志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 13:15:43

サービス、料理は、いい。
が、部屋が怖かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年03月18日 10:17:32

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、ご予約・ご利用いただいたお部屋は花翔館の禁煙室のお部屋でしたが、当日はお部屋清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋はもちろんのことですが、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【冬春旅セール】Live×Buffet「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月20日 17:39:14

禁煙室のはずなのに部屋に入る度に煙草臭が最後まで消えませんでした。空気清浄機は有ったものの苦痛に感じ残念でした。食事やお風呂は良かったので、そこだけ改善して欲しいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年08月20日 18:21:03

ご利用いただいたお部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。禁煙室のお部屋でご用意させていただいておりましたが、煙草の匂いがしたとのこと。前日ご利用いただいたお客様が誤って喫煙された可能性があり、当方でお部屋清掃の際に気付くべき点でありました。お部屋清掃の際のチェック体制はもちろんですが、チェックイン時に禁煙室でご用意させていただいている旨をしっかりと説明させていただくとともに、客室内の表示等、今後の検討課題とさせていただきます。重ねて心よりお詫び申しあげます。尚、お食事と温泉はご満足いただけたようで幸いです。いただきましたご投稿についてはスタッフ間でも共有させていただいております。当日ご利用いただいたお部屋はもちろんですが、お部屋とあわせて館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

8月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン
【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

さとママ27さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さとママ27さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:08:51

数年ぶりでしたが、ラウンジやビュッフェ会場は新しくされたようで、とても綺麗でした。
花翔館の和室はちょっと古いです。そして狭く感じます。
そこを割り切れるのであれば、子ども連れには特に良いかと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月04日 09:48:33

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン

投稿者さん 2021年09月10日 14:17:07

風呂で総入れ墨の人と遭遇。皆が怖がって出て行きました。
せっかくの温泉なのに・・・
入場制限はかけてないのでしょうか?

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年09月10日 15:25:39

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうござます。入れ墨の件についてご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。入れ墨、タトゥーの入ったお客様へ大浴場のご利用をご遠慮いただく旨のご案内を大浴場の入口付近に掲示させていただいておりますが、入れ墨・タトゥーの入った方への対応は当ホテルとしても判断が非常に難しいのが正直なところです。「他のお客様に不快感を与えるような刺青・タトゥーの方のご入浴をお断りしています」といった、お客様にご確認いただけるような表示方法について再度検討させていただきます。この度は貴重な、ご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】トレジャーハント9/30まで開催中♪Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 15:59:13

食事とお風呂が楽しみで、何度か泊まってます。
ですが、今回泊まったお部屋はいつもより少し遠かったのは全然大丈夫でしたが、夜になってから虫とのこと闘いでした。
チェックインしてから一度も窓を開けていないのに、小さい虫だけならともかく大きな虫も多く何処から入って来たのか・・・。
結局寝たのは12時過ぎでした。
あと、退治した虫をティッシュで取っていたのですが、ティッシュが無くなりティッシュケースを開けてみると沢山の虫の死骸だらけでビックリしました。
食事とお風呂はいつも通りよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年07月05日 09:46:23

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋について客室担当により対応させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃及び館内全体のメンテナンスとあわせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。またの機会にご利用いただければ幸いです。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【夏休みずらしてお得!】期間限定トレジャーハント開催♪ 「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月15日 23:09:56

6月に宿泊しました。バス、トイレ付きはありがたいですが、部屋のお風呂は髪の毛が残っていたり押し入れの布団はグチャグチャに畳んで入れてありクリーニング等もしてなさそうで使いたくなかったです。6ヵ月の子どもを連れていきましたが乳児用のバンボやバウンサーもなく唯一あるベビーカーもかなり使い込まれており清潔さはありませんでした。スタッフも業務をしているだけでおもてなしサービスは感じられませんでした。バイキングは種類も多く美味しいものが沢山あり満足できたのですが、サービスが悪い分残念でした。

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年06月16日 10:39:09

当日はお部屋清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間及び担当部署でも共有させていただいております。このようなことがないようご利用いただいたお部屋はもちろんのことですが、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。
またお越しいただけるよう、いただきましたご投稿を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【直前割】6月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月24日 15:59:01

泊まった部屋が山景デラックスタイプでしたが道路側のお部屋で車が通る音がもろ聞こえてうるさかったです。食事は種類豊富でよかったです。丁度いちごフェアというイベントをやっていましたが写真と実際の物が違って残念でした。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月26日 18:57:57

お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける「いちごフェア」を開催させていただいております。フェアのメニューについて一部メニューについて、ご提供方法が異なる形でご用意させていただくなどをしており、フェア以外のメニューについては季節により変更などもさせていただいておりますが、お客様に誤った情報及び写真掲載のないよう、再度確認させていたきます。あわせて安心してご来館いただけるような情報掲載に努めてまいります。残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年11月06日 20:07:35

2回目の利用でした!
今回は家族多数での宿泊でした。
飲み放題を頼みましたが、スタッフの方が近くにいなかったり、飲み物が来るまでに時間がかかったりで、時間制限があっただけに
ちょっと、不満に思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月09日 17:34:30

ご夕食時、お飲み物をお待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、スタッフ間でも共有させていただいており、お食事をごゆっくりお楽しみいただけるよう、また、またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月10日 17:56:22

新しくなったブッフェはとっても良かったです。食べきれない種類にお腹いっぱいでした。ただ、夜雨が降り部屋は屋根の隣だったので、雨音がうるさくてなかなか寝付けませんでした。プールも終了時間が早くて入れず残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月12日 16:31:29

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、17時営業終了とさせていただいております。お部屋のご入室は15時からとなりますが、プールをご利用のためお早目のご到着お客様のお荷物をお預かりすることができますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

☆。tomo。☆さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

☆。tomo。☆さん [30代/女性] 2020年09月08日 07:29:32

県内に住んでいますが、小学生以来の利用でした。 GoToと県民割と地元割クーポンで申し訳ないくらいの料金で宿泊したので文句は言えませんが…まず部屋のトイレと、1階の大浴場の脱衣場がものすごい尿臭でした。 いくら古いホテル、旅館でも尿臭のするトイレは初めてで、耐えられず廊下のトイレを使用しました。 そして、布団は湿っぽくて気持ち悪い。
夫と息子は翌日 体中に湿疹が出て痒がっていました。
布団は1枚1枚干すのはムリかもしれませんが、長く休館もしていたようですのでその期間にどうにかできなかったのか…
トイレも男の人も利用するのだから、壁までしっかり掃除しないと臭いの原因になると思いますよ!!
レストランは新しくできたばかりのようなので、満足のいくものでした。
なんだか残念な旅行になってしまい悲しいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月09日 11:09:56

ご主人様、またお子様が湿疹が出でしまったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。その後お加減はいかがでしょうか?ご利用いただいたお部屋はもちろんのこと、他のお部屋の寝具についても早急に対応をさせていただきます。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、大浴場脱衣所とあわせて、残念なお思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申しあげます。お客様よりいただくご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、またお越しいただけるよう、お部屋の寝具と併せて館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月18日 22:24:50

食事は大変美味しかったです。部屋が少し古かったので残念でした。お部屋の煙草臭も気になりました。今まで、色々な旅館やホテルに多数宿泊しましたが喫煙室であそこまで煙草臭が染み付いていたのは初めてです。それから露天風呂のアブ対策もお願いします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月19日 11:00:04

当日はお部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは喫煙・禁煙のお部屋がございますが、お部屋の禁煙化を進めさせていただいており、現在は北水館、和-nagomi-は全室禁煙。また東風館一部、南山館1フロア、花翔館1フロアを禁煙室とさせていただいております。今後もお部屋の禁煙化を進めることを検討課題とさせていただいております。尚、お食事はご満足いただけたようで幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋、館内全体のメンテナンスと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月09日 10:48:46

食事が美味しい
部屋にテッシュが3枚しか入ってなくてちょっと残念

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月10日 12:27:11

お部屋の設備品について不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃の際に補充するべきところ、基本的ことがなされておらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。いただきましたご投稿についてはスタッフ間で共有させていただいております。引き続きお部屋清掃の際の確認の徹底に努めてまいります。尚、お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。「美味しい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2020年03月23日 15:43:28

部屋の鍵がかたくしめずらかった。6階の部屋だったので夜の太鼓の音がうるさくゆっくり出来なかった。
スタッフが入り込みの人数をお客様に伝えて何になるのか。せっかくの思い出の宿だったので少し残念でした。

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月24日 09:22:50

ご利用いただいたお部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋のドアノブを早速、確認し修繕させていただきます。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。お日にちにより演目が異なりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと。また配慮が足りず、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見につきましてはスタッフ間でも共有させていただいております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のメンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

Metronさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Metronさん [30代/男性] 2019年12月30日 20:44:24

お風呂は広いが経年劣化や窓の湯垢で写真とはずいぶん違った。
客の人数に対して広すぎるしバブルの遺構みたいで少し寂しい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月31日 11:46:04

楽しみにしていただいていた温泉で、残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の清掃については1日の中でも随時行わせていただいておりますが、ご投稿いただきましてはスタッフ間でも共有させていただいておりますが、再度お風呂係とも共有をさせていただきました。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、館内メンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

みなみ&楽天さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2019年10月16日 20:50:56

「部屋の窓を開けるとカメムシや虫が入るので開けないように」と書いてあったので、1度も窓を開けていないのに、なぜかカメムシ2匹がいて、その都度、フロントの方に駆除してもらいました。カメムシ潰すと、凄い匂いになるのでヒヤヒヤしました。部屋のコンセントが少なくて、携帯電話の充電に不便だったので、延長コードタップがあれば良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月17日 17:52:46

お部屋の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は、東風館の和洋室でしたがいただきましたが、いただきましたご投稿は共有させていただいており、清掃後のチェック等を引き続き行ってまいります。また、説明不足があり誠に申し訳ございません。お部屋に電源の延長コードをごようしておりませんが、数に限りがございますが、貸し出しを行わせていただいております。ご利用の際はフロントにご連絡をいただいております。説明不足がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう、館内メンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

しんご9694さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2019年10月13日 22:31:17

初めて利用させていただきました。
残念だったのが、バイキングの食事だけです。特に海鮮系の鮮度が良いとは見えません。マグロの解体ショーも期待していたのですが、包丁を持つからのパフォーマンスがあれば、もっと楽しめると思いました。
スタッフさん達はとてもサービスが良く、好感がもたれました。お湯もとても良かったです。
WEBで拝見してバイキングを期待して決めたのですが、そのバイキングが残念でした。
あと、食事後のショーがとてもよかったです。鹿踊り?とてもよかったです。良い思い出になります。

色々と書きましたが、今後の期待を込めてです。
また、機会があれば泊めていただきます。
有難うございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 14:20:23

楽しみにしていただいていたマグロの解体ショーで残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。尚、温泉、館内イベントについてはお楽しみいただけたようで幸いです。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによりことなりますが、当日は「鹿踊り」をお楽しみいただけたようで幸いです。また、温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にご期待に添えるよう、お食事と合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】9月・10月 平日1日5室でお得!秋得バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2019年10月07日 23:49:36

ホテル部屋から露天風呂までの経路が遠かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月08日 12:12:05

ご利用いただいたお部屋は当ホテル東風館にあるツインのお部屋ですが、誠に恐れ入りますが大浴場からは最も離れた館となっております。説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは5つの館があり、大浴場や夕食バイキングへのご移動に便利な館は「南山館」や「北水館」となっておりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月04日 16:43:47

お安く泊まらせていただきましたが、お部屋の煙草臭がとても気になりました。
禁煙希望室希望でしたので尚更です。志戸平温泉、いつも楽しく利用してますので、
対応お願いします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月05日 09:23:52

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは現在のところ和洋室25室、和室33室、洋室15室を禁煙室とさせていただいておりますが、それ以外のお部屋については喫煙可能なお部屋とさせていただいております。禁煙化に向けた取り組みとしては、全室禁煙に向けた検討を具体的に現在進めさせていただいております。改装が必要となりますので数年単位での検討をさせていただいておりますこと、ご了承いただければ幸です。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは11/18までごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

夏休みずらしてお得!平日1日5室限定♪夏得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 23:43:28

和式の喫煙部屋でしたが、絨毯の汚れがすごく、気になりました。
お風呂はとても良かったです!
朝食が和洋で和の方はたくさんのおかずがあり、満足しました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月13日 17:27:42

当日は温泉、ご朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食バイキングについては和洋約20種のバイキングでご用意させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、ご利用いただいたお部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋の清掃を、客室担当に依頼をさせていただきました。重ねて心よりお詫び申し上げます。
尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

ぷんぷん8397さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぷんぷん8397さん [40代/女性] 2016年07月20日 10:28:23

息子の誕生日のお祝いで久しぶりにお世話になりました。 フロントでは息子の名前を書いてくださいと言われ書きました。しかしバイキング会場の入り口には名字だけでガッカリしました。
名前があったら写真を撮ろうと思っていたのに残念でした。 部屋にはクリップが1つ落ちていて掃除はどうなってるのか疑問になりました。
それからお風呂場のスリッパも 誰かが履いて行ってしまい困りました
洗濯バサミで留めるだけでは 間違えてしまう方が多いと思います
誕生日や記念日などでお世話になる方も多いと思います。そんな時には
少しでもいいので フルーツプレートなどの演出もあると記念になるのではと思いました。 他のホテルではそんなサービスがたくさんありますよ。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年07月21日 11:12:41

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お子様の誕生日という特別なお日にちでのご利用にも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お子様のお名前を伺わせていただいておきながら、配慮が足りなかったこと心よりお詫び申し上げます。

またその上、お部屋の清掃の不備がありましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、お部屋の清掃の徹底はもちろんですが、お越しいただいたお客様の楽しい思い出作りのお手伝いができるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】