志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月18日 19:37:52

二回目の宿泊です。訳ありプラン(ボイラーの音がうるさい 非常階段の扉の閉まる音が響く)でしたが疲れていたので熟睡でした。部屋は寂れたビジホのようですが 大浴場まで階段上下のみの移動で済むのはすごく良かったです。食事の和食会席は豚しゃぶメインで窓際の席で景色を眺めながらゆったり楽しめました。バイキングも良いけど会席も美味しかったです。
お風呂も良いし 従業員の方もみんな親切で気持ちよく過ごせました。前回も今回も宮沢賢治のショーが見られなかったので18時くらいにも上映してくれると嬉しいです。

2015年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年06月19日 18:01:17

当日ご利用いただいたお部屋はボイラー室近くにございますため、こちらをご了承いただいた上で、リーズナブルにご利用いただけるお部屋となっております。お申し出いただきました通り、大浴場のご利用に便利な館にございますし、夕食バイキングの場合は、ご移動に便利なお部屋となっております。当日は和食会席をお召し上がりいただきましたがご満足いただけたようですね!

また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!和食会席で満足♪でも・・・安眠できないかも?!洋室プラン
【洋室(ツイン バス・トイレ付 訳あり 騒音)喫煙】

投稿者さん 2015年06月09日 18:45:37

対応もよく食事もおいしかったです。ただ残念だったのが、部屋に置いてあったアンケート用紙が使いまわしで、前のお客様が書いたと思われる謎の文字が・・・
これにはちょっとがっかりしました。今後気を付けていただけると幸いです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年06月10日 11:54:53

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、バイキング会場では5月31日まで九州・沖縄フェアを開催させていただいておりました。「おいしかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、お部屋のアンケート用紙について回収がなされていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。早速ですが、ご利用いただいたお部屋のアンケート用紙の確認をさせていただきました。残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。より一層確認の徹底を行ってまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

タイムセール【九州・沖縄フェア終了間近!5月26日~5月31日宿泊分)】バイキングプラン

投稿者さん 2015年05月20日 14:25:53

訳あり部屋でしたが、食事して寝るだけだったので、満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月21日 10:29:29

当日ご利用いただいたお部屋は窓からの眺めが悪いことをご了承いただいた上で、リーズナブルにご利用いただけるお部屋となっております。ご満足いただけたようで幸いです。

ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。

バイキング会場では6月10日より、サマーバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!バイキングで満腹♪でもお部屋からの眺めが悪い?!洋室プラン
【洋室(ツイン バス・トイレ付 訳あり 眺望悪い)喫煙】

投稿者さん 2015年05月18日 19:02:24

全体的には満足しています。でも以前、泊まった時の方が良かったです。
沖縄のお酒の種類も少なくてがっかりしました。でも、パイナップルは凄く美味しかったです。
結婚記念日にと、主人が連れてきてくれましたが、バイキングじゃない方が良かったかもしれないですね。

2015年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月20日 09:29:45

日頃より当ホテルをご愛顧をいただき誠にありがとうございます。

また、結婚記念日でのご利用誠にありがとうございます。九州沖縄フェア開催中の夕食バイキングプランをご利用いただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。メニューの他にも、九州沖縄のお酒をご用意しておりましたが、今後もお客様のご意見をうかがわせていただきながら、お客様に楽しんでいただける企画を検討してまいります。

尚、ごゆっくりお食事を楽しめる和食会席もお勧めですので、またの機会にご利用いただければ幸いです。また、バイキング会場では6月10日よりサマーバイキングフェアを開催させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

九州・沖縄フェア開催!平日1日5室限定でお得♪春得バイキングプラン
【和室[当館お任せ]】

うるるmamaさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

うるるmamaさん [40代/男性] 2015年05月14日 08:39:21

GWの宿泊だったので、割高感がありました。プールは宿泊客なら無料だと嬉しかったのですが…

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月14日 17:20:46

当日は九州沖縄フェア開催中の夕食バイキングプランをご利用いただきましたがご満足いただけましたでしょうか?

ご利用いただきましたプールは、GW期間は営業時間を延長させていただき、通常17:00までのところ19:00まで延長をさせていただいておりました。プールは誠に恐れ入りますが、ご宿泊のお客様は400円でご利用いただいております。プール利用券付きの宿泊プランもあり、夏休み期間はウオースライダー(屋外プール)の営業もいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】

みーやんりゅうさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

みーやんりゅうさん [30代/女性] 2015年05月13日 15:10:41

今回初の花巻でした。
外観を見たとき正直失敗かなと思いました。写真とかはプロが撮るから良く見えるだろうし…と思いながら入ったら、お部屋も川が流れて癒されるしお風呂も男女とも広く開放的で楽しくて、バイキングも見た目も味もよく、子供が居てもキッズスペースがありゆっくりできました。また行きたいと一番思った宿でした。バイキングの作る方たちは気が利いて愛想もよく気持ちよかったです。また利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月14日 17:03:18

当日ご利用いただいたお部屋は2013年にリニューアルさせていただいた和洋室でカップル、ご夫婦、ご家族にもお勧めのお部屋です。お部屋の窓からは豊沢川対岸の四季折々の景観をお楽しみいただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!

バイキング会場では九州沖縄フェアを開催させていただいておりましたが、6月10日より新企画サマーバイキングフェアを開催させていただく予定となっております。またの機会にご利用いただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【早得60日前】2000円引き♪バイキング<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」プラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2015年05月09日 15:56:21

フロントの対応の良さに好印象でのチェックインができました。
訳ありプランなので部屋の古さを覚悟していましたが、想定内でした。
GWに家族4人で宿泊してこの料金はお得でした。
プールも宿泊者料金で入れたので利用しました。
バイキングの内容も子供から晩酌したい大人まで満足できる内容で良かったです。
混雑していたのでバイキング担当の疲れた顔と子供用食器の不足は少し気になりました。
ゲームコーナーもありますがだいぶ古かったので次回は利用は避けたいです。
朝食のパンを購入できたのも嬉しいサービスでした。

また利用したいです。お世話になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月09日 17:27:05

当日はプール、夕食バイキングとご満足いただけたようで何よりです。プールはGW期間は通常17:00までですが、19:00まで延長をさせていただいておりました。お楽しみいただけたようですね!

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、お客様を笑顔でお迎えし、お食事を楽しんでいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

尚、朝食でご用意しているパンは、当ホテルパン工房の焼き立てパンで、売店で購入いただけます。お気に召していただけたようですね!

「また利用したい」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月06日 16:08:57

5月5日~6日に宿泊。自分は昔家族と日帰りでプールで遊んだことはあるのですが、泊まるのは初めてだったので、ワクワクしながら行ったのですが、自分の創造を超えるいいホテルでした。まずバイキングは一口サイズになってし種類も豊富で、食べやすいし美味しかったです。次に室内からの景色は最高でした。あと、駐車場警備にあたってる警備員の対応がとてもよかったです。機会があれば又泊まりたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月09日 17:17:21

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、ご利用日は九州沖縄の名物料理をお召し上がりいただけるフェアを開催させていただいておりました。

また、ご利用いただいたお部屋は2013年にリューアルさせていただいた和洋室で、大きな窓からは豊沢川対岸の景観をご覧いただけるお部屋です。「最高でした」とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、駐車場係にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月02日 16:00:24

夕食バイキングは時間帯を分けたことで混んではいたがわりとスムーズに食事ができた。
味もまずまず、ただ、フェアの食事は在庫がなくほとんど味わえなかったのが残念。また、部屋のパンフレットにあった朝食プロジェクトに関係のない朝食ではなかったので残念。

2015年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月03日 14:46:05

九州沖縄フェア開催中の夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、期間限定のメニューをお召し上がりいただけなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
補充については担当スタッフが巡回させていただいておりますが、特に人気メニューの補充が遅れてしまい、お待たせしてしまう場合があるのが現状です。夕食を2部制にさせていただくなどの対策を行わせていただいておりますが、引き続き検討課題とさせていただいております。
楽しみにしていただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
尚、朝ごはんプロジェクトについては季節により内容を変更させていただいており2月初旬から雪下キャベツ、4月下旬からは春採アスパラガス
を使ったメニューをご用意させていただいておりました。重ねてお詫び申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月15日 19:47:01

今回は家族旅行で利用しました。食事は夕食・朝食バイキングでとてもおいしく色々な種類があって良かったです。
お風呂も一日目と二日目で男女が入れかわり、川がライトアップされとても綺麗な景色でした。ただ、お部屋は広くて良かったのですが、たばこの臭いがきつく残念でした。
浴衣は匂いはしなかったのですが、浴衣の上着もたばこの臭いがして残念・・・家族全員たばこを吸わないので、吸わない方は気になると思います。
空気清浄機やファブリーズなどが設置してあると良かったかなと思います。

2015年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年04月17日 18:15:16

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキング会場では4月10日より九州沖縄の名物料理をお召し上がりいただけるフェアを開催させていただいております。また定番メニューの焼き立てステーキ、揚げたて天ぷら、お寿司など合計約60種類のメニューをご用意しております。「良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ライトアップされた景観をお楽しみいただけたようですね!

尚、お部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に換気、また消臭対応を行わせていただいておりますが、引き続きお部屋の清掃及び消臭対応を徹底してまいります。
尚、2013年にリニューアルさせていただいた和洋室「和~nagomi~」については、全室禁煙となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よろお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年04月13日 14:12:19

4月11日初めて志戸平ホテルに宿泊させて頂きました。接客やサービス色々と評価が高いホテルと聞いていたのですが、お部屋の冷蔵庫は冷えないし、部屋に付いてるお風呂の換気口が汚くてガッカリしました。また、お部屋の案内の方も残念でした。
色んな所に泊まる機会が多いのですが、もう泊まらないです。残念でした。

2015年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年04月15日 15:10:10

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋の換気口の清掃及び冷蔵庫の点検をさせていただきます。

また、お部屋のご案内についても至らない点があり、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お部屋も含めた館内全体のメンテナンスと併せて引き続きサービスレベルの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年04月05日 17:25:34

部屋の構造は幅広い年代の我が家にピッタリでしたが、古さは否めないですね。数回目の宿泊ですが、今回は父が体調も良く大満足していたので良かったです。

2015年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年04月07日 12:21:13

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当日はご家族皆様にもご満足いただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は10畳の和室、洋室が2部屋ある和洋室で9名様定員のお部屋となっております。ご就寝の際は別々のお部屋に分かれることができますので、お申し出いただいた通り多彩な使い方ができるお部屋です。

ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらはご満足いただけましたでしょうか?4月10日から夕食バイキング会場では、九州・沖縄フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)】

投稿者さん 2015年04月02日 19:38:58

久々に春休み家族旅行で利用させていだだきました。従業員さんの対応もすばらしく、心遣いが感じられます。勿論、お風呂も最高でした!食事に関しても食べきれないメニューの多さに満足です。
また近いうちに家族で利用させていただきます。

2015年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年04月07日 12:02:21

当日は温泉、夕食バイキングとご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、

夕食バイキングでは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司なども含めて和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。「満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。

夕食バイキング会場では4月10日より、もつ鍋、かつおのたたき、とり天、タコライス、たらこスパゲティー、紅いものスイーツなどなど九州・沖縄
の名物料理をお召し上がりいただけるフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン

まもちゃん007さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

まもちゃん007さん [60代/男性] 2015年04月01日 22:41:45

孫の卒業祝いで家族5人で宿泊、食事と風呂は大満足でした。特に食事係のサービスは気の利く人で楽しさ倍増でした。

2015年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年04月07日 11:33:00

また、卒業祝いでのご利用誠にありがとうございます。当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。

ご夕食は和食会席をお召し上がりいただきましたが、メインは地元花巻の白金豚(はっきんとん)のしゃぶしゃぶをご用意させていただいております。

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、レストランスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の大切な思い出作りのお手伝いができましたこと、私たちも嬉しく思っております。引き続き、サービスレベルの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!和食会席で満足!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2015年03月16日 23:14:47

バイキングの刺身が生臭く食べれなかった。

2015年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月17日 17:42:27

当日は夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、お刺身がお口に合わなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。食材の管理については徹底しておりますが、お客様が最も楽しみにしていただいているお食事のご意見については、スタッフ一同で共有し、今後さらにお客様に楽しんでお食事をしていただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見、ご投稿をいただきありがとうございます。

今後とも当ホテルのご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン

投稿者さん 2015年03月14日 23:41:44

妻と1歳の息子とお世話になりました。
バイキング会場にキッズルームがあり、子供連れの家族をその近くのテーブルに案内がして下さり、非常に助かりました。料理の内容も大満足で、特にタラバ蟹は食べごたえ満点でした。ライブキッチンでできたての料理も満喫できました。
部屋はお得なプランということもあり、多少古さを感じる部屋でしたが、掃除は行き届いており快適に過ごせました。
従業員の皆様もにこやかに接客して下さり、子供への接し方も慣れている印象でした。
子供向けの催し物や貸し切り風呂もあり、私達のような小さい子供連れでの温泉宿を探している方にはオススメだと思います。また伺いたい宿です。

2015年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月15日 11:40:54

蟹・イクラ・寒ブリなどをお召し上がりいただけるフェア開催中のバイキングをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。蟹についてはズワイガニ、アブラガニ、タラバガニをご用意させていただいておりましたが、特にタラバガニをたくさんお召し上がりいただけたようですね!

お部屋は当館にお任せいただいた和室をご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。

また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様を笑顔でお迎えし気持ち良くお過ごしいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

「また伺いたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

みるく1091さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

みるく1091さん [40代/女性] 2015年03月12日 18:14:29

ゆっくりいろいろ温泉に入れたし、楽しかった。朝食が食べきらないほどの豪華さで満足できて、よかったかなあ。部屋も清潔で過ごしやすかった。サービスも満足できてまた、行ってみたいと思える宿でした。

2015年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月13日 11:03:08

温泉、ご朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など
趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。

朝食バイキングについては和洋約20種のバイキングでご用意させていただいておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。

尚、夕食は蟹・イクラ・寒ブリなどをお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェア開催中のバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらはご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキング会場では4月10日から新企画を行わせていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

「また、行ってみたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2015年03月07日 14:19:52

食事のスペースが狭すぎてゆっくりできませんでした。
2人掛けのテーブルは隣の席の方と近すぎて、席を立つのも嫌になる感じでした。

一杯入れたいのはわかりますが、せっかくゆっくりしたくて、来たのに。
気になって、ゆっくり食べれませんでした。

他は特に普通だったので。
問題はないかと思います。

2015年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月12日 12:32:31

ご夕食をゆっくりとお召し上がりになれなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。バイキング会場が込み合うお日にちは、17時30分~または19時15分~開始の2部制とさせていただいており、また、お席についてもご人数に合わせたテーブルにご案内させていただいております。お客様にごゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、引き続き工夫や対策を行ってまいります。また、同様にサービスレベルの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルのご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン

くる8771さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

くる8771さん [30代/女性] 2015年03月03日 16:42:26

日曜日に宿泊したのですが、めちゃくちゃ混んでいて人気の宿だな~と思いました。
バイキングはたっぷりカニを味わえて大満足(^ω^)
温泉は、もう少し温度が高くても良いかもしれません。

2015年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月12日 11:48:46

蟹・イクラ・寒ブリなどをお召し上がりいただけるフェア開催中のバイキングをご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。フェア期間中はタラバガニ、アブラガニ、ズワイガニが食べ放題で、お客様にご好評をいただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!「大満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。

温泉の温度については季節ごとの管理をさせていただいておりますが、最も楽しみしていただいている温泉の管理について引き続き徹底してまいります。

夕食バイキングでは4月10日より九州・沖縄フェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月25日 05:40:00

還暦の旅。

毎年恒例の伊豆沼・内沼の白鳥とふれあい後、早めのチェックイン。
玄関(角度があるので見えない)はここでいいの?普通のイメージでは出迎えの方が玄関にいるから分かるが…

部屋は広くて空調も程よく、広縁の椅子も快適、これで景色も良ければ…だったが。

今回は温泉は勿論、バイキングのカニが目当てだったのでここに決定。
ただ想定内だが、しょっぱいので沢山は食べられない。品数は豊富で味がどうのこうのではなく、従業員の方もキビキビとしていたし、バンキングの全体感いい。

温泉は最高!特に「天河の湯」、広さ・湯温・露天・景色。

帰路は人生最初で最後の「わんこそば」に挑戦し、ものの15分で終了!?
平均杯数に届かず、もっと若かりしだったら100杯…でも無理かなぁ~の経験でした。

2015年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月12日 11:24:30

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など
趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に1階「天河の湯」をお気に召していただけたようですね!

夕食バイキング会場では蟹・イクラ・寒ブリなどをお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいておりましたが、
お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

尚、ご宿泊日翌日にはわんこそばを体験されたとのこと。わんこそば全日本大会は毎年花巻で開催しており、花巻名物となっております。また、花巻ではありませんが、盛岡冷麺やじゃじゃ麺も名物となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】