志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 18:49:12

3/30に宿泊しました。2年前にも宿泊しましたが、食事会場がきれいになっており、内容もグレードアップしていたように思います。メニューも豊富でとてもおいしかったです。
朝食のパンがとてもおいしかったです。
客室は老朽化は否めませんが、3人で利用するには広々でした。
またお安く宿泊できる機会があれば利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月11日 10:42:18

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。朝食もご満足いただけたようですね!「とてもおいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2020年グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 18:40:05

子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋おまかせのプランでしたが、お部屋が1番古い部屋でしょうか。ここまで古いお部屋は初めてでした。バイキングは種類が多くて夜も朝も大満足でした。子供達も喜んでいました。いちごフェアとても良かったですよ。バイキング会場のスタッフさんも親切で楽しく食事させていただきました。お風呂も広くて密にならず良かったです。次は違うお部屋に泊まってみたいです。フロントの方も丁寧に対応してくださいました。コロナ禍で大変かと思いますがスタッフのみなさんのお陰で家族で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 17:05:55

また、お子様のお誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。お子様にもお喜びいただけたようですね!お部屋は「北水館」の和室をご用意させていただきましたが、お申し出いただきました通り、当ホテル内では新しい館ではございませんが、2016年に禁煙室に改装させていただいたお部屋です。当ホテルでは5つの館があり和室、和洋室など各種お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「家族で楽しく過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

クーちゃん5256さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2021年04月01日 17:26:46

この施設は夕食・朝食共にバイキングが最高に素晴らしいところです。内容・量とも目を見張ります。出来合いではなくて手作りで出してくれるのもうれしいサービスです。
ただ、残念なのは部屋から露天風呂が見える事です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 11:20:49

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。特にオープンキッチンのお料理をお気に召していただけたようですね!尚、特に1階「天河の湯」露天風呂については川側に面しておりますため、露天風呂の上に簡易的にシートを設置させていただいております。しかしながら、誠に恐れ入りますが露天風呂からの景観を損なわない程度に設置させていただいている現状となっております。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう引き続きサービス向上に努めてしてまいります。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月29日 15:53:22

初めて泊まったのですが、バイキングがとっても良かったです!!お洒落な会場で料理も品数多いし、おいしかったです!ちょうど、いちごフェアを開催していて、デザートがとっても充実していました!
子供達も女性の私も目移りしながらも、あれもこれもと楽しくデザート選びしました!
スタッフさんは、いちごフェアだから、いちご模様のマスクやいちごの飾りを服につけたりして可愛いと思いました!しかもいちごのマスクはスタッフさんの手作りだそうです!そういうところで、期間限定フェアをスタッフさん達が盛り上げてくれて、なんか、素敵だなぁ~となんかほっこりしました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月29日 17:38:27

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。ご満足いただけたようですね!またスタッフが着用しているマスクカバーも、お申し出いただきました通りスタッフの手作りで、いちごフェアに合わせて着用をさせていただいております。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 08:50:55

料理がとても美味しかったです
皆でたのしい時間を過ごせました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月26日 12:48:16

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「たのしい時間を過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月23日 18:30:32

また泊りに行きたいと
思えるお料理とお部屋でした。
バイキングの種類も豊富で
大変満足しました。
お部屋から川も見えて
ゆっくりと過ごすことが
出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 19:11:49

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋はスーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しの際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】2月・3月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:47

コロナ対策もしっかりして食事も美味しかったです。

施設側が悪い訳ではありませんが、はじめは静かで良かったお部屋でしたが夜中21時から24時まで、どこかのお部屋で賑やかな人達が居たようで奇声と笑い声で寝不足になりました。
当館お任せ 静かに過ごしたい時は、選択ミスしたかなと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 19:09:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に恐れ入ります。ごゆっくりご就寝いただけるよう、フロントよりお客様にお声がけをさせていただいておりますので、またお越しの際に同様のことがございましたらお申し出いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】3月・4月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月22日 20:16:34

お食事がバイキングで、どれも美味しく大変満足しました!お酒も美味しく頂きました。お部屋も広々としてて、良かったのですが、少し掃除が行き届いていない部分が気になりました。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 14:33:53

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、ご利用いただいたお部屋について早速清掃係にて確認、対応させていただきます。またお越しいただけるよう、お部屋清掃と合わせて管内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2021年03月18日 23:00:15

とってもブュッフェの料理が美味しかったです。
ハズレなし!!
種類が多く大満足でした。
お部屋の廊下側と窓側の温度差が結構ありエアコンの調節が難しかったのがざんねんでしたが
とても良いお風呂で腰痛も治りました。また是非泊まりに行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月20日 12:22:45

当日はは温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。泉質は弱アルカリ性単純温泉でお肌にも優しい温泉です。ご満喫いただけたようですね!「また是非泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。春は新緑の景観を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【冬春旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

メイ745さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

メイ745さん [40代/女性] 2021年03月17日 22:29:30

2度目の宿泊です♪
前回利用し、バイキングも品数豊富で
温泉も最高だったので、両親の結婚記念日に
こちらを選びました!とても満足でまた
機会があったら利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月20日 12:11:28

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご両親の結婚記念日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで幸いです。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またご両親様とご一緒にご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

蒼9879さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

蒼9879さん [40代/女性] 2021年02月27日 13:26:31

2月22日に子供の誕生日お祝いを兼ねて、宿泊させて頂きました
フロントのスタッフの方はじめお料理も美味しく家族みんな満足でした。
ただ、レビューにあった通り和室の布団は薄くてとても残念でした
マットレスが1枚あればいいのにと思いました

また宿泊したいと思うので、次回はベットにしようと思います

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月28日 13:38:12

また、お子様のお誕生でのご利用誠にありがとうございます。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。ご家族皆様にもご満足いただけたようでですね!お部屋は和室をご利用いただきましたが、当ホテルでは5つの館があり和洋室を含め各種お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【新春セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月22日 15:27:02

チェックイン時、
凄く混みあっていましたが
従業員の対応が皆さん
丁寧で良かったです。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月23日 13:35:37

ご宿泊いただいたお日にちは休前日ということもありましたが、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと誠に恐れ入ります。ご入館時間、風除室にて検温の他、アルコール消毒及びマスクご着用等のご協力をいただておりますが、引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。尚、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

2020年グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 00:49:55

イチゴフェアだったので
とても良かったです。
また是非行きたいです。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月15日 13:56:02

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

geroHさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

geroHさん [60代/男性] 2021年02月08日 12:36:51

2/5に宿泊。「いちごフェア」が始まったので行ってみた。苺を使ったスイーツ類がいろいろとあり、苺好きには好評かも。苺を使った料理(おかず系)があればもっと良いかな。解体ショーのハマチ、厚めに切られて提供されることもありすんごくうまい。
客が少ない場合の夕食は2部制でなくフリータイムにしたほうが、開始時間に密になるのを緩和出来るのでは…。
部屋が食事会場や風呂に近くて助かり、今では見かけない初期型?の温水洗浄便座の使い方も面白かった。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月11日 12:03:16

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。フェア料理以外にもお食事会場でのお魚の解体ショーも行わせていただいており、こちらもご満足いただけたようですね!尚、ご夕食はご利用人数により二部制にさせていただき、また、ご宿泊人数の制限を行わせていただく場合もございます。ただし、混雑回避ができるお日にちについては一部制とさせていただき、お食事開始時間をフリーとさせていただく場合もあり、ご利用人数にあわせて変更をさせていただいております。引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【バイキングコース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月21日 10:54:30

食事はとても
美味しかったです
特に焼き肉は
良かったです

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月23日 15:41:26

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」では2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

misa53さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2021年01月13日 23:17:28

大寒波で旅行の計画が大幅に変わり、当日急遽予約しました。
とても大きな旅館でお風呂も快適ですごく良かったです。
またお宝探しのクイズもとても楽しく参加させて頂きました。
バイキングも食べたい物だらけでとても美味しかったですし、子供もいつもよりぱくぱく食べて楽しそうでした。
またぜひ利用したいです。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月14日 17:47:07

当日は温泉、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、今冬の志戸平トレジャーハントは12/26~2/28まで行わせていただいており、今回はスマホアプリ「LINE」もご利用いただきながらの謎解きをお楽しみいただいております。こちらも楽しんでいただけたようですね!お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お子様にもお喜びいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「またぜひ利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 20:18:53

子どもとプールに入ったが寒かった。お風呂は良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月24日 16:04:31

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、屋内プールの温度については、基本的に31~32度で調整させていただいておりますが、気温や季節によっても調整させていただいております。今後も引き続き温度管理を徹底してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年12月18日 03:35:13

2名で宿泊でしたが、2間続きの大変、広い部屋でした。掃除も行き届いていてきれいな部屋でした。日高見の風呂に入りましたが、風呂全体の気温が肌寒い感じでした。夏場であれば丁度良いかも?
2階から1階へ続く渡り廊下の自動ドアを開けっ放し、閉じたほうが浴室全体の温度を上がるのでは?

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月20日 15:47:55

当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何より。尚、温泉の温度については3時間おきに温度調整をさせていただいており、42度で調整をさせていただいておりますが、誠に恐れ入りますが気温により温度が40度前後になる場合がございます。お客様に温泉をご満喫いただけるよう温泉の管理を引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、温泉の温度管理と合わせてサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」

投稿者さん 2020年12月12日 17:32:23

息子と二人で利用しました。食事は◎。お風呂はほとんど人がいなくゆっくり入れました。マッサージは…ごめんなさい、あまりオススメ出来ないですm(_ _)m

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月13日 14:33:12

当日はお食事。温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、マッサージについて誠に恐れ入ります。また、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

夏椿8255さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2020年12月10日 17:58:49

多くの他のホテル・旅館に比べてフロントの対応がしっかりしていて好感が持てました。また良かったのは日帰り入浴の時間に制限のあったことです。価格が低いので部屋に注文は出来ませんが、前回も感じたのは部屋の遣い具合が良いことです。お世話様でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月11日 09:20:41

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。この度ご利用いただいたお部屋はビジネスタイプのツイン(洋室)でしたが、当ホテルでは和室、和洋室もご用意しており、「和-nagomi-」のスーペリアタイプ、デラックスタイプ、エクセレントタイプの3種のお部屋が特にご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】