志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

seyluv0402さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

seyluv0402さん [20代/男性] 2020年02月14日 18:46:32

2月8日から1泊させていただきました!
開放的なフロントロビーがあら、昔1度利用したことがあり久しぶりの利用で、食事もお風呂も思い出の通り大満足でした!
しかし、喫煙部屋だったので仕方ありませんが少し新規で入る前にタバコの残り香のケアをしていだければと思ってしまいました。それと、お布団の羽がかなり飛び出しておりほんの少しだけ不快な思いをしました。

が、それらを抜けば大満足でした!
また利用する際には可能であれば改善されていることを望みます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年02月15日 12:31:45

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋について残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。ご利用いただいたお部屋の寝具について、早速客室担当に連絡をさせていただきました。また、当ホテルでは各館に禁煙室がございますが、3月~4月にかけて禁煙室を増やしていく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

roronoa2026さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

roronoa2026さん [50代/男性] 2020年01月18日 20:41:45

温泉が湯量が豊富なのと種類がいろいろあり、ゆっくり出来ました。
バイキングも種類が多く、どれも美味しくいただきました。
部屋でもゆっくり出来たので最高でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月20日 10:14:55

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは1/6~2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。「美味しくいただきました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、3/1(日)~4/19(日)まで北海道バイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

4901さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2020年01月14日 21:21:12

お風呂がとてもいいですね。下まで降りるととても眺めがいいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月15日 10:40:40

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に1階「天河の湯」を気に入っていただけたようですね!「とても眺めがいい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。1階「天河の湯」の露天風呂はご利用いただけますが、通路でつながっております渓流露天風呂(旧 千人風呂の露天風呂)は誠に恐れ入りますが冬期間休止とさせていただいております。渓流露天風呂(旧 千人風呂の露天風呂)は4/1より再開いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

のぶのぶ4784さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

のぶのぶ4784さん [40代/男性] 2019年12月30日 16:52:30

ボイラーの音か分かりませんが、夜気になりました。
それ以外は、満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月31日 11:26:46

ご利用いただいたお部屋はツイン(洋室)でしたが、音が気になったとのこと。誠に恐れ入ります。ボイラー近くのお部屋ではございませんが、エアコンも含め、早速お部屋の点検をさせていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。尚、温泉はご満喫いただけたようで幸いです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋も含めた館内のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ささみぃ 9283さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ささみぃ 9283さん [50代/女性] 2019年11月16日 09:06:55

大変ゆっくりとした一日をすごせました。紅葉がきれいでよかったです。お風呂は湯が豊富できれいに管理され申し分なかったです。食事も美味しかったです。今度はいくらなども食べたいです。また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月17日 14:08:49

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただきました通り、秋は紅葉をご覧いただきながらの露天風呂もお楽しみいただけます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングでは11/18~12/25までクリスマスバイキングフェアを開催させていただき、年明けの1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

お花柄大好きさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

お花柄大好きさん [40代/女性] 2019年10月13日 19:40:08

スタッフ方も気配りも素晴らしくとても楽しい旅行になりました。食べ物も種類が豊富で朝晩のお料理も美味しかったです。また、行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 12:59:43

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。ご満足いただけたようですね!また、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また、行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 16:02:52

部屋はシングルで狭かったが、温泉大浴場はとても広くて快適でした。夕飯、朝食共に美味しかったです。夜の催し物も良かった。

今度はプライベートで利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月28日 14:11:41

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食は森の郷御膳をお召し上がりいただきましたが、和食膳は四季でお料理内容を変更させていただいており、また、ゆっくりとお食事を楽しみたいというお客様にお勧めをさせていただいております。お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによりことなりますが、こちらもお楽しみいただけたようですね!秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「今度はプライベートで利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

森の郷 御膳プラン
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

まもちゃん0716さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

まもちゃん0716さん [60代/男性] 2019年09月07日 21:09:12

お風呂が大浴場で、ゆっくり入れたことと、朝夕のバイキング料理美味しく頂きました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月08日 11:29:25

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。朝夕ともお食事をお楽しみいただけたようですね!「美味しく頂きました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も季節の夕食バイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【9月楽天限定 ポイント10倍】秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン

投稿者さん 2019年09月07日 16:12:32

色々なタイプのお風呂に入れたので、とても満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月08日 11:24:51

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。2か所ある大浴場は朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。湯めぐりをお楽しみいただけたようですね!「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。秋は紅葉、冬は雪見風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

森の郷 御膳プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

DUMDUM55さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

DUMDUM55さん [30代/女性] 2019年08月31日 20:19:52

子供達の為プールがあり、夕食がバイキングで選び、8/22に宿泊しました。
夏休み期間と言うことで謎解きイベントがあり、私がお風呂に入っている間に主人と子供達が楽しんでいました。
なかなか難しかったものの、無事正解出来、ガチャガチャでハナマキングの缶バッチが当たり子供が大喜び。笑
夕食も朝食のバイキングもどれも美味しく、ドリンクバーの種類もあり子供達も満足したようです。
お任せのお部屋で、あまり期待してなかったのですが、普通のお部屋でとても静かにゆったり過ごせました。
チェックアウト後にプールを利用しましたが、いまいちな天気のお陰で利用する人は5、6組程度。
ホテル内に食事処があるので、お昼まで楽しめました。
残念だったのはホテルが自然の中にあるからか、露天風呂にアブがいて早々に退散したこと位で総合的には大満足!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月02日 09:19:13

当日はご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。夏休み期間中に行わせていただきました「志戸平トレジャーハント」は、昨年に引き続き開催させていただき、8/31までの期間限定で行わせていただいておりました。今年は昨年より難易度を上げた内容となっておりましたが、クリアでき、お子様にもお喜びいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定でハワイアンバイキングフェアを開催させていただきました。お食事もご満足いただけたようで幸いです。夕食バイキングでは9/3~11/15まで「秋のうまいもん祭り」フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得30日前】1,500円引き♪バイキング 和室(当館お任せ)プラン

投稿者さん 2019年08月29日 18:54:08

プールは、当日と、次の日の朝
利用しました。中1の息子も、大満足。卓球も、本人希望していたのでよかったです。トレジャーハンターは、むずかしかった。ゲームコーナーの射的やクレーンゲームもはまってましたよ。
夏休みどこにも連れて行けず困っていましたが、良い思いでが、できたようです。
食事は、夜の寿司が選べたらよかった。朝は、唐揚げが食べたかったと、息子からは、コメントありました。
スタッフのかたも、いつも笑顔で、親切だった、お風呂が、最高と、70代の両親からのコメントです。
また、お金を貯めていきたいです。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月30日 08:43:08

当日はご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。「志戸平トレジャーハント」は昨年に引き続き開催させていただき、8/31までの期間限定で行わせていただいております。また、お申し出いただきました通り今年はさらに難易度がアップした中身となっております。クリアしていただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の意見を伺わせていただきながらお食事メニューとあわせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【冒険者たちの夏休み】トレジャーハント開催♪キミは宝箱の謎を解けるかな?プール券付!バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 11:58:04

ペットを一緒に連れて行きました。
ワンワン館はとても便利で助かっております。以前もペットと利用させて頂きました。
ただワンワン館内がカビ臭いのが気になりました。
換気扇の有無はわかりませんが密閉空間ですので、換気をもう少しして頂けたらと思います。
食事や温泉には大変満足しております。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月17日 17:44:23

この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満喫いただけたようですね!「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、ワンワン館もご利用いただきましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ワンワン館の管理責任者に早速確認し、原因を確認させていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月02日 14:42:06

愛犬と泊まれるホテルで決めました。ペットルームも綺麗で温泉もありましたが、時間がなく利用しませんでしたが、従業員の方も親切で次回は、親と利用したいです。お風呂もよかった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月02日 17:14:49

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉をご満喫いただけたようで幸いです。尚、ご利用いただきましたペット専用宿泊施設「ワンワン館(猫ちゃんはご利用いただけません)」につきましては、当ホテル玄関前の駐車場の一画に設置させていただいております。ペットフードをお持ちいただき、また、ワンちゃんのお世話につきましてはペットオーナー様にお願いをいたしておりますが、ワンワン館内のケージをお貸しする形態でご利用をいただいております。尚、ワンワン館のケージは通年でご利用いただけますが、冬期間(12/1~3/31)はワンワン館の露天風呂を休止とさせていただいておりますので、予めご了承いただければ幸いです。またぜひご家族皆様でご来館いただければ幸いです。「次回は、親と利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

楽天20090203さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

楽天20090203さん [70代/男性] 2019年07月29日 10:14:10

値段も手ごろで食事も大変美味しくいただきました。
風呂もよかったです。
又来たいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月29日 16:16:40

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただけたようですね!「又来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月24日 21:35:06

何度か利用させて頂いていますが、食事と温泉が楽しみで行ってるんですが、今回のハワイアンフェアは今一つだったかな?
ガーリックシュリンプは、美味しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月25日 16:04:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り夕食バイキングでは8/18までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいており、ガーリックシュリンプも期間限定メニューの一つとなっております。お気に召していただけたようでうね!「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。フェアは期間限定で開催させていただいておりますが、秋もフェアを予定させていただております。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるフェアとなるよう検討してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

しらさぎ2604さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しらさぎ2604さん [40代/男性] 2019年07月18日 19:56:34

立地も良く、食事(バイキング)も種類も多く美味しかったです。
大浴場(お風呂)は川沿いにあり眺めも最高でした。
露天風呂は良かったです。
建物は古く、部屋の窓は虫が入るという理由で開けられませんでした。
部屋のトイレや洗面も狭く使いづらい…感じでした。
部屋が良くなると格段に良くなると思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月19日 10:54:33

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/18までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「眺めも最高」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは館が5つあり和室、和洋室数種など様々お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

気分は南国♪【ハワイアンバイキングフェア開催】平日1日5室限定でお得♪夏得バイキングプラン

投稿者さん 2019年07月17日 19:12:02

夕食のバイキングはたくさんの品数がありどれも美味しかったです。
大浴場は床が滑りました。
露天風呂の景色は良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月19日 10:50:45

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/18までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に露天風呂をご満喫いただけたようですね!また、大浴場について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。安心して温泉をお楽しみいただけるよう、引き続きメンテナンス及び管理を行ってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2019年06月28日 15:35:38

電車移動での旅行では、駅間の送迎は、大変助かりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年06月28日 17:54:08

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。当日は1泊朝食プランでご利用いただきましたが、朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。尚、お申し出いただきました通り、最寄り駅(花巻駅・新花巻駅)より定時運行のシャトルバスを運行させていただいております。「助かりました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この度は1泊朝食プランでご利用いただきましたが、夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ドラミッコさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ドラミッコさん [40代/女性] 2019年06月10日 18:04:59

兄弟家族と行きましたが子ども達がとても楽しめて良かったです!
 食事の時もキッズルームの近くに席を用意してもらえて 大人は子ども達を見ながらゆっくり食事する事ができて満足でした。
また泊まりに行きたいです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年06月12日 17:00:26

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。お子様にも楽しんでいただき、お食事もごゆっくりお召し上がりいただけたようですね!夏休み期間は屋外プール及びウオータースライダーも営業させていただいておりますので、またお子様とご一緒にご来館いただければ幸いです。「また泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月04日 10:31:09

母の足が不自由だと 申し込みの際 伝えたところ、エレベーターが直ぐそばのお部屋を用意して頂きました。ホテルへ向かう前立ち寄ったお店で杖を忘れてくるという 失敗をしてしまい… エレベーターが近くて本当に助かりました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月05日 15:45:27

当日はエレベータ近くのお部屋で調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、杖については当ホテルで貸し出しを行わせていただいておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。また、夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

春休み家族旅行・卒業旅行オススメ♪【3月・4月お日にち限定プラン】平日1日5室!春得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】