志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 22:05:21

7月にも宿泊しましたがバイキングもお風呂も大満足だったのでGoToトラベルを利用してかなりお得に宿泊させていただきました!
館内がハロウィン仕様になっていて前回とは違う雰囲気を楽しめました。
食事も変わらず美味しかったです。もう少しお皿をこまめに回収してほしいかなとは思いました。スタッフと客の接触を避けるための対応かとも思いますのでどこかに置いておく台でも設けてくれればいいなとは思いました。
また機会があれば利用したいです!

ヒカリノモリオープン記念第2弾!小学生以下3,000円♪ずらして夏得ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:56:57

食事が美味しい

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:56:03

食事が美味しい

投稿者さん 2020年09月28日 07:28:19

もう志戸平さんには何回もお邪魔させて頂いてます。今回GOTOもありまして、nagomiに宿泊させて頂きました。しかし私は部屋が狭く感じました。外の景色は窓の下にさびれた屋根が見え残念でした。お風呂から外の景色が見えてのですが、その前窓の汚れがありかなり残念でした。夕食、朝食は良かったと思います。宿泊者は癒しを求めております。その辺もう一度考えてみてはどうでしょうか?

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

カミングスマイルさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

カミングスマイルさん [40代/男性] 2020年09月21日 10:29:22

Live×ビュッフェ ヒカリノモリが興味津々で行ってきました。
 私がホテルに到着したのは15:10頃でしたが、ロビーではチェックイン待ちの行列が出来ていました。岩手県民を対象とした割引などが実施されており、それも相まって手続きに時間が掛かっているかもですが、チェックインを済ませるまで30分ほど掛かりました。フロントでは今日は混雑しているのでビュッフェは二部制で行うとの事で、19時~からは混雑が予想され、17時~の方は空きそうなので、17時~をおすすめしておりますとの旨のお話がありました。空いている方が良いと思い17時~でお願いしましたが、チェックインで思わぬ時間を消費してしまい、温泉に入ってから食事と思っていましたが、温泉は食後に入る事にしました…。
 お部屋は山の景色が見渡せる部屋に通して頂きました。緑がキレイな景色で、これからの紅葉シーズンは、よりキレイな景色が楽しめそうです。部屋は、それなりに年代を感じますが雰囲気のある良い部屋だと思います。部屋の掃除は一部気になる所がありましたが、そこは自分で掃除しました。
 そして、楽しみにしていたビュッフェ。飲み放題が70分1500円(税込)で付けれるとの事で、飲み放題でアルコールをオーダー。ビールはスーパードライ、他のアルコールも一般的なラインナップって感じで、地ビール、自ワインや県産の日本酒などは飲み放題ではなく単品のオーダー形式でした。飲み放題の人はネックストラップをぶら下げて目印にする方式でした。飲み物は限られるけども、ホイルの飲み放題として考えると良心的な価格だとは思いました。
 そして、料理は品数がとても豊富。そして美味しかったです。マスクと使い捨て手袋着用で、取り分け済みと自分で取り分ける品との混在スタイルです。全種類食べたいと思いましたが無理な量でした(笑)
 ライブキッチンはハマチの解体ショーなどがあり、見物される方も多かったです。
 そしてテーブルは全部埋まっていたでしょうか。座席で見ても77割がたは埋まっていたと思います。平日でしたが、とても賑わっていました。
 そしてお風呂はも色々あり、露天風呂は紅葉シーズンはとても景色がキレイそうでした。男女日替わり入れ替え制なので両日で共に入るととても楽しめると思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月21日 11:50:25

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、お申し出いただきました通り飲み放題をご利用のお客様にはネックストラップをお渡ししており、セルフサービスにてお飲み物をお召し上がりいただいております。また、飲み放題メニューに含まれないメニューについても単品での追加ご注文もお受付しております。尚、お申し出いただきました通り、大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なります。また、朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。例年は10月中旬から下旬にかけては紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけます。尚、お部屋清掃の不備について誠に申し訳ございませんでした。お部屋とあわせて、館内全体のメンテナンスを引き続きメンテナンスを行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

桃じゃさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

桃じゃさん [30代/女性] 2020年09月20日 22:39:46

コロナで遠出できず 大きなお風呂に入りたく 母と伺いました
また 新しいビュッフェを楽しみにしていました

たくさんのメニューに大満足です
感染症対策も きっちりしており お風呂もビュッフェ会場も 部屋から
混雑状況をスマホで確認でき良かったです

ただ お部屋の掃除が細部までなっておらず 床の間や押入中にゴミが目立ちました
そこがマイナス1ですね

また 行きたいと思います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月21日 11:41:41

当日は温泉お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もご満足いただけたようで幸いです。また、お申し出いただきました通り、8月より全室にQRコードを設置し、お部屋からお持ちのスマートフォンで大浴場及びお食事会場の混雑状況をご確認いただけるようになりました。安心してご利用いただくため、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。尚、お部屋とあわせて、館内全体のメンテナンスを引き続きメンテナンスを行ってまいります。「また 行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月20日 20:14:21

ディナーバイキング最高でした。また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月21日 11:28:39

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ぶぶ3232さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぶぶ3232さん [20代/女性] 2020年09月18日 13:10:03

県内の方が多く混んでいてチェックインに30分かかりました。並ぶのは仕方ないのですが列の整備、ディスタンスが保てるように声がけまたは足元のラインを増やしたり注意喚起を文字で表示するなど高齢者にもわかりやすい対応の検討をお願いしたいなと感じました。
食事はとても美味しいです。会場もリニューアルしてとても広く綺麗です。しかし、大人数が収容できるメリットの裏返しでブッフェ形式でお客さんが多くいるので料理を取るときはディスタンスが保てない状況です。その中にマスクを着けない方もチラホラいました。恐らく取りに行く時着けるのが面倒なのでしょうね。スタッフも見ているにも関わらずスルーだったので見かけたら声をかける対応をお願いします。

お風呂は肌がつるつるになり気持ちよかったです。お部屋も古いながらも清潔感があり良いと思います。お食事もとても美味しいので全体的に元々のスペックは高く感じます。
スタッフの臨機応変な対応力にこれから期待しています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月21日 11:27:00

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。泉質は弱アルカリ性単純温泉でお肌に優しい温泉です。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。尚、チェックインお手続き及びお食事会場でのマスクの着用のご協力について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お越しいただくお客様に安心してご利用いただけるような工夫、改善を引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年09月13日 15:51:47

宿泊前の問い合わせの電話にてフロントの方の対応には少し残念でした。
夕食時の席はこちらの要望を汲んでいただきありがとうございました。
朝食時のさんまが生でびっくりしました。
その他はよかったのでまた行きたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月15日 15:39:35

ご宿泊前にお問い合わせいただいた際の対応で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊中にごゆっくりお寛ぎいただくことはもちろんのことですが、安心してお越しいただけるよう、電話でのご案内と合せて、引き続きサービス向上に努めてまいります。
尚、ご夕食についてはご満足いただけたようで幸いです。このようなことがありながら、またお越しいただけるとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

月月ノ天さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2020年09月12日 16:40:54

バイキング会場が新しくなって、綺麗で料理も豊富で楽しかったです。有料ですが、プール、卓球、ゲーセンも楽しみました。
プランが多すぎて違いが分かりにくいのは残念です。
また制度の問題なのでしょうが、助成が様々あり最終金額が事前に分からないのは、予約する身としては、ハラハラしました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月15日 15:31:24

当日はお食事、プールとお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、冬休み期間の屋内プールの営業は12/25(木)~1/11(月)の予定となっておりますので、またのお子様とご一緒にご来館いただければ幸いです。尚、お申し出いただきました通りGoToトラベルキャンペーンの他、岩手県の地元割クーポンや花巻市温泉宿泊施設等利用促進事業による助成が、ご宿泊料金によってはすべて併用が可能となります。お越しいただくお客様に安心してお越しいただけるよう、割引や助成によるご宿泊料金のご案内や、ホームページへの分かり易い表記についても引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

グランドオープン記念!平日5室【最大1,500円引♪】Liveビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

bigmrさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

bigmrさん [50代/男性] 2020年09月08日 14:50:34

高齢の母と伺ったのですが、バイキングの食事は大変満足でした。ラウンジの休憩スペースもチェックアウト後ゆっくり目の出発ができて良かったです。また、伺おうと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月09日 11:14:39

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事もご満足いただけたようですね!【森の渓流ラウンジ かわせみ】は、ご宿泊者様限定でコーヒー、ソフトドリンク等はフリードリンクでお召し上がりいただけます。メニューは季節により変更となりますが、ラウンジでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。「また、伺おうと思います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月30日 15:29:14

新バイキングが気になり、GOTOと地元割を併用で初めて利用しました。
こちらの確認不足でお部屋は少し小さめでしたが、それ以外は非常に満足でした!
なによりご飯がとっても美味しい!
会場も雰囲気があり、バリエーションも驚くほど豊富で迷ってしまいました。
ポリ手袋着用というところも安心できましたし、他のテーブルとの間も適度でよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月31日 16:45:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、お申し出いただきました通り、アルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいております。あわせてお食事会場ではお受入れ人数の制限も行わせいただいており、引き続き安全・安心してご利用いただくため、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「満足でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月21日 22:19:40

料理が素晴らしく、特に寿司のネタは大変良かったです。
風呂は古く清潔感に欠ける様です

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月22日 06:48:40

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。特にオープンキッチンでご用意しているお寿司をご満足いただけたようですね!「大変良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大浴場については定時の清掃とあわせて日々定期にも清掃を行わせていただいておりますが、快適にご利用いただけるよう、大浴場の清掃とあわせて、館内全体のメンテナンス引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年08月21日 08:59:43

ビュッフェ「ヒカリノモリ」の会場がとてもきれいで、キラキラしてました。
食事も種類豊富で楽しめました。出来立てのクロワッサンにフレッシュなはちみつを付けて食べました。子供が大満足でお替りをしてました。来年もまた行きたいと言ってました。お世話になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月21日 09:32:21

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。朝食は当ホテルパン工房の焼き立てパンをご用意させていただいております。朝食もご満足いただけたようですね!またお子様とご一緒にぜひご来館いただければ幸いです。「来年もまた行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月16日 15:57:22

8月9日に家族で宿泊しました。お料理、温泉、プールは大満足でした。ただお部屋にコンセントが少なくて携帯等充電するのに不便でした。その他はとてもよかったです。また泊まりたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月18日 09:47:51

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お子様にはプールも楽しんでいただきましたが、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。プールのご利用について最も大切にさせていただいておりますのが安全対策とさせていただいており、引き続きプール管理を行ってまいります。尚、お部屋について説明不足があり誠に恐れ入ります。事前予約または、ご入室後にフロントにお申し付けいただければ貸出用の電源タップ及び延長コードをお持ちしております。またお越しの際にお申し付けいただければ幸いです。「また泊まりたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 21:28:26

以前何回か宿泊したことがありました。お風呂はいつもどおりとても良かったです!バイキングがとてもきれいになっていて、家族がすごく喜んでいました!また、行きたいと思いました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月14日 15:05:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でも温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂(有料・予約制)など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご家族皆様にもお喜びいただけたようですね!「また、行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際に、ご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月07日 09:32:18

新しくできたビュッフェはとても良かったです。品数も多いし、美味しいし。
また家族で行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月07日 18:00:16

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご家族皆様にもご満足いただけたようですね!「また家族で行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月06日 17:18:12

料理もよく、スタッフの対応もよく満足でした。家族風呂がよかったです。オススメです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月06日 22:15:27

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は貸切風呂(有料・予約制)をご利用いただきましたが、ご満喫いただけたようでですね!尚、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご家族皆様にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「満足でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

mibibiさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2020年08月06日 05:47:25

とにかく食事がおいしかったです。お風呂も広々と大きくて気持ちよいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月06日 09:28:36

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂(有料・予約制)など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特にお食事をご満足いただけたようですね!「おいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月02日 18:31:47

コロナ対策もしっかりしていたので安心して宿泊できました。お風呂もご飯もとても満足できましたが、朝食の時案内された席に行き、ご飯を取ってきている間に他のお客さんが自分達の席にいたのにはびっくりしました。瞬時に対応してくださるのかと思いきや、そうではなかったので少し残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月03日 10:01:08

ご朝食の際に他のお客様がお席にお座りになっていたとのこと。朝食については自由席とさせていただいておりますが、お食事中のカードをご利用いただいております。すぐにご移動の対応がなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。尚、温泉、お食事についてはご満足いただけたようで幸いです。お食事会場や大浴場の新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「安心して宿泊できました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。