志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月15日 23:25:32

事前に細かい要望を聞いてもらい、大事な接待も成功しました。ただフロントにいた年配の男性のつっけんどんな対応にがっかりしました。偉そうにしているとだめだということが分かりました。

ネット限定♪和食膳コース飲み放題付♪
和室(当館お任せ)

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月23日 11:41:27

この度は、ホテル志戸平にお足元の悪い中、お越し頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、如何でございましたでしょうか?
「大事な接待も成功しました。」とのお言葉にホッとしております^^

この度は、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、接客態度を改善・向上していき、お客様に喜ばれるサービスをしていきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ネット限定♪和食膳コース飲み放題付♪
【和室(当館お任せ)】

あきピー2792さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

あきピー2792さん [30代/男性] 2011年01月13日 22:23:04

予約の際のこちら側の不手際に完全対応!
誠にありがとうございました。
「たんとたんと」のバイキングが最高でした。
子どもたちも「餅つきできた!!」と喜んでいました。
格安で、最高のもてなしに感謝いたします。

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月23日 11:05:34

バイキングにご満足頂けたようで幸いです。
お餅つきは夏休み・冬休みなどの特別イベントとなっております^^
お子様に喜んで頂けたようで幸いです(>∀<)☆
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!(・∀・)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【北水館 アウトバス(4名以上)】

海斗パパ3586さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

海斗パパ3586さん [40代/男性] 2011年01月10日 22:34:21

八日からの三連休を利用して私達夫婦と息子の三人で宿泊しました。チェックインの約一時間前に到着してしまったのですが、快く部屋へと通して頂きました。夕食のバイキングも種類が豊富で寿司、ステーキ、蟹も格別。特に、ステーキは上質な味で厚みもあり三枚も食べてしまいました。あとはビーフシチューが何とも味わい深く肉は柔らかく文句無し。大浴場、露天風呂、貸し切り風呂からの眺めが良く、大浴場の広さには圧巻でした。今回泊まった客室風呂を見てこれまたビックリ。外の景色が一望でき、客室露天風呂の雰囲気でした。今回ホントに文句無しに宿泊させて頂きました。両親のリピーターになる気持ちが分かります。是非また来年も泊まらせて頂きます。

ネット限定!貸切風呂付プラン☆バイキングコース
和室(当館お任せ)

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月14日 15:40:19

バイキング・お風呂にご満足頂けたようで幸いです。
また、ステキなお写真誠にありがとうございます!

チェックインは通常15:00からとなっております。
お部屋がご用意出来次第ご案内はさせて頂いておりますが、
ご用意が出来ていない場合は、ラウンジ等でご休憩頂いております。
待っている間に室内プールで遊ぶのも楽しいですよ~^^

焼きたてのステーキ、天婦羅はアツアツのうちに召し上がれ♪
さむ~い日のシチューって美味しいですよね(´▽`*)
ちょっとした幸せ~♪

大浴場では大きなお風呂で手足を伸ばして♪
露天風呂では、雪景色を見ながら『ほっ』と一息(^^)
貸切風呂では家族団欒♪
たくさんのお風呂が味わえちゃいます(>▽<)

ネット限定!貸切風呂付プラン☆バイキングコース
【和室(当館お任せ)】

mikanchan0319さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

mikanchan0319さん [40代/女性] 2011年01月10日 15:29:07

大満足の一日でした。彼が体調を壊してフロントに冷えピタと毛布をお願いしたら体温計も持ってきて下さって、おかげで熱も下がり、朝食も大変美味しく頂きました。ありがとうございました。また宿泊出来るのを、二人で楽しみにしています。ありがとうございました。

ネット限定 志戸平DE北海道!美味しさギッシリ!北海道味覚プラン
洋室(ツインルーム)

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月13日 15:53:24

体調を崩されたとのことですが、その後お体は大丈夫でしょうか?
お熱が下がられたとのことで、ホッと一安心しております。
ご朝食も美味しく召し上がられたようで幸いでございます^^

【洋室(ツインルーム)】

fruttofruttoさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

fruttofruttoさん [30代/男性] 2011年01月08日 16:29:37

前日の急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。
プランがかなりお得なものだったのであまり期待していませんでしたが
素晴らしい冬景色と情緒あるお部屋でした。

お風呂も男湯と女湯の入れ替えを利用しどちらも楽しみました。
まず露天風呂が最高でした。
3歳と1歳の子供も大喜びで来て良かったなと思いました。

食事のバイキングも想像の遥か上をいく内容でした。
焼き物・刺身・天ぷらなどその場で調理したものがあり、またデザートの
チョコレートフォンデュも楽しかったです。
食事会場には子供用の遊ぶスペースがあり大変ありがたかったです。
従業員のお姉さんも子供にとても優しく嬉しかったです。

しいて言えば、素晴らしい渓流沿いの露天風呂があるのですが夜間に入れ替えなので
あの素晴らしい露天風呂を楽しめなかったお客さんもいるのかなぁと
勝手に心配してしまいました。

今度は両親も連れて行きたいと思っています。
本当にありがとうございました!

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月13日 14:54:02

お風呂・バイキングにご満足頂けたようで幸いです。

大きいお風呂は大人からお子様までゆったり♪ご入浴頂いております(^▽^)
冬の時期の露天風呂は雪景色を眺めながら『ほっ』と一息♪
ライトアップされた雪はもっと幻想的ですよ~(>v<)
お風呂は、奇数日・偶数日で男女の入れ替えを行っておりました。

オープンキッチンでは、出来たてお料理をご提供♪
魚の解体ショーなど、目でも舌でも楽しめます(^皿^)v
バナナやマシュマロをチョコレートでコーティング♪
いつもと違う食べ方だとより美味しく感じますよね(・v・)
会場内にキッズスペースがあると、お父さん・お母さんも安心ですよね~^^
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます(>▽<)☆

またのお越しを心よりお待ち致しております。

♪お日にち限定バイキングプラン♪
【和室[当館お任せ]】

mimi6267さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

mimi6267さん [40代/女性] 2010年11月19日 16:41:11

私は子供が小さい時には何度も行ってましたが子供が大きくなり何年ぶりかで去年、友達と行き凄く満足したので先日も他の友達を誘い行きました。「たんとたんと」は最高です!バイキングが嫌いな私でしたが「たんとたんと」は何を食べても新鮮で美味しく、それだけで満足してしまいます!友達は「今度、父母を連れて来たい」と言ってました。お湯は秋田や鳴子、野地温泉、高湯温泉等に比べると劣りますが、「たんとたんと」でチャラになりますよ!

2010年11月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2010年11月25日 18:19:02

この度は、ホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートのご利用誠にありがとうございます。

バイキングにご満足頂けたようで幸いです。
「たんとたんと」はお子様から大人まで大人氣♪
「何を食べても新鮮で美味しく、それだけで満足してしまいます!」
との、お言葉ありがとうございます(^▽^*)♪
今後も、お客様に喜ばれるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【洋室(ツインルーム)】

kahanahaさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

kahanahaさん [30代/女性] 2010年11月19日 15:34:59

今回は、いつもお世話になっている義父母に宿泊のプレゼントをしました。希望を聞きましたら、去年も家族で宿泊させていただいた志戸平さんがいい!ということで決めました。こちらは、お風呂の種類が多く、長湯の義母も喜んでいました。「ネット限定の飲み放題プラン」にしたので、お酒の好きな義父も楽しんだそうです。バイキング料理にも慣れたようで、いろんな種類をいっぱい食べて楽しかった!と喜んでいました。また機会があったら行きたいそうです。ありがとうございました。

2010年11月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2010年11月25日 12:43:50

「去年も家族で宿泊させていただいた志戸平さんがいい!」
との、お言葉誠にありがとうございます!
お義父様、お義母様へのプレゼント旅行はいかがでしたでしょうか?

お風呂・バイキングにご満足頂けたようで幸いです。
ゆった~りお風呂に、出来たてバイキング(^∀^)
お酒好きな方には、「飲み放題付きプラン」がオススメです♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ネット限定♪バイキングコース飲み放題付♪