志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 22:07:51

バイキングは、種類も豊富で美味しく大満足でした!
身の詰まったカニ、分厚いお刺身、手作りデザート、フレッシュフルーツ、揚げたての天ぷら、ステーキ…
あえて言うなら、ステーキ肉がやや硬めでした
到着時間が遅くなってしまい、夕食をゆっくり食べられなかったのが残念でした
温泉も自然の岩が壁となっていたり、広々していて、ゆっくり入れました
今度は早めに到着して、ゆっくり過ごしたいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月27日 15:42:26

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉をご満喫いただけたようですね!春は新緑、秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけます。尚、ご到着時間が遅くなりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと。チェックインは15:00からとなりますので、またお越しの際はお早めにご到着して、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。また、夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

roronoa2026さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

roronoa2026さん [50代/男性] 2019年03月16日 15:21:49

主人の誕生日に合わせ、息子と3人での宿泊でした。
食事のバイキングでカニを久しぶりに堪能しましたし、種類が豊富でどれもおいしかったです。
また、お風呂も体の温まり方が違い、ゆっくりと疲れを癒やすことが出来ました。
部屋も広く是非また機会があれば宿泊したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月16日 15:56:02

また、ご主人様のお誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り、夕食バイキングでは3/15までカニ、イクラ、寒ブリのお刺身など、冬の味覚をお楽しみいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。ご満足いただけたようですね!温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようで幸いです。「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

ゴールドブルー9423さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ゴールドブルー9423さん [40代/男性] 2019年03月03日 19:47:25

カニがカニの味もせず…身もぼそぼそして残念でした。前とは何かちがいました
朝のバイキングは大満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月04日 16:54:09

せっかく楽しみにしていただいていた、夕食バイキングでご用意させていただいているカニで残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。夕食バイキングでは3/15までカニ、イクラ、寒ブリのお刺身など、冬の味覚をご用意したプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。いただきましたご投稿につきましては調理も含めたスタッフ間で共有させていただいております。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。尚、朝食はご満足いただけたようで幸いです。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事と合わせ、引き続きサービス向上に努めてまいります。バイキングでは春も新フェア開催いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 12:44:13

お風呂が広くてとても素晴らしかったです。食事はバイキングを利用しましたが、品数種類は共に満足でしたが、味付が全体的に少し飽きのくる味(甘味料?のような)で個人的に好みではありませんでした。ただ、館内やサービスは大変すばらしく大変満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月03日 13:50:52

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「素晴らしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事と合わせ、引き続きサービス向上に努めてまいります。温泉は春は新緑、秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2018年12月27日 17:16:31

限定プランでオトクに泊まれました。バイキングは種類も豊富で楽しめました。全体的に満足しましたが、一つだけ気がかりな点が。大浴場で入れ墨が入った人とかち合いました。「入れ墨の入った方お断り」の表示が見当たりませんでした。気分の良いものではありません。インバウンド客のタトゥーに配慮しているのかもしれませんが、温泉文化を守るという観点からは好ましいものではないと思うのですが。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年12月30日 10:12:20

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12月25日までクリスマスバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいておりました。「満足しました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、入れ墨の件についてご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の入口付近に掲示させていただいておりますが、海外からお越しのお客様を含め、入れ墨・タトゥー入った方への対応は当ホテルとしても判断が非常に難しいのが正直なところです。「他のお客様に不快感を与えるような刺青・タトゥーの方のご入浴をお断りしています」といった、お客様にご確認いただけるような表示方法について検討させていただきます。この度は貴重な、ご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ポイント5倍】】1日5室限定でお得♪クリスマスバイキングフェア開催!冬得バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

まちゃき2161さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

まちゃき2161さん [40代/男性] 2018年12月10日 15:00:03

12月8日に、お世話になりました。
志戸平さんには、三回目の宿泊に
なります。
この前泊まって初めて気付いたのですが、部屋の風呂、だいぶ使用されて無いのか、悪臭が酷かったです。
私も部屋の風呂には入りませんでしたが
、ちょっと覗いたところ悪臭が漂ってました。ホテル志戸平さんは、大好きな
ホテルだけに、残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年12月11日 17:57:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂については使用されていない場合も、お部屋清掃の際に浴槽及び洗い場で排水を行うことを基本とさせていただいておりますが、それが十分になされていなかったため、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿については、関係部署とあわせて情報を共有させていただきました。併せて早急に対策を行わせていただきます。またお越しいただけた際に、快適にお過ごしいただけるよう、お部屋とあわせて引き続き館内全体のメンテナンスに取り組んでまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月21日 14:06:24

安いビジネスの洋室ですので、トイレがちょっと狭いすぎですが、快適に過ごしました。特に温泉が最高でした。ちょうど紅葉の季節なので、景色がきれいでした。そして駅からシャトルバスがあって、助かります。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年11月21日 17:39:21

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ホテル周辺の紅葉は例年10月中旬から下旬に見頃を迎えますが、今年は例年より長く11月上旬まで見頃でした。紅葉の露天風呂もご満喫いただけたようですね!「景色がきれいでした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この度は和食処「又三郎」の1,000円食事券付プランをご利用いただきましたが、当ホテルは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉ゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【和食処又三郎1000円分夕食食事券付コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 21:06:12

普通に良かったです。
北水館の景色は期待していなかったのですが、ここまで残念だとは思いませんでした。
今回は6泊の旅行でしたが、中クラスでしょうか。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年10月30日 09:38:13

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。ご利用いただきましたお部屋は北水館(和洋室)タイプでしたが、景観は当ホテル屋内プール側となります。また、同じ北水館でも当ホテル姉妹館「游泉 志だて」側となり、お申し出いただきました通り、お部屋からの眺めにつきましては当ホテルの他のお部屋に比べると良いとは言えないお部屋となっております。当ホテルでは5つの館があり、川側で景観の良い和室「南山館」や、豊沢川対岸の景観をお楽しみいただける和洋室「和-nagomi-」スーペリアタイプもございますので、また東北をご旅行の際に、ぜひご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

☆ きらら ☆さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

☆ きらら ☆さん [50代/女性] 2018年10月22日 00:04:19

主人の休みが取れたので、旅行に行こうと結婚記念日を兼ね、
16、17日とお世話になりました。
「たんとたんと」でお腹も満たされ、「わくわく劇場」の
津軽三味線ライブで心も満たされ、温泉では身体までも堪能することが
出来ました(*^-^*)
スタッフの皆様の明るい笑顔にも癒され、それに記念日の
サプライズのお祝いまで頂き、素敵な岩手旅行になりました。
ただ残念な事は、6時を過ぎて夕飯に行った時、料理が少なく
待たなければならなかった事です。
そこを考慮して頂けるともっと良くなるのではないでしょうか?
その他は、とても満足しております。

皆様、ありがとうございました。

追記

忘れ物を送って頂きまして、ありがとうございました。
大変助かりました。
お手数お掛けし、申し訳ありませんでした。

段々寒くなりますが、風邪などひかぬ様に(^^)/

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年10月22日 09:53:49

また、ご結婚記念日で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/18までの期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。尚、ご夕食時のお料理の補充が遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お料理補充については専属でスタッフが巡回をさせていただいておりますが、引き続き検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。尚、館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は津軽三味線をお楽しみいただけたようですね!「堪能することが出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフに温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ワンランク上のお部屋「和-nagomi-」リニューアルキャンペーン!期間限定でお得♪バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月10日 19:05:42

部屋がなかなか冷えませんでした。

風呂等の移動時に手籠がとても便利で感激しました。

食事や大浴場はとても満足しております。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年10月11日 11:57:45

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋が暑かったとのこと、誠に恐れ入ります。空調につきましては季節により全館冷房・送風の切り替えを行わせていただいておりますが、ご宿泊いただきましたお日にちは全館送風の設定とさせていただいておりました。寒暖差のあるお日にちが続き、お日にちにより変更をさせていただいておりますが、送風でお部屋の温度を下げる場合の温度調整については、オン・オフの切り替えとさせていただいておりますこと、誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上と合わせて引き続き努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 23:17:40

子供を連れて温水プール、温泉を楽しみました。
食事も郷土料理などをあり美味しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年10月01日 09:19:59

当日はプール、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウオータースライダーも営業しております。お子様にお楽しみいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、9/3~11/18の期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。11月19日~12月25日までクリスマスバイキングを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 17:45:51

久しぶりの親戚との再会で、スーパーセールでお得に泊まることができました。
部屋は静かできれい、温泉もとても良かったですし、イベントも楽しめました。
パンも買いました。
ただ、エアコンの調節がよくわからず涼しすぎに感じました。
お料理もおいしかったですが、郷土色があったらなとも思いました。
でもとても満足しています、お世話になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月19日 10:12:25

当日は温泉、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、お楽しみいただけた幸いです。尚、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。期間限定でフェアを開催させていただくなど、今後もお客様にご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2018年08月20日 22:11:26

いろいろ楽しめました。
有難うございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月23日 09:32:06

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「いろいろ楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月15日 19:38:24

スタッフの皆様がとても親切でゆっくりと過ごさせていただきました。
今年はとても暑い日が続いていてプールで子供たちもとても楽しそうに過ごしました。
又、機会があれば泊まりに行きたいですね。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月16日 17:03:12

当日はお子様にプールをお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、夏休み期間は平日も営業させていただいており、また屋外プール及びウオータースライダーも営業しております。ご夕食は和食会席をお召し上がりいただきましたが、花巻産の「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めて参ります。「又、機会があれば泊まりに行きたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

ABCDあかさたなさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ABCDあかさたなさん [40代/女性] 2018年06月17日 20:36:44

クチコミを見て決めました。食事に期待していたのですが、ステーキが噛みきれず高齢の母は残念そうでした。また、もう少しメインになるようなものがあると良かったです。朝食も普通でした。お部屋はきれいで、アメニティ等も揃っていたので期待していた以上でした。

2018年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年06月18日 10:31:47

楽しみにしていただいていたご夕食でご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングでは7月27日まで肉バイキングフェアを開催させていただいております。お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただきましたご投稿についてはホテルスタッフで共有させていただいており、またお越しいただけるよう引き続きメニューと合わせてサービス向上に努めてまいります。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。和洋室で4名定員の「和~nagomi~ 山景デラックスタイプ」が今夏リニューアルオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

yamatyann2943さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

yamatyann2943さん [60代/男性] 2018年04月07日 22:41:24

今回は会社から年次有給休暇の取得を求められ「有給消化」のために温泉巡りを計画しました。
嘱託の身なので出来るだけ安価に温泉を堪能したいと考え作並温泉、花巻温泉、湯西川温泉を順番に全て素泊まりで行ってきました。(作並温泉だけは朝食なし)
3日間を車で移動したので流石に疲れましたが来年も計画したいと思っています。
残念ながら次回は北陸方面を考えているので来年はお邪魔することは無いと思いますが今回お世話になったホテルの中では「ホテル志戸平」が最も好感を持つことが出来ました。
私は友人は多くはありませんが誰かに聞かれたら「ホテル志戸平」は一番に勧めます。
私のような「お金を持っていない温泉好き」はホテルにとって「利益にはならない客」なので「うしろめたさ」を持っていましたが「ホテル志戸平」殿だけはそのようには感じを持つことはありませんでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年04月08日 14:59:47

また、温泉巡りの中で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。当日は当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようで幸いです。またお越しいただいた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 22:51:10

夕食が終わって部屋に戻るとお布団が敷かれていました。
そこに小学2年の娘が持っていった2体のぬいぐるみが
お布団かけて寝かされていていて
家族でほっこりしました(^o^)
大切にしているぬいぐるみだったので娘も喜んでいました。
お布団を敷いてくれた方、お気遣いありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月31日 09:45:47

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お食事もご満足いただけたようですね!尚、お部屋のお布団敷き係の対応に喜んでいただけたようで幸いです。お客様よりいただくお言葉が励みとなりますので、いただきましたご投稿を伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月26日 21:36:39

バイキングがおいしかったです。人気のあるものが早めに無くなってしまって残念でした

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月27日 17:28:29

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「おいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、最も楽しみにしていただいているお食事のメニュー補充がなされておらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご投稿についてはホテルスタッフで共有させていただき、引き続きお料理補充について改善を行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

roronoa2026さん [50代/男性] 2018年03月25日 13:56:07

息子の転職祝いを兼ねての宿泊で、なごみプランに申し込みしました。
バイキングの食事と豊富な湯のお風呂をたっぷりと堪能させていただきました。
朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。朝食にも少し甘いもの(アイス)などがあると良いなと思いました。
チェックアウトがもう少し遅い11時くらいのプランがあると良いなとも思いました。
また宿泊しに是非行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月27日 16:59:24

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、お申し出いただきました通り、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。また、朝食について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。尚、チェックアウト11:00のプランは1プランのみご用意しておりますが、1時間1室2,160円でチェックアウト時間延長が可能です(ただし、翌日のご予約状況により延長ができない場合があります)。またの機会にご利用いただければ幸いです。「また宿泊しに是非行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

hachi5308さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

hachi5308さん [60代/男性] 2018年03月20日 09:12:49

食事はバイキングで、種類も多くたくさん食べた。
風呂も広々とし露天風呂もあり良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月20日 10:18:18

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。露天風呂もご満喫いただけたようですね!夕食バイキングでは4月4日から5月31日まで、北海道フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。