志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

真鱈の季節さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2021年10月02日 23:22:18

9月末に10年以上ぶりに宿泊しました。フロントは工事中でしたが新しくなったラウンジはフリードリンクがありゆっくり出来ました。部屋は洋風でオシャレ、眺めも良い。夕食前に温泉に入りましたが何故か全てお湯が温く、陶器風呂は入れないほど温度が低い。熱めの湯が唯一丁度良く入れました。夕食はバイキング、種類も多く色々迷って美味しく頂きました、スイーツも多くコールドストーンアイスは絶品。夜にまた温泉に入りましたが、今度は温度が高くなっていて普通に入れました。朝のバイキングもまた美味しく頂きました。またお世話になりたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年10月05日 10:14:56

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の温度につきまして申し訳ございませんでした。
ごゆっくり温泉をお楽しみいただけるよう
注意し管理してまいります。

お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。また、夜は大人な雰囲気のBarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年09月25日 15:51:54

9月23日に宿泊しました。夕食、朝食のバイキングはどれを食べてもみんな美味しいし、コロナ対策も万全。スタッフの皆様も、笑顔が素敵でとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年09月26日 12:41:04

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうござます。当館ではお客様に安心してご滞在いただけるようガイドラインに沿ってとれる感染症予防対策を行っております。また、お客様にも館内でのマスクの着用や手指消毒をお願いしております。いつもご協力いただき感謝申し上げます。今後も安心してお過ごしいただけるよう対策を講じて参ります。また、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お客様にご満足いただけるよう、メニューと併せて引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

投稿者さん 2021年09月22日 20:53:39

とってもよかったです!!大満足です。
テレワークに連泊で利用しました。Wi-Fiが下り80Mbpsもあり助かりました。早朝から深夜まで、カフェコーナーでソフトドリンクのみならず、時間帯によってはソフトクリームやお酒まで無料なのは感動しました。仕事の合間にちょくちょくコーヒーなどを頂きました。

食事はとにかく豪華です。こんな量を毎日出しているのかと驚きます。お刺身とステーキのクオリティがすごかったし、子供用メニューも揃っていたし、誰でも満足できると思いました。子連れと大人のエリアを分けている配慮もよかったです。スイーツも充実して何種類もあるので、全く食べきれませんでした。朝も選択肢がとにかく豊富でした。
お風呂は何種類もあるし、清掃などで入浴できない時間が短いので嬉しいです。
お部屋はコンセントが遠かったりしましたが、ちゃんと延長コードが用意してあったりと、おもてなしが徹底していました。景色もいいし、布団も敷いてくれました。
スタッフの方も全員好印象で、とっても暖かかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年09月23日 10:17:20

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうござます。今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。2021年8月に渓流ラウンジがリニューアルしました。四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。また、夜は大人な雰囲気のBarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。お仕事の合間の息抜きになれれば幸甚に存じます。また、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。これからもお客様に更にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月01日 22:40:34

今回は友人と泊まりました。花翔館の最上階のお部屋から見える景色が良かったです。温泉はのんびりと入れましたし、バイキングもお腹いっぱい食べれて大満足でした。お酒以外は見て無かったですが、トマトジュースあったら自己流レッドアイも作って飲もうかなと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年07月02日 15:20:18

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色や温泉、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大満足」のお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月01日 21:47:55

1泊2日で利用させて頂きました。バイキングの料理も美味しく周りの方々が引くくらい食べれました。お酒も4種類堪能出来て、あっという間に時間が過ぎた感じでした。
温泉もとても気持ち良かったです。7月も予定が空いたらお邪魔させて頂きます。

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年07月02日 14:43:39

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングにご満足いただけたご様子で私どももとても嬉しく思っております。お酒もお楽しみいただけたようですね!当館の温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【一人旅】くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(1名利用)】

ま~ちゃん3613さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2021年06月15日 12:35:25

特に誕生日だという事も伝えていませんでしたが気付いていただき、バースディカードと可愛くて美味しいデザートをいただきました。思いがけないサプライズに、ちょっとウルっとしてしまいました。
従業員の方々も皆さん親切で、本当に居心地の良い1泊を過ごしました。
また、利用させていただきたいと思います。

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年06月16日 12:30:24

当日は楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。
お誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。
当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。
「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

めぐみ09150468さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年05月28日 18:23:16

また行きます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月29日 11:53:04

当日はご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「また行きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

2020年グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

優しいおっさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

優しいおっさん [60代/男性] 2021年05月23日 21:33:50

終了時間だからネックストラップを返せ攻撃にあいました。

バイキングなので自分で食べたいもの飲みたいものを時間内にピックアップして楽しむのがルールなのは承知しているつもりでしたが変わった対応に驚きました。
チケットに時間の記載が無いし会場に時計もないので自分の時計で70分を計測しながら飲んでいましたが終了前にもう飲まないならネックストラップを返してくれとベテラン女性店員からのお言いつけでした。

僕の時計ではまだ時間あるしバイキングだから自分で取りに行くからいいよと言いましたが飲むなら取りに行くから何を飲みますか?返すルールだから返してください!だってこれから取りに行くのに無くなったらバーカウンターで対応してもらえないでしょ?といってやっとお引き取り頂きなんとかドリンクを一杯頂きました。
ベテラン女性店員はそんなこともわからないのか?ぐらいの勢いで何度も返せとの事でしたが返さずにバーカウンターに行けました。
どうやらネックスタラップの回収について、終了前に全数回収の指示を受けているようでしたので本人は指示通り動いていて悪気はなさそうでとても懸命さが伝わってきましたが、であれば店内アナウンス程度でいいと思いますがいかがでしょうか?
他のこと事がしっかりできていてここだけが残念でした。
ネックストラップ方式について志戸平ホテルらしく、もう少し工夫したらいいと考えます。
スタッフ皆さんととても好感触でまじめさが伝わってくるので、お風呂の岩石テーブルのような特徴のある、また来たくなるような方式が浮かんでくるんじゃないかな?
今回はこのことだけ、とても残念な対応でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月25日 16:58:41

お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り、夕食会場での飲み放題は70分お一人様 1,500円でご利用いただいております。飲み放題をお申込みいただいたお客様については、ネックストラップと最初の1杯のお飲み物をお席にお持ちいたしますが、2杯目からアルコール類をご提供するセルフコーナーまたはドリンカーをご利用いただいております。お客様よりいただいておりますご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、飲み放題の終了時間のご案内について検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2021年05月18日 12:11:34

従業員の方々は会うと必ず声をかけてくれて過ごしやすかったです。
お料理もお風呂も満足でした。

1つ要望。
お部屋の冷蔵庫に冷凍が付いていなかった。
売店でアイスを買ってもすぐに食べないと溶けてしまうけど、食べたい時間に売店は閉まっている。自販機は売り切れが多く、販売している中から選んで購入しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月18日 13:12:32

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「満足でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【南山館(和室 バス・トイレ付)【禁煙】】

りり04さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

りり04さん [40代/女性] 2021年04月09日 15:54:57

スタッフ対応は抜群でお風呂も夜と朝では違うのが楽しめて大変満足です。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月11日 11:30:19

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でも温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なり、また朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、お申し出いただきました通り、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もお楽しみいただけます。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。春は新緑、秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月09日 15:53:42

ゆっくり過ごせる部屋でした。
ホテル全体の対応も素晴らしいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月11日 11:13:38

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋はスーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。「ゆっくり過ごせる」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービス面とあわせてお部屋を含めた館内のメンテナンスを引き続き行ってまいります。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月09日 15:48:48

フロントだけでなく全ての対応がパーフェクトです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月11日 11:13:54

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天アワード受賞記念◎ポイント5倍】【Live×Buffet「ヒカリノモリ」】バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月08日 04:24:13

知り合いにいいとこだよって聞いていたので今回予約しました。
部屋風呂食事料金共に勧められてよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月11日 10:54:18

当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【冬春旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 19:02:16

いちごスィーツフェアは3度目です。
満足する夕食内容でした。朝食も品数が多く焼き立てパンも美味しかったです。また泊まりに行きます!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 17:51:49

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。この度のご利用でもお楽しみいただけたようですね!朝食は焼きたてパンやオープンサンド、出来立てオムレツ、グリル野菜やトマトスムージー等々和洋60種の朝食ビュッフェでご用意させていただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。「また泊まりに行きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ちゃぴおこさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちゃぴおこさん [40代/女性] 2021年03月30日 22:03:16

3回目の利用で今回初めてnagomiのお部屋を利用しました。お風呂はジェットバスだし広いし落ち着いた照明と素敵なデザインで本当に癒されました。娘が楽しみにしていた夕食のいちごフェアも大満足だったようです。ステーキと蟹が大人気のようでした。最初はなかなか取れませんでしたが、後半落ち着いてきてもどんどん補充していただけるのでお腹いっぱい食べられました。飲み放題も飲む人だけ付けられるのでありがたかったです。いちご梅酒がとてもおいしかった♪スタッフの方々の対応もよくまた機会があれば泊まりたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月01日 17:34:13

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は「和~nagomi」~エクセレントタイプは二間4ベッドのお部屋で、ご家族でのご利用に最適なお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!尚、いちおフェア期間限定のいちご梅酒もお気に召していただけたようで幸いです。「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2021年03月30日 20:35:47

スタッフの方達がとても親切で、細かい所までサービスが行き届いて
、満足できる時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます!
また利用したいと思いました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月01日 13:19:03

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいた「南山館(和室)」は川側に面したお部屋で、当ホテル内では景観の良いお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【南山館(和室 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 14:08:03

主人と利用させていただきました。
コロナ対策をしっかり行なっており、安心して過ごすことができました。
学生さんの春休みということもあり混雑していましたが、館内の混雑状況をスマホで確認できたり、食事会場の席があらかじめ決められていたり、お風呂の入り口に混雑状況が分かるタブレットがあったのがよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月30日 18:16:53

当日はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事会場では新型コロナウイルス感染症等の予防対策についての各種お願いとご協力をいただいております。また、お申し出いただきました通り、お食事会場及び大浴場については混雑状況を把握できるシステムを導入し、各入場口にはモニター表示、お部屋からはスマートフォンでご確認いただけるようにさせていただいております。引き続き安心してお過ごしいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。「安心して過ごすことができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:44:00

お部屋は広くゆったりと過ごすことができました。楽しみにしていたお食事もメニュー豊富でどれも美味しくいただきました!いちごフェアはとても良い企画だと思います。スタッフの皆さんがいちご柄のマスクをしていたのも可愛かったです。また利用させていただきます!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月29日 11:10:03

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は「花翔館(和室)」でしたが、12.5畳の和室で、当ホテル内ではゆったりとした造りのお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。お食事も楽しんでいただけたようですね!「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2020年グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2021年03月17日 12:30:49

3月14日に一人で宿泊しました。
このご時世なので、大浴場は人が少ない時に1回だけ入りました。洗い場は1ケ所おきに利用できるようになっていましたが、すぐにいっぱいになってしまい大浴場を越えて奥の温泉の方まで行かないと体を洗えない状態でした。それを嫌がる人は自分のタオルや洗面用具を置いて場所をキープ。
お客様のマナーの問題かもしれませんが、貼り紙等の注意喚起は必要だと思いました。

食事は何を食べても美味しかったです。
お部屋も清潔感があり、川が見え、ゆっくり過ごせました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月18日 16:04:08

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、大浴場について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。安心してご利用いただけるような改善、対策について引き続き検討してまいります。

投稿者さん 2021年03月14日 15:33:36

3月12日に「いちごフェア」を目的に宿泊しました。夜・朝のバイキング共にお料理が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。いちごのデザートも思う存分堪能できました。
予約時や当日もサービス面で丁寧に対応していただきました。
お部屋も素敵で同伴者も「また泊まりたい」と気に入っていました。
近場の小旅行でしたが楽しめました♪

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月14日 19:07:08

夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。夕朝のお食事とあわせて、フェアメニューのデザートもご堪能いただけたようですね!尚、ご利用いただいたお部屋は「和-nagomi-」デラックスタイプでしたが、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。「楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】