志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

とりさん6455さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

とりさん6455さん [40代/女性] 2014年05月17日 15:06:22

毎年お世話になっております。今回は寿司が大好きの息子の為に宿泊しましたが、寿司の種類が沢山あって、とてもよかったです。

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年05月17日 17:18:01

日頃より湯の杜ホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用でもご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、ご利用いただいたお日にちは春の寿司フェアを開催させていただいておりました。「とてもよかったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。現在、7月18日まで白金豚のシュラスコや、フォアグラ、フカヒレを使ったお料理などをご用意する「ワールドキッチンバイキング」を開催させていただいており、ご好評をいただいております。

今後もお客様にお楽しみいただけるような企画を検討してまいります。

ぜひ、またお子様とご一緒にお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定 寿司フェア】春のバイキングプラン!ドカ寿司祭り♪
【和室(当館お任せ)】

Beta0101さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Beta0101さん [40代/男性] 2014年05月15日 15:13:27

バイキングは種類が豊富で、中でもシュラスコが特に気に入りました。

「日高の湯」は奥に有ったお湯の塩素臭?がきつかったのと、脱衣場の棚の上の埃が少し残念でした。

「天河の湯」と「千人風呂」はどちらも露天風呂がとても良かったです。

浴場の広さは言うことなしで、渡り廊下で浴場を移動している時は期待で何かワクワクしました。

次回は、紅葉の時期にあの露天風呂を楽しみたいと思います。

2014年05月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年05月16日 11:28:18

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングではワールドキッチンフェアを開催中でしたが、特にシュラスコをお気に召していただけたようですね!シュラスコは花巻産の白金豚を使用させていただいており、塩を基本としたシンプルな味付けが、お肉の旨味をより引き立てたお料理となっております。「特に気に入りました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、大浴場の清掃不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃の手配をさせていただきました。温泉はご満足いただけたようで幸いです。

また、紅葉の時期にお越しいただけるとのこと。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

1日10室限定【ダイニング6周年記念プラン】ワールドキッチンバイキング

投稿者さん 2014年05月14日 00:06:07

5月4日に宿泊しました。親子4人+じいばあ2人の6人で宿泊しましたが、ベッドの寝室が2つあり、いびきを気にしていたじいも「気兼ねなく休めた」と、大満足でした。
孫を起こさないように早起きして朝風呂も楽しむことができたようです。
プラン名どおり、子もじいばあも一緒に過ごせて、年代好みがバラバラでも楽しめるバイキングプランは、本当にいい企画だと思います!!
じいばあに頼んで、私も久しぶりに温泉を楽しむことができました。
男女風呂が入れ替えで楽しめるのはよかったのですが、3階の古いお風呂はちょっとがっかりでした・・・3階のお風呂も1階並みに新しくしてもらえれば、本当に素敵な宿だと思います。孫旅ブームなので、期待しています!!

2014年05月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年05月15日 17:23:14

当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は和洋室のお部屋で、お申し出いただいた通り、和室1室の他に、ベッドのお部屋が2つあり、ご利用いただいたように、ご家族様、グループ様にも気兼ねなく1部屋にご宿泊いただけるお部屋となっております。「大満足でした」とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、夕食バイキングについてもご満足いただけたようですね!夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。ご家族皆様で、それぞれお好みのものをお選びいただけるのが楽しいですよね!

ぜひ、またご利用の際にも、ご家族で「いっしょがいいよねプラン」でご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(5~9名)】

投稿者さん 2014年05月02日 16:19:25

GW直前で予約しました
金額的に事前の過大期待はありません
唯一気になった所それは、1階の食事会場(ビュッフェ)すぐそばに喫煙所があり、残念ながらニオイがレストラン入り口でもするのです(涙)スタッフの方に言ったら奥の方に席を変えていただき事なきを得ました。すごく「もったいない」と思いました

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年05月03日 19:07:15

喫煙所の匂いで、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館ではお食事会場は全席禁煙とさせていただいておりますが、お申し出いただきました通り、お食事会場の外に喫煙所を設置させていただいております。恐れ入りますが、施設面での変更となりますので、現状として喫煙場所をすぐに変更ができかねますが、お時間をいただいて、設置場所や換気方法などを含めた対策を検討してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努力してまいります。

1日3室限定 禁煙ルーム バイキングプラン
【禁煙室(2~5名)】

投稿者さん 2014年04月29日 22:09:17

宴会会場に勤務してますので、子供の春休みには泊まり込みで出掛けることができなかった分、初めて利用させていただきました。7歳ですが、発達遅延の子供ですので、その時の気分で食事の趣向が変わるため、一人で食べられる様になってからはバイキングを利用しています。夏休みのセットプランなどで複数年、利用した施設ばかりですが、今回は初めて自分から「また泊まる」と言ってくれました。バイキング会場で最初からチョコフォンデュに飛び付き、焼きたてステーキ、海苔巻き、パスタ、フルーツと大満足。キッズルームに私たちも安心して食事ができました。会場でのスタッフのサービス、態度も合格点。
大浴場も広く、露天風呂も川を見下ろし景観が良く大はしゃぎ。
ただ、朝の食事がおわりロビーに行くと掃除機をかけているスタッフの方がいて、コードが延びていたので足を引っ掛けてしまいました。ホテル勤務経験もある私です、汚れがヒドいときは仕方がないですが、チェックアウトしてゲストが最小になってからの方が、ゲストに不快感を与えないと思います。
また、部屋の冷蔵庫に何も入ってないことは別にいいですが、その分、自販機が各階にあれば幸いです。フロント階等だけでしたので・・・。
チェックアウト時に聞きましたが、「また、泊まる」と言った子供とも約束したので夏休みに利用させていただきます。

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月30日 12:54:58

当日はご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。
チョコフォンデュは、お子様にもお喜びいただけたようですね!また、バイキング会場のスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。渓流「豊沢川」沿いにある露天風呂は、四季折々の景観をお楽しみいただけます。

尚、館内清掃の際にコードがひっかかってしまったとのこと。お怪我はございませんでしたでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃については、お客様のチェックアウト後に行わせていただいておりますが、恐れ入りますが
館内清掃については、お申し出いただきました通り、チェックアウトが始まる前より、部分的に開始させていただいております。清掃についても、お客様に館内でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、心配りを大切にして、今後も努力してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また、夏休みにご宿泊いただけるとのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ZEN.KBさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ZEN.KBさん [50代/男性] 2014年04月25日 00:35:31

以前社員旅行で宿泊してから30年以上経ちます。当時のスタッフとは様変わりしてますが、心遣い・振る舞いは当時を思い出させて頂きました。今回は子育ても終わり家内と久々に北東北の旅、家内も絶賛でした。有難う御座いました

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月25日 10:27:36

当日はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。お部屋や館内はリニューアルや改装を行わせていただき、30年前の面影も一部しかありませんが、名物風呂の「千人風呂」は、ほぼそのままの形となっております。ご利用いただけましたでしょうか?「千人風呂」は以前は混浴でしたが、現在は男女入れ替えを行わせていただき、
気兼ねなくご利用いただけるようになりました。

また、ご利用いただいたお部屋、「和~nagomi~」については、昨年7月にリニューアルオープンをさせていただいたお部屋です。奥様にもご満足いただけたようですね!

また、ぜひ北東北にご旅行の際に、ご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2014年04月18日 10:03:10

初めて夫婦だけで宿泊させて頂きました。お得なプランで何もかも良かったのですが、精算時、混みあっていたせいか、あっけなく返された感がありました。客の前で研修生を叱咤してるのも気になりました。

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月18日 10:36:26

当日は夕食バイキングプランでご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
のメニューをご用意させていただいております。

尚、ご精算時及びスタッフの会話で、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様がお帰りの際まで、気持ち良くお過ごしいただくことは、私どもスタッフの務めです。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスレベルの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月14日 22:07:36

5点じゃ点数が足りません。
渓谷のすぐ傍の露天風呂でロケーションは最高。
食事はバイキングで、料理の種類が豊富。
その上、何を食べても美味しい。
接客も丁寧で好感が持てた。
ゆっくり出来、大満足でした。

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月15日 14:59:59

当日は温泉、夕食バイキングとご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。また、渓流沿いの露天風呂は、四季折々の景観をお楽しみいただけます。4月に入ってからも降雪があった花巻ですが、4月12日は春の陽気で、露天風呂も気持ちよくご利用いただけたことと思います。「ロケーションは最高」とのお言葉をいただきありがとうございます。

ご満足いただけた夕食バイキングでは、春の寿司フェアを開催させていただいておりました。5月10日から7月18日まで、は白金豚のシュラスコや、フォアグラ、フカヒレを使ったお料理などをご用意する「ワールドキッチンバイキング」を開催させていただくこととなっております。お褒めのお言葉をいただいたサービス面と併せて、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【和室(当館お任せ)】

めぐちーずさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

めぐちーずさん [20代/女性] 2014年04月10日 20:20:53

バイキングの調理師たちはお客さんを見て笑っているために居るの?
寿司は乾燥…ステーキは冷たい…
接客業なのに長い髪の人がウロウロ…時々出てくる調理師は、白衣も汚くショックでした。
接客の人は皆でまとまって私語をしている。
全体的に客への挨拶が足りない…。
とりあえずショックでした。

部屋案内をしていただいたフロントの女性の対応は素晴らしかったです。

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月14日 10:59:17

この度のご宿泊で、お客様のご期待に添えなかったこと、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、会場スタッフの対応について、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来、お客様にご夕食をお楽しみいただくため、心配りをしなければならず、また、調理スタッフの清潔感は最も大切なことですが、それがなされていなかったこと、お恥ずかしい限りです。ご投稿を真摯に受け止め、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室(当館お任せ)】

あじゃのすけさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

あじゃのすけさん [40代/男性] 2014年04月07日 00:37:39

今回は、嫁さんのお母さんを誘っての宿泊でした。
ですので部屋も一緒の部屋だと、お互いに気を使うと思い大部屋プランを申し込みました。
仕切りをすると最高で3部屋にもなるので、これなら私の親とかも誘って宿泊も可能だと思いました。
お陰さまでお互いに気を使わずに楽しく過ごせました。
食事の方は、子供達も楽しみにしていたバイキングでした。
普段、余り食べないのに焼きたてのステーキなどは、
凄いバクバク食べていました。
大人もかなり満足でした。
又是非、利用したいプランです。

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月08日 14:16:53

当日はお部屋、夕食バイキングとご満足いただけたようで何よりです。ご利用いただいたプランは、「いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース」でしたが、当プランでご用意するお部屋は、当ホテル東風館の和洋室で、定員9名様のお部屋です。お申し出いただいた通り、和室とベッドのお部屋が2つあるお部屋で仕切りができるお部屋となっております。ご利用いただいたように、ご家族で気兼ねなく1部屋にご宿泊される際に最適なお部屋となっております。
「楽しく過ごせました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

夕食バイキングでは、お子様に特にステーキをたくさんお召し上がりいただけたようですね!
4月20日まで春の寿司フェアを開催させていただいておりますが、お寿司もたくさんお召し上がり
いただけましたでしょうか?
5月10日からは白金豚のシュラスコや、フォアグラ、フカヒレを使ったお料理などをご用意する「ワールドキッチンバイキング」を開催させていただくこととなっております。今後もお客様にお楽しみいただける企画を検討してまいります。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(5~9名)】

shibamimi0313さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

shibamimi0313さん [30代/男性] 2014年04月04日 09:32:42

温泉が広くて良かった。
また利用したいと思います。ゲームコーナーを少し充実させて欲しいです

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月06日 14:17:15

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。1F「天河の湯」は25Mの浴槽があり、また通路で「千人風呂」と、つながっているため
露天風呂のハシゴもお楽しみいただけます。3F「日高見の湯」は2階層吹き抜けの大浴場となっており、温泉の湯巡りを楽しめるという、それぞれ特徴のあるお風呂となっております。「温泉が広くて良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ゲームコーナーでは、お客様から人気のあるものを設置させていただいておりますが、今後もご意見を参考とさせていただきながら、さらにお楽しみいただけるように努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン

*ゆうさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

*ゆうさん [30代/女性] 2014年04月03日 13:47:10

ドカ寿司祭りとのことで、確かにたくさんのお寿司がありました。どれも乾いてましたけど…。その他バイキングの内容は品数十分、味も満足できました。
お部屋は安さで選びましたが、古さは感じましたがきれいに清掃されていたし、食事会場・フロント・大浴場に近くて楽でした。部屋にドライヤーが無いのは不便でした。大浴場のドライヤーは混んでるし。
スタッフの方はフレンドリーで、けど必要以上に近づき過ぎない、いい距離だと思いました。お部屋係とか面倒ですから。
貸し切り風呂も利用しました。気温が低かったので露天だけでは寒く、お湯もぬるくて長く入れませんでした。そしてとっても狭かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月03日 17:33:24

ドライヤーについて説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。ドライヤーは当ホテル「花翔館」及び「<新客室>「和~nagomi~」」にのみご用意させていただいております。それ以外の館にご宿泊のお客様には大浴場のドライヤーをご利用いただくか、数に限りがありますが、フロントにて貸し出しも行わせていただいております。

尚、貸切風呂については温度がぬるかったとのこと。温度調整のため加水をさせていただいておりますが、最も楽しみにしている温泉で、快適
にご利用いただくための調整温度がなされていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

夕食バイキングについては、ご満足いただけたようで何よりです。4月20日まで春の寿司フェアを開催させていただいており、約25種類のお寿司
も含め、全約60種類のメニューをご用意させていただいておりました。目玉メニューのお寿司について貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様のご意見を参考とさせていただきながら、さらにお楽しみいただけるような企画を行ってまいります。「品数十分、味も満足できました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

【和室(当館お任せ)】

3048gさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

3048gさん [30代/女性] 2014年04月03日 13:35:18

春休みの家族旅行に利用しました。
部屋まで案内していただいた従業員の対応には、笑顔も素晴らしく大変満足しています。ただ、駐車場から入口まで、子供3人連れ(一人は寝てしまい抱っこ)、荷物は多く運ぶのが大変でした。車を入口につけることもできず、従業員の方にも手伝ってもらえず見ているだけで、もう少し気が付いて欲しかったです。
食事は、子供は楽しんでいましたが、大人にはコストカットしているのが伝わってくるものでした。お値段的にはしかたないのかな~
お風呂は、入った瞬間塩素の臭いが気になりましたが、種類も多く眺めも良く気持ちよかったです。
プール付のプランだったので、子供は楽しんでいました。パンつくりも半額でできて、楽しかったです。焼きあがるまでの時間、暇でした。1時間くらいでドライブできる近くの観光案内の情報が知りたっかたです。

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月03日 16:59:02

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。「眺めも良く気持ちよかったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。春から夏にかけては渓流沿いの新緑を眺めながらの露天風呂も格別です。

夕食バイキングでは、4月20日まで春の寿司フェアを開催させていただいており、約25種類のお寿司も含め、全約60種類のメニューをご用意させていただいております。お客様からのご意見を参考とさせていただきながら、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、ご到着の際にお荷物のお預かりをしなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたって最も基本的なことができていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後も”笑顔”でお客様をお迎えし、当ホテルで気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン♪
【和室当館お任せ(3名以上)】

ちんたろ02さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちんたろ02さん [50代/男性] 2014年03月29日 23:26:05

良い部屋を用意していただき、食事も家族で楽しむことができました。何回か利用していますが、良い温泉施設だと思います。ただいたしかたないとは思いますが、回数を重ねる度にコスト削減を感じるのは少々淋しいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月30日 11:51:30

日頃より湯の杜 ホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりです。
また、お部屋もご満足いただけたようですね!
ご利用いただいたお部屋は当ホテル本館(南山館)でしたが、川側のお部屋で眺めもよく、リピートされるお客様が多いお部屋でもあります。尚、昨年7月にリニューアルした新客室 豊沢の川音「和~nagomi~」もご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、当日は寿司フェアを開催させていただいておりました。5月10日からは、白金豚のシュラスコや、フォアグラ、フカヒレを使ったお料理などをご用意する「ワールドキッチンバイキング」を開催させていただくこととなっております。
お客様からのご意見を伺わせていただきながら、さらにご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。

【本館】

投稿者さん 2014年03月28日 17:08:17

接客がとても良かったです!
どなたもとても感じが良くて素晴らしいと思いました!

お部屋は訳ありプランなので仕方ないですが、あまりの煙草臭さに驚きました。
昭和から染み付いた匂いという感じです^^;

食事はお寿司とヨーグルトが美味しかったです!
他は正直、いまいちでしたが、、バイキングだとこんなもんなんですかね^^;
でも色々選べて楽しいと思いました。

又、パン教室があるそうですが、送迎つき泊まりだと時間的に無理なんですね。。残念ですが、送って頂いて助かるので仕方ないですね。

あとカラオケのドアが開けっ放しでうるさくてとても不快でした。
通る度に、というか部屋の廊下まで響き渡り、イライラしました。
何故開けっ放しだったのでしょうか?

お風呂は良かったです!
時間があったらもっとゆっくり入りたかったです。

そして最後に、帰りの送迎で集合どころか発車時刻過ぎてから謝りもせづに乗って来た人達がいて、その孫もDSの音を平気で出したままでした。

更に休憩でも集合時間を守らず多大なる迷惑をかけ、乗って座った瞬間からベラベラ喋り とても気分が悪かったのですが、
乗車した女性の優しさと、運転手さんの優しくてユーモアのある言葉のお陰で和みました。

本当にホテルの方達は素晴らしいと思いました。

長々書いてしまいましたが、お世話になりました
m(_ _)m

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月30日 11:25:08

お部屋についてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋は洋室(ツイン 眺望悪い)でしたが、洋室に関しては当ホテルでは禁煙室のご用意がございませんので、消臭対応をさせていただいております。しかしながら、完全に消臭ができないこともあり、徐々にではありますが禁煙室を増やしていくこととさせていただいております。誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。尚、和室の一部、また2013年7月にリニューアルした<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」は、全室禁煙とさせていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

尚、二次会処「クラブ 銀河鉄道の夜」の扉が開いていたことに関しましては、誠に恐れ入りますが、営業しているか分からないとのお声をいただくこともあり、開けさせていただいておりましたが、今後の検討課題とさせていただきます。

尚、夕食バイキングと温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングでお気に召していただいたヨーグルトは、岩手県の岩泉ヨーグルトです。大変ご好評をいただいており、当ホテル売店でも販売させていただいております。また、お寿司もお気に召していただけたようですね!4月20日まで春の寿司フェアを開催させていただいており、約25種類のお寿司も含め、全約60種類のメニューをご用意させていただいております。「美味しかったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。

温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。これから春から夏にかけては新緑を眺めながらの露天風呂も格別です。

最後に、当ホテルスタッフまた、仙台シャトルバスドライバーにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!バイキングで満腹~♪でもお部屋からの眺めが悪い?!洋室プラン
【ツイン(眺望悪い)】

鳥越さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

鳥越さん [20代/男性] 2014年03月26日 21:47:46

バイキングは種類も多く、満足でした。風呂もさまざまな種類の風呂があり、楽しめました。ただ、スリッパが成人男性には小さいと感じました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月27日 11:50:47

当日はご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。1F「天河の湯」は25Mの浴槽があり、また通路で「千人風呂」と、つながっているため露天風呂のハシゴもお楽しみいただけます。3F「日高見の湯」は2階層吹き抜けの大浴場となっており、温泉の湯巡りを楽しめるという、それぞれ特徴のあるお風呂となっております。「楽しめました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

夕食バイキングでは、4月20日までの春の寿司フェアを開催させていただいておりましたが、5月10日からは白金豚のシュラスコや、フォアグラ、フカヒレを使ったお料理などをご用意する「ワールドキッチンバイキング」を開催させていただくこととなっております。
今後もお客様にお楽しみいただけるような企画を引き続き行ってまいります。

【早得30日前】1500円引き♪バイキング花翔館プラン
【花翔館】

投稿者さん 2014年03月23日 10:52:20

前々からバイキングが良いねと探していたところ、温泉も良くてバイキングの種類も豊富な広告を見てここと決めました。ただ、日程がなかなか折り合わず大変でしたが、同行者共々大変満足で帰ってきました。来年も来てみたい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月23日 20:10:34

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは4月20日まで、春の寿司フェアを行わせていただいております。期間中約25種のお寿司をご用意させていただいており、その他、定番メニューのステーキ、天ぷら、ズワイガニなどなど、計約60種のメニューをご用意させていただいております。

尚、新企画として5月10日(土)から7月18日(金)まで、ワールドキッチンフェアと題して、目玉料理の白金豚シュラスコや、フカヒレやフォアグラを使ったお料理をオープンキッチンでご用意させていただく予定となっております。

「来年も来てみたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。

【和室(当館お任せ)】

とのぱぱ3400さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

とのぱぱ3400さん [50代/男性] 2014年03月22日 22:26:51

今回は毎年恒例の妻との結婚記念旅行でした。今年はお互いの仕事の都合で1泊しか休みが取れず、行き先を話し合ったところ、妻が以前お世話になった当ホテルが「温泉もお料理も最高だった。」とのことで、最終的には実施前日の夕方に予約、しかも季節外れの大雪で当日は約1時間も遅れての到着となってしまいました。しかし従業員の皆さんは笑顔で迎えてくださり妻の言葉通り温泉も食事(バイキング)も最高でした。
そして何より、旅行の目的をちょっとコメントしていたところ、チェックアウトの際記念品までいただき本当にうれしく最高の思い出になりました。
今旅行の写真を二人で楽しみながら整理しています。
またお世話になります。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月23日 19:36:18

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日のお祝いという特別なご旅行で、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

4月20日まで春の寿司フェアを開催中の夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようですね!
お申し出いただきました通り、今年は例年の3月中旬に比べ、雪の量も多いですが、その分、現在も雪見風呂をお楽しみいただけます。

この度のご投稿を拝見させていただき、ご結婚記念のお二人の思い出づくりのお手伝いを、少しでも出来ましたこと、私どもも嬉しく思っております。
お二人で今回のご旅行の写真をご覧になっているとのこと。来年の思い出も、ぜひ当ホテルで作っていただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【洋室(ツインルーム・喫煙)】

祥平コちゃん。さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

祥平コちゃん。さん [40代/女性] 2014年03月18日 16:05:15

広いお部屋に二人で宿泊させていただきました。のんびりゆっくりする事が出来て大満足です。お食事も申し分ない豪華さでついつい食べ過ぎてしまいましたが・・・
ただ、お部屋のトイレがものすごく煙草臭かったのが気になりました。お部屋がお任せでしたが、せめて禁煙・喫煙くらいは選べると有りがたいのですが。煙草の臭いがとても苦手でしたので・・・
それ以外は、満足して居りますので、またお世話になろうと思って居ります。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月19日 18:30:06

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。3月3日~4月20日まで春の寿司フェアを開催させていただいており、約25種類のお寿司も含め、全約60種類のメニューをご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!「大満足です」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、お部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のお手洗いに煙草の匂いついて、早速、客室担当で対応をさせていただきます。和室のお部屋は、3室のみ禁煙室がございますため、ご要望欄にご記入いただくか、事前にご連絡いただければご用意させていただいておりました。また、禁煙室が満室の場合、事前に消臭対応をさせていただいております。説明不足がありましたこと併せてお詫び申し上げます。

尚、2013年7月にリニューアルした<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」和洋室は全室禁煙となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月03日 20:13:48

家族旅行で行きました。予約時に病気の者がいるので移動に便利な部屋を希望しました。本来ならお部屋はお任せとあるので希望はとっていないと思いますが、本当にエレベーターのすぐ近くでお風呂や食事の場所に便利なところでした。
お風呂はよかったのですがバリアフリーではないので足の悪い人には不便かなぁと思います。アメニティももう少し充実しているとよかったです。
食事のバイキングは人が多すぎで落ち着かなかったです。質が物足りない気がしました。

接客、働いている人の対応はとても良かったです。サービスは問題なく満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月04日 11:32:46

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。尚、お申し出いただきました通り、誠に恐れ入りますが大浴場はバリアフリー対応とはなっておりません。姉妹館の「游泉 志だて」には車椅子でお越しのお客様にも安心してご利用いただける、ユニバーサルデザインルームもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「サービスは問題なく満足です」とのお言葉をいただきありがとうございます。今後さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【蟹三昧・イクラ食べ放題・寒ブリ踊るっ】冬のプレミアムバイキングプラン