志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

GLOVESJunさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

GLOVESJunさん [50代/女性] 2020年09月24日 21:07:15

料理のメニューが豊富でした。
館内も綺麗で気持ち良かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」

投稿者さん 2020年09月22日 21:02:40

クーポン等の利用で凄く安く宿泊出来ました。館内で実施されている宝探しのイベントもなかなか面白かったです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月23日 09:34:39

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はご家族で志戸平トレジャーハントをお楽しみいただけたようで何よりです。志戸平トレジャーハント9/22(火)まで行わせていただいておりましたが、今年度のトレジャーハントはこれまでで最も難易度が高い内容となっており、お子様とご一緒にお楽しみいただける内容となっておりました。9/19~10/31の期間はハロウィンイベントも開催させていただいております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もご満足いただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にもごゆっお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またお越しをお待ち致しております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 18:53:23

シルバーウィークの後半に小学生2人の家族4人でお世話になりました。朝夕のバイキングがとても良かったです。新しい綺麗な会場で、どれも美味しかったです。お風呂は、特に3階が老朽化が目立ちましたが趣向がこらしてあり楽しく、1階の露店風呂は川沿いで開放感があり最高でした。お部屋も古さはありましたが、広くて快適でした。子どもたちはトレジャーハンティングゲームがとても楽しかったようです。なかなかの難易度で驚きました。プールも良かったです。
GOTOや岩手県のキャンペーンなどで7割オフくらいの支払いで利用できラッキーでした。地元なので色々な温泉を巡っていますが、子どもたちは志戸平のお風呂が1番好きだと言います。コロナに負けず、これからも頑張ってほしいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月23日 09:25:54

当日はご家族皆様と楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。夕朝食ともご満足いただけたようですね!志戸平トレジャーハントは今年度は9/22(火)まで行わせていただき、シルバーウイーク期間中は屋内プールも営業させていただいております。お子様にも楽しんでいただけたようで幸いです。お子様にお喜びいただけたご様子が伺われ私たちスタッフも嬉しく思っております。「志戸平のお風呂が1番好き」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月22日 17:27:38

GoToキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。宿泊客が多く、ビュッフェ会場は三密な感じがしましたが、大変美味しくいただきました。またお伺いします。ありがとうございました。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

ぷーさん5810さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぷーさん5810さん [20代/女性] 2020年09月21日 23:41:27

3年前にも宿泊し、ご飯が美味しかったイメージでした!
今回リニューアルで行ってみたところ、やはり美味しかったです!!!
今回は0歳の子供を連れての初旅行でしたが、ベビーシャンプーや家族風呂サービス、食事の際もキッズコーナー側で…など何一つ不自由なく過ごすことができました。楽しく幸せな旅行になりました!!!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月23日 09:20:33

この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は貸切風呂(有料・予約制)をご利用いただきましたが、お子様と初めての温泉をお楽しみいただけたようですね!「幸せな旅行になりました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

ままりん40さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ままりん40さん [50代/女性] 2020年09月13日 15:44:55

リニューアルしたビュッフェ、すごく美味しかったです。
何回もまわりたくなるほど、品数も多かったし、どれも満足。
朝の焼きたてクロワッサンにありつけなかったのが残念です。
また行きたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月15日 15:34:04

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。特に夕食をご満足いただけたようですね!尚、朝食でご用意しているクロワッサンをお召し上がりになれなかったとのこと。またお越しの際に、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

おばねねちゃま05さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

おばねねちゃま05さん [40代/女性] 2020年09月12日 08:49:11

9/5に宿泊しました。
最高~~でした!!
母の誕生日と私たち夫婦記念日の宿泊だったので「和」エクセレントタイプ(和洋室)を予約、お部屋も最高~
でした。
もちろん!!バイキングも美味しく食べ過ぎてしまいました^^
温泉も^^いろいろあり楽しめました。

こんな情勢ですが、また伺います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月15日 15:17:58

当日はお母さまのお誕生日及びご結婚記念日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は「和~nagomi」~エクセレントタイプでしたが、ご家族でのご利用に最適なお部屋です。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事もご家族皆様でご満足いただけたようで幸いです。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また伺います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年09月09日 18:06:03

夕食と朝食の会場が新しくとても綺麗で良かったです。
料理も美味しくまた利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月10日 11:05:49

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。夕朝食ともご満足いただけたようですね!「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 15:47:41

GoToキャンペーンを利用させていただきました。早めに到着してしまいましたがご親切な対応で助かりました。ヒカリノモリでのバイキングを楽しみに行きました。たくさんの品数や種類の多さ、そしてハマチ解体ショーやコールドアイス実演など、楽しい演出で大変よかったです。とてもおいしかったです!初めておいしいハマチに出会えました。朝食もおいしくて、トマトスムージーの味変についてすてきな女性客員さんに教えてもらいました。洋室宿泊でしたがお掃除が行き届いていましたし、大浴場はどちらも行きましたけど尿臭は感じませんでした。ちなみに二カ所の大浴場はお湯の感じが違うので入ったほうがいいですね。またおじゃましたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月09日 11:18:14

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。朝食もご満足いただけたようですね!温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場2か所ともご満喫いただけたようで幸いです。「またおじゃましたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

はるみん9680さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

はるみん9680さん [20代/女性] 2020年09月07日 11:36:33

4歳1歳0歳の子供たちも大満足でした!
貸し切り風呂が特に良かったです。子供達とゆっくり入れました。
食事もキッズスペースの近くの席に案内してもらえたので、子供達も飽きずにゆっくりたくさん食べられました。赤ちゃんにはクーファンも借りる事ができたので、食事中爆睡していてくれました。

お部屋からの眺めも良くとても満足できました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月07日 11:58:50

当日はごゆっくりお食事をお召し上がりいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご利用いただいたお部屋は「南山館」でしたが、「南山館」は川側のお部屋で当ホテル内で景観の良いお部屋となっております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!「満足できました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月03日 17:11:09

両親の旅行に利用しました。
料理が美味しく、のんびり寛げた!とのことでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月03日 20:57:31

当日はご両親様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「のんびり寛げた」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご両親様のごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月31日 22:38:17

布団があまりにも華奢すぎて、3人目はガッカリな感じでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月01日 11:06:25

ご利用いただいたお部屋は「和-nagomi-」デラックスタイプでしたが、4名定員の和洋室となっております。3名様以上でご利用いただいた場合、2名様はベッドをご利用いただき、3名様からは寝具をご用意させていただいております。貴重なご意見をいただきありがとうございます。尚、お食事はご満足いただけたようで幸いです。4ベッドの「和-nagomi-エクセレントタイプ」もございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

エアロ 大好きママさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

エアロ 大好きママさん [50代/女性] 2020年08月30日 18:35:48

こちらのホテル今回で4回目の利用でした(^-^)
立地も良く、朝夕バイキングで大変満足のいくプランです。

今回は バイキング会場が先月リューアルしたので改めて利用してみました(^o^)

会場はとても明るく、料理も大変美味しかったです。

バイキングを囲むような席だと もっと良かったかな?!って思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月01日 11:00:25

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事をお楽しみいただけるようメニューとあわせてサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!バイキングで満腹♪でも・・・安眠できないかも?!洋室プラン
【洋室(ツイン バス・トイレ付 訳あり 騒音)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 10:35:41

2歳の娘と家族3人で宿泊しました。。
お部屋はエレベータからすぐの部屋にしてもらえたので、館内を子連れで歩くのにとても助かりました。
バイキング「ヒカリノモリ」は新しく広々としていて、感染症対策もしっかりとれていました。
種類も豊富で、お刺身にエビがあったのは今まで泊まった宿では初です。
お肉が美味しく、おかわりしてしまいました。
ライブキッチンもとても楽しませていただきましたし、娘はキッズルームが気に入ったようです。(キッズルーム内で鬼ごっこをしていた子供とぶつかりそうになりました。同じ空間でDVDを座って観る子もいますし注意書きが必要かもしれません)
ソフトドリンクですが、チョロチョロと出るドリンクマシンではなく朝食会場のようにポットで置いていただけると助かります。
主人は花巻の地酒の飲み比べ、私は白ワインと、夫婦そろってお酒が飲めるのも
宿泊ならではで、とてもリフレッシュできました。
お風呂は洗い場が広く、清潔で良かったです。
来月、今度は親戚を連れてお邪魔します。今から楽しみにしてます(^^♪

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月19日 11:06:35

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場では、アルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いをなどのご協力をいただいておりますが、安全・安心してご利用いただくため今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。尚、キッズルームについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当日はお子様とご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。「今度は親戚を連れてお邪魔します」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

ぷぷぷ78さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぷぷぷ78さん [20代/女性] 2020年08月18日 20:55:42

食事がすごくおいしかった。ぜひまた行きたいと思える宿、他の人にもおすすめしたい宿。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月19日 10:42:45

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「他の人にもおすすめしたい宿」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 18:19:53

はじめまして利用させてもらいましたが、スタッフの対応もよくゆっくり過ごすことができました。
準備して頂いたケーキも美味しかったですし、アニバーサリープレートは知らなかったのでサプライズでとても嬉しかったです。
また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月15日 16:54:18

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。プラン特典としてご用意させていただいたケーキ、及びデザートもお気に召していただけたようですね!ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース

投稿者さん 2020年08月13日 20:29:07

8月10日に泊まりました。ホテルのスタッフの方の応対が良く、子ども連れに優しい宿です。バイキングは質も良く美味しい!ですが、ローストビーフが少し固いのでもう少し薄切りでも良いのでは?と思いました。また泊まりに来たいと思える宿です^_^

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月14日 15:11:36

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、お食事メニューについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもお子様にも楽しんでいただけるよう、お食事メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。「また泊まりに来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 18:11:57

ご飯良かったです!高速から遠いのが難点

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月10日 12:34:32

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただけたようで幸いです。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

uturn321さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

uturn321さん [40代/女性] 2020年08月08日 10:50:21

20%オフで、他の部屋よりも良いお部屋なのに値段が最安値だったのでこちらのプランにしました。ホテル自体は古さもありますが、全体的にリノベーションで新しくなっており、部屋もとても綺麗でした。山側のお部屋でしたが、目の前が道路なので、お風呂側の川沿いだったらよかったなぁと着いてから思いました。でもお部屋自体に問題はないです。和洋室で2人ベッド、1人畳の布団で寝ました。布団はセルフなのかと思っていたら、食事から戻ってくるときれいに敷いてありました。
広い館内を使っての子供向けのトレジャーハントは難易度が高く、小学高学年でもわからない問題がいくつかありました。でも、近くにヒントの掲示もありなんとか最後までたどり着けました。ものすごくボリュームがあって大人も楽しめました。
温泉は温度が高めです(42度くらい)ぬるゆは数が少ないので、ゆっくり入るにはちょっと残念でした。
大浴場は2種類あり、どちらもよかったですが、川に近い方がよりダイナミックでした。
ビュッフェはコロナ対策で、料理のとりわけの際は、使い捨ての手袋が用意してありました。品数も多く、めずらしくビュッフェでステーキ肉が柔らかくすごく食べやすくて子供もたくさん食べていました。
プールの監視員さんも多く驚きました。
全体的にすごくスタッフさんがやさしくて素敵なホテルでした。
子供も気に入っており、また利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月08日 20:56:46

当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、志戸平トレジャーハントもお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで何よりです。この度ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~山景デラックスタイプ」は一昨年8月にリニューアルオープンさせていただいたお部屋です。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。志戸平トレジャーハントは夏休み期間に行わせていただいておりますが、今年はこれまででも最も難易度が高い内容となっております。ご家族でご一緒に謎解きに成功していただけたようですね!温泉の温度については3時間おきに温度調整をさせていただいており、お申し出いただきました通り、大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なります。また、朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。温度もお申し出いただきました通り、42度で調整をさせていただいております。最も楽しみにしていただいている温泉について、季節による温度管理の徹底を引き続き行ってまいります。当日はお子様にはプールも楽しんでいただきましたが、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。プールのご利用について最も大切にさせていただいておりますのが安全対策とさせていただいており、引き続きプール管理を行ってまいります。尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月06日 22:40:39

先日はお世話になりました。
久しぶりの家族での宿泊
皆でゆっくり過ごす事ができました。
また機会があれば
お世話になりたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月07日 09:09:27

当日はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂(有料・予約制)など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「皆でゆっくり過ごす事ができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

グランドオープン記念!平日5室【最大1,500円引♪】Liveビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング