志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

はとぽん7970さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

はとぽん7970さん [40代/男性] 2018年09月27日 19:11:21

バイキングでだされた食材は、どれも美味しかったです。ただ
ご飯のひとめぼれは、?でした。
湯は、熱すぎず丁度良かったです。
家族みんな喜んでいました。楽しいひと時をありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月28日 10:04:33

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、9/3~11/18の期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、お申し出いただきました通りご夕食、ご朝食ともご飯は岩手県産のひとめぼれをご用意させていただいております。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、さらにご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。「家族みんな喜んでいました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

食べなきゃ損♪秋のごっつおダイニング10周年祭!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月25日 10:17:48

バイキングの種類の多さ、クオリティーの高さに驚きました。
ただ、子供が好きなから揚げとかはちょっとおすすめできませんが・・・・
お部屋は景観がちょっと残念な感じでしたので普通にしました。(窓から下をのぞくと、工事中作業中でした)
お布団が少し薄くて体が痛かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月26日 09:12:33

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、9/3~11/18の期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただいております。尚、当日ご利用いただきましたお部屋は北水館でしたが、誠に恐れ入りますが現在、姉妹館「游泉 志だて」のダイニング増築にともなう工事を行わせていただいております。11月中旬に工事終了とさせていただいております。誠に申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。ご夕食及びお部屋について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。引き続きお客様のご意見を伺わせていただきながら、サービスレベルの向上と合わせて引き続き努力してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得60日前】2,000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)プラン【平日限定】

投稿者さん 2018年09月18日 17:45:51

久しぶりの親戚との再会で、スーパーセールでお得に泊まることができました。
部屋は静かできれい、温泉もとても良かったですし、イベントも楽しめました。
パンも買いました。
ただ、エアコンの調節がよくわからず涼しすぎに感じました。
お料理もおいしかったですが、郷土色があったらなとも思いました。
でもとても満足しています、お世話になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月19日 10:12:25

当日は温泉、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、お楽しみいただけた幸いです。尚、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。期間限定でフェアを開催させていただくなど、今後もお客様にご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2018年09月17日 20:03:07

お風呂もお料理もウエルカムドリンクもおもてなしの心が見えているようで・・・ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月18日 13:20:00

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで幸いです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、9/3~11/18の期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただいております。ご満足いただけたようですね!尚、【森の渓流ラウンジ かわせみ】は、7月1日よりご宿泊者様限定でフリードリンクサービスを開始いたしました。ホットコーヒー、ホットココア、アイスコーヒー、サプリメントドリンク、紅茶等をご用意させていただいております。またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月17日 18:31:39

とてもお部屋が広く開放感がありました。食事もバイキングで好みの食べ物が有りとても満足でした。夜の余興も楽しく拝見しました。また宿泊したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月18日 12:58:30

当日はお部屋でごゆっくりお食事、イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、9/3~11/18の期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただいております。
尚、ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~山景デラックスタイプ」は今年8月にリニューアルオープンさせていただいたお部屋で、カップル、ご夫婦でのご利用に最適なお部屋です。またベッドも含めた居住スペースは約12畳で、ゆったりとした造りのお部屋です。ご満足いただけたようで幸いです。「また宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

なめとこやまの熊さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

なめとこやまの熊さん [50代/男性] 2018年09月13日 19:14:58

施設が古いことを除けば、夕食のバイキングのクオリティは高く一品一品が美味しくてとても良かったです。温泉も良いお湯でした。花巻南温泉郷には良い宿が多いです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月14日 08:54:51

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、9/3~11/18の期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご満足いただけるよう館内メンテナンスとあわせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

たちばなですさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

たちばなですさん [60代/男性] 2018年09月08日 20:41:42

夕食のバイキング悪くはないと思いますが、品数を少なくしても結構ですのでもうちょっと質を上げてほしかったです(カニなど)。スタッフの教育はよかったです。

2018年07月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月09日 09:22:39

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう、サービス向上と併せて引き続き努力してまいります。バイキングでは季節ごとにフェアを開催させていただいており、9/3~11/18までごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月04日 16:43:47

お安く泊まらせていただきましたが、お部屋の煙草臭がとても気になりました。
禁煙希望室希望でしたので尚更です。志戸平温泉、いつも楽しく利用してますので、
対応お願いします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月05日 09:23:52

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは現在のところ和洋室25室、和室33室、洋室15室を禁煙室とさせていただいておりますが、それ以外のお部屋については喫煙可能なお部屋とさせていただいております。禁煙化に向けた取り組みとしては、全室禁煙に向けた検討を具体的に現在進めさせていただいております。改装が必要となりますので数年単位での検討をさせていただいておりますこと、ご了承いただければ幸です。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは11/18までごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

夏休みずらしてお得!平日1日5室限定♪夏得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 21:03:47

8月26日に宿泊しました。子供たちが楽しめるイベントや設備があり大変満足できました。
食事は美味しいのですが、現地ならではのメニューがあるとより楽しめたのかなと思います。
機会があれば、是非利用させて頂きたいと思ってます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月01日 09:33:03

当日はお食事、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいており、また夏休み期間中は志戸平トレジャーハントを昨夏に続き第二弾として開催させていただきました。お楽しみいただけたようですね!「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。バイキングでは季節ごとにフェアを開催させていただいており、9/3~11/18までごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

きょーへい0726さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

きょーへい0726さん [20代/男性] 2018年08月26日 21:18:35

お風呂が大変良かったです!
バイキングも地元のものが多くあり、美味しくいただきました。

ただ卓球のスペースが食事中に使えないのが残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月27日 10:16:17

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大変良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、卓球については現在のところご夕食会場近くに設置させていただいておりますため、誠に申し訳ございませんが、ご入場の混雑を回避させていただくため、お申し出いただきました通りお食事時間中にご利用いただけません。残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご夕食の時間帯もご利用いただけるような場所に設置も検討させていただいておりますが、検討課題とさせていただいております。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン

imagine72さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2018年08月26日 07:33:17

バイキング有色。朝食ともに美味しかったです。夕食時のアルコール飲み放題の料金が高いと感じました、それ以外は◎ また伺います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月27日 09:59:27

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。ご満足いただけたようですね!夕食バイキングのアルコール類の飲み放題につきましては、現在のところ90分間でお一人様 2,160円とさせていただいております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。「また伺います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得60日前】1000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)【禁煙室】プラン【平日限定】

投稿者さん 2018年08月23日 12:27:19

夏休みに家族旅行で利用しました。
食事や、温泉は満足いくものでした。
ただ、部屋が酷かったです。
和室12帖でしたが、畳は凸凹しているし、窓下の換気口は開きっぱなしで、閉めようとすると換気口が外れそうだし・・・、あと、浴衣がだいぶくたびれていました。
部屋の内装や、浴衣などもう少し清潔感があれば、もっと利用者が増えるような気がします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月23日 15:00:28

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「満足いくものでした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、ご利用いただきましたお部屋は南山館の和室でしたが、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、ご利用いただいたお部屋を確認させていただきます。また、この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、お部屋を含めた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 22:11:26

いろいろ楽しめました。
有難うございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月23日 09:32:06

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「いろいろ楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月19日 06:28:01

お盆休みに利用しました、今回で4回目の利用でしたが一昨年に利用した時よりも、
料理の質・量とも質が落ちた感がありました。
当日は家族連れが多く大変混み合っているせいもあったかと思いますが
料理の補充が追いつかず料理皿が空になったままだったり、
人気のある料理では長蛇の列だったり
と混雑時は一考を要するのではないかと思いました。

私のチェックイン時にはホテル正面の駐車場は満杯で道路向かいに置いてと指示がありました、
両方の駐車場には警備員がそれぞれ1名おりましたが、
車の誘導はしていましたが道路横断の誘導まではしていなかったので、
道路横断時に現地の道路が急カーブになっていて横断歩道も無く大変に危険でした、
雨天時等悪条件の高齢者や幼児の横断を考えると誘導員を1名追加するべきと思いました。

天河の湯の露天風呂ですが、客室から見えにくくする配慮かと思いますが、
足場用の単管を建てて同じく足場用のネットを上部に張ってありましたが、
いかにも「やっつけ仕事」風でせっかくの渓流露天風呂の風情が損なわれ残念な景観に感じます。
サイドには目隠し用の塀を建てていますが全部覆われていなかったり、
高さや(下の部分がかなり空いています)長さも中途半端で、
日高見の湯からはしっかりと見えていましたよ。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月20日 17:45:46

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お食事、駐車場及び大浴場について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキング会場が込み合う場合は17:15~または19:15~の2部制とさせていただき、お席の調整をさせていただいております。土曜、休前日、お盆期間などは夕食バイキングのご利用人数を制限させていただいておりますが、お客様に快適にご利用いただけるような適正人数にさせていただくことなど、引き続き検討をさせていただきます。また、同様に駐車場についても土曜、休前日、お盆期間などはお車の誘導係を2名~3名配置させていただいております。お申し出いただきました通り、道路を挟んだ第2駐車場までご案内させていただくこともございますので、今後の検討課題とさせていただきます。尚、1階「天河の湯」露天風呂については川側に面しておりますため、3階大浴場から見えてしまうというご意見をいただいておりました。その改善のために、露天風呂の上に以前はシートを簡易的に設置させていただき、現在はネットを設置させていただいております。お申し出いただきました通り、景観が損なわれるというお言葉をいただいているのも事実です。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月16日 14:48:29

夏と冬の年1~2回、毎年宿泊して数年になります。
毎回バイキングプランにしていますが、メニューが変わり映えしないのが残念です。他のホテルですとバイキングメニューでも盛岡冷麺、すいとん、ラーメンなど目新しいものがあって楽しめます。朝食も目の前で焼いてくれるベーコンエッグがあったりワッフルがあったり。お値段的にもそこそこのいい料金だと思いますので、もう一工夫ほしいと思います。
それから、いつもお部屋にゆべしとラスクが置いてありましたが、今回はラスクがありませんでした。コスト削減なら仕方ないとは思いますが、ゆべしもいつも同じものではなくて違うものがあったら売店に足も伸びるのにな~と残念に思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月16日 17:39:39

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングについては、期間限定でフェアを開催させていただいておりますが、お申し出いただきました通り、フェアを開催していない期間がございます。フェア開催以外の期間のメニューの工夫など、今後の検討課題とさせていただきます。また、お申し出いただきました通り「和-nagomi-」タイプのお部屋のみラスクをご用意させていただいておりましたが、一時セットを休止とさせていただいております。残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ラスクのセットを今後再開する予定となっております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。尚、夕食バイキングでは9/3~11/18までごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただくこととなっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2018年08月15日 19:38:24

スタッフの皆様がとても親切でゆっくりと過ごさせていただきました。
今年はとても暑い日が続いていてプールで子供たちもとても楽しそうに過ごしました。
又、機会があれば泊まりに行きたいですね。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月16日 17:03:12

当日はお子様にプールをお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、夏休み期間は平日も営業させていただいており、また屋外プール及びウオータースライダーも営業しております。ご夕食は和食会席をお召し上がりいただきましたが、花巻産の「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めて参ります。「又、機会があれば泊まりに行きたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

ちょちょこんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちょちょこんさん [40代/男性] 2018年08月10日 16:26:28

今回、2年ぶりに宿泊させて頂きました。今まで、トータル20回位利用させて頂いてるリピーターです。
毎回利用するたびに帰ってきた感じをさせてくれてます。少し外観が疲れてきてるのは、自分の人生と同じ、まったく気にしてません。
他のホテルより優るもの無しの思いです。バイキング、大浴場最高です。
今回の宿泊でまず一区切り。
長男の部活、次男のスポ小落ち着いたら、また必ず宿泊したいホテルです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月12日 09:12:28

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!またお越しいただけた際にも、お寛ぎいただけたるよう全館のメンテナンスと併せて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。また、ご家族皆様でご来館いただければ幸いです。「また必ず宿泊したいホテル」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得30日前】1,500円引き♪バイキング 和室(当館お任せ)プラン【平日限定】
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 20:05:39

小学生の子供二人連れで家族4人で宿泊しました。
訳アリとわかっていたので、お部屋からの景色が悪いことや古いお部屋なのは仕方ないと思いました。北水館?の3階でした。しかしながら子供たちは15畳という広い畳の部屋に大変満足し、お風呂やバイキング会場に行くのに移動がすぐなので場所的には良いところだったと思います。子供たちはプールで遊び、夕食バイキングのステーキやカニを何度もおかわりしてケーキの種類もたくさんで、チョコホンデュにと大満足でした。
夕食バイキングのメニューは子供が好きものが多いので、小学生以上がいるファミリーにはお勧めだと思います。おまけにトレジャーハントに夢中になり、家族でたのしく謎解きができました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月10日 13:40:40

当日はご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お子様にもお喜びいただけたようで幸いです。志戸平トレジャーハントは昨夏に続き第二弾として開催させていただき、お申し出いただきました通り、お子様とご一緒に、ご家族でお楽しみいただける内容となっております。ご家族皆様で楽しんでいただけたようですね!尚、ご利用いただいたお部屋は、お部屋にお風呂がついていないため、【訳あり」とさせていただいておりますが、他のお部屋タイプに比べリーズナブルにご利用いただけるお部屋です。お申し出いただきました通り、15畳のお部屋でご家族、グループでのご利用に最適なお部屋です。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にも、楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 14:27:33

バイキングは種類が多く食べ応えがありました。部屋は改装されていて過ごしやすかったと思います。
少し残念な点がいくつかありました。ホテルのロビーのカーペットやソファーが汚れていたことです。
そして、アンケート用紙が部屋になかったことです。
泉質がよく気持ちよく風呂に入ることができただけにとても残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月10日 13:30:46

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋にアンケート用紙がなかったこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。館内全体的なメンテナンスと併せ、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

masakosama45さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

masakosama45さん [50代/女性] 2018年08月01日 19:25:06

アメリカからの義妹親子を接待するために使用しました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

2018年07月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月03日 09:39:20

当日はご家族様にご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「とても喜んでいました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご満足いただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】