志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

雪国strawberryさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

雪国strawberryさん [40代/女性] 2014年08月13日 14:23:48

8月11日一泊で、家族でお世話になりました。プール、夜はマジックショーと、子ども達は、大喜びでした。夜ご飯で、食べきれなかったご飯をおにぎりにして、梅干しまで入れていただいて嬉しかったです!訳ありの風呂なしの部屋でしたが、タバコの臭いが染み着いていてやや残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年08月14日 17:19:45

当日はプール、マジックショーとお楽しみいただけたようで何よりです。マジックショーはお盆期間中のイベントとして行わせていただいており、ご好評をいただいております。お子様に楽しんでいただけたようですね!また、8月13日、14日の2日間は毎年恒例の盆踊り大会を開催させていただいております。「大喜びでした」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、お部屋について誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃はもちろんですが、館内全体の清掃およびメンテナンスを引き続き行ってまいります。またの機会のお越しを心よりお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!和食会席で満足!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2014年07月28日 18:45:14

7月26日に夏休みに入った小学生の子供達を連れて家族旅行に行きました
天気も良くプールが楽しかったみたいです
夕食はバイキングでしたがこちらに宿泊するのが初めてな主人が満足していました

2014年07月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年07月29日 13:55:25

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当日は夕食バイキング、プールとお楽しみいただけたようで何よりです。

プールは通年で土日・祝祭日に営業させていただいておりますが、7月19日~8月24日は毎日営業
させていただいております。また夏休み期間は屋外プール(ウオータスライダー)も営業させていただいております。天候にも恵まれて、お子様ともお楽しみいただけたようですね!

夕食バイキングはご主人様にもご満足いただけたようで幸いです。夕食バイキングでは、9月6日から秋の新企画を行う予定とさせていただいております。またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)】

祥平コちゃん。さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

祥平コちゃん。さん [40代/女性] 2014年03月18日 16:05:15

広いお部屋に二人で宿泊させていただきました。のんびりゆっくりする事が出来て大満足です。お食事も申し分ない豪華さでついつい食べ過ぎてしまいましたが・・・
ただ、お部屋のトイレがものすごく煙草臭かったのが気になりました。お部屋がお任せでしたが、せめて禁煙・喫煙くらいは選べると有りがたいのですが。煙草の臭いがとても苦手でしたので・・・
それ以外は、満足して居りますので、またお世話になろうと思って居ります。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月19日 18:30:06

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。3月3日~4月20日まで春の寿司フェアを開催させていただいており、約25種類のお寿司も含め、全約60種類のメニューをご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!「大満足です」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、お部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のお手洗いに煙草の匂いついて、早速、客室担当で対応をさせていただきます。和室のお部屋は、3室のみ禁煙室がございますため、ご要望欄にご記入いただくか、事前にご連絡いただければご用意させていただいておりました。また、禁煙室が満室の場合、事前に消臭対応をさせていただいております。説明不足がありましたこと併せてお詫び申し上げます。

尚、2013年7月にリニューアルした<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」和洋室は全室禁煙となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定 寿司フェア】春のバイキングプラン!ドカ寿司祭り♪
【和室(当館お任せ)】

YUKIKO02170928さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

YUKIKO02170928さん [20代/女性] 2014年02月19日 16:15:44

従業員さんの対応もよく、楽しく過ごせました。
飲み放題だったので早めにバイキングに案内して頂けたのでゆっくり過ごせました。
また行きたいと思います。

2014年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年02月19日 18:59:48

当日は「バイキングコース飲み放題付プラン」をご利用いただきましたが、ごゆっくりお召し上がりいただけようで何よりです。3月3日まで蟹・イクラ・寒ブリなど冬の味覚をお楽しみいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいておりますが、3月6日~4月20日までバイキングで春の寿司フェアを開催させていただきます。今後もお客様にご満足いただけるような企画を検討してまいります。「また行きたいと思います」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ネット限定♪バイキングコース飲み放題付♪
【洋室(ツインルーム・喫煙)】

投稿者さん 2013年10月23日 18:10:30

10月20日に宿泊しました。今回、両親からのクチコミで行ってきました。
交通手段は仙台駅からの無料シャトルバスで、主人も行き帰りが楽ちんだったと喜んでおりました。うちの両親はお食事がとってもよかったと言っていたのですが、本当にどれから食べようかと迷うほど種類豊富で、味も頂いたものはどれも美味しかったです。残念なことにすべてのお料理が食べれなかったです。
お風呂は広々としていて、ゆったり入ることができました。
ちょっと早い紅葉の時期だったのでお風呂に入りながら少し色づいた風景を楽しむこともできました。
今回利用しませんでしたが、プールもありました。
従業員の方たちもとても愛想よく、目が合ったときやすれ違う時等声をかけてくださり
感じのいいお宿でした。

2013年10月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年10月24日 11:56:08

当日はご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。当ホテル周辺の紅葉については例年10月下旬から11月上旬に見ごろを迎えます。お申し出いただきました通り、これから見ごろを迎える紅葉を眺めながらの温泉も格別ですよね!仙台駅からのシャトルバスについてはご好評につき、来年3月31日まで運行を延長させていただいております。またのお越しの際に、ぜひご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

こじゅままさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

こじゅままさん [40代/女性] 2013年08月19日 18:56:45

朝夕のバイキングには、毎回文句なしです(*^^*)
今回もカニをたらふくいただきました。
アルコール飲み放題が2625円なのは、ちょっと高過ぎて利用できず残念。

お風呂は、
千人風呂やジャグジーが故障中で入れず、
朝には陶器風呂にお湯が張られていなかったために入れずと、
せっかく沢山の種類のお風呂を楽しみにしていたので、
残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年08月20日 12:13:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は夕食バイキングをご満足いただけようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。特にカニをたくさんお召し上がりいただけたようですね!アルコール類の飲み放題については お申し出いただきました通り2,625円で承っております。飲み放題については、もっとお客様にご利用いただきやすくなるよう、期間限定でお得なプランを検討させていただいております。何卒よろしくお願いいたします。温泉については調整中のため、ご利用いただけない浴槽があり、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち致しております。

お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン♪
【和室当館お任せ(3名以上)】

投稿者さん 2013年05月30日 00:42:08

5月25日に宿泊しました。母が障害があり、歩くのに不自由があるため、ベッドのある部屋をお願いしたところ、快く引き受けていただき、感謝しています。お部屋も温泉や食事に近い場所にして頂いたこともあり、家族みんなが楽しい、ひと時を過ごすことができました。また、バイキングもたくさんの種類があり、楽しむことができましたが、温野菜などのサラダもあると、もっとうれしかったです。でも、食事はとてもおいしかったです!また、今度、泊りに行きたいと家族みんなで話しています。

2013年05月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年05月30日 17:38:28

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。また、お部屋は当ホテル「北水館」にある和洋室でご用意させていただきましたが、こちらもご満足いただけたようですね!夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。夕食バイキングメニューについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。季節によりメニューを変更させていただいておりますが、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。「また、今度、泊りに行きたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン

投稿者さん 2012年09月30日 14:57:10

家族旅行で利用させてもらいました。二回目ですが、今回は部屋の窓から川が見えて眺めがよく子供たちも大喜びでした。(前回は窓から施設しか見えなくて眺めが悪かったので)
温泉は種類がたくさんありよかったです。夕食・朝食のバイキングは美味しくて種類が多く最高でした。従業員さんも親切で印象がよかったです。安いプランなのに大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

2012年09月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2012年10月07日 12:32:28

この度は、ホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・お食事にご満足頂けたようで幸いです。

今回ご予約頂きましたお部屋タイプは「和室当館お任せ」となっております。
8畳~12畳の和室でご用意させて頂いております。
お部屋の指定は出来ませんので予めご了承頂けます様お願い申し上げます。

また「従業員さんも親切で印象がよかったです。」とのお言葉誠にありがとうございます。
今後さらにお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

1日3室限定!【秋得】バイキングプラン

投稿者さん 2012年09月24日 15:23:08

食事もバイキング形式の中では、品数、質ともに満足のいくものでした。お風呂も大きく楽しく過ごせました。ただ、678号室の外の蜘蛛の巣と、一階露天風呂の向かい側の岩場にかなり大きなスズメバチの巣があるのが不気味です。あと、あの部屋はエレベーターの音がうるさくて全く眠れません。床から伝わる振動はもっと気にして欲しいです。接客等はすばらしいのに、ちょっと旅館側の気付きの部分が足りない気がします。ただ全体的には満足のいく旅館でした。

2012年09月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2012年10月06日 16:52:08

お食事・お風呂にご満足頂けたようで幸いです。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の外蜘蛛の巣につきまして、9月の休館日にお掃除をさせて頂きました。
また、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月02日 22:28:41

3回目の宿泊で今回は子供たちの修学旅行に合わせて旦那と2人で行きました。
予定より遅くの到着でバイキングも貸切状態。平日でかなりゆっくりできました。従業員とお話しできることももできてよかったです。
バイキングの時の抽選?最後に会場に入ったので生ビール1杯がもらえたのは得した気分でした。
あと、朝食の岩泉のヨーグルト最高。はまったので帰りに買いました。

2012年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2012年07月14日 13:43:04

いつもホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。

バイキングにご満足頂けたようで幸いです。
またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
バイキングの抽選は平日限定のイベントとなっておりました^^
暑い日にはビールが美味しいですよね♪

「大人だけでも楽しいのですが、また子供たちと卒業の記念にでも宿泊したいと思ってます。」との、お言葉誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
ありがとうござます。

1日3室限定!【夏得】バイキングプラン

投稿者さん 2012年01月22日 21:01:26

夜のバイキングはステーキまでも食べ放題で、一緒に行った子供や義父母にも満足だったようです。
朝は終了時間の40分前に行ったせいか、おかずはほとんどなく、追加で足される様子もなく少し物足りなく感じました。
子供達はプールも利用しましたが、ちょうど良い温かさでとっても楽しそうに遊んでいました。
建物はそれなりに古かったものの、掃除もしっかりされていたので、気持ち良く滞在することができました。

2012年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2012年01月25日 14:03:05

この度はホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食・プールにご満足頂けたようで幸いです。
目の前で焼かれるステーキは食欲が増しますよね♪
音に匂いに思わずお腹がなってしまいます(笑)
プールは土日祝日など、お日にちを限定して営業しております♪
室内プールは温水なので冬でも温かいですよ~(^ω^)

今後サービス、心配りの向上を目指し精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年12月30日 16:26:33

家族で利用しました。子供達はプールで遊べて大満足です。プールも広くてお値段も1人400円とお得です!窓の外は吹雪でしたがプールは暖かくて贅沢な気分でした。お風呂もたくさんあって、これもまた楽しんできました。楽天の予約と同時に貸切風呂を予約しました。4つの貸切風呂がありますが、結構人気があるようで、予約はいっぱいでした。あらかじめ予約できるので、確実に入れて安心です。お部屋はお任せプランですが、足の弱いおばあちゃんにも配慮いただき助かりました。それなりに歴史のある温泉ですから古さはありますが、お部屋も広く、この値段でこれだけ遊べてという意味では満足です。

2011年12月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2012年01月10日 12:15:30

この度はホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。

プール・お風呂にご満足頂けたようで幸いです。
室内プールは冬でもご利用いただけます♪
贅沢な氣分♪とのお言葉誠にありがとうございます^^

貸切風呂につきまして、
土曜日・休前日等は混み合っておりますので事前のご予約がオススメです!
ご当日も空いているお時間でご利用可能でございます。

わくワクいっぱい♪季節を頬張る贅沢♪和食会席プラン
【和室(当館お任せ)】

かおママ6672さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

かおママ6672さん [20代/女性] 2011年11月09日 20:30:37

この度は大変お世話になりました。チェックイン時のフロントの方の笑顔からはじまり、レストランのスタッフの方も皆さんとてもよく教育が行き届いているなという印象を受けました。
部屋はおまかせでしたので仕方ありませんが、築年数の割にはきれいでした。空気清浄機は当日電話したにも関わらず、部屋に設置してあり感激でした。子どもが風邪気味でしたので、とても助かりました。
ただ浴室は広さのせいか寒くてつらかったです。

それから、雑穀キャンペーンを行っていたので楽しみにしていました。夕飯では割と提供がありましたが、朝食に雑穀メニューがなく、そこだけは残念でした。
しかしながら、非常にコストパフォーマンスが高い。また是非行きたいです。本当にありがとうございました、

2011年11月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年11月12日 18:31:42

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
今回ご予約頂きました「ダイニングOPEN3周年記念企画バイキングプラン♪」は、お日にち限定でお部屋は当館お任せのプランとなっております♪
空気清浄機・加湿器などは無料で貸し出しを行っております!
台数に限りがあり、冬が近くなると加湿器などは予約でいっぱいになってしまいますので、ご予約はお早めに~(*^^)ノ
もちろん!貸し出しの台数があればご当日でもご用意可能でございます♪

お風呂は広ーい浴槽でのんびり♪
広い浴場は熱が篭りにくく冬場は少し寒いかも知れません^^;
お子様が風邪氣味との事でしたが、大丈夫でございましたでしょうか?
お大事にお過ごし下さいませ。

お食事につきまして、雑穀メニューは夕食限定でご用意しておりました。
大変恐縮ではございますが、朝食では雑穀メニューをご用意しておりませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイニングOPEN3周年記念企画バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年08月24日 18:24:00

8月21日に家族で宿泊しました。

初めての利用なので、どんなお部屋かどきどきしていました。
古いお部屋ですがきちんと清掃されており、広くてくつろげました。
雨が降っており、窓を開けることはありませんでしたが
景色が悪く、また、窓の外にたくさんクモやクモの巣があり、ちょっと気持ち悪かったです。

夕食のしゃぶしゃぶがとてもおいしく、家族全員に大好評でした。
お刺身も新鮮でおいしく、茶碗蒸しなど品数も充分あったので、お腹一杯いただきました。
炊き込みご飯は、息子が大変気に入りおひつの分まできれいにいただきました。
ホッキ貝のサラダは初めていただきましたが、さっぱりしていてとてもおいしかったです。
デザートのマンゴープリンは甘かったのですが、いちごの方を後から食べたら、味があまりせず、酸っぱく感じました。
どれもおいしかったので、食べきれず残してしまったのが心残りです。

スタッフの方も親切で、誠意が感じられました。

お風呂はアブが発生して危険というところがあって、全てに浸かることができなかったのが残念でしたが、洗い場の一人分のスペースが広く、綺麗で気持ちよく入浴できました。アウトバスの不便さは全く感じませんでした。

朝食のバイキングも、品数が豊富で、楽しくおいしく、お腹一杯いただきました。
焼きたてのパンは、やはりおいしかったです。

しゃぶしゃぶの味が忘れられないので、ぜひ、また利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年09月12日 16:27:43

お食事にご満足頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お食事につきまして、
しゃぶしゃぶのお肉は花巻産の白金豚をご用意♪
やわからでジューシーなお肉に心奪われてしまいますよね!
味付けご飯はあさりご飯をご用意しておりました♪
美味しいご飯はついついおかわりしたくなってしまいますよね^^
朝食にはホテルで焼きたてのパンをご用意♪
パン工房又はフロントにて販売しておりますので、
ぜひお土産にもいかがですか?

お部屋につきまして、
今後は、清掃を向上させていきたいと思います。

【北水館 アウトバス(4名以上)】

投稿者さん 2011年08月15日 14:44:19

バイキングの種類の多さにびっくり!
子供たちの好きな物もたくさんあり、お腹いっぱい頂きました。

朝食には焼きたてパンもありましたが、和食系の食材が多く、パンに合うおかずが少ないのが残念でした。

ウォータースライダーのあるプールもあり、子供も大満足。

人が沢山いるのに混み合った感じはなく、お風呂もゆったり入れました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年09月04日 16:22:30

バイキング・お風呂・プールにご満足頂けたようで幸いです。
好きなものを好きなだけ食べれるバイキングはついつい食べ過ぎてしまいますよね♪
ご朝食には焼きたてのパンをご用意しております♪
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月15日 23:25:32

事前に細かい要望を聞いてもらい、大事な接待も成功しました。ただフロントにいた年配の男性のつっけんどんな対応にがっかりしました。偉そうにしているとだめだということが分かりました。

ネット限定♪和食膳コース飲み放題付♪
和室(当館お任せ)

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月23日 11:41:27

この度は、ホテル志戸平にお足元の悪い中、お越し頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、如何でございましたでしょうか?
「大事な接待も成功しました。」とのお言葉にホッとしております^^

この度は、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、接客態度を改善・向上していき、お客様に喜ばれるサービスをしていきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ネット限定♪和食膳コース飲み放題付♪

投稿者さん 2023年09月10日 20:39:42

孫ちゃんと私のお誕生日会で予約しました。何度かお世話になりましたが今回は6人で一緒に泊まれる大部屋でお願いしました。何よりバイキングが有名なので孫ちゃん達は大はしゃぎでした!
ただ残念だったのは入りたかったお風呂が工事中で入れませんでした。ガッツリ‥でしたが人数分の金券を出して頂き売店でプレゼントやお土産を買う事ができました。それもまた大喜びの孫ちゃん達。来年の誕生会もみんなで泊まろね!と約束したところです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月12日 18:29:09

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。なお、大浴場の改修工事について残念なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場「日高見の湯」を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施させていただいており、ご意見を頂戴した通り、(2階 檜葉風呂・サウナ・渓流展望半露天風呂)が改修工事の為ご利用いただけなくなっておりました。重ねてお詫び申し上げます。その中でもまたのご宿泊をご検討いただき大変恐縮でございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 18:07:52

建物や部屋は所々古さを感じることがありましたが、料理はめちゃくちゃ美味しくて種類も豊富で、全種類試すことができず残念なくらいした。
プールやお風呂は悪くはなかったのですが、建物の作り方が変わってるのか階段の昇り降りがかなり必要です。また、外プールはかなり水位が低いため、ウォータースライダーで滑った後は、大人はまたすぐ上に上がる必要があります。
謎解きも楽しかったですが、問題が難しくスタッフの方にも聞きながら1時間くらいかかりました。

総合的にはとても満足で、機会があったらまた利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年07月27日 15:31:32

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、現在開催中の志戸平トレジャーハントは7/1~10/31まで行わせていただいており、お子様から大人の方までご家族皆様にお楽しみいただける内容となっております。皆様でお楽しみいただけたようで何よりです。併せて、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。施設に関しては経年による劣化も目立つようになってきているのも事実です。引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。その中でも「機会があったらまた利用したいです。」とのお言葉をいただき恐縮でございます。またのお越しをお待ちしております。

【花巻おもちゃ美術館チケット付き】マルカンビルコラボプラン
【リーズナブル和室(バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 17:25:34

五ヶ月の子供を連れて行きましたが、アメニティ等も充実していて安心して宿泊することができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年04月08日 16:13:07

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。「安心して宿泊することができました」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

ゆききちmmさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ゆききちmmさん [30代/女性] 2021年05月06日 14:37:35

何度も利用していますが新しいヒカリノモリは綺麗で可愛いらしい雰囲気で大人も子供も楽しめます。
ライブキッチンのステーキと天ぷらは本当に美味しいです。
お部屋は予算やシチュエーションによって様々選べるのもこちらのホテルの魅力だと思います。
お風呂のアメニティ(シャンプーリンス等)業務用かな。個人的に合わなくて自分で持っていきます。
お風呂は色々あり子供は陶器風呂がお気に入りです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月08日 15:20:14

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、この度ご利用いただいたお部屋は和室でしたが、お申し出いただきました通り当ホテルは5つの館があり和室の他、和洋室、洋室など様々なお部屋タイプをご用意させていただいております。「魅力だと思います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お子様には3階「日高見の湯」の陶器風呂を気に入っていただけたようですね!またご家族皆様でご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2020年グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】