:40:08

スタッフ方も気配りも素晴らしくとても楽しい旅行になりました。食べ物も種類が豊富で朝晩のお料理も美味しかったです。また、行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 12:59:43

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。ご満足いただけたようですね!また、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また、行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 18:54:08

プールは、当日と、次の日の朝
利用しました。中1の息子も、大満足。卓球も、本人希望していたのでよかったです。トレジャーハンターは、むずかしかった。ゲームコーナーの射的やクレーンゲームもはまってましたよ。
夏休みどこにも連れて行けず困っていましたが、良い思いでが、できたようです。
食事は、夜の寿司が選べたらよかった。朝は、唐揚げが食べたかったと、息子からは、コメントありました。
スタッフのかたも、いつも笑顔で、親切だった、お風呂が、最高と、70代の両親からのコメントです。
また、お金を貯めていきたいです。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月30日 08:43:08

当日はご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。「志戸平トレジャーハント」は昨年に引き続き開催させていただき、8/31までの期間限定で行わせていただいております。また、お申し出いただきました通り今年はさらに難易度がアップした中身となっております。クリアしていただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の意見を伺わせていただきながらお食事メニューとあわせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【冒険者たちの夏休み】トレジャーハント開催♪キミは宝箱の謎を解けるかな?プール券付!バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月12日 20:41:51

一泊二日で宿泊しました。
部屋の雰囲気はとても良かったのですが、夕飯が普通のバイキング程度の質でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月13日 11:47:10

当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿につきましては調理も含めたスタッフ間で共有させていただいております。またお越しいただけるよう、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事と合わせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2019年03月03日 12:44:13

お風呂が広くてとても素晴らしかったです。食事はバイキングを利用しましたが、品数種類は共に満足でしたが、味付が全体的に少し飽きのくる味(甘味料?のような)で個人的に好みではありませんでした。ただ、館内やサービスは大変すばらしく大変満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月03日 13:50:52

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「素晴らしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事と合わせ、引き続きサービス向上に努めてまいります。温泉は春は新緑、秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年02月02日 09:31:22

部屋は良かったです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年02月03日 13:35:15

当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、3/15までカニ、イクラ、寒ブリのお刺身など、冬の味覚をお楽しみいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。お食事もお楽しみいただけましたでしょうか?夕食バイキングでは春も新フェアを開催予定ですので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

☆ きらら ☆さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

☆ きらら ☆さん [50代/女性] 2018年10月22日 00:04:19

主人の休みが取れたので、旅行に行こうと結婚記念日を兼ね、
16、17日とお世話になりました。
「たんとたんと」でお腹も満たされ、「わくわく劇場」の
津軽三味線ライブで心も満たされ、温泉では身体までも堪能することが
出来ました(*^-^*)
スタッフの皆様の明るい笑顔にも癒され、それに記念日の
サプライズのお祝いまで頂き、素敵な岩手旅行になりました。
ただ残念な事は、6時を過ぎて夕飯に行った時、料理が少なく
待たなければならなかった事です。
そこを考慮して頂けるともっと良くなるのではないでしょうか?
その他は、とても満足しております。

皆様、ありがとうございました。

追記

忘れ物を送って頂きまして、ありがとうございました。
大変助かりました。
お手数お掛けし、申し訳ありませんでした。

段々寒くなりますが、風邪などひかぬ様に(^^)/

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年10月22日 09:53:49

また、ご結婚記念日で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/18までの期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。尚、ご夕食時のお料理の補充が遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お料理補充については専属でスタッフが巡回をさせていただいておりますが、引き続き検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。尚、館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は津軽三味線をお楽しみいただけたようですね!「堪能することが出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフに温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ワンランク上のお部屋「和-nagomi-」リニューアルキャンペーン!期間限定でお得♪バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月18日 17:45:51

久しぶりの親戚との再会で、スーパーセールでお得に泊まることができました。
部屋は静かできれい、温泉もとても良かったですし、イベントも楽しめました。
パンも買いました。
ただ、エアコンの調節がよくわからず涼しすぎに感じました。
お料理もおいしかったですが、郷土色があったらなとも思いました。
でもとても満足しています、お世話になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月19日 10:12:25

当日は温泉、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、お楽しみいただけた幸いです。尚、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。期間限定でフェアを開催させていただくなど、今後もお客様にご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月30日 21:03:47

8月26日に宿泊しました。子供たちが楽しめるイベントや設備があり大変満足できました。
食事は美味しいのですが、現地ならではのメニューがあるとより楽しめたのかなと思います。
機会があれば、是非利用させて頂きたいと思ってます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月01日 09:33:03

当日はお食事、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいており、また夏休み期間中は志戸平トレジャーハントを昨夏に続き第二弾として開催させていただきました。お楽しみいただけたようですね!「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。バイキングでは季節ごとにフェアを開催させていただいており、9/3~11/18までごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン