志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

ABCDあかさたなさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ABCDあかさたなさん [40代/女性] 2018年06月17日 20:36:44

クチコミを見て決めました。食事に期待していたのですが、ステーキが噛みきれず高齢の母は残念そうでした。また、もう少しメインになるようなものがあると良かったです。朝食も普通でした。お部屋はきれいで、アメニティ等も揃っていたので期待していた以上でした。

2018年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年06月18日 10:31:47

楽しみにしていただいていたご夕食でご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングでは7月27日まで肉バイキングフェアを開催させていただいております。お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただきましたご投稿についてはホテルスタッフで共有させていただいており、またお越しいただけるよう引き続きメニューと合わせてサービス向上に努めてまいります。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。和洋室で4名定員の「和~nagomi~ 山景デラックスタイプ」が今夏リニューアルオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

カトー5156さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

カトー5156さん [60代/男性] 2018年06月05日 14:58:00

貸切風呂が最高良かった。
バイキングは
朝夕共に期待した程ではなかった。
フロントの対応は素晴らしいです。
また行きます。

2018年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年06月05日 17:53:05

当日は貸切風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。貸切風呂付プランでご宿泊いただきましたが、気兼ねなくご家族だけで温泉をお楽しみいただけるのが醍醐味です。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続きメニューと合わせてサービス向上に努めてまいります。尚、6月5日~7月27日まで肉バイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン

投稿者さん 2018年04月17日 23:10:38

5年ぶりくらいになりますが、やっぱり懐かしいのと落ち着くのと温泉の良さがとても良かったです。
岩手を離れ、関東に住んでいますが そっちで知り合った友人たちにも進めてたまに自分も地元に戻った時には日帰りですが必ず寄る施設です。

今回何十回と利用していますが始めて宿泊しました。
とても良かったです。
岩手の料理はやっぱり美味しいですね。
温泉も宿泊だとのんびりすることができて、
またつぎはいつこようかと思ってばかりです。

バイキングの時、
細かく見て頂いて感心いたしました。
気持ちよく食事も楽しむことができてよい思い出になりました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年04月18日 10:40:24

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「美味しい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉はお日帰りで度々ご利用いただいているとのこと。誠にありがとうございます。大浴場は2箇所あり偶数日、奇数日で男女でご利用いただける大浴場が異なり、朝5時に男女入れ替えを行わせていただいておりますため、ご宿泊のお客様は夜と朝で異なるお風呂をお楽しみいただけます。当日はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。また、お越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

roronoa2026さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

roronoa2026さん [50代/男性] 2018年03月25日 13:56:07

息子の転職祝いを兼ねての宿泊で、なごみプランに申し込みしました。
バイキングの食事と豊富な湯のお風呂をたっぷりと堪能させていただきました。
朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。朝食にも少し甘いもの(アイス)などがあると良いなと思いました。
チェックアウトがもう少し遅い11時くらいのプランがあると良いなとも思いました。
また宿泊しに是非行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月27日 16:59:24

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、お申し出いただきました通り、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。また、朝食について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。尚、チェックアウト11:00のプランは1プランのみご用意しておりますが、1時間1室2,160円でチェックアウト時間延長が可能です(ただし、翌日のご予約状況により延長ができない場合があります)。またの機会にご利用いただければ幸いです。「また宿泊しに是非行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2018年02月09日 19:43:59

バイキングでは、座席が確保されているので、探す必要も無く、間違いなく座れるので良かったです。料理の種類も沢山有り、楽しむことが出来ました。温泉に関しては、ぬるめの温度がちょうどよく、長い時間、浸かっていられたので、疲労回復にだいぶ効きました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年02月12日 14:03:31

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは3月16日までの期間限定で、カニ、イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。「楽しむことが出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、夕食バイキングではスタッフがお席をご案内させていただいておりますが、会場が込み合う場合は17:30~または19:15~の2部制とさせていただき、お席の調整をさせていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉でもごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!
またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

スターマイルドさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

スターマイルドさん [50代/男性] 2018年01月11日 19:05:03

久しぶりに宿泊し、食事等は良かったですが、風呂施設に一部(サウナ等)使用できなかったのが非常に残念でした。次回は期待したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月12日 16:48:32

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食は和食会席をお召し上がりいただきましたが、花巻産の「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をご用意させていただいております。当ホテルではバイキングもご好評をいただいておりますが、ゆっくりとお食事を楽しみたいお客様にはレストランでのお食事をお勧めさせていただいております。尚、大浴場のサウナをご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。現在は復旧しご利用いただけるようになっております。重ねてお詫び申し上げます。「次回は期待したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月19日 13:19:09

部屋はとても広く、子供たちは走り回れて楽しそうでした。
食事も、子供が遊べるスペースの横に席を用意していただいたので、ゆっくりと食事することができました。ただ、おもちゃや本やクッションなどが少し汚れていたり古かったので、もう少し清潔感があればもっと良かったと思います。
温泉も最高でしたので、また機会があれば利用させていただきたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年11月20日 10:44:54

当日お食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようですね!
尚、バイキング会場のキッズルームについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご投稿については早速、バイキング会場責任者に伝えさせていただきます。ご投稿いただき誠にありがとうございます。
「また機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月24日 12:03:58

とてもサービスがよく快適でした!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年10月24日 13:32:42

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事、温泉とお楽しみいただけたようで幸いです。
また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「快適でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月16日 14:11:20

何度目かのリピーターです。
今回は子供2人と父との宿泊でしたので、お部屋の場所によっては父が迷ってしまうかも・・
と思い、事前にお宿へその旨を連絡しましたところ、エレベーターからもフロントからも近い、お部屋を用意していただきました。
お陰様で、いつもは1回しか温泉に入らなかった父が、子供を連れて何度も入浴したこと、とても楽しそうに話しております。
混雑時はなかなか難しい事だったかもしれませんが、大変ありがたかったです。
バイキング時も、端の席を希望したところ(子供が何度もテーブルとテーブルの間を立ち歩く為)すぐに掛け合ってくださり(長身の男性のスタッフでした!)ありがとうございました。
大きなお宿ですので、個々の意見すべてを聞くのは難しいと思いますが、無理だとしてもスタッフの対応姿勢に、また来たいなと思う、そんな宿です。
お部屋は決して新しいとは言えませんが(笑)バイキングとお風呂を目的に来ているので、満足です。
しいてお願いするならば・・子供を含め4人でしたので、部屋の歯磨きコップも4つあればいいかな・・
バイキング目的で他のお宿に浮気(笑)したこともありましたが、ウチは子供からのリクエストがダントツ1位で志戸平さんです。
また日を改めてお世話になりたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年10月18日 09:18:19

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠に誠にありがとうございます。
この度のご利用でも温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お部屋についてはエレベーター近くで調整させていただきましたが、お父様とお子様で温泉をご満喫いただけたようですね!
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、11月19日まで東北のグルメと秋の味覚を集めた【東北秋のうまいもん祭り】を開催させていただいております。ご夕食もごゆっくりお召し上がりいただけたようで幸いです。尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を伺わせていただきながら、またお越しいただいた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、お子様にも楽しんでいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月04日 17:12:02

夫と子が、プールをとても楽しんできました。地元の団体利用が結構あったようなので、空く時間帯とか教えていただけたら、予定もたてやすかったのですが。お食事も美味しく、楽しい旅行が出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年08月05日 09:10:27

当日はプール、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、屋内プールおよび屋外プール&ウオータースライダーは夏休み期間は平日も営業させていただいております。尚、主に土日でお日にちが限定となりますが、夏休み期間にお日帰りでの子供会様でのご利用も承っており、子供会様のご利用でプールが混み合う時間帯が11:00~15:00となっております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お食事もお楽しみいただけたようですね!「楽しい旅行が出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月10日 18:56:10

記念日プランということで結婚2周年の記念で宿泊させていただきました。旦那にサプライズということで、チェックイン時もケーキのことゎ触れないことの配慮もしていただきましたし、ケーキもすごくおいしかったです。バイキングも種類も多く満足でしたが少し味の濃さを感じました。普段薄味なのでより感じてしまったのかもしれません。でもワインのサービスやボードにおめでとうって書いて頂いたのは凄く嬉しくて記念になりました!
すごく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年07月11日 18:12:33

また結婚記念日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はご主人様と大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いです。また、サプライズのお手伝いができ、ご主人様にもお喜びいただけましたこと、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。お越しいただくお客様に喜んでいただき、笑顔になっていただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
「素敵な時間を過ごすことができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース

投稿者さん 2017年02月27日 20:59:09

イクラが噛まなかったです。

2017年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月01日 10:26:24

3月17日まで開催中のプレミアムバイキングフェアのメニューをお召し上がりいただきましたが、イクラがお口に合わず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。毎年恒例のフェアとなっておりましたが、お客様のご意見を伺わせていただきながら、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。4月3日よりバイキング会場では北海道フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン

投稿者さん 2017年02月14日 22:10:14

忘年会と誕生会を兼ねて宿泊。バイキングは、カニやケーキが豊富で大満足でした。また利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年02月15日 09:28:03

また、忘年会及び誕生会のお祝いでのご利用誠にありがとうございます。当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。特にカニ、ステーキとお気に
召していただけたようですね!夕食バイキングでは3月17日までアブラガニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングを開催させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

しそ1980さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しそ1980さん [30代/女性] 2017年01月18日 11:52:50

小学生の子供はプールと夕食のバイキングに大満足でした。8ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、夕食時におかゆをお願いしたら用意をしてもらえ助かりました。
貸切風呂も利用し家族水入らずで温泉にもつかれ、楽しかったです。
千人風呂がお休みだったのが少し残念でしたが、全体的には満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年01月18日 16:02:20

当日はお子様にもプール、お食事とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。当日は貸切風呂も満喫していただけたようですね!「楽しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お申し出いただきました通り、千人風呂は冬期間はメンテナンスのため休止とさせていただいております。誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。
お子様に楽しんでいただいたプールは、土日祝祭日は通年で営業をさせていただいておりますが、春休み期間、夏休み期間は平日も営業いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月23日 17:14:22

毎年お盆の時期に宿泊させていただいております。価格に対して、料理、お風呂、サービス、部屋はとても良かったです!
ただ、プールの利用料を宿泊客は無料にしていただけると尚良いと思います。
来年も利用します。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月24日 10:31:12

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
尚、ご利用いただいたお部屋は和室とベッドのお部屋2室が1部屋になった和洋室ですが、ご家族やグループでのご利用にお勧めのお部屋です。
また、当日はプールもお楽しみいただきましたが、ご宿泊のお客様は400円、お日帰りのお客様は1,264円でご利用いただいております。プールは有料でご利用でいただいておりますこと、誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。尚、プラン特典としてプール利用券付のプランもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
「来年も利用します」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)】

anemone1218さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

anemone1218さん [30代/女性] 2016年02月06日 16:18:52

父の退院祝いとして、利用させて頂きました。
部屋もお風呂も大変良く、父も大変満足しておりました。食事は量が多く サラリーマンの方など嬉しいのではないでしょうか。
普刺身定食がなく、残念でした。

到着してから給湯器のお湯がわいていなかったのが唯一残念でした。

2016年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年02月07日 17:12:59

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大変満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。

ご夕食は館内の「和食処 又三郎」をご利用いただきましたが、1,000円お食事券付のプランで、又三郎メニューの中からお好みのメニューをお選びいただけます。誠に恐れ入りますが現在、お刺身定食をご用意しておりませんが、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながらメニューについても検討してまいります。

尚、お部屋にご入室した際にポットのお湯が沸いていたなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃と併せて設備品の準備についても管理の徹底を引き続き行ってまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

お手軽に1泊2食!レイトチェックインでもOK♪【和食処 又三郎】1,000円分夕食お食事券付プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

黒猫庵さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2016年01月12日 22:35:46

震災後の旅行で訪れて以来,約4年ぶりに泊まりました。和の部屋はたいへん過ごしやすい雰囲気でした。夜のショー(太鼓など)もたいへん良かったです。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月13日 09:45:43

この度のご利用でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は
2013年にリニューアルさせていただいた和洋室で、豊沢川対岸の景観もお楽しみいただけるお部屋です。

館内イベントについては土日に開催させていただいており、冬休み期間や、夏休み期間などは、平日も不定期で開催させていただいております。ご利用いただいたお日にちは佐比内金山太鼓をご覧いただきましたましたが、こちらもお楽しみいただけたようですね!今後もお客様にお楽しみいただけるようなイベントを検討してまいります。「たいへん良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン
【洋「和」エクセレントタイプ(和室)【禁煙ルーム】(定員4名)】

投稿者さん 2016年01月03日 21:55:10

リラックスできる部屋で、のんびりできました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月04日 11:06:14

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は2013年にリニューアルさせていただいた和洋室で、お部屋からは豊沢川対岸の景観もお楽しみいただけるお部屋です。「のんびりできました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、この度は和食会席プランでご利用いただきましたが、ごゆっくりお食事を楽しみたいお客様にお勧めのプランです。今後もお客様に気持ちよく、ごゆっくりお過ごしいただけるホテルとなれるよう、サービスレベルの向上も含め、引き続き努力してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

四季のごとく香り移ろう火鍋と共に。森の郷 御膳プラン

しほ0777さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しほ0777さん [60代/女性] 2015年11月04日 21:43:10

10月28日から友人と2泊しました。お風呂も広くのんびり入ることができました。また、食事もバイキングでしたが品数も多く飽きることなく大変おいしかったです。お部屋もきれいで本当にゆっくりできました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年11月05日 14:32:14

連泊でご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキング会場では、11月20日まで東北の秋の味覚を集めた「東北秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。「大変おいしかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満足いただけたようですね!秋は紅葉、冬は雪見風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2015年08月16日 08:49:29

子供の浴衣のサイズをもう少し小さいのもあると良かったです。あの甚平はちょっと今どきではないです。バイキング楽しみにしてたのですが、準備されてる量が少ないのとうどんがかぴかぴでめんつゆも変な味がしました。お寿司も作りおきしてて生臭い臭いがして美味しくなかったです。好きなネタを注文してその場で握ってもらえると良かったです。残念です!
お部屋やお風呂は素敵でした。プールも良かっです。でも、再度プールはいる時に再入場カードとかあるといいと思います。従業員の人に、宿泊して再入場ですって説明したら嫌な顔されました‥

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年08月17日 09:05:13

楽しみしていただいておりましたご夕食で、ご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。また、当ホテルスタッフの対応でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご夕食及びプール利用券についていただきました貴重な御意見、誠にありがとうございます。また甚平については現在のところ、身長125cm未満のお子様にご用意させていただいており、誠に恐れ入りますが、現在のところ甚平及び浴衣の変更の予定がございませんが、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、さらにご満足いただけるようサービスレベルの向上も含め努力してまいります。

尚、お部屋、温泉についてはご満足いただけたようで幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

【和室(3名様以上 お任せ バス・トイレ付)】