志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さん 2022年08月13日 19:33:53

最高に良い!食べ物も良いし!

2022年07月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年08月14日 10:04:44

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
    【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

投稿者さん 2022年08月05日 12:34:21

プールには室内プールのほかウォータースライダーもあり、子どもたちにとってはかなり満足そうでした。また来たいと思える温泉でした。

2022年08月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年08月06日 13:54:33

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はプールをお楽しみいただけたようで何よりです。今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業は7/23(土)~8/21(日)のお日にちで営業させていただきましたが、冬休み期間も屋内プールを12/24(金)~1/9(月)の期間で営業させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。また、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね。お子様にも楽しんでいただけたようで何よりです。またお越しいただけた際にも、楽しんで笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆Live×Buffet 「ヒカリノモリ」バイキングプラン
    【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

投稿者さん 2022年08月02日 12:42:01

幼い頃に両親によく連れて行ってもらった思い出の志戸平温泉に初めて自分の家族の主人と子供を連れ伺わせていただきました。プールで満喫しヘトヘトになった体を癒やしてくれる美味しい料理に素敵な温泉。家族みんな大満足でした。また是非伺わせていただきます。

2022年07月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年08月02日 13:48:36

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただたようで何よりです。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。「またまた是非伺わせていただきます。」とのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月30日 17:45:26

いろんな宿に泊まりましたが朝のパンがこんなに美味しい宿は初めてでした。全て美味しかったです。しかし、パンを並べていた男性が両手で素手で並べていたのには、ガッカリでした。
    こっちは両手手袋して、トングを使ってるのに。
    後は、布団を敷く方が目の前で枕を投げ、手荒な布団の敷き方に驚きと嫌な思いでした。

2022年07月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年07月31日 12:39:18

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただいているお食事中に残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お食事ご提供方法、新型コロナウイルス対策を含め、再度スタッフ間でも確認させていただきます。また、お部屋のお布団敷きの際に残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。基本的なことがなされていなかったこと重ねて心よりお詫び申しあげます。いただいたご投稿につきましては、スタッフ間及び担当部署でも共有させていただいております。このようなことがないよういただきましたご投稿を真摯に受け止めサービス向上・改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いとはなりますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

カナましゃさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

カナましゃさん [30代/男性] 2022年07月29日 18:25:18

夕食と朝食のバイキングとても良かったです!露天風呂も川と森を見ながら入浴出来てとても良かったです!

2022年07月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年07月30日 14:43:39

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

7月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン(※8月5日宿泊分まで)

投稿者さん 2022年07月27日 11:22:57

家族三世代で泊まりにいきました。
    とても綺麗で、ご飯も美味しく
    プールでも楽しく遊べました。
    謎解きという子供も楽しんでいて
    来てよかったなと思いました

2022年07月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年07月27日 13:48:19

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね。また、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業は7/23(土)~8/21(日)のお日にちで営業させていただいておりますまた、「志戸平トレジャーハント」についてもお楽しみいただけたようですね。「志戸平トレジャーハント」は10/31までの期間限定で行わせていただいております。お子様にも楽しんでいただけたようで何よりです。またお越しいただけた際にも、楽しんで笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月27日 11:21:05

7ヶ月の赤ちゃんと行きました。
    離乳食、ベビーカー、ベビーソープ、
    ベビーチェア、なにからなにまで
    用意されていて、とても安心して
    泊まることが出来ました。
    また、貸切風呂にも入れたので
    とても良かったです。

2022年07月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年07月27日 13:53:10

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうござます。お子様とご一緒でのご宿泊誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「ヒカリノモリ」にはキッズルームもあり、お子様連れのお客様より好評をいただいております。お楽しみいただけたようで何よりです。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

NOAHっちさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

NOAHっちさん [50代/男性] 2022年07月18日 21:33:03

食事が良かった!
    工夫を感じました。

2022年07月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年07月20日 10:27:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。また、お越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

志戸平トレジャーハント「~ハナマキングと謎まつり~」開催「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月29日 23:04:43

以前こちらを利用した時とはバイキング会場がリニューアルされており楽しく食事ができる雰囲気でよかったです。メニューも豊富でおいしかったです。おふろもゆっくりできました。一つ残念だったのがお部屋の茶たく、茶碗にホコリがかぶっていたことです。不潔感たっぷりで大好きなホテルだっただけに残念です。また利用したいのであえて…。バイキング会場の紅茶はデカフェのみだったので普通のダージリンなどもあるとよかったです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月30日 13:10:35

この度ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、ご利用いただいたお部屋は花翔館のお部屋でしたが、お部屋清掃の不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を含めた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月29日 17:38:42

山側のお部屋と、お電話にて確認も出来ていたのですが、違う部屋を案内されました。
    変更していただいたお部屋はとても良かったです。
    ちょっと残念な気持ちにはなりましたが、それ以外は、とても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月29日 18:04:23

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいたお部屋につきましては「花翔館」のお部屋でしたが、こちらのお部屋の景観につきましては山側もしくは駐車場側の景観のお部屋となっており、ご予約の際お電話でご希望をいただいていたにも関わらず、異なるお部屋へご案内してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきましたご投稿につきましては、スタッフ間及び担当部署でも共有させていただいており、このようなことがないよう、確認の徹底を行ってまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご投稿をいただきましたこと誠にありがとうございます。いただきましたご投稿を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

6月・7月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン(※7月14日宿泊分まで)

投稿者さん 2022年06月23日 17:53:04

朝ごはんが、とても美味しかったです
    部屋は少し臭いが気になりました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月25日 12:41:09

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、ご予約・ご利用いただいたお部屋は花翔館禁煙室のお部屋でしたが、当日はお部屋清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋はもちろんのことですが、館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。ご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。ありがとうございます。

5・6月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月20日 14:04:54

ラウンジでのソフトクリームとドリンクの無料はとても嬉しかったですが、夕食のバイキングも考えたうえで制限しておかないと、大失敗に陥りますので、お気をつけて。
    写真を見すぎて頭を膨らませすぎてしまっていたので、到着したとたん、とても古い旅館だと気づきました。そしてバイキングにとても力を入れている印象があり、今まで利用した施設の中で一番活気のあるバイキングでした。そしてどれも美味しかったです。
    お風呂は1階と3階があり、3階はとても古い印象を受けました。家族の話で気が付きましたが、露天風呂を見過ごしてしまったようで、できれば、露天風呂の案内を誰でもわかるようにして欲しいです。脱衣所にお風呂の地図や全てのお風呂の写真でもあれば気づけると思います。奇数偶数日で男女入れ替えなので、結局は入れなかった露天風呂があったのはとても残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月20日 15:18:09

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。また、お風呂のご利用につきましては、説明不足があり露天風呂をご利用ができず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。特に3階大浴場については、大浴場をさらに奥に進んでいただくと露天風呂がございますが、大浴場内の案内看板等も含めて検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

玲壮愛さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

玲壮愛さん [60代/男性] 2022年06月02日 18:45:29

渓流ラウンジでの眺めとサービスは最高です。また、お風呂も食事も満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月03日 14:50:25

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

5月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月02日 13:54:26

部屋はリラックスできよかったです。食事はバイキングで好きなものを取りに行く、順番を待つなどで時間が過ぎゆっくり食べた気がしませんでした。動線が他のお客さんとぶつかりそうになったり、あちこちで食器を落とす音が気になりました。翌朝、部屋を出ましたら、廊下に○○○○の虫がいて、驚きました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月02日 17:17:17

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいております。ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。また、当日は清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:04:14

帰省がてら移動の疲れを癒そうと利用しました。

バイキングもお風呂も満足です。

また利用したいと思うホテルでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月01日 15:45:11

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただたようで何よりです「また利用したいと思うホテルでした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
    【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:36:09

お風呂も多く、バイキングの食事も楽しかった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月01日 15:40:33

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。「楽しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月26日 19:41:31

スタッフの教育が行き届いており気持ち良く過ごせました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月28日 10:39:49

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。私たちスタッフも嬉しく思っております。また、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。「気持ち良く過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月21日 18:10:39

初めての志戸平温泉の利用でバイキング会場の雰囲気も良くお食事も大変美味しく頂きました。満足できました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月22日 11:08:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。「満足できました。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2022年05月17日 20:05:32

中学生の修学旅行が3校もあり食事やお風呂など全く寛げなかった

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月19日 10:27:35

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、お申し出いただきました通り、当日は団体様のご利用もございました。ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に恐れ入ります。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月17日 18:01:45

久しぶりの旅行でしたが、大変満足です。チェックインの時間に遅れる連絡をした際、とても優しい対応をして下さいました。ラウンジでの無料のワインのサービスにも驚きでした。男性のスタッフの方の対応もとても優しく、大人も子供も大満足です。また行きたい宿です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月18日 09:53:57

ご当日はお風呂にお食事とお楽しみ頂けたようで幸いです。
    2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。「また行きたい宿です。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。